Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 39 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Всего 5( в правом из 8 як все пустые, а эти 5 из левого. Лежу в клинике ещё, всплакнуть успела Блин, обидно ( теперь будем надеяться, что все хорошо оплодотворятся @@ у мужа ведь всё хорошо? У вас икси? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта нам сказали что сто пудов икси Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Я -Юля- я уже успокоилась@Мечта_поэта Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Я -Юля- когда донорские ооциты, то всегда икси делают, я где-то читала это. Ну и когда клеток не очень много, то тоже вроде делают, чтобы повысить шансы 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Блин, обидно ( теперь будем надеяться, что все хорошо оплодотворятся @@ у мужа ведь всё хорошо? У вас икси? У нас норма по СГ, в пакет включено ИКСИ и хетчинг, буду смотреть по обстоятельствам 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта а почему донорским делают икси ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анастасия@ у нас был и хетчинг, и эмбриоклей. Я всегда за помощь эмбриончикам) 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Мечта_поэта а почему донорским делают икси ? Я так поняла, что с икси процент оплодотворения больше, а уж тем более когда донорские клетки, то каждая на вес золота. Корейцы, кстати, всем делают икси. Если у пары хорошая сперма и много яйцеклеток, то половину оплодотворяют икси, половину просто эко. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта говорят эмбриоклей ерунда О,ну тогда я рада ,что нам икси сделают ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Я -Юля- я тоже читала, что ерунда, но корейцы используют. @Анастасия@ какую тебе поддержку назначили? Кстати, девочки, у кого масляный прогик и шишки, я эти шишки отлично разгоняю банками для антицеллюлитного массажа. Немного присасываю её и прям отлично. Руками не получалось размять. А вообще сейчас сами делаем уколы и греем лекарство перед введением, и действительно шишки гораздо меньше. Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): @Я -Юля- я тоже читала, что ерунда, но корейцы используют. @Анастасия@ какую тебе поддержку назначили? Кстати, девочки, у кого масляный прогик и шишки, я эти шишки отлично разгоняю банками для антицеллюлитного массажа. Немного присасываю её и прям отлично. Руками не получалось размять. А вообще сейчас сами делаем уколы и греем лекарство перед введением, и действительно шишки гораздо меньше. Кардиомагнил, крайнон, почте подсадки + клексан Забыла про дивигель спросить,балда, буду сейчас куратору писать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ох, девочки, в Корее вообще свой взгляд на всё. Мне перед подсадкой делали интралипидную капельницу. Это раствор жировой эмульсии, состоящий из соевого масла, яичного желтка и чего-то там ещё. Якобы делает пышным эндометрий и увеличивает вероятность имплантации. И иммуноглобулиновую капельницу мне капли, чтобы снизить количество клеток-киллеров. А вот когда корейцы слышат про то, что наши девочки пиявок себе ставят или плазмаферез делают, крутят у виска) у них такого нет вообще. Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта что у них со статистикой? Я так понимаю что корейцы в этом плане впереди нас Моя клиника такая красивая,люблю ее очень, как в спа салоне или дорогом отеле) ни за что не променяю на другие , тем более на государственные Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анастасия@ да, у них высокие показатели, я читала, что около 60. моя клиника вообще заявляет в среднем о 70%, в зависимости от возраста. 28 минут назад, Анастасия@ сказал(а): @Мечта_поэта Моя клиника такая красивая,люблю ее очень, как в спа салоне или дорогом отеле) ни за что не променяю на другие , тем более на государственные Я в своей тоже кайфовала, у них такой холл, будто я в дорогом отеле) и еще тихонько играет спокойная музыка... Я даже сфотографировала. Ссылки скрыты. А перед пункцией и на подсадке лежишь, а над тобой лавандовое поле... 3 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ну корейцы не Боги,они работают с материалом заказчиков У меня поддержка дивигель,трентал,прогинова,,актовегин со 2 числа добавится прогестерон в укололах 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Я -Юля- конечно, не боги, и гарантию 100% никто не даёт. Но по сравнению с клиниками на дальнем востоке разница очевидна. Из Москвы и Питера я бы не поехала сюда, конечно. Но вот что на форуме пробирка, что с реальными девочками в клинике общалась, у всех результат лучше, чем в Приморье и в Хабаровске и уж тем более в Якутске. Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта класс Сколько протокол обошёлся? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анастасия@ мы пока не считали именно отдельно протокол, всё вместе вместе с жильём, билетами и расходами на еду и транспорт вышло 10 тыс.$. Но у нас мужу делали дорогой анализ, плюс имси, плюс у меня одна иммуноглобулиновая капельница стоит 45 тыс руб... Обычно чуть дешевле выходит. Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта моя самая классная в стране,но она не дотягивает) стиль Прованс везде, уютно и по домашнему 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ мы пока не считали именно отдельно протокол, всё вместе вместе с жильём, билетами и расходами на еду и транспорт вышло 10 тыс.$. Но у нас мужу делали дорогой анализ, плюс имси, плюс у меня одна иммуноглобулиновая капельница стоит 45 тыс руб... Обычно чуть дешевле выходит. Тьфу-тьфу! Ждём твою динамику и я очень жду чих) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А, да, ещё у меня было узи с проверкой труб и офисная гистера, плюс муж заболел перед пункцией и его капельницами на ноги ставили. Так, если без каких-то проблем со стороны мужчины, то 6 с копейками тыс $ сам протокол с препаратами получается. 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): 2 числа добавится прогестерон в укололах Ох, собрат по несчастью) 6 минут назад, Анастасия@ сказал(а): @Мечта_поэта моя самая классная в стране,но она не дотягивает) стиль Прованс везде, уютно и по домашнему Тьфу-тьфу! Ждём твою динамику и я очень жду чих) Да, в таких клиниках, конечно, очень важно уютную атмосферу создать, моральное состояние тоже влияет на результат) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Дивигель у меня ещё остаётся @Мечта_поэта тогда нормальная сумма, у нас больше 4000 уже вышло Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 часа назад, Анастасия@ сказал(а): Всего 5( в правом из 8 як все пустые, а эти 5 из левого. Лежу в клинике ещё, всплакнуть успела Ну вот не надо гнаться за колиством, вот что толку от тех 8? На хорошую свадебку ? пусть крепенькие эмбриончики получаться? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта как красиво!!!! У меня обычная Клиника,там все аккуратно ,но без прям красоты Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мечта_поэта душевненько, красиво! Тоже очень люблю когда так, а особенно фишечки с лавандовым полем и музычкой очень приятные бонусы ? Это конечно совсем не главное, но классно) @Мечта_поэта да, по карманчику бьет не плохо. Для многих просто нереально. Но главное что на тестике рисуется, плюс отдых и масса положительных эмоций? У меня тоже обычная клиника, из релакса рыбки в аквариуме ? и подыхающий кондей в жару. Но мое счастье сопит в кроватке, и мне глубоко чхать на пафос в данном случае, я бы много часов под неработающим кондеем ради этого отсидела)) и ни за что б не поменяла на прованс)) но в провансе и лавандовом поле думаю мне б тоже очень душевненько было ? 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Прочла про Корейские клиники ,оч часто истории про подсадку на третий -четвёртый день и положительные тесты ,а оставшиеся эмбрионы не дотягивают до 5 суток . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения