Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а ты не знаешь ,тебе будут перед пункцией назначать прогестерон сдать ?

Не будут. Да мне кажется он неинфориативен будет в длинном протоколе. Я не знаю. Я стараюсь не думать об этом. Я реально очень доверяю своей РЕ

К меня завтра прием и УЗИ в 12, расскажу потом

Это вообще нормально что нога немеет? Так яичник болит. Левый,который прячется. Я перепутала,в нем меньше як, тогда почему правый не чувствую?

@Анастасия@ нога немеет ?

не знаю почему ,не думаю ,что это связано как то !

@Я -Юля- я вообще не чувствовала яичники ,мне казалось на растёт нечего совсем !только в день пункции уже тянуло везде 

24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ нога немеет ?

не знаю почему ,не думаю ,что это связано как то !

@Я -Юля- я вообще не чувствовала яичники ,мне казалось на растёт нечего совсем !только в день пункции уже тянуло везде 

Да,пару дней назад начало иногда колоть в ЛЯ, сейчас он болит постоянно и в ногу отдает. А вот правый не чувствую вообще. Может левый так себя ведёт потому что расположен не там где нужно

@Анастасия@ думаю он болит из за того ,что действительно расположен неправильно !!!

у меня кстати левый яичник припаян к матке,и на Узи когда его смотрят со неприятно ,когда смотрят правый совсем не больно !

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ думаю он болит из за того ,что действительно расположен неправильно !!!

у меня кстати левый яичник припаян к матке,и на Узи когда его смотрят со неприятно ,когда смотрят правый совсем не больно !

У меня после того как трубы удалили тоже к матке припаялись, а теперь вот один вообще за нее ушел. УЗИ очень долго делать было - давили на живот,меня на кресле крутили, датчик приходилось тоже глубоко под разными углами засовывать

Привет, девочки. Что у вас нового? Давно я к вам не заходила. Помните еще меня? 

Хотела Машу в графике посмотреть, не нашла как смотреть чужие графики. Частично читала вас, но не всё. Смотрю всей группой на ЭКО собрались

@Веснушкa приветик? как у тебя дела, рассказывай. Да тут все группой на эко стартанули ?

Насть, расслабься. Скоро пункция и будет легче. Я чувствовала яичники, и в один из протоколов думала что до Питера не доеду. Постоянно в туалет останавливались. Я за рулем была, прям при каждом движении чувствовала. Ничего страшного не происходит. 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Веснушкa сказал(а):

Привет, девочки. Что у вас нового? Давно я к вам не заходила. Помните еще меня? 

Хотела Машу в графике посмотреть, не нашла как смотреть чужие графики. Частично читала вас, но не всё. Смотрю всей группой на ЭКО собрались

Конечно помним) как дела,пропажа?)

Да,мы все дружно пошли)

@NaskaI знаешь как ссыкатно? Конечно знаешь? Но у меня нет твоего спокойствия и самообладания)

@Я -Юля- а мне бвло а первый раз очень интересно)) еще я кайфовала что постоянно надо было мотаться в Питер с мужем❤️ и я на больничном, что впринципе уже кайф? у меня было какое-то много положительных эмоций

@NaskaI а у меня в первый раз  тоже было много положительных эмоций ,я бежала на приемы как на праздник ,сдавала анализы с энтузиазмом ,на пункцию вообще чуть ли не салютом пришла ,было ощущение праздника и все розовое вокруг ?

сейчас я тащусь на приём без ощущений ?

@Анастасия@ надеюсь ,Насть тоже ?

5 дпп. 11 дней после укола. 

Ссылки скрыты.

В жизни её лучше видно. 

Руки бы мне оторвать (( теперь буду думать, от укола это или уже не от укола. Блин, купила же пачку тестов и хотела делать с 0 дпп... 

• Держу кулачки 3

@Мечта_поэта какая доза укола была?

Я так Же мучалась ,думаю укол уже вышел ..надо дальше тесты делать ,если укол ,бледнее будут ..

а вообще хгч бы сдать ?

@Я -Юля- я не знаю дозу укола, сейчас в бумагах порылась, тоже не могу найти, там треть на корейском, остальное на английском. 

Если в пятницу ещё будет полоска, пойду сдам хгч. А сейчас мы чемоданы пакуем, улетаем через 5 часов на родину) 

@Я -Юля- так, привлекла у мужа, он на фотке с этими укола и прочитал, что овитрель 250 мкг. 

Судя по инструкции в интернете, это 6500 МЕ 

Всем доброго утра. 

У меня все хорошо. Скучала по нашей с вами болтовне. На работе две беременные девочки. А еще у нас есть волшебный беременный стул, с него два раза подряд в декрет уходили. Не помню говорила вам или нет, я работу же поменяла. С нового года там работаю. А еще я для себя решила, что когда у меня получится, я не буду как в прошлый раз всем сразу рассказывать ? выжду

@Мечта_поэта хорошая полоска, пусть будет та самая!!!

9 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Я -Юля-

@Я -Юля- так, привлекла у мужа, он на фотке с этими укола и прочитал, что овитрель 250 мкг. 

Судя по инструкции в интернете, это 6500 МЕ 

у меня такой же будет сегодня укол

• Держу кулачки 1

Я с новостями) Пункция в пятницу в 10-10,30. В правом уже 7 хороших, в левом 4, левый болит из-за спаек скорее всего. Эндик отличный, 9,5мм. УХ!!! Сегодня докалываю остатки и овитрель. Дивигель оставили один в день, со дня пункции будет крайнон

6 часов назад, Веснушкa сказал(а):

Всем доброго утра. 

У меня все хорошо. Скучала по нашей с вами болтовне. На работе две беременные девочки. А еще у нас есть волшебный беременный стул, с него два раза подряд в декрет уходили. Не помню говорила вам или нет, я работу же поменяла. С нового года там работаю. А еще я для себя решила, что когда у меня получится, я не буду как в прошлый раз всем сразу рассказывать ? выжду

но ты же на стуле сидела этом?))) Как на новой работе? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...