Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@NaskaI конечно, это не главное, и клинику я не за это выбирала, такая обстановка для меня вообще сюрпризом была. Главное - люди. И везение) 

@Я -Юля- в Корею люди обычно едут как за последней надеждой. Возраст и ворох диагнозов, после нескольких пролетов в России, поэтому клетки получаются не супер. У молодых на пробирке часто читала, что получаются на заморозку эмбриончики. Поэтому для меня, конечно, шок был, что в нашем возрасте такая подстава. Но не повезло, муж простыл перед пункцией и всё, тютю. 

10 часов назад, NaskaI сказал(а):

@Мечта_поэта душевненько, красиво! Тоже очень люблю когда так, а особенно фишечки с лавандовым полем и музычкой :) очень приятные бонусы ?

Это конечно совсем не главное, но классно) 

@Мечта_поэта да, по карманчику бьет не плохо. Для многих просто нереально. Но главное что на тестике рисуется, плюс отдых и масса положительных эмоций?

У меня тоже обычная клиника, из релакса рыбки в аквариуме ? и подыхающий кондей в жару. Но мое счастье сопит в кроватке, и мне глубоко чхать на  пафос в данном случае, я бы много часов под неработающим кондеем ради этого отсидела)) и ни за что б не поменяла на прованс)) но в провансе и лавандовом поле думаю мне б тоже очень душевненько было ?

Разница между провансом, человеческим отношением, уютом и комфортом и хамством,очередями бесконечными, отсутствием информации около 1000 уе, по мне это того не стоит, если бы делали бесплатно у нас, тогда другой вопрос, можно было бы и потерпеть. 

А ещё я немного не понимаю когда наши девочки при удачном ЭКО после родов идут "благодарить" врача помимо тортиком,цветов ещё и конвертом. Моя не понимать, ну никак ...

Через час у меня будет первая информация...

Все плохо, пока оплодтворились ИКСИ 2 клетки, одну ещё наблюдают, 2 не оплодотворились, не зрелые. В понедельник наверное будет перенос,приехать в 14.30, будет смотреть эндометрий и решать.

• Держу кулачки 2

@Анастасия@ с этим эко никаких нервов не хватит(( дай бог, чтобы эти две клеточки были сильные-сильные и дождались тебя! 

А если эндометрий будет не готов, то трехдневок можно заморозить? 

5 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ с этим эко никаких нервов не хватит(( дай бог, чтобы эти две клеточки были сильные-сильные и дождались тебя! 

А если эндометрий будет не готов, то трехдневок можно заморозить? 

Нет, только пятидневок. Теперь решить двоих подсаживать или дать одной шанс до 5 дня дожить.

4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Нет, только пятидневок. Теперь решить двоих подсаживать или дать одной шанс до 5 дня дожить.

К какому варианту ты склоняешься? 

Я утром кровь на хгч сдала. Готовность, блин, через 1-2 дня, так дооолго ((

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
45 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

К какому варианту ты склоняешься? 

Я утром кровь на хгч сдала. Готовность, блин, через 1-2 дня, так дооолго ((

Двоих, боюсь что не доживет до 5го, а во мне им может лучше будет. Надеюсь третья клетка подтянется. Есть девочка в чате с похожей историей у моей РЕ, тоже только 2 трехдневки, уже сопят в кроватке, вселяет надежду. 

Говорить о чем то рано, но если вдруг пролет,то я не отважусь снова на это наверное. Со своими клетками во всяком случае.

@Анастасия@ так надо тогда трёхдневку перенести !!вон в Кореи так часто бывает ,трёхдневка в малыша превращается ,а тех кого до 5 дня оставили загибаются

@Анастасия@ а почему интересно не зрелые ??при каком размере фолликулов делали укол овитреля?

@Анастасия@ ну про человеческое отношение я речь не веду. Без него мне и бесплатно не надо. 

А я понимаю когда благодарят. И если у кого-то есть возможность конвертом, то почему бы и нет)) я у своей ре такие букеты видела, что конвертик получился бы пышный ?

Держим кулочки что бы получилось все обидно, но пока не делай поспешных выводов

1 час назад, Анастасия@ сказал(а):

Так а что эмбриолог на этот счет говорит? 

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Анастасия@ а почему интересно не зрелые ??при каком размере фолликулов делали укол овитреля?

Мне кажется тут протокол кое кто прошляпил ? 8 пустых, 2 не зрелых, икси 2 клетки и одна выживает. Помоему это провал врача. 

15-18 мм были.

Фсг может быть причиной ведь плохих клеток? У меня он на верхней границе, по некоторым источникам даже выше.

@NaskaI пока ничего, все в понедельник обсудим

Если этот врач провалил то куда ещё идти я не знаю,потому что это можно сказать лучший врач

Смена препаратов и протокола на короткий или длинный с другими препаратами могут изменить картину? Или если клетки плохие то все,труба?

@Анастасия@ Насть ,давай вспомним ,что у тебя беременность та,внематочная развивалась значит твои клетки способны !!

а фсг раньше ниже был ?

@NaskaI ну да ,как то многовато не зрелых .

@Анастасия@ оч часто смена препаратов меняет картину ,но длинный протокол с высоким фсг вроде не рекомендуют 

@Анастасия@ у тебя не клетки плохие, а пункция провалена полностью. Где ж они плохие, если по сути их просто нет. 

Поменять ситуацию может все что угодно. Другая схема, другой твой цикл, другой врач,другой подход в целом. Делать вывод по одному протоколу в корне не правильно. 

@Я -Юля- боюсь что-то говорить про фсг так кау в свое время не вникала. Но згаю что девочки с высоким фсг делают, но надо конечно учитывать это. Плюс опять же препараты. 

Мне тоже удивительно в твоей ситуации, что свои эмбрионы ты получаешь. А тут такой расклад. И опять же это ещеплюс один к мнению о запоротом протоколе. 

И потом много историй ,когда с 1 клеткой получается один эмбрион и беременность с рождением малыша ,так что тут все ооочень индивидуально !!!

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI может их взяли раньше времени ,не успели дозреть

И это лучший врач? ?

Ну у меня 15-18 не брали. У меня помоему 18 самые маленькие были. Но я не помню точно если честно, а в выписках нет, увы. 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

И потом много историй ,когда с 1 клеткой получается один эмбрион и беременность с рождением малыша ,так что тут все ооочень индивидуально !!!

Это да, поэтому и говорю рано вешать носик! Мы предпологаем, а как там будет одному Богу известно. Надеюсь все получится

@Я -Юля- он всегда когда я его смотрела (года 2) был на верхней границе. Длинный ведь ещё показан при аденомиозе и миомах

@NaskaI 15-18 были в среду, до пятницы наверное они же ещё доросли?

Я вообще в шоке если честно.

Про ец сложно, у меня ведь О нерегулярная. И по деньгам это тоже много, только препараты всего то тянут на 1-1.5 тысячи, остальное анализы и услуги. И получить только одну клетку неизвестно какого качества и оплодотворится ли вообще

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Ещё может быть такая реакция на препараты ,тогда рекомендует эко в ец 

@NaskaI может их взяли раньше времени ,не успели дозреть 

А как объяснить вообще все пустые в одном яичнике? Для меня это самая большая загадка. 

Только что, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ да, подросли конечно. А у вас узи кстати перед пункцией не делают? 

Настен, ну уже что есть, то есть! Будем верить

Делают, но я в таком коматозном состоянии была на пункции что ничего не спрашивала. В понедельник надеюсь услышать какие то версии

Просто если этот протокол провалится полностью,на другой у нас просто нет денег, вообще, собирать пару лет,так а что будет через 2-3 года, ещё хуже

1 минуту назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ я надеюсь что врач тебе даст пояснения на этот счет, я бы тоже послушала 

Я обязательно поделюсь.

Мне бы список вопросов составить. А то на приеме как всегда все забуду

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

У меня кстати не делали Узи перед пункцией 

@Анастасия@ а пустые в каком яичнике были ?в том что расположен не правильно ?

Нет, наоборот, в нормальном. И в нем было больше ЯК в 2 раза получается

А я тут подумала ,что совсем не в курсе сколько клеток зреет у моего донора ?

@Анастасия@ ну вообщем держим кулачки ,чтоб развились хорошо две клетки !!

этого вполне хватит ,для беременности )))

Реально столько нервов с этим эко 

Столько ожиданий,мыслей ,куча прочитанных форумов ...  

• Нравится 2
23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

А я тут подумала ,что совсем не в курсе сколько клеток зреет у моего донора ?

@Анастасия@ ну вообщем держим кулачки ,чтоб развились хорошо две клетки !!

этого вполне хватит ,для беременности )))

Реально столько нервов с этим эко 

Столько ожиданий,мыслей ,куча прочитанных форумов ...  

Мне кажется у доноров все более предсказуемо? Все же они здоровы и гормоны в норме. 

@Анастасия@ ну знаешь ,у моего донора это якобы 4 стимуляция ,но это мне так говорят ...а по факту неизвестно ...и когда я на приеме спросила сколько зреет клеток ,врач как то прям не охотно ответила ,что пока рано об этом ...

я сейчас написала ассистенту Врача спросила ,сколько все же клеток зреет у донора ,обещала уточнить и ответить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...