Настя_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Да, каждый день. Сегодня живы все, есть 5клеточный хорошист, есть 4клеточные отличник и хорошист, два 3клеточных хорошиста и три 2клеточных отличника. Сказали, что на 2клеточных особо не рассчитывать, они не очень перспективные. И ещё новость: оплодотворилось ещё три клеточки! Пока непонятно качество, завтра у них второй день. Мне здесь медсестры делают, я не знаю, греют его или нет, я за ширмой стою, пока готовят. Мы вчера так с мужем порастирали, что теперь у меня лиловый синяк на полбулки)) но медсестра сказала, что это ок) хорошие новости@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Terci 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Анастасия@ , дела у меня весело - мой организм мне ребусы загадывает у меня задержка 2 дня, бт - пока 37, тест вчера был отрицательный, грудь болит, тянет левый яичник и низ живота, под вечер тт повышается 37-37,2. ну и до кучи - хгч сам тут не сдашь, к врачу только через неделю @Мечта_поэта ооочеь хочется порадоваться, но пока тихонечко зажму за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 14 минут назад, Terci сказал(а): @Анастасия@ , дела у меня весело - мой организм мне ребусы загадывает у меня задержка 2 дня, бт - пока 37, тест вчера был отрицательный, грудь болит, тянет левый яичник и низ живота, под вечер тт повышается 37-37,2. ну и до кучи - хгч сам тут не сдашь, к врачу только через неделю @Мечта_поэта ооочеь хочется порадоваться, но пока тихонечко зажму за вас кулачки может О позже была? и пока нет задержки? А так конечно повтори и желаю увидеть там //)))) 1 Ссылка на это сообщение
Terci 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Анастасия@ , Насть, спасибо. но я практически не верю в беременность и позднюю овулю. и тест вчера был кристально чистый, даже никакого призрака призрака если верить бтшке, то овуля в середине цикла была. меня просто злит эта неопределённостьуже бы да-да, нет-нет, мне бы морально было проще если завтра с утра бтшка не понизиться, то завтра ещё тест сделаю . Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 16 минут назад, Terci сказал(а): @Анастасия@ , Насть, спасибо. но я практически не верю в беременность и позднюю овулю. и тест вчера был кристально чистый, даже никакого призрака призрака если верить бтшке, то овуля в середине цикла была. меня просто злит эта неопределённостьуже бы да-да, нет-нет, мне бы морально было проще если завтра с утра бтшка не понизиться, то завтра ещё тест сделаю . ну если нет М и О была то она была скорее всего позже, вторая фаза просто так редко затягивается, поэтому Б тоже не нужно отметать. Ну а графики если честно вообще ни о чем не говорят на 100%. У меня по БТ (базальная температура) в Б графики вообще не было О. У меня в этот раз от декапептила задержка была, очень плохо было, болел живот, матка, в задний проход отдавало сильно. Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Terci я тоже не очень верила в позднюю имплантацию, но именно на мне этот редкий случай и произошел, так что ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет! Вчера после укола начала чувствовать яичники, утром уже прошло. Не рано ли? Тяжесть, ощутимая довольно. Вообще чувствую себя как разбитое корыто с начала протика, очень плохо сплю, ночью часто жарко, болит голова иногда по 3 дня подряд( Ссылка на это сообщение
NaskaI 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Анастасия@ @Анастасия@ это приливы и скоее всего от декапептила, он такой эфеект дает. А стимуляция, ну у каждого разная реакция, тут уж ??♀️ потерпи, немного осталось. Приветы ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ @Анастасия@ это приливы и скоее всего от декапептила, он такой эфеект дает. А стимуляция, ну у каждого разная реакция, тут уж ??♀️ потерпи, немного осталось. Приветы ? да, я читала про это раньше, ужасно, то жарко что течет все, то потом резко холодно. Ну а сон мой это отдельная песня( Ссылка на это сообщение
Terci 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, всем привет! @NaskaI Насть, поздняя овуля это не мой случай, к сожалению Моя бтшка сегодня еще чуть снизилась 36.9 + вчера чуть мазнуло. В общем, завтра-послезавтра жду месячных. На следующей неделе будем звонить в клинику, записываться на прием . Интересно, как там у Юли дела? Начали они свои процедуры или еще в ожиданиии.. @Анастасия@ , держись там. Главное, чтобы все удачно сложилось Девчули, традиционные кулачки вам от меня на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, привет! @Terci эххх... жалко, что мажет уже. Но зато появилась определенность, как ты и хотела. @Анастасия@ Настя, держись! Побольше двигайся, гуляй, чтоб кровь не застаивалась. Расходишься и уже полегче. Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 55 минут назад, Terci сказал(а): Девочки, всем привет! @NaskaI Насть, поздняя овуля это не мой случай, к сожалению Моя бтшка сегодня еще чуть снизилась 36.9 + вчера чуть мазнуло. В общем, завтра-послезавтра жду месячных. На следующей неделе будем звонить в клинику, записываться на прием . Интересно, как там у Юли дела? Начали они свои процедуры или еще в ожиданиии.. @Анастасия@ , держись там. Главное, чтобы все удачно сложилось Девчули, традиционные кулачки вам от меня на удачу спасибо!!! Присоединяйся уже к волне))) 1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а): Девочки, привет! @Terci эххх... жалко, что мажет уже. Но зато появилась определенность, как ты и хотела. @Анастасия@ Настя, держись! Побольше двигайся, гуляй, чтоб кровь не застаивалась. Расходишься и уже полегче. какое там гуляй( Когда? Только если в клинку, поликлинику, ЖК и лабуЛадно, это все временно, все пройдет, ради такой цели можно и потерпеть. Но у меня от усталости и недосыпа уже крышу уносит, сегодня просто на пустом месте глаза мокрые становятся, вот реально из-за ерунды. А как-то нужно собраться и работать Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Анастасия@ это гормоны и нервы) зато работа отвлекает от всяких мыслей сомнительных) @Анастасия@ а вечером никак не получается перед сном прогуляться? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ это гормоны и нервы) зато работа отвлекает от всяких мыслей сомнительных) @Анастасия@ а вечером никак не получается перед сном прогуляться? вечером то туда за анализами, то сюда, то в клинику, а если еще и в магазин нужно или еще куда-то то дома в 22 только появляемся. Только душ, полежать посмотреть что-то и максимум что-то очень легкое приготовить. Ну и к 24 спать лечь. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Terci я кажды раз когда вижу твой ник в ленте думаю что:ну вот иTerci пришла поделиться радостью. Кстати поздняя О, мазня и не очень высокая тепмпература на практике не о чем не говорят. Моя б наступила при температуре ниже 37 и поздней О?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Анастасия@ ну вот не зря на стимуляцию положен больничный. У вас же наверняка тоже Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ ну вот не зря на стимуляцию положен больничный. У вас же наверняка тоже На стимуляцию нет, да и если бы был, я бы не смогла воспользоваться Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки ,всем привет ..Про мужа ,да в принципе он у меня вредина и признать ему свои ошибки нелегко ,упирается и все, историю с огурцами мы обсудили ,говорит ,что он их на швырял никуда ,а вынул из тарелки и положил на стол,потом выкинул..вообщем убеждает меня ,что не грубил ,а просто сказал ,что у меня часто в салатах овощных жопки ?Но я ещё думаю ,что на Работе у него ,что то было не так и настроение плохое ...по поводу того,что не работаю ,да у него есть пунктик ,что я теперь должна все наготавливать ,но он в принципе всегда говорит ,что готовка это сугубо женское дело ? вообщем я решила не обращать внимания особо на его какие то перепады настроения ,ради себя ,чтобы не нервничать 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Анастасия@ пункция примерно 29ноября второго декабря .. ре говорит,что ей не нужна моя овуляция в этом цикле ,решила она мне делать перенос в этом цикле и назначила дивигель и прогинову,я спросила могут ли опять полипы вырасти от этих препаратов ,говорит ,что да может,но не факт .. я начала говорить ,что переживаю ,что не попадём в имплантанционое окно ,она. На ответила :вам переживать не стоит ,это моя работа все рассчитать ,чтоб все совпало !Я говорит ,сделаю все ,чтоб наступила беременность ,и такая « осталось там договориться» и вверх показывает ?.. И ещё я теперь переживаю не перезреет ли эндометрий к подсадке на этих препаратах 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Я -Юля- мы почти одновременно))) А у меня опять плохой мазок(((( это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Только что получила анализы - уже грибы Дрожжеподобные на этот раз. Связалась с врачом,назначили свечи Тержинан до пункции. В субботу на УЗИ Ссылка на это сообщение
Terci 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Мама Фаня , я хотела беременную определённость а не эту @Витульк@ , нет, ну что это такое я только себя уговорила , что у меня просто какой-то сбой , и я жду месячных. А тут такое Я бы рада была порадовать и порадоваться, но пока причин особенных для этого нет Наверное, посмотрю завтра на бтшку и может ещё тест сделаю Хотя, конечно, в душе очень хочется, чтобы все-таки беременность. У нас с мужем 3 декабря годовщина свадьбы, так что такой подарок был бы для нас самым лучшем 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Terci ох ,Настя,скорее бы у вас подучилось !!!!! ну получилось же уже ,значит и ещё получится !! а что вы решили с Эко ?вы ж собирались @Анастасия@ да,почти )) ну не переживай,подправят мазок Свечами!! А я не понимаю зачем мне дивигель и прогинова при своём хорошеи эндике 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Я -Юля- может для перестраховки? Я не знаю, я темная пока в этом) может более опытные девочки подскажут Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Намазала дивигель ,выпила прогиновуи че то Тошнит меня ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения