NaskaI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ сейчас интересный да, но мне с ней с рождения интересно. Мне всегда казался каждый день разный. То улыбнудись, то шире улыбнулись, то заагукали и тд. У меня не наступил день сурка, о котором говорили девочки ??♀️. Но не смотря на развитие просто семимильными шагами, я уже тоскую по ней крошке хаврошке, да в чём - то стало легче, а в чём - то тяжелее. Но каждый период прекрасен. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 36 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ @NaskaI девочки, спасибо за поддержку! Я честно весь протокол была бодряком, плакала лишь раз, когда мы не могли найти в магазинах за адекватные деньги фарш неделю, а я дико хотела котлет со спагетти)) потом нашли)) да и сейчас не плачу, но ощущение, будто всё, дело сделано, дальше снова дом, работа, зима-холода и о беременности не думается совсем. Но вот сейчас в душ сходила, плохие мысли смыла с себя, полегче стало. Завтра последняя встреча с доктором перед отъездом,может,она мозги немного вправит. Я тебя очень понимаю, сама никакая вообще, не знаю как прожить ближайшие 3 недели. Съела чипсы,заела шоколадкой, физически стало легче,а морально ещё хуже - кроме волнения добавились угрызения совести. Буду жирная и с психозом 5 минут назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ сейчас интересный да, но мне с ней с рождения интересно. Мне всегда казался каждый день разный. То улыбнудись, то шире улыбнулись, то заагукали и тд. У меня не наступил день сурка, о котором говорили девочки ??♀️. Но не смотря на развитие просто семимильными шагами, я уже тоскую по ней крошке хаврошке, да в чём - то стало легче, а в чём - то тяжелее. Но каждый период прекрасен. День сурка наверное больше у тех кто любит активное движение и общение вне дома, которые скучают по работе,встречах с подругами и так далее Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ ну не знаю? мне кажется порою, что я так без ребенка не двигалась, как с ней))) тут я думаю речь идет об однобразии дня, но все в наших руках)) я не домосед вообще, люблю движуху впринципе любую)) мне просто кайфово с ней? и я знаю как скрасить день, даже если взгрустнулось)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 минуты назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ ну не знаю? мне кажется порою, что я так без ребенка не двигалась, как с ней))) тут я думаю речь идет об однобразии дня, но все в наших руках)) я не домосед вообще, люблю движуху впринципе любую)) мне просто кайфово с ней? и я знаю как скрасить день, даже если взгрустнулось)) А я домосед, мне если бы не нужно было куда то я бы вообще неделями не выходила) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ я как то в больнице лежала ,помните у меня при положительном хгч в 17 году мазать начало и я в больницу легла ,так вот там мне кололи по 8 уколов в день ,4 утром и 4 вечером ,в том числе и прогестерон маслянистый,вотру меня там шишки были ,Мама не горюй @Мечта_поэта остановились на какой день ? что врачи говорят ? надеемся на то что бусинки в животики прицепяться !!! 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @NaskaI вот кствти да. У нас тоже нет однообразности? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я как то в больнице лежала ,помните у меня при положительном хгч в 17 году мазать начало и я в больницу легла ,так вот там мне кололи по 8 уколов в день ,4 утром и 4 вечером ,в том числе и прогестерон маслянистый,вотру меня там шишки были ,Мама не горюй ? @Мечта_поэта остановились наскакала день ? что врачи говорят ? надеемся на то что бусинки в животики прицепяться !!! Это ужасно. Но больничные уколы я вообще вспоминать не могу,у меня там реакция была дикая - вены за секунды вздувались, типа аллергии на антибиотик было, его стали колоть внутримышечно и медсестра спрашивала как я вообще это терплю и только потом когда их закончили она мне сказала что можно было принести лидокаин и не терпеть это 2 минуты назад, Витульк@ сказал(а): @NaskaI вот кствти да. У нас тоже нет однообразности? А ваши дела как?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анастасия@ ужас? Больничные уколы это конечно жесть ,у нас ещё медсестра колола такая вредная ,не церемонилась ещё и прикрикивала Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ужас? Больничные уколы это конечно жесть ,у нас ещё медсестра колола такая вредная ,не церемонилась ещё и прикрикивала А я к этой ужасной больнице по прописке отношусь,там же и роддом,который считается одним из худших в городе. Будем другой выбирать и заключать договор. Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): А я домосед, мне если бы не нужно было куда то я бы вообще неделями не выходила) Я загрущу и буду кушать мозг кому нибудь ? Я не знаю почему они так колят уколы прогика, точнее понимаю, им наверно глубоко пофиг на ваши шишки. Я в больничке когда лежала, в руках его разогревала, а потом шла в процедурный. Но я сама его покупала Ссылка на это сообщение
Витульк@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ всё хорошо. 9 месяцев пролетели как сон. Всё плохое забылось (боль от разрывов), теперь только счастливые воспоминания. Растёт семимильными шагами. Хочется остановить время?. Ходим за ручку, сам встаеи и ходит вдоль опоры. Зубастик мой (6 зубов), грызёт мамкину сиську что есть мочи. Мама пока терпит, но скоро оно кончится? и будем завершать гв. Лезут ещё зубы 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @NaskaI прогик так колят, потому что каждой не нагреешься. Он у них там в шкафу лежит. Когда буду сама колоть, буду греть. 17 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я как то в больнице лежала ,помните у меня при положительном хгч в 17 году мазать начало и я в больницу легла ,так вот там мне кололи по 8 уколов в день ,4 утром и 4 вечером ,в том числе и прогестерон маслянистый,вотру меня там шишки были ,Мама не горюй @Мечта_поэта остановились на какой день ? что врачи говорят ? надеемся на то что бусинки в животики прицепяться !!! Остановились на 5 день, все остановились, как сегодня сказали. Начали тормозить на 3ий,да и до третьего они на нижней границе были по количеству клеток. Ещё сегодня врач сказала, что те эмбрионы, которых мне подсадили, должны уже были быть морулами на 4 день, но они были в процессе превращения в морулы в момент подсадки, то есть тоже чуть отставали. По качеству они были один отличник и два хорошиста. Она сказала, что такие эмбрионы по её опыту тоже становятся нормальными детьми)) ну, посмотрим. Я уже настраивают морально на пролёт. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Мечта_поэта ты брось это, не надо ни на что настраиваться А я с пятницы в отпуск на неделю. Буду удаленно решать вопросы и домом заниматься. Пункция и подсадка как раз в отпуске будут) у меня болит левый яичник, не тянет а именно болит, даже в ногу немного отдает. Он у меня еще за матку прячется, его на УЗИ плохо видно, приходится крутиться и давить живот. Может быть плохо извлекать фолликулы? А там как раз больше(( 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): не надо ни на что настраиваться Я не могу так без настройки)) надо на что-нибудь настроиться)) Про еду я тоже ем ем тут, но хоть не вредности, а просто местную еду, плюс ходим много, поэтому, мне кажется, я даже чуть похудела. Ведьма, ем и не толстею))) Девочки, вопрос на засыпку!) сейчас пакуем чемоданы и я обнаруживаю новенький тест! Я брала один, чтобы посмотреть на полоску после хгч (посмотреть, какая она у людей вообще бывает), а, оказалось их два. Завтра 5дпп, 11 дней после овитреля (правда, я не знаю, какая там дозировка была). Делать, мм?? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Я не могу так без настройки)) надо на что-нибудь настроиться)) Про еду я тоже ем ем тут, но хоть не вредности, а просто местную еду, плюс ходим много, поэтому, мне кажется, я даже чуть похудела. Ведьма, ем и не толстею))) Девочки, вопрос на засыпку!) сейчас пакуем чемоданы и я обнаруживаю новенький тест! Я брала один, чтобы посмотреть на полоску после хгч (посмотреть, какая она у людей вообще бывает), а, оказалось их два. Завтра 5дпп, 11 дней после овитреля (правда, я не знаю, какая там дозировка была). Делать, мм?? зависит от дозировки. Полоска то будет а твоя или укол... Только если в динамике смотреть А я толстею, точнее начала отекать и живот раздувает особенно к вечеру. почему сразу на плохое?) хотя...радости будет больше, типа неожиданно))) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): хотя...радости будет больше, типа неожиданно))) Ага) я всегда на худший исход настраиваюсь. Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ может быть затруднительно взять фоллики, но должны добраться. У меня однажды яичник тоже прятался, я замумукалась на кресле крутится пока она его доставала @Мечта_поэта 5дпп такой пограничный период конечно, но обычно на 5 дпп уже никаких следов овитреля нет и "по учебнику" имплантация должна уже пройти ? но это по учебнику? 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): хотя...радости будет больше, типа неожиданно)) Не будет ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 8 минут назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ может быть затруднительно взять фоллики, но должны добраться. У меня однажды яичник тоже прятался, я замумукалась на кресле крутится пока она его доставала @Мечта_поэта 5дпп такой пограничный период конечно, но обычно на 5 дпп уже никаких следов овитреля нет и "по учебнику" имплантация должна уже пройти ? но это по учебнику? Не будет ? я первое УЗИ у РЕ делала и меня ее вопрос "а вам ничего с левым яичником не делали?" просто убил) потом она его нашла, в субботу другой РЕ тоже думал что он один у меня) У девочки одной в чате долго укол выходил 5,000, ХГЧ сдавала пару раз и все хвосты ловила Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У меня на 4 дпп уже тест показывал призрак ,и хгч на 5 день 15 был Сходила я на Узи ,все ок овуляции не будет ,эндометрий 8,5 ре сказала ,что пункция 2 декабря ...я удивлена ...как можно так заранее назначить точный день пункции ?? конда я спросила ,сколько растёт у донора клеток ,врач ответила ,что пока не ясно ,...я спросила :ну хоть нормальное число ?говорит вполне ...и ещё я спросила будем ли смотреть перед вводом прогестерона прогестерон в крови ,чтоб эндик не перезрел и попали в окно имплантации ,ре ответила ,что считает это мифом ..что прогестерон растёт скачкообразно и сегодня он такой ,завтра другой ,мол в Европе его вообще не смотрят и в их клирики беременности и с высоким прогиком получаются ,и вообще мы можем посмотреть сколько его в крови и все ,а сколько его в матке или где то там ещё не ясно Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Я -Юля- может потом по результатам УЗИ будут ещё корректировать? Мне ведь тоже сразу на 27 назначили,а потом перенесли на 29 ое, но опять-таки завтра только ясно будет. По прогестерону не подскажу( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ ну она прям точно сказала ,второе число и записала меня на 13:45,и мужа на 10...вот меня и удивило,что так точно ,аж за неделю Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну она прям точно сказала ,второе число и записала меня на 13:45,и мужа на 10...вот меня и удивило,что так точно ,аж за неделю А когда стимуляция началась? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Не могу понять тогда как они считают, если в среднем рост на 2 мм в сутки. До какого размера доращивают в основном? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ ну вообще вроде 18-20.. не знаю ,Насть.мне остаётся только расслабится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения