Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ я за подсадку одного ,если не дай бон что то не так с имплантационым окном в этом цикле ,то это расточительство эмбрионов ,плюс это очень частые осложнения и так далее ,если есть выбор,то я за подсадку одного 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

Это понятно, конечно. Надо каждую ситуацию отдельно рассматривать, плюс состояние здоровья, возраст, ну и качество эмбрионов, конечно, влияет на количество подсаживаемых. Я думаю, если не дай бог будут среднячки или ниже, врач сама предложит двоих 

я пытаюсь продумать пару вариантов развития событий. Наверное если качество будет не очень, то двоих, если будет мало эмбрионов совсем то по одному, независимо от их качества

@Анастасия@ видишь, у тебя ещё работа такая, нервная и на больничный особо не ляжешь. У меня работа такая, что я могу хоть все 9 месяцев полежать не вставая, не приходя туда даже в кабинет и мне ничего за это не будет))) если придётся вылеживать - буду вылеживать, а не вынашивать. 

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта У вас мф? Я часто читаю ,что при мф все равно хоть несколько эмбрионов но получается ,у  моего сейчас морфология 9% активных много ,надеюсь мы пошли правильным путём ,что исключили мои клетки 

А у вас до 3 дня не доживали вроде, да? 

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ видишь, у тебя ещё работа такая, нервная и на больничный особо не ляжешь. У меня работа такая, что я могу хоть все 9 месяцев полежать не вставая, не приходя туда даже в кабинет и мне ничего за это не будет))) если придётся вылеживать - буду вылеживать, а не вынашивать. 

если будет плохо то буду искать варианты - удаленка как вариант. Замену мне быстро не найдут, специфичная очень деятельность, это и плюс мне потому что часто соглашаются на мои условия и минус - захочу уйти нужно будет подготовить человека. А подготовить главбуха ну это не быстро и не просто

@Анастасия@ ооо, главбух да, это очень ответственная должность. Но варианты действительно есть всегда. Мне тоже надо будет обучать человека по-хорошему, потому что таких как я в городе человек 5)) очень узкая специализация. Но мне настолько по барабану, как они там без меня будут, что ну их нафиг)) 

8 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ ооо, главбух да, это очень ответственная должность. Но варианты действительно есть всегда. Мне тоже надо будет обучать человека по-хорошему, потому что таких как я в городе человек 5)) очень узкая специализация. Но мне настолько по барабану, как они там без меня будут, что ну их нафиг)) 

готовых на мою должность тоже человек 5 наберется во все городе) только если из другого концертного агенства переманят) хотя не думаю что сюда очередь выстроится

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а у вас когда пункция?

завтра УЗИ, но предварительно написано на 27.11, но что то рано наверное, потому что выйдет только 8 дней стимуляции. Думаю завтра будет понятно как что растет 

Сегодня начну свечи закладывать. Еще вечером забираю биохимию и общие анализы

Я получила вчера д-димеры - 106 нг/мл. Вот и думаю теперь а зачем мне клексан с такими значениями. Понятно что он может увеличиться. Гематолог то назначила для подстраховки на основании нормального генпаспорта. Я сомневаюсь в этом назначении вообще. Найти так быстро и попасть к другому гематологу до подсадки я вряд ли успею

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у нашего донора непонятно пока дата пункции ,врач говорит может 29,а может и 2

а когда стимуляция началась? 

18 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта ну да на 3 день все загибались,ну вот летом каким то чужом один на 6 день стал бластоцистой ,с которым бхб была

Да, тогда всё вы верно делаете! Надо пробовать разные варианты, какой-нибудь обязательно выстрелит! 

3 часа назад, Terci сказал(а):

@Мечта_поэта , так волнительно !:kulachki::kulachki::kulachki:пусть всё сложиться беременно 

Да, ятоже вкурсе, спасибо! думаю эти 2 недели по 10 тыс шагов ходить 

А почему решили 3-х сразу подсаживать? 

Девочки, а кто-нибудь пил шалфей, спорыш или боровую матку для повышения вероятности зачатия? Смотрю в инете и нет какой-то конкретной информации, как их пить:dash_kolob_girl:

@Анастасия@ Насть, а ты тыквенный сок как готовишь? Просто в соковыдималке? Я как-то тыкву в смузи добавила, получилось пюре какое-то густое и оочень сытное :D

Я пила шалфей чтоб О была и эндик рос. В первой половине цикла в фильтр-пакетиках по утрам пол стакана 1 пакет. 

@Витульк@ и как помогло? и с какого п о какой день цикла? 

сейчас пришла к выводу, что скорее всего задержка была из-за беременности, которая сорвалась....

позвонила в клинику,  у них там всё забито. запись только после нового года. :blym:и это при том, что я их пациент...

• Непонятно 1
1 минуту назад, Terci сказал(а):

сейчас пришла к выводу, что скорее всего задержка была из-за беременности, которая сорвалась....

позвонила в клинику,  у них там всё забито. запись только после нового года. :blym:и это при том, что я их пациент...

ты один тест только делала?

Только что, Terci сказал(а):

@Анастасия@ да, один. В день, когда месячные должны были начаться. У нас самый дешевый тест на беременность 3€ стоит, мне банально деньги жалко на них тратить :D

призрак может хоть был? 

по каким признакам думаешь? 

28 минут назад, Terci сказал(а):

Мне помогло. Но я отслеживала гормоны по анализам и О по узи. Пила со дня как заканчивались М и примерно до 12-13 дня на 14'15 день была О, цикл 28 был

Шалфей повышает эстрадиол

@Я -Юля- Юль, и правильно что приняла решение не обращать внимание. Только себе нервы трепать) а с жопками, ну смех, какой ранимый парень, жопка огурца у него в тарелки ?ужасная картина?

У многих мужиков подобное отношение к не работающим женщинам. Это чисто по наблюдениям

21.11.2019 в 22:14, Я -Юля- сказал(а):

А я не понимаю зачем мне дивигель и прогинова при своём хорошеи эндике

У меня в удочном тоже была прогинова, к эндику никогда никаких вопросов от слова совсем. Зачем не вникала, мне уже было до звезды, надо значит надо. Я потом долго ее пила из-за кровотечения, ре долго не отменяла. Ну мы вообще долго держали поддержку

11 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Terci и ещё я заметила, что когда много двигаюсь, то эндометрий лучше растёт. 

Правильно, кровоток лучше) дай Бог! Ждем тестика?

10 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта поздравляю с тремя ,у нас в клиниках категоричено рекомендуют одного к подсадке,скажи ,а прогестерон тебе проверяли ?

Юль, это очень логично. Двух уже все реже и реже переносят да. Три это уже совсем не наша история, мое скромное мнение что это правильно 

10 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

Ещё не рассказала, у нас был примо вижн, это когда эмбрионы развиваются под микроскопом и он делает фото через определённые промежутки времени и потом из них получается видео о развитии с первого дня. Мне на одном из мониторов крутили это видео, так интересно было смотреть! Показали, каких именно подсаживают. Видео и фото эмбриончиков на флешке дали, но нам её некуда тут воткнуть, мужу показать. 

О как здорово! Я такой аппарат видела, когда наши эмбриологи и репродуктологи летали куда-то на сходняк. Очень мне запомнилось, очень интересно

@NaskaI да уж не говори ,ранимый блин ??жопки ему не понравились?

да,мне тоже если честно до звезды уже ,дивигель?ок!прогинова?не вопрос !!а,могут быть от этого полипы? Ну че делать ,могут быть ,а могут не быть ??

вот да,реально до звезды!!

• Ха-ха 1

Всем привет! Была на УЗИ, стимуляцию продолжаем ещё 4 дня, в среду на УЗИ, пункция скорее всего в пятницу будет. Пока в одном только 3 нормальных, во втором - 5((((( Эндик тонкий, добавили дивигель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...