Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Витульк@ Вит,скорее бы уже именно беременные ощущения ? согласна...а не от уколов. До груди сегодня не то что дотронуться - не могу пальто носить и лифчик и мутит Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): согласна...а не от уколов. До груди сегодня не то что дотронуться - не могу пальто носить и лифчик и мутит А живот как? У меня грудь только после прогика начала давать о себе знать)) Сегодня сделала тест опять, полоска такая же, как вчера. Но они китайские, поэтому могут погоду показывать)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Анастасия@ а кстати ,можем представить ,что мы уже беременные ,просто наша беременность длится дольше 9 месяцев ???? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 44 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): А живот как? У меня грудь только после прогика начала давать о себе знать)) Сегодня сделала тест опять, полоска такая же, как вчера. Но они китайские, поэтому могут погоду показывать)) Живот немного тянет, ЛЯ болит всегда Ну иди завтра на ХГЧ!!@ Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 15 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Ну иди завтра на ХГЧ!!@ Мне кажется, рановато, завтра 7 дпп... Вот если в субботу будет полосатый, то пойду! Как раз в понедельник плановая сдача, посмотрю динамику. @Анастасия@ у тебя сегодня диета?)) а с 10 вечера, наверное, вообще рот зашить сказали? Для меня не пить было самое тяжёлое. Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Мне кажется, рановато, завтра 7 дпп... Вот если в субботу будет полосатый, то пойду! Как раз в понедельник плановая сдача, посмотрю динамику. @Анастасия@ у тебя сегодня диета?)) а с 10 вечера, наверное, вообще рот зашить сказали? Для меня не пить было самое тяжёлое. ну и выдержка) мне только завтра сказали натощак, про сегодня ни слова Вот как до 10 утра без воды я не знаю, тяжело Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Анастасия@ у меня как раз так и было, с 10 вечера и до 10.30 утра. Первое, что я сказала, когда проснулась и увидела медсестру - ай вонт ту дринк!! Пересохло всё страшно. Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 32 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ у меня как раз так и было, с 10 вечера и до 10.30 утра. Первое, что я сказала, когда проснулась и увидела медсестру - ай вонт ту дринк!! Пересохло всё страшно. У нас вроде чай с печеньем дают потом) Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @NaskaI спасибо, все тихо пока. ?На сроке 37-38 недель попала в больницу с высоким давлением, поднялось до 150/120. Была жуткая головная боль, ?решался вопрос о скором родоразрешении, но слава Богу все устаканилось. Я дома, дохаживаю, принимаю лечение и надеюсь, что доця попросится после 2. 12.19 (еще стараюсь решить свои вопросы до тех пор) с меня смеётся акушером-гинеколог, что стараюсь на 2 стульях усидеть ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки,а обсыпало кого нибудь? Я вся в прыщах, с каждым днём всё хуже. Мне кажется за всю жизнь их столько не было - лицо,шея,декольте Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 35 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ меня нет Вот моим волосам нравится все происходящее) гладкие и блестящие стали,коллега на днях спросила что я с волосами сделала))) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анастасия@ удачной пункции тебе сегодня! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем доброго утра. Настя, удачи 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Едем в клинику, ух! На улице каток, дождь, мокрый снег. Очень хочется пить и есть) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я сегодня эвик сделала, хорошая такая полосочка ? завтра повторю и если не исчезнет, поеду сдавать кровь на хгч) сегодня 7дпп. Ссылки скрыты. 2 5 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта мне кажется это уже не реагент?. Полосочка ярчает, ттт@NaskaI @Мечта_поэта скрестила пальцы везде, чтоб это было оно, а лучше они?? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Витульк@ нее, не реагент. И появилась быстро. В жизни прям очень хорошо видно. Ттт, боюсь пока радоваться) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта у меня не ярчали на таких сроках, стояли на месте, я двух жирных не дождалась, денег уже жалко было ? @Мечта_поэта хорошая полосочка! Она твоя, я уверена ???? @Мечта_поэта очень жду хгч ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @NaskaI да ладно две жирные, в принципе то, что она ЕСТЬ - уже чудо для меня)) а динамику по цифрам хгч буду смотреть Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 22 часа назад, Я -Юля- сказал(а): о блин ,интригантка ? ??? @Анастасия@ хорошей пункции! Ждем отчета! ? @Alenikiy-tsvetocek легких родов! ? Скоро состоится самое лучшее и прекрасное свидание❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Да, давайте уже сделайте четверочку и закроем эту тему?. Будем все в мамской флудилке сидеть?. Три эко+ одна шифрофщица?? А там может и потеряшки подтянутся 1 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всего 5( в правом из 8 як все пустые, а эти 5 из левого. Лежу в клинике ещё, всплакнуть успела 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анастасия@ удачной пункции ,хороших клеточек ? @Витульк@ блин ,с просони прочла и одна шизофреница ????? я за четвёрочку? @Мечта_поэта скрестили пальчики ? @Анастасия@ так,плохие мысли в сторону !! вон у Маши тоже всего 5 было и ок все !!! А у меня 12 было и 16 и что ?? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения