Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- , Юль, да мы и хотели уже звонить в клинику ,дату приёма назначать и уже с эко начинать. Я хотела вначале цикла, чтобы сразу кровь на гормоны сдать. А теперь не понятно, на какую дату договариваться, потому что у меня с циклом какие-то непонятки. Сегодня, например, вообще никаких признаков скорых месячных :sorry:

8 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ Это эстрадиол.

как сейчас самочувствие?

А, перепутала.

Более менее нормально

7 часов назад, Terci сказал(а):

@Я -Юля- , Юль, да мы и хотели уже звонить в клинику ,дату приёма назначать и уже с эко начинать. Я хотела вначале цикла, чтобы сразу кровь на гормоны сдать. А теперь не понятно, на какую дату договариваться, потому что у меня с циклом какие-то непонятки. Сегодня, например, вообще никаких признаков скорых месячных :sorry:

Повторяй тест@

• Нравится 1
1 час назад, Terci сказал(а):

@Витульк@ @Анастасия@ тест не актуален, в 4 утра месячные напали :D:D

Так что теперь опять начну тыкву и брокколи есть ну и попробую дополнительно какую- нибудь спец траву попить 

:girl_in_dreams:эх....

тыкву для эндометрия? кстати, реально помогает, на мне проверено. В прошлом цикле я еще пару дней ананасы ела, но мне разъело весь рот и теперь давлюсь тыквенным соком

Всем привет! Мне сегодня подсадили 3 эмбриончика)) 4дневных.вообще планировалось завтра, но здесь по закону на 4 день можно много подсаживать, поэтому сдвинули. На заморозку скорее всего никого не останется ( но точно скажут завтра. 

@Terci и ещё я заметила, что когда много двигаюсь, то эндометрий лучше растёт. 

• Держу кулачки 4

@Мечта_поэта , так волнительно !:kulachki::kulachki::kulachki:пусть всё сложиться беременно 

Да, ятоже вкурсе, спасибо! думаю эти 2 недели по 10 тыс шагов ходить 

А почему решили 3-х сразу подсаживать? 

Девочки, а кто-нибудь пил шалфей, спорыш или боровую матку для повышения вероятности зачатия? Смотрю в инете и нет какой-то конкретной информации, как их пить:dash_kolob_girl:

@Анастасия@ Насть, а ты тыквенный сок как готовишь? Просто в соковыдималке? Я как-то тыкву в смузи добавила, получилось пюре какое-то густое и оочень сытное :D

• Нравится 1
18 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Всем привет! Мне сегодня подсадили 3 эмбриончика)) 4дневных.вообще планировалось завтра, но здесь по закону на 4 день можно много подсаживать, поэтому сдвинули. На заморозку скорее всего никого не останется ( но точно скажут завтра. 

@Terci и ещё я заметила, что когда много двигаюсь, то эндометрий лучше растёт. 

целых 3!!!! круто, тьфу-тьфу!!! Ждем положительный ХГЧ@@@@@@

Движение улучшает кровообращение в малом тазу) и после подсадки поэтому многие считают что нужно двигаться а не лежать. 

6 минут назад, Terci сказал(а):

@Мечта_поэта , так волнительно !:kulachki::kulachki::kulachki:пусть всё сложиться беременно 

Девочки, а кто-нибудь пил шалфей, спорыш или боровую матку для повышения вероятности зачатия? Смотрю в инете и нет какой-то конкретной информации, как их пить:dash_kolob_girl:

@Анастасия@ Насть, а ты тыквенный сок как готовишь? Просто в соковыдималке? Я как-то тыкву в смузи добавила, получилось пюре какое-то густое и оочень сытное :D

травы не пила, рискованно, нужно очень аккуратно

Я готовый в бутылках покупаю, купить сложно, последний пришлось морковно-тыквенный купить, жуть, пью залпом как лекарство) Лежит тыква, нужно суп-пюре сварить

• Нравится 1
18 минут назад, Terci сказал(а):

так волнительно !:kulachki::kulachki::kulachki:пусть всё сложиться беременно 

Спасибо! 

У одного качество хорошее, а у других среднее, поэтому решили так. Корейцы вообще любят много подсаживать, я познакомилась здесь с несколькими девушками, у всех минимум два, у многих тоже три. 

14 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

целых 3!!!! круто, тьфу-тьфу!!! Ждем положительный ХГЧ@@@@@@

Движение улучшает кровообращение в малом тазу) и после подсадки поэтому многие считают что нужно двигаться а не лежать. 

Спасибо! Сама в шоке)) 

Да, здесь доктор сказала мне гулять, прям с сегодняшнего дня 

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Симптомов гиперы нет? 

Нет абсолютно, ттт. Я тут шучу, что мне в протоколе лучше, чем на работе)) на работе вечно то голова кружится, то болит, то скачки настроения, то спину ломит, то хвост отваливается, как говорится. А тут летаю)) 

• Нравится 1

@Мечта_поэта надо же какой подход разный . у меня от чтения немецких форумов сложилось впечатление, что в немецких клиниках предпочитают 1 подсаживать, 2 тоже могут, но мнее охотно. я кстати, на улицах периодическ встречаю возратных мам с 2 малышами в коляске и сразу думаю, что это эко береенность...

Юль, а я пропустила, вы в каком городе в корее? 

@Анастасия@ , не в бутылках покупать то чно не буду. тут если сок промышленный, то в него обязательно кучу сахара добавляют ну и + какой-нибудь химический элемент. лучше я сама набодяжу :)

20 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта поздравляю с тремя ,у нас в клиниках категоричено рекомендуют одного к подсадке,скажи ,а прогестерон тебе проверяли ?

Здесь могут и 5 перенести, есть случаи) прогестерон не проверяли, но перед пункцией за два дня брали пробирку крови на гормоны, я не уточнила на какие, а потом уже не до того было. 

@Terci я в Сеуле. Здесь, кстати, очень много двоен. Я каждый день их вижу, иногда даже по несколько в день. 

29 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта поздравляю с тремя ,у нас в клиниках категоричено рекомендуют одного к подсадке,скажи ,а прогестерон тебе проверяли ?

у нас можно троих если возраст 35+ или было более 3 пролетных ЭКО

Я все думаю - одного или двух....Конечно для начала эмбрионы получить бы, но этот вопрос нужно решить, потому что только нам решать, РЕ уже спрашивала

Ещё не рассказала, у нас был примо вижн, это когда эмбрионы развиваются под микроскопом и он делает фото через определённые промежутки времени и потом из них получается видео о развитии с первого дня. Мне на одном из мониторов крутили это видео, так интересно было смотреть! Показали, каких именно подсаживают. Видео и фото эмбриончиков на флешке дали, но нам её некуда тут воткнуть, мужу показать. 

• Нравится 3
29 минут назад, Terci сказал(а):

@Мечта_поэта надо же какой подход разный . у меня от чтения немецких форумов сложилось впечатление, что в немецких клиниках предпочитают 1 подсаживать, 2 тоже могут, но мнее охотно. я кстати, на улицах периодическ встречаю возратных мам с 2 малышами в коляске и сразу думаю, что это эко береенность...

Юль, а я пропустила, вы в каком городе в корее? 

@Анастасия@ , не в бутылках покупать то чно не буду. тут если сок промышленный, то в него обязательно кучу сахара добавляют ну и + какой-нибудь химический элемент. лучше я сама набодяжу :)

нет, вполне хороший состав бе добавок и сахара. Еще пюре детское купила, но оно еще хуже на вкус

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

Ещё не рассказала, у нас был примо вижн, это когда эмбрионы развиваются под микроскопом и он делает фото через определённые промежутки времени и потом из них получается видео о развитии с первого дня. Мне на одном из мониторов крутили это видео, так интересно было смотреть! Показали, каких именно подсаживают. Видео и фото эмбриончиков на флешке дали, но нам её некуда тут воткнуть, мужу показать. 

офигеть)))) В моей клинике есть услуга присутствия мужа на подсадке, но только в вип пакете, а это еще +1000 уе(((( отдельно нельзя доплатить за это

• Непонятно 1

@Анастасия@ у меня муж долбил мне мозг насчёт двух, мол, давай обязательно двух, это же так круто. Я боялась, честно говоря, но поддалась. Для себя распределила по приоритетности так: на первом месте 1 ребёнок, на втором 2 ребёнка, на третьем месте пролёт. Следовательно, уж лучше два, чем ни одного. 

31 минуту назад, Terci сказал(а):

@Мечта_поэта надо же какой подход разный . у меня от чтения немецких форумов сложилось впечатление, что в немецких клиниках предпочитают 1 подсаживать, 2 тоже могут, но мнее охотно.

потому что Б эта сложнее, риск преждевременных родов и так далее, поэтому и уговаривают на 1го

@Мечта_поэта У вас мф? Я часто читаю ,что при мф все равно хоть несколько эмбрионов но получается ,у  моего сейчас морфология 9% активных много ,надеюсь мы пошли правильным путём ,что исключили мои клетки 

• Держу кулачки 2

Это понятно, конечно. Надо каждую ситуацию отдельно рассматривать, плюс состояние здоровья, возраст, ну и качество эмбрионов, конечно, влияет на количество подсаживаемых. Я думаю, если не дай бог будут среднячки или ниже, врач сама предложит двоих 

1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ у меня муж долбил мне мозг насчёт двух, мол, давай обязательно двух, это же так круто. Я боялась, честно говоря, но поддалась. Для себя распределила по приоритетности так: на первом месте 1 ребёнок, на втором 2 ребёнка, на третьем месте пролёт. Следовательно, уж лучше два, чем ни одного. 

я мечтаю о двойне очень. Я до сих пор не решила еще что делать, конечно нет гарантии что оба приживутся, но вероятность ведь есть. Я боюсь. Нужно все же принять решение, а то разум говорит одно а сердце другое. Муж тоже не против двоих, даже за. У меня например грыжи и протрузии в позвоночнике в поясничном отделе, тут боюсь если вдруг будет обострение с одним даже, тяжело вообще ходить, нужен будет бандаж, двое это еще бОльшая нагрузка. 

И что делать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...