Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да ,сейчас время потянется долго..после пункции резиновое 

меня радует что связь с клиникой и куратором круглосуточная. Как мои девочки не знают от пункции до подсадки что вообще происходит и сколько эмбрионов, я бы с ума сошла

Да ,тяжело не знать ,мне в первой клинике сказали только сколько оплодотворилось и потом только на 5 день 

@Анастасия@ круглосуточная связь это отлично !

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Да ,тяжело не знать ,мне в первой клинике сказали только сколько оплодотворилось и потом только на 5 день 

@Анастасия@ круглосуточная связь это отлично !

но мне всегда неловко лишний раз писать:girl_wacko:

3 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

левый болит из-за спаек скорее всего.

У меня тоже левый болел, хотя даже не болел, а я его просто чувствовала. Мне сказали, что там небольшие спайки, поэтому. Зато после пункции больше тянул правый, в котором 14 клеток выросло. Сейчас уже ничего не болит, будто и не было ничего. 

2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

Приехала домой, сразу воткнула флешку из клиники в комп, а там три видео, про каждого эмбриончика, как они развивались. Милотааа 

Обалдеть!)

@Анастасия@ иногда может секунду потянуть внизу живота и всё, и то может я себе придумываю уже. Болит грудь, достаточно сильно, как прям в последний день перед кд. И ещё потянулась сегодня утром в чемодан и как стрельнуло что-то в копчике! Теперь болит спина ( а в остальном, прекрасная Маркиза...))) в принципе нормально себя чувствую, как в обычный цикл перед кд. 

Тест буду делать завтра, у меня дома китайских этих дешёвых тестов штук 8 ещё, я специально покупала для протокола, а в последний момент решила не брать их с собой в поездку 

• Нравится 1
3 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

Сегодня докалываю остатки и овитрель

Кстати, после овитреля были так себе ощущения, будто у меня два мяча там внутри, я шнурки с трудом наклонялась завязать, охала как бабка. Но у меня ещё и декапептил был укол вместе с овитрелем 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта а те,что подсадили хорошо развивались ?лучше остальных ?

Да, один вообще отличник и быстрее всех, судя по видео. А два других хорошисты и превращались в морулы на 4ый день на момент подсадки. Все остальные затормозили на 3-4 день. Хотя и про подсаженных мне сказали, что они чуть отставали от норм, тк на 4 день должна быть сформирована морула, а они только в процессе формирования морулы были в момент подсадки. Видимо, врачи увидели, что начали тормозить, и самых сильных раньше срока решили подсадить, тк у нас изначально подсадка была запланирована на 5ый день, а не на 4ый. Плюс на 4ый по их закону можно подсаживать больше двух штук. 

9 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Мечта_поэта у меня через час декапептил половина и потом через 4 часа овитрель

Ничего себе схема)) у меня просто сразу два укола тык и тык) 

@Я -Юля- надотвсегда таскаться с положмтельным настроем))) вообще я поняла, что только мы сами себе делаем настроение в основном, как положительное, так и негативное. Конечно бывают обстоятельства, ноо на них тоже можно реагировать поразному. Я один раз только рыдала в клинике, во втором протоколе. Но я думала я там клинику затоплю впринципе?? а ы остальные, моя ре даже подшучивала, типо а и смотрю сегодня солнце ярче светит, а это ты приехала (в коридоре так меня встретила), ну чего мне не улыбаться и не ходить на прием с удовольствием ? никогда не забуду как я третий раз ехала в клинику на перенос, меня аж тошнило, как я туда заходить не хотела, вот тогда было страха полные штаны, у меня все паниковало внутри, наверно я никогда больше таких ощущений не испытывала. А у нас получается подходишь на ресепшен и у тебя есть два пути, один направо, другой налево. Направо это на перенос, а налево к кабинету врача, и кау следствие без переноса. Там и там я уже была. Ох девочки, у меня аж ноги подкашивались. Эх, воспоминания

@NaskaI Насть,я «таскаюсь» не потому что настрой плохой ,а потому что лень уже таскаться ,надоело ,за год слишком много уже и приёмов и анализов кучами,вот просто уже иду потому что надо ,но так уже надоело ?

@Мечта_поэта пусть это будет именно та полосочка, самая самая. Но девчонки вы самоубийцы))) никпкого терпения. Пятница уже 7дпп,да там можно будет говорить серьезно. 

@Веснушкa а ты забегай поболтать))) пусть уже скорее все получится у вас! Вы сами там на каком этапе, тихое планирование или что-то предпринимаешь? Как новая работа? 

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI Насть,я «таскаюсь» не потому что настрой плохой ,а потому что лень уже таскаться ,надоело ,за год слишком много уже и приёмов и анализов кучами,вот просто уже иду потому что надо ,но так уже надоело ?

Понимаю?

• Нравится 1
17 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Я с новостями) Пункция в пятницу в 10-10,30. В правом уже 7 хороших, в левом 4, левый болит из-за спаек скорее всего. Эндик отличный, 9,5мм. УХ!!! Сегодня докалываю остатки и овитрель. Дивигель оставили один в день, со дня пункции будет крайнон

но ты же на стуле сидела этом?))) Как на новой работе? 

Ура! Хорошей пункции, отличного оплодотворения и родить в срок.

Конечно сидела и пила из кружки после беременной и случайно живота коснулась и теперь задержка и ... Блин! Не хотела рассказывать пока не кому. Девочки, можно пока промолчу? Хоть и очень сложно ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...