Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

15 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Витульк@ Вит,скорее бы уже  именно беременные ощущения ?

согласна...а не от уколов. До груди сегодня не то что дотронуться - не могу пальто носить и лифчик и мутит 

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

согласна...а не от уколов. До груди сегодня не то что дотронуться - не могу пальто носить и лифчик и мутит 

А живот как? У меня грудь только после прогика начала давать о себе знать)) 

Сегодня сделала тест опять, полоска такая же, как вчера. Но они китайские, поэтому могут погоду показывать)) 

44 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

А живот как? У меня грудь только после прогика начала давать о себе знать)) 

Сегодня сделала тест опять, полоска такая же, как вчера. Но они китайские, поэтому могут погоду показывать)) 

Живот немного тянет, ЛЯ болит всегда

Ну иди завтра на ХГЧ!!@

15 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Ну иди завтра на ХГЧ!!@

Мне кажется, рановато, завтра 7 дпп... Вот если в субботу будет полосатый, то пойду! Как раз в понедельник плановая сдача, посмотрю динамику. 

@Анастасия@ у тебя сегодня диета?)) а с 10 вечера, наверное, вообще рот зашить сказали? Для меня не пить было самое тяжёлое. 

4 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

Мне кажется, рановато, завтра 7 дпп... Вот если в субботу будет полосатый, то пойду! Как раз в понедельник плановая сдача, посмотрю динамику. 

@Анастасия@ у тебя сегодня диета?)) а с 10 вечера, наверное, вообще рот зашить сказали? Для меня не пить было самое тяжёлое. 

ну и выдержка)

мне только завтра сказали натощак, про сегодня ни слова

Вот как до 10 утра без воды я не знаю, тяжело

@Анастасия@ у меня как раз так и было, с 10 вечера и до 10.30 утра. Первое, что я сказала, когда проснулась и увидела медсестру - ай вонт ту дринк!! Пересохло всё страшно. 

32 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ у меня как раз так и было, с 10 вечера и до 10.30 утра. Первое, что я сказала, когда проснулась и увидела медсестру - ай вонт ту дринк!! Пересохло всё страшно. 

У нас вроде чай с печеньем дают потом)

@NaskaI спасибо, все тихо пока. ?На сроке 37-38 недель попала в больницу с высоким давлением, поднялось до 150/120. Была жуткая головная боль, ?решался вопрос о скором родоразрешении, но слава Богу все устаканилось. Я дома, дохаживаю, принимаю лечение и надеюсь, что доця попросится после 2. 12.19 (еще стараюсь решить свои вопросы до тех пор) с меня смеётся акушером-гинеколог, что стараюсь на 2 стульях усидеть ?

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ меня нет 

Вот моим волосам нравится все происходящее) гладкие и блестящие стали,коллега на днях спросила что я с волосами сделала)))

Я сегодня эвик сделала, хорошая такая полосочка ? завтра повторю и если не исчезнет, поеду сдавать кровь на хгч) сегодня 7дпп.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Мечта_поэта мне кажется это уже не реагент?. Полосочка ярчает, ттт@NaskaI

@Мечта_поэта скрестила пальцы везде, чтоб это было оно, а лучше они??

• Нравится 1

@Мечта_поэта у меня не ярчали на таких сроках, стояли на месте, я двух жирных не дождалась, денег уже жалко было ?

@Мечта_поэта хорошая полосочка! Она твоя, я уверена ????

@Мечта_поэта очень жду хгч ???

• Нравится 1
22 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

о блин ,интригантка ?

???

@Анастасия@ хорошей пункции! Ждем отчета! ?

@Alenikiy-tsvetocek легких родов! ? Скоро состоится самое лучшее и прекрасное свидание❤️

• Спасибо 1

Да, давайте уже сделайте четверочку и закроем эту тему?. Будем все в мамской флудилке сидеть?. Три эко+ одна шифрофщица??

А там может и потеряшки подтянутся

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Анастасия@ удачной пункции ,хороших клеточек ?

@Витульк@ блин ,с просони прочла и одна шизофреница ?????

я за четвёрочку?

@Мечта_поэта скрестили пальчики ?

@Анастасия@ так,плохие мысли в сторону !!

вон у Маши тоже всего 5 было и ок все !!!

А у меня 12 было и 16 и что ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...