Я -Юля- 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @NaskaI Настя,прости меня ((я не могу проголосовать ,не могу авторизоваться почему то,пыталась несколько раз ,попозже опять попробую Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Я -Юля- как дела? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Анастасия@ Нет ,Насть новостей ,тишина )))) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Нет ,Насть новостей ,тишина )))) Капец... И что говорят в клинике? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Анастасия@ нечего ,типо ждать Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Уже надоело ждать ? Хрень какая то Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 12 часов назад, NaskaI сказал(а): Да, и к гипере он якобы не приводит. А тут и то и то, еще интереснее. Может, для того, чтобы побочки не были так выражены? Вообще поболтала тут с несколькими девочками, у всех разные препараты, у всех разные схемы. 7 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Уже надоело ждать Это самое противное в нашем деле ((( Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Анастасия@ у меня всегда помему овитрель был ? какая разница у кого как @Я -Юля- ой, брось ты))) там уже бьются не на жизнь, а на смерть, как будто машину разигрывают ? Спасибо в любом случае кто проголосовал, приятно ? Юль, ну с твоим ожиданием вообще прикол. Ну надо же. А нам уже завтра 8 месяцев ? как время бежит, пипец. Варя такая уже самостоятельная ? У меня походу скоро придут мои меськи, аааа, блин ? вот думаю может сходить с гине, проверить как там дела ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @NaskaI у меня тоже овитрель был А в первый раз что то другое ,а от овитреля гипера была @Я -Юля- да ,уже не смешно ..сколько ещё ждать ??? Ого,8 месяцев уже????офигеть!!! Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, валяюсь дома уже после пункции)) Я в шоке, взяли 20 клеток! 1 незрелая, итого 19 штук. Сказали, что качество клеток хорошее, все ровненькие красивые. Теперь боюсь гиперы Наркоз понравился, снился корейский парень, который травил мне анекдоты, проснулась от того, что смеюсь)) ощущение, будто три часа проспала. 3 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 часа назад, Мечта_поэта сказал(а): Девочки, валяюсь дома уже после пункции)) Я в шоке, взяли 20 клеток! 1 незрелая, итого 19 штук. Сказали, что качество клеток хорошее, все ровненькие красивые. Теперь боюсь гиперы Наркоз понравился, снился корейский парень, который травил мне анекдоты, проснулась от того, что смеюсь)) ощущение, будто три часа проспала. пей побольше и на белок налегай, ну, думаю и так знаешь) Подсадка на 5 день планируется? блин, знаете что....мне кажется я декапептил колола не так как надо, точнее складку собирала не кожи а жир свой, блин, короче не подкожная инъекция получается Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мечта_поэта отличный результат !!у меня при 16 клетках гиперплазии была ,она не сразу появилась ,но если что вдруг ,то от капельницы легче будет !! А я после наркозов всегда ,всегда плачу ?вот такая реакция ..но вот после гистероскопии у меня жуткая боль ,а после пункций и сама не знаю почему плачу Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анастасия@ мне сказали пить ионную воду, она тут в супермаркетах продаётся. А насчёт диеты спросила, сказали, что диета не нужна... Но я всё равно буду стараться побольше белка есть. Подсадка в субботу на 5ый день, хгч 2 декабря. 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): ..мне кажется я декапептил колола не так как надо, точнее складку собирала не кожи а жир свой, блин, короче не подкожная инъекция получается Кожа с жиром же там вместе)) не представляю, как можно взять кожу без жира? @Я -Юля- Юль, а на какой день ты её почувствовала? Я тут ещё 10 дней буду, боюсь, вдруг она потом в России начнётся? 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет всем! Очень сильно сжимаю кулачки и очень надеюсь, что у всех будут победные протоколы. @Мечта_поэта вот это урожай! Теперь ждём сколько оплодотворится. Полный вперёд! @NaskaI большая уже Варвара. У тебя цикла нет на гв? @Я -Юля- не представляю как может это ожидание бесить. Как отвлекаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 12 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ мне сказали пить ионную воду, она тут в супермаркетах продаётся. А насчёт диеты спросила, сказали, что диета не нужна... Но я всё равно буду стараться побольше белка есть. Подсадка в субботу на 5ый день, хгч 2 декабря. Кожа с жиром же там вместе)) не представляю, как можно взять кожу без жира? @Я -Юля- Юль, а на какой день ты её почувствовала? Я тут ещё 10 дней буду, боюсь, вдруг она потом в России начнётся? ну получается очень большой валик брала, не знаю как обьяснить, судя по картинке делала не так как надо Вы когда домой? После подсадки еще будете ждать? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анастасия@ мне кажется, неважно, какой толщины валик. Иголка глубже, чем надо, не зайдёт. Домой мы 27 ноября, так получилось, что на 4 день после подсадки. Когда брали билеты, я спросила у координатора, на какой период приезжать, она ответила, что на три недели минимум. Ну, мы так и взяли. Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ мне кажется, неважно, какой толщины валик. Иголка глубже, чем надо, не зайдёт. Домой мы 27 ноября, так получилось, что на 4 день после подсадки. Когда брали билеты, я спросила у координатора, на какой период приезжать, она ответила, что на три недели минимум. Ну, мы так и взяли. мне просто нужно закрыть интернет))) у меня как раз в то время пункция будет) а у тебя ожидание ХГЧ) Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Я -Юля- восемь восемь))) сами в шоке))) @Мечта_поэта я тоже всегда любила наркоз в пункции ? такой сладкий сон ?я б еще сходила ? С хорошей пункцией))) теперь, как говорится, на хорошую свадебку ✊✊ хороших сильных эмбриончиков. У меня брали больше 20,гиперы не было. Живот немного побузил и все, кишечник развлекался. @Анастасия@ подкожная инъекция она и в Африке подкожная. Если ты донесла иглу и проколола кожу, то все тип топ. Че ты придумываешь??♀️ @Анастасия@ Насть... Вот тебе заняться нечем ? со складками ? @Мечта_поэта не должна уже гипера начаться, вы там 5 дней еще после переноса, имплантация точно уже произойдет и если на фоне ее будет гипера, то она будет сразу и ты ее не проморгаешь уж точно. Если что поставят тебе капельницу и все будет тип топ. Главное обращайся сразу если дуть начнет, а то видела я ожидающих кони двинуть в этом деле @Alenikiy-tsvetocek да, Варюндель уже знатный хомячок ? да вот как раз я именно тот везунчик у которого на ГВ есть цикл и все очень полноценно. Просто у меня цикл в норме через каждые 28 дней, тут организм еще восстанавливается и они приходят чепез 35,33,31. Нежданчиком ? 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки ,с мужем разругались ,че то он в последнее время всем недоволен ,грубит постоянно ,все время все ему не так...Вообще не знаю ,прям не хочу нечего ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @NaskaI я имею ввиду может слишком глубоко, ну типа в жир вколола. Я не знаю зачем я увидела эти картинки...Ну через час в клинике колоться буду, посмотрю ещё раз. Меня гонал больше волнует. С праздником вас!!!! 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,с мужем разругались ,че то он в последнее время всем недоволен ,грубит постоянно ,все время все ему не так...Вообще не знаю ,прям не хочу нечего ? Юль,сложный период у вас, устали,нервы... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анастасия@ не знаю ..я не чувствую любви от него ..одни упреки Может нам знак ,что все так происходит ..сейчас нагрубил мне сильно ...обидно так:-( Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не знаю ..я не чувствую любви от него ..одни упреки Может нам знак ,что все так происходит ..сейчас нагрубил мне сильно ...обидно так:-( А поговорить пробовала? Они все это тоже тяжело переносят, просто выражать не умеют иногда нормально Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анастасия@ не возможно поговорить ..сразу злится ,что я бред несу Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не возможно поговорить ..сразу злится ,что я бред несу А что ты ему говоришь? Мы девочки часто бред несём, по себе знаю... Первый укол гонала пошел) Судя по тому как меня сейчас кололи я все делала нормально) Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, привет! Я опять с глупыми вопросами)) Гонал и декапептид храню холодильнике. Но в инструкции допускается хранение до 25С, но без повторного помещения в холодильник и хранения так не более 1 (3) месяцев, то есть если что-то осталось то выбрасывать. Вопрос в чем - хотим на выходные уехать, с хладагентами не получается выдержать нужную температуру 2-8, сегодня муж с коробкой хладагентов и метеостанцией на работу пошел)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения