Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну вообще вроде 18-20.. не знаю ,Насть.мне остаётся только расслабится Согласна, они явно знают что делают Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ а ты не знаешь ,тебе будут перед пункцией назначать прогестерон сдать ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а ты не знаешь ,тебе будут перед пункцией назначать прогестерон сдать ? Не будут. Да мне кажется он неинфориативен будет в длинном протоколе. Я не знаю. Я стараюсь не думать об этом. Я реально очень доверяю своей РЕ К меня завтра прием и УЗИ в 12, расскажу потом Это вообще нормально что нога немеет? Так яичник болит. Левый,который прячется. Я перепутала,в нем меньше як, тогда почему правый не чувствую? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ нога немеет ? не знаю почему ,не думаю ,что это связано как то ! @Я -Юля- я вообще не чувствовала яичники ,мне казалось на растёт нечего совсем !только в день пункции уже тянуло везде Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ нога немеет ? не знаю почему ,не думаю ,что это связано как то ! @Я -Юля- я вообще не чувствовала яичники ,мне казалось на растёт нечего совсем !только в день пункции уже тянуло везде Да,пару дней назад начало иногда колоть в ЛЯ, сейчас он болит постоянно и в ногу отдает. А вот правый не чувствую вообще. Может левый так себя ведёт потому что расположен не там где нужно Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ думаю он болит из за того ,что действительно расположен неправильно !!! у меня кстати левый яичник припаян к матке,и на Узи когда его смотрят со неприятно ,когда смотрят правый совсем не больно ! Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ думаю он болит из за того ,что действительно расположен неправильно !!! у меня кстати левый яичник припаян к матке,и на Узи когда его смотрят со неприятно ,когда смотрят правый совсем не больно ! У меня после того как трубы удалили тоже к матке припаялись, а теперь вот один вообще за нее ушел. УЗИ очень долго делать было - давили на живот,меня на кресле крутили, датчик приходилось тоже глубоко под разными углами засовывать Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет, девочки. Что у вас нового? Давно я к вам не заходила. Помните еще меня? Хотела Машу в графике посмотреть, не нашла как смотреть чужие графики. Частично читала вас, но не всё. Смотрю всей группой на ЭКО собрались Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Веснушкa приветик? как у тебя дела, рассказывай. Да тут все группой на эко стартанули ? Насть, расслабься. Скоро пункция и будет легче. Я чувствовала яичники, и в один из протоколов думала что до Питера не доеду. Постоянно в туалет останавливались. Я за рулем была, прям при каждом движении чувствовала. Ничего страшного не происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 51 минуту назад, Веснушкa сказал(а): Привет, девочки. Что у вас нового? Давно я к вам не заходила. Помните еще меня? Хотела Машу в графике посмотреть, не нашла как смотреть чужие графики. Частично читала вас, но не всё. Смотрю всей группой на ЭКО собрались Конечно помним) как дела,пропажа?) Да,мы все дружно пошли) @NaskaI знаешь как ссыкатно? Конечно знаешь? Но у меня нет твоего спокойствия и самообладания) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Анастасия@ в первый раз всегда так ? Мне уже не так сыкатно,как в первый раз Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Я -Юля- а мне бвло а первый раз очень интересно)) еще я кайфовала что постоянно надо было мотаться в Питер с мужем❤️ и я на больничном, что впринципе уже кайф? у меня было какое-то много положительных эмоций Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 14 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ в первый раз всегда так ? Мне уже не так сыкатно,как в первый раз Надеюсь последний, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @NaskaI а у меня в первый раз тоже было много положительных эмоций ,я бежала на приемы как на праздник ,сдавала анализы с энтузиазмом ,на пункцию вообще чуть ли не салютом пришла ,было ощущение праздника и все розовое вокруг ? сейчас я тащусь на приём без ощущений ? @Анастасия@ надеюсь ,Насть тоже ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 дпп. 11 дней после укола. Ссылки скрыты. В жизни её лучше видно. Руки бы мне оторвать (( теперь буду думать, от укола это или уже не от укола. Блин, купила же пачку тестов и хотела делать с 0 дпп... 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Мечта_поэта какая доза укола была? Я так Же мучалась ,думаю укол уже вышел ..надо дальше тесты делать ,если укол ,бледнее будут .. а вообще хгч бы сдать ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Я -Юля- я не знаю дозу укола, сейчас в бумагах порылась, тоже не могу найти, там треть на корейском, остальное на английском. Если в пятницу ещё будет полоска, пойду сдам хгч. А сейчас мы чемоданы пакуем, улетаем через 5 часов на родину) @Я -Юля- так, привлекла у мужа, он на фотке с этими укола и прочитал, что овитрель 250 мкг. Судя по инструкции в интернете, это 6500 МЕ Ссылка на это сообщение
Веснушкa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем доброго утра. У меня все хорошо. Скучала по нашей с вами болтовне. На работе две беременные девочки. А еще у нас есть волшебный беременный стул, с него два раза подряд в декрет уходили. Не помню говорила вам или нет, я работу же поменяла. С нового года там работаю. А еще я для себя решила, что когда у меня получится, я не буду как в прошлый раз всем сразу рассказывать ? выжду Ссылка на это сообщение
Витульк@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта я вижу чётко вторую. ??? Надеюсь что не укол 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта хорошая полоска, пусть будет та самая!!! 9 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): @Я -Юля- @Я -Юля- так, привлекла у мужа, он на фотке с этими укола и прочитал, что овитрель 250 мкг. Судя по инструкции в интернете, это 6500 МЕ у меня такой же будет сегодня укол 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Анастасия@ как сходила ?пункция в пятницу ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я с новостями) Пункция в пятницу в 10-10,30. В правом уже 7 хороших, в левом 4, левый болит из-за спаек скорее всего. Эндик отличный, 9,5мм. УХ!!! Сегодня докалываю остатки и овитрель. Дивигель оставили один в день, со дня пункции будет крайнон 6 часов назад, Веснушкa сказал(а): Всем доброго утра. У меня все хорошо. Скучала по нашей с вами болтовне. На работе две беременные девочки. А еще у нас есть волшебный беременный стул, с него два раза подряд в декрет уходили. Не помню говорила вам или нет, я работу же поменяла. С нового года там работаю. А еще я для себя решила, что когда у меня получится, я не буду как в прошлый раз всем сразу рассказывать ? выжду но ты же на стуле сидела этом?))) Как на новой работе? 1 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Анастасия@ ох,и у нас следом за тобой пункция ? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,и у нас следом за тобой пункция ? я уже жду не дождусь......... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Анастасия@ да ,сейчас время потянется долго..после пункции резиновое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения