Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Новости не очень. Я вчера писала, что взяли 20 клеток, но оплодотворили 16. Оплодотворилось всего лишь 8. Сказали, очень плохой материал мужа. Я себе такой вариант в принципе рисовала как возможный, а муж просто в уныние впал (( ну, сейчас главное, чтоб хоть кто-то дожил до 5 дня, а то с такими новостями все надежды тают... 

@Анастасия@ может, в термос? А на сколько дней вы хотите уехать? И не будет ли там холодильника? 

19 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Новости не очень. Я вчера писала, что взяли 20 клеток, но оплодотворили 16. Оплодотворилось всего лишь 8. Сказали, очень плохой материал мужа. Я себе такой вариант в принципе рисовала как возможный, а муж просто в уныние впал (( ну, сейчас главное, чтоб хоть кто-то дожил до 5 дня, а то с такими новостями все надежды тают... 

@Анастасия@ может, в термос? А на сколько дней вы хотите уехать? И не будет ли там холодильника? 

блин((( а вам делали только классическое ЭКО без ИКСИ и тд?

держим @ чтоб все дожили до 5 дня!!

мы всего то с ночевкой и там нет холодильника, мы в коробку из пенопласта поместили хладагенты, но там температура ниже 0 вышла(  будет пробовать до выходных с количеством хладагента играться

@Анастасия@ у нас мужской фактор, делали имси! И даже с имси такая хрень ( 

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

коробку из пенопласта поместили хладагенты, но там температура ниже 0 вышла(  будет пробовать до выходных с количеством хладагента играться

В если в термос хороший засунуть и его в коробку из пенопласта? Мне кажется, на ночь хватит. 

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ у нас мужской фактор, делали имси! И даже с имси такая хрень ( 

а что за диагноз и какая морфология?

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ 

В если в термос хороший засунуть и его в коробку из пенопласта? Мне кажется, на ночь хватит. 

Так ниже чем надо получается) будем пробовать, а нет так вернемся домой на ночь, что поделать, рисковать не хочу. У мужа еще 3 дня чтоб поймать температуру нужную на длительное время

Всем привет!

@Анастасия@  Насть, в полевых условиях температуры 2-8 ты никак не добьешься. Сейчас погода такая, как тебе надо. Просто в машину положи и все, без хладоагентов. За одни сутки при такой температуре с лекарством ничего плохого не случится.

@Мечта_поэта  раньше времени не раскисай! Из 8 кто-то останется. У меня вообще всего 5 клеток было)

@Я -Юля-  Юль, мужчина твой не взводе по ходу. Психует. Слабый пол, что еще скажешь))) Старайся не обращать внимания, у тебя цели сейчас совсем другие. А дальше по ситуации посмотришь

• Нравится 2
31 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

что за диагноз и какая морфология?

Астенотератозооспермия. Морфология всегда разная, в России от 2 до 5 % даже была, в корейской спермограмме 1%. Плюс подвижных очень мало. Причину 2 года ищем, не найдём никак. 

@Мама Фаня спасибо! Будем надеяться. 5 клеток, а оплодотворилось сколько? И сколько выжило? 

• Грустно 1

@Анастасия@ пункция вчера была. Получается, сегодня первый день? Если так, то 3ий день в четверг. 

@Мама Фаня ну у вас процент оплодотворения выше был, значит, клкточки хорошие. А у нас теперь фиг знает... 

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Мечта_поэта  у нас тоже МФ. Временами подвижность была 0...

У нас грешил сегодня на морфологию. Говорят, не из чего было выбирать,много дефектных 

• Грустно 1

@Мечта_поэта  ну теперь уже ничего не изменить. Остается только ждать и надеяться. Не расстраивайся раньше времени! У вас подсадка на субботу назначена?

@Мечта_поэта как жалко твои клеточки.... блин...

• Грустно 1

@Мама Фаня да, должна быть в субботу. Я надеюсь, что хотя бы парочка останется, доживет. Ладно уж крио, бог с ним. 

С другой стороны, хорошо, что у меня столько клеток получилось. 

2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Мама Фаня да, должна быть в субботу. Я надеюсь, что хотя бы парочка останется, доживет. Ладно уж крио, бог с ним. 

С другой стороны, хорошо, что у меня столько клеток получилось. 

это действительно хорошо, тьфу-тьфу! ведь если бы было мало да + МФ. Так что спокойно жди субботы теперь. Как самочувствие после пункции?

• Нравится 1

@Анастасия@ самочувствие хорошее, немного чувствую яичники, как бы давят. А в целом хорошо. Доктор сказала побольше ходить, вот с 12 до 18 на ногах, ездили в старинный корейский квартал. Сегодня начали поддержку, укололи прогик, это капец, он масляный, шишак на попе вдвоём массировпли с мужем, так и не разошёлся он до конца)) еще в поддержке 3 таблетки прогинова в день и 1 таблетка аспирина. 

• Нравится 1
21 час назад, Анастасия@ сказал(а):

Первый укол гонала пошел) Судя по тому как меня сейчас кололи я все делала нормально)

Ну прям удивила??

Привет, девочки. Юлек, не грусти. Бывают в отношениях и взлеты и падения? от этого никуда не уйти. Тем более наверняка ты сильно нервничаешь, в ожидании вашего донора

@Анастасия@ я возила с хладагентами, вариантов не было ??‍♀️ в этом плане мне нравился диферилин, его надо было разводить

@Мечта_поэта не вашать нос. 8 это хорошо! Ждем как дальше. Они каждый день смотреть будут? Как у них это принято? 

@Анастасия@ ручку еще саму можно не к хладагентуикласть, а в коробке. Но как я поняла, что перевозка такая корявенькая это обычная практика, борщить не стоит конечно, но +/- пару градусов думаю погоды не сделают, иначе не выдавали бы они их. 

@Мечта_поэта укол прогика грей, вводить глубоко и медленно, сразу растирать. Кому-то капустный лист помогает. У меня никогда шишаков не было,но я всегда грела

• Нравится 2

Девочки ,всем привет ,поговорила с мужем ,не очень то и вышло?

говорит ,что был не груб и извиняться ему не за что и я все придумываю ?

@Анастасия@ вот например ,вчера я сделала овощной салат ,я всегда делаю его к ужину и всегда заправлю оливковым маслом ,он спрашивает :ты чем заправила ?я отвечаю ,что маслом он тут же недоволен ,мол от масла уже тошнит..ну извините ..Дальше он недоволен ,что белье я не сняла с сушилки,я собиралась чуть позже ,потом он мне предъявляет ,что зарядка для телефона вечно валяется не там где надо ,я молчу ,мимо ушей и дальше начиная есть салат ,он становится недоволее,что там оказалась попка огурца (случайно попало у меня ),и таким тоном мне говорит мол ,как это есть вообще ???и швыряет эту попку из тарелки на стол ...

на этом я не выдержала кинула все что делала (складывала посылку в поскдомойку ),оставила все в раковине и хлопнув дверью ушла в другую комнату и вот на разговаривали вчера весь вечер и весь день и вечер сегодня ,в итоге мои объяснения ,что мне не приятен такой тон были вызваны в штыки и он снова разозлился 

@Мечта_поэта 8 это очень хорошо !!!

@NaskaI Насть,веришь ..я вообще не нервничаю !!воот как то отстранено ,как будто не со мной)

• Нравится 1
14 часов назад, NaskaI сказал(а):

Ну прям удивила??

вот как руки тряслись когда вчера сама гонал колола. Как то обычными шприцами проще чем этими ручками, страшно не так что то делать, от стоимости этой штуки в руке мне плохо) 

7 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,всем привет ,поговорила с мужем ,не очень то и вышло?

говорит ,что был не груб и извиняться ему не за что и я все придумываю ?

@Анастасия@ вот например ,вчера я сделала овощной салат ,я всегда делаю его к ужину и всегда заправлю оливковым маслом ,он спрашивает :ты чем заправила ?я отвечаю ,что маслом он тут же недоволен ,мол от масла уже тошнит..ну извините ..Дальше он недоволен ,что белье я не сняла с сушилки,я собиралась чуть позже ,потом он мне предъявляет ,что зарядка для телефона вечно валяется не там где надо ,я молчу ,мимо ушей и дальше начиная есть салат ,он становится недоволее,что там оказалась попка огурца (случайно попало у меня ),и таким тоном мне говорит мол ,как это есть вообще ???и швыряет эту попку из тарелки на стол ...

на этом я не выдержала кинула все что делала (складывала посылку в поскдомойку ),оставила все в раковине и хлопнув дверью ушла в другую комнату и вот на разговаривали вчера весь вечер и весь день и вечер сегодня ,в итоге мои объяснения ,что мне не приятен такой тон были вызваны в штыки и он снова разозлился 

@Мечта_поэта 8 это очень хорошо !!!

@NaskaI Насть,веришь ..я вообще не нервничаю !!воот как то отстранено ,как будто не со мной)

терпеть не могу бытовые какие-то ссоры, в принципе не признаю такой ерунды, но если сильная усталость и нервы то бывает чуть проскальзывает у меня в легкой форме. Но в семье я псих) Если бы муж мне такое закатил, то...ну он знает что не стоит и не будет, последствия будут для него не очень) Может правда от усталости и нервов? Просто не трогай его. Не оправдываю его вообще, но вам сейчас вместе надо держаться и не ссориться)

@Я -Юля- Юль, а раньше как себя муж вел? для него такое поведение не вариант нормы случаем? у родителей его как заведено? есть же мужчины, которые считаю, если жена дома сидит (не работает), значит все-все должно быть идеально, а муж вообще ничего делать по дому не должен. Как раньше-то у вас было?

2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Я -Юля- Юль, а раньше как себя муж вел? для него такое поведение не вариант нормы случаем? у родителей его как заведено? есть же мужчины, которые считаю, если жена дома сидит (не работает), значит все-все должно быть идеально, а муж вообще ничего делать по дому не должен. Как раньше-то у вас было?

может и не должен, но что не должен точно - относиться как к прислуге и швырять огурцы

девочки, всем привет ! :Hello:

забежала в темку поддержать вас кулачками :kulachki::kulachki::kulachki:

и узнать, как ваши дела забеременительные движуться ;)

@Я -Юля- Юля, присоединяюсь к вопросоу, а раньше муж позволял себе подобное? 

кстати, может у него проблемы на работе, или его ещё что-то беспокоит? у моего мужа, например, раньше была вредня привычка весь нагатив с работ тащить домой и на меня сливать. при чём ладно б просто рассказывал, что его огорчила и разозлилою нет же. начинал выносить мне мозг на ровно месте - это не так, тут бардак и тп итд. я поначалу такие выпады пыталась сглаживать, пару раз  он меня оводил, что я орать начинала. кстати, после взаимного ора муж успокивался. потом , когда подобная хрень повторялась, я просто спрашивала " у тебя всё в порядке? тебя что-то беспокоит?" тогда он озвучивал реальную причину. практичски всегда было, что проблемы на работе . кстати, я в тот период постоянно но ненавязчиво доносила в его голову мысль .что работа -это всего л ишь работа, которая не стоит того, чтобы тратить на неё нервы и ещё не забивать себе голову - и оставлять работу на работе 

@Анастасия@ , Настя, ты мой герой :orden:колоть себе уколы!!!

мне когда надо было их делать, делал их муж , я та ещё трусиха :D

• Нравится 1
20 минут назад, Terci сказал(а):

девочки, всем привет ! :Hello:

забежала в темку поддержать вас кулачками :kulachki::kulachki::kulachki:

и узнать, как ваши дела забеременительные движуться ;)

@Я -Юля- Юля, присоединяюсь к вопросоу, а раньше муж позволял себе подобное? 

кстати, может у него проблемы на работе, или его ещё что-то беспокоит? у моего мужа, например, раньше была вредня привычка весь нагатив с работ тащить домой и на меня сливать. при чём ладно б просто рассказывал, что его огорчила и разозлилою нет же. начинал выносить мне мозг на ровно месте - это не так, тут бардак и тп итд. я поначалу такие выпады пыталась сглаживать, пару раз  он меня оводил, что я орать начинала. кстати, после взаимного ора муж успокивался. потом , когда подобная хрень повторялась, я просто спрашивала " у тебя всё в порядке? тебя что-то беспокоит?" тогда он озвучивал реальную причину. практичски всегда было, что проблемы на работе . кстати, я в тот период постоянно но ненавязчиво доносила в его голову мысль .что работа -это всего л ишь работа, которая не стоит того, чтобы тратить на неё нервы и ещё не забивать себе голову - и оставлять работу на работе 

@Анастасия@ , Настя, ты мой герой :orden:колоть себе уколы!!!

мне когда надо было их делать, делал их муж , я та ещё трусиха :D

мужу страшно, он бы лучше меня в клинику возил каждый день, как я его просила колоть меня когда спина болела...соглашался, но готовился морально долго и трясло всего) 

Как у тебя дела? 

20 часов назад, NaskaI сказал(а):

Ждем как дальше. Они каждый день смотреть будут? Как у них это принято? 

Да, каждый день. Сегодня живы все, есть 5клеточный хорошист, есть 4клеточные отличник и хорошист, два 3клеточных хорошиста и три 2клеточных отличника. Сказали, что на 2клеточных особо не рассчитывать, они не очень перспективные. И ещё новость: оплодотворилось ещё три клеточки! Пока непонятно качество, завтра у них второй день. 

20 часов назад, NaskaI сказал(а):

укол прогика грей, вводить глубоко и медленно, сразу растирать.

Мне здесь медсестры делают, я не знаю, греют его или нет, я за ширмой стою, пока готовят. Мы вчера так с мужем порастирали, что теперь у меня лиловый синяк на полбулки)) но медсестра сказала, что это ок) 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...