Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да ,сейчас время потянется долго..после пункции резиновое меня радует что связь с клиникой и куратором круглосуточная. Как мои девочки не знают от пункции до подсадки что вообще происходит и сколько эмбрионов, я бы с ума сошла Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Да ,тяжело не знать ,мне в первой клинике сказали только сколько оплодотворилось и потом только на 5 день @Анастасия@ круглосуточная связь это отлично ! Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): Да ,тяжело не знать ,мне в первой клинике сказали только сколько оплодотворилось и потом только на 5 день @Анастасия@ круглосуточная связь это отлично ! но мне всегда неловко лишний раз писать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 часа назад, Анастасия@ сказал(а): левый болит из-за спаек скорее всего. У меня тоже левый болел, хотя даже не болел, а я его просто чувствовала. Мне сказали, что там небольшие спайки, поэтому. Зато после пункции больше тянул правый, в котором 14 клеток выросло. Сейчас уже ничего не болит, будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта вообще что чувствуешь? Тест только послезавтра будешь повторять? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Приехала домой, сразу воткнула флешку из клиники в комп, а там три видео, про каждого эмбриончика, как они развивались. Милотааа 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Приехала домой, сразу воткнула флешку из клиники в комп, а там три видео, про каждого эмбриончика, как они развивались. Милотааа Обалдеть!) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Анастасия@ иногда может секунду потянуть внизу живота и всё, и то может я себе придумываю уже. Болит грудь, достаточно сильно, как прям в последний день перед кд. И ещё потянулась сегодня утром в чемодан и как стрельнуло что-то в копчике! Теперь болит спина ( а в остальном, прекрасная Маркиза...))) в принципе нормально себя чувствую, как в обычный цикл перед кд. Тест буду делать завтра, у меня дома китайских этих дешёвых тестов штук 8 ещё, я специально покупала для протокола, а в последний момент решила не брать их с собой в поездку 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта а те,что подсадили хорошо развивались ?лучше остальных ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 часа назад, Анастасия@ сказал(а): Сегодня докалываю остатки и овитрель Кстати, после овитреля были так себе ощущения, будто у меня два мяча там внутри, я шнурки с трудом наклонялась завязать, охала как бабка. Но у меня ещё и декапептил был укол вместе с овитрелем 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Мечта_поэта а те,что подсадили хорошо развивались ?лучше остальных ? Да, один вообще отличник и быстрее всех, судя по видео. А два других хорошисты и превращались в морулы на 4ый день на момент подсадки. Все остальные затормозили на 3-4 день. Хотя и про подсаженных мне сказали, что они чуть отставали от норм, тк на 4 день должна быть сформирована морула, а они только в процессе формирования морулы были в момент подсадки. Видимо, врачи увидели, что начали тормозить, и самых сильных раньше срока решили подсадить, тк у нас изначально подсадка была запланирована на 5ый день, а не на 4ый. Плюс на 4ый по их закону можно подсаживать больше двух штук. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта ну у мамочки внутри им лучше пусть растут и крепятся !!!! @Мечта_поэта у мел вообще от овитреля гипера была ,от декаптила не было 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта у меня через час декапептил половина и потом через 4 часа овитрель Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 9 минут назад, Анастасия@ сказал(а): @Мечта_поэта у меня через час декапептил половина и потом через 4 часа овитрель Ничего себе схема)) у меня просто сразу два укола тык и тык) Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 53 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Ничего себе схема)) у меня просто сразу два укола тык и тык) Посмотрим к чему эта схема приведет) Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Я -Юля- надотвсегда таскаться с положмтельным настроем))) вообще я поняла, что только мы сами себе делаем настроение в основном, как положительное, так и негативное. Конечно бывают обстоятельства, ноо на них тоже можно реагировать поразному. Я один раз только рыдала в клинике, во втором протоколе. Но я думала я там клинику затоплю впринципе?? а ы остальные, моя ре даже подшучивала, типо а и смотрю сегодня солнце ярче светит, а это ты приехала (в коридоре так меня встретила), ну чего мне не улыбаться и не ходить на прием с удовольствием ? никогда не забуду как я третий раз ехала в клинику на перенос, меня аж тошнило, как я туда заходить не хотела, вот тогда было страха полные штаны, у меня все паниковало внутри, наверно я никогда больше таких ощущений не испытывала. А у нас получается подходишь на ресепшен и у тебя есть два пути, один направо, другой налево. Направо это на перенос, а налево к кабинету врача, и кау следствие без переноса. Там и там я уже была. Ох девочки, у меня аж ноги подкашивались. Эх, воспоминания Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @NaskaI Насть,я «таскаюсь» не потому что настрой плохой ,а потому что лень уже таскаться ,надоело ,за год слишком много уже и приёмов и анализов кучами,вот просто уже иду потому что надо ,но так уже надоело ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мечта_поэта пусть это будет именно та полосочка, самая самая. Но девчонки вы самоубийцы))) никпкого терпения. Пятница уже 7дпп,да там можно будет говорить серьезно. @Веснушкa а ты забегай поболтать))) пусть уже скорее все получится у вас! Вы сами там на каком этапе, тихое планирование или что-то предпринимаешь? Как новая работа? 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI Насть,я «таскаюсь» не потому что настрой плохой ,а потому что лень уже таскаться ,надоело ,за год слишком много уже и приёмов и анализов кучами,вот просто уже иду потому что надо ,но так уже надоело ? Понимаю? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @NaskaI а ещё меня постоянно тошнит от препаратов ?? Голова болит и в сон клонит Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI а ещё меня постоянно тошнит от препаратов ?? Голова болит и в сон клонит То-то ещё будет как за Б?? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 17 часов назад, Анастасия@ сказал(а): Я с новостями) Пункция в пятницу в 10-10,30. В правом уже 7 хороших, в левом 4, левый болит из-за спаек скорее всего. Эндик отличный, 9,5мм. УХ!!! Сегодня докалываю остатки и овитрель. Дивигель оставили один в день, со дня пункции будет крайнон но ты же на стуле сидела этом?))) Как на новой работе? Ура! Хорошей пункции, отличного оплодотворения и родить в срок. Конечно сидела и пила из кружки после беременной и случайно живота коснулась и теперь задержка и ... Блин! Не хотела рассказывать пока не кому. Девочки, можно пока промолчу? Хоть и очень сложно ? 2 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Веснушкa ✊? 8 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI а ещё меня постоянно тошнит от препаратов ?? Голова болит и в сон клонит Я с головной болью весь протокол(( 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Я -Юля- @Анастасия@ держу за вас кулачки, девочки! @Мечта_поэта пусть малышата крепко держатся за маму. Держите чих 39-недельный 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Грудь болит сильно скорее бы уже завтра @Мечта_поэта как дела?) Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Веснушкa ????? @Alenikiy-tsvetocek ну как ты там? На низком старте?))) рассказывай) @Мечта_поэта ждемс ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Веснушкa о блин ,интригантка ? @Витульк@ Вит,скорее бы уже именно беременные ощущения ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения