NaskaI 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 7 часов назад, Анастасия@ сказал(а): И в это время ты не колола,верно? То есть, если вдруг что то можно оперативно добавить? Я его колола, да. У меня склонность к тромбофилии и ддимер шалил, остальные показатели более менее. Начали мы его колоть (думаю что ничего не путаю) через день после пункции. В день пункции его не колят. Ну да, на следующий день. Ну он назначается так же как и любое другое лекарство, когда надо, да. Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 21 час назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ да, так я бы для себя решила. Но понимаешь что интересно, разные гематологи рекомендуют поразному их мониторить. Я сдавала коагулограмму на 4ый день после пункции, что б на 5ый она уже у меня была, после переноса на 2ой вроде? ох, помнить бы. В общем пока ждаоа результат я ее смотрела 2 или 3 раза. А потом уже раз в 2 недели. Но у меня был так себе гематолог, я ориентироваоась на репро. так и у меня судя по всему так себе, она статистику собирает как я поняла удач и пролетов в зависимости от назначений но так для себя и не выработала стратегию. И д-димер сдавала? Или просто коагулограмму (дорогой анализ если все сразу(((), а бесплатно мне потом в ЖК будут давать направление но это если Б буду Всем привет) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ привет ,вообще по одному ддимеру не смотрят ,поэтому мониторят коагулограмму регулярно ,ну да дорого ,а что делать Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет ,вообще потомному ддимеру не смотрят ,поэтому мониторят коагулограмму регулярно ,ну да дорого ,а что делать если отдельно коагулограмму то норм, а если вместе с ддимером то анализ больше 25уе @Я -Юля- что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 В соседней теме про Эко с дя,девочка написала ,что родила ребёнка с донорской клеткой и ее раздражает ребёнок и все бесит и жить не хочется ?представляете ,как бывает @Анастасия@ вместе с ддимером Нечего нового почти месяц без работы ,мой режим сбился нафиг ,ложусь очень поздно и встать не могу ,просыпаюсь в 12-13,пока туда сюда и вечер уже ? хочу наладить режим 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): В соседней теме про Эко с дя,девочка написала ,что родила ребёнка с донорской клеткой и ее раздражает ребёнок и все бесит и жить не хочется ?представляете ,как бывает @Анастасия@ вместе с ддимером бывает по всякому, Юль, поэтому нельзя к таким решениям приходить спонтанно. Я вот не знаю как бы я реагировала, для меня это риск. Я и себя то не всегда принимаю))) Может у нее просто депрессия послеродовая и пройдет и будет еще думать как она могла допустить такие мысли. В местном чате одна двойняшек родила с ДЯ, очень они счастливы @Я -Юля- брось ссылку почитать 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): почти месяц без работы ,мой режим сбился нафиг ,ложусь очень поздно и встать не могу ,просыпаюсь в 12-13,пока туда сюда и вечер уже ? хочу наладить режим я когда не работала бывало что и день с ночью путала, это было тяжело, наладила потом более менее Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 https://www.babyplan.ru/forums/topic/82727-eko-s-donorskoy-yaycekletkoy/?do=findComment&comment=19321132 @Анастасия@ тут не может быть спонтанности в принципе ..люди планировали ,видимо долго ,раз пришли к Эко , к донорским клеткам ты приходишь через этапы препятствий к своей мечте и или ты хочешь ребёнка или нет ,и на этапе донорских клеток ,как правило уже не остаётся сомнений ,потому что либо так либо уж никак .. Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): https://www.babyplan.ru/forums/topic/82727-eko-s-donorskoy-yaycekletkoy/?do=findComment&comment=19321132 @Анастасия@ тут не может быть спонтанности в принципе ..люди планировали ,видимо долго ,раз пришли к Эко , к донорским клеткам ты приходишь через этапы препятствий к своей мечте и или ты хочешь ребёнка или нет ,и на этапе донорских клеток ,как правило уже не остаётся сомнений ,потому что либо так либо уж никак .. ну видишь она ради мужа на это пошла, а не от своего большого желания. Нельзя в этом деле мне кажется против воли идти. Не созрела, была не готова @Я -Юля- сколько тебе дивигель назначили? мне что то вообще дозу конскую по 1г 2 раза в день (судя по инструкции конскую, в реале не знаю как)))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ у меня вообще 2 гр 2 раздав день Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня вообще 2 гр 2 раздав день то есть 4всего? тогда не конская у меня) ты куда мажешь? мне Ре показал (в субботу была у другого, моя в Китае на форуме каком-то) на внутреннюю поверхность бедер Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Насть, коагулограмму и ддимер, все вместе. Ее так правильно смотреть. Да, дорого Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 9 минут назад, NaskaI сказал(а): Насть, коагулограмму и ддимер, все вместе. Ее так правильно смотреть. Да, дорого Всем привет) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ да 4,ещё две прогиновы,я мажу в живот ,но не втираю ,а наношу и жду пока высохнет 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да 4,ещё две прогиновы,я мажу в живот ,но не втираю ,а наношу и жду пока высохнет Я уже жду не дождусь когда закончатся уколы наконец-то, как то мне с каждым днем все тяжелее это дается Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет! 16 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Я уже жду не дождусь когда закончатся уколы наконец-то, как то мне с каждым днем все тяжелее это дается У меня вообще паника, вся задница уже синяя, а это только неделя уколов. А впереди ещё два месяца... Новости у меня не очень, эмбриончиков на заморозку не осталось... 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 12 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Всем привет! У меня вообще паника, вся задница уже синяя, а это только неделя уколов. А впереди ещё два месяца... Новости у меня не очень, эмбриончиков на заморозку не осталось... верим в твоих подсаженных@@@@@ я решаюсь вколоть не знаю с какого раза, подношу иглу и обратно убираю, с декапептилом беда, в этих местах уже плотное все, очень больно входит и не с первого раза, брррр, один раз попыталась перелить в инсулиновый шприц, но сделала это через одно место, потом минут 15 воздух выгоняла 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ а муж не колет? Я б сама себе не смогла... Понятно, что в крайнем случае смогла, но самой больнее, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ а муж не колет? Я б сама себе не смогла... Понятно, что в крайнем случае смогла, но самой больнее, мне кажется. нет, ему страшно, он мне так колол в попу когда спину лечила что ужас, потом можно его откачивать, он бы лучше меня каждый день в клинику возил, но я сама отказалась @Мечта_поэта когда ХГЧ будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ мой муж вот только научился во время протокола, но колет даже мягче, чем медсестры, я не ожидала от него)) тебе долго ещё колоть? ХГЧ у меня 2 декабря 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ мой муж вот только научился во время протокола, но колет даже мягче, чем медсестры, я не ожидала от него)) тебе долго ещё колоть? ХГЧ у меня 2 декабря мне медсестра больно колола, не церемонилась вообще) ну если пункция в пятницу то последний гонал получается в среду? и овитрель. У меня есть до вторника уколы, в среду на УЗИ, там будем смотреть что дальше 3 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ ХГЧ у меня 2 декабря у меня если все ок, то подсадка 4го, буду ждать чихи от тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 13 минут назад, Анастасия@ сказал(а): мне медсестра больно колола, не церемонилась вообще) ну если пункция в пятницу то последний гонал получается в среду? Да, получается, в среду. 14 минут назад, Анастасия@ сказал(а): у меня если все ок, то подсадка 4го, буду ждать чихи от тебя) Спасибо! Но что-то мне кажется, что не получилось у нас. Не знаю почему, но настроения какие-то упаднические. Плюс ещё домой уезжаем послезавтра, так не хочется возвращаться, ну и прогик настроение мне портит, у меня всегда к месячным настроение на нуле, а тут доза, наверное, конская. Сегодня ещё эта новость про эмбрионы. В общем, я унылая какашка. Спасаюсь едой и покупкой подарочков родителям. Приеду домой - начну тесты делать. Это как раз 6 дпп уже будет. Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Да, получается, в среду. Спасибо! Но что-то мне кажется, что не получилось у нас. Не знаю почему, но настроения какие-то упаднические. Плюс ещё домой уезжаем послезавтра, так не хочется возвращаться, ну и прогик настроение мне портит, у меня всегда к месячным настроение на нуле, а тут доза, наверное, конская. Сегодня ещё эта новость про эмбрионы. В общем, я унылая какашка. Спасаюсь едой и покупкой подарочков родителям. Приеду домой - начну тесты делать. Это как раз 6 дпп уже будет. я собираюсь отслеживать выход укола, иначе я вообще с ума сойду до результатов не отчаивайся, рано вообще выводы делать! 4 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Спасаюсь едой а вот с этим я не знаю что делать. я ем все подряд и шоколад уже могу съесть и все что запрещала себе строго последние пару лет. Только количество ограничиваю, потому что есть мне хочется всегда, бесконечный пмс кажется. Ужас просто, набирать начинаю вес 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 часа назад, Анастасия@ сказал(а): как ваши дела? А наши хорошо крутимся как юла, уже и ползать не очень интересно. Везде и всюду пытается вставать, руки отпускаем. Естественно плюхаемся. Естественно слезы ручьем, походу от обиды больше ??♀️ дальше ))) и так миллион раз в день. А если встала и руки отпустила и стоит, то нос задирается до небес, глаза горят, улыбка во все 4 зуба, смех. Такая хвастунья ? в общем она теперь в квартире везде))) с бортика теперь ко мне ныряет. Тоже ужасно собой довольна, крутышка сил нет? Сегодня пока ехали в бассейн, смотрю на неё, думаю блин, давно ли были эко, две полоски, хгч, роды и кнопка попка маленькая. А уже едет в повернутом автокресле, в валенках, эхх. Бастует одеваться, порой застрелится охота, вырывается. В общем у нас интересно ? @Мечта_поэта ну прям унылая ?, а если зацепился кто-то, а мамуля расстраивается. Чей то ты, ничего, все получится обязательно в свое время, мы будем верить что оно настало ? выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ @NaskaI девочки, спасибо за поддержку! Я честно весь протокол была бодряком, плакала лишь раз, когда мы не могли найти в магазинах за адекватные деньги фарш неделю, а я дико хотела котлет со спагетти)) потом нашли)) да и сейчас не плачу, но ощущение, будто всё, дело сделано, дальше снова дом, работа, зима-холода и о беременности не думается совсем. Но вот сейчас в душ сходила, плохие мысли смыла с себя, полегче стало. Завтра последняя встреча с доктором перед отъездом,может,она мозги немного вправит. Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @NaskaI офигенный период у вас сейчас, наверное хочется подольше его продлить))) хотя в каждом возрасте свои прелести Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения