Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ мне врач говорила, что да, повышенный фсг может влиять на качество клеток. У меня фсг в России всегда был в норме, я сдавала его дважды, в том числе перед протоколом. А в Корее переделали анализ и якобы он был повышен (если интересны цифры, я могу залезть в документы, но сейчас цифр не назову). И якобы из-за этого мои клетки не супер вау получились. Не знаю, кто накосячил и чей результат неверный... 

*шепотом* девочки, у меня сегодня тест поярче стал :malicious:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Веснушкa я уже столько раз загадывала ,и прошлый перенос был в день летнего солнцестояния ,оч мощный по энергетики день ..

@Мечта_поэта то есть в Кореи и результаты анализов другие ?

@Мечта_поэта да, глянь потом, интересно. Везде пишут о прямой связи фсг и качестве клеток,я эту тему знаю давно. При моем уровне где то был написан возможный вариант "плохой ответ на стимуляцию, маленькое количество клеток и тд"

"

В первой фазе цикла у женщин репродуктивного возраста уровень фоллитропина колеблется в пределах от 3 до 8 МЕ/л.

Более высокие показатели свидетельствуют о снижении овариального запаса. Следовательно, ответ яичников на стимуляцию в программе 

Ссылки скрыты.

, скорее всего, будет недостаточным.

Если уровень гормона превышает 12 МЕ/л, яичники с большой долей вероятности не ответят на индукцию. "

У меня почти 11

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Мечта_поэта да, глянь потом, интересно. Везде пишут о прямой связи фсг и качестве клеток,я эту тему знаю давно. При моем уровне где то был написан возможный вариант "плохой ответ на стимуляцию, маленькое количество клеток и тд"

В России в 2017 году мой фсг был 7,72 (норма 2,8-11,3), перед протоколом, в сентябре у нас сдала, вообще шикарный 5,64. А в Корее 10,79 (при норме у них 3,5-12,5). Я в шоке была, как так. Мне хотели вообще минимальную стимуляцию делать, но после такого результата решили дать среднюю дозу гормонов. Ииии вместо 10-12 фолликулов получилось 20. Поэтому у меня сомнения закрадываются , что корейцы могли ошибиться. Но здесь же могу отметить, что в России у меня анализ на свертываемость был ужасный, якобы кровь жидкая, показатели выше норм. Я аж к гематологу ходила, тк клинических проявлений никаких нет, мне даже синяк сложно поставить, он тогда развёл руками. В Корее с кровью всё ок было, абсолютно нормальные цифры. Кому верить... 

21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

А ты в какой лаборатории сдала хгч?

У нас тут местная сеть, Юнилаб, наверное, у вас таких нет. 

@Я -Юля- Юль, ты вроде спрашивала, какие гормоны перед пункцией брали, пока доки открыты, смотрю. ЛГ, эстрадиол и прогестерон у меня смотрели, больше ничего. 

Перезвонила мне репродуктолог ,и не сказала сколько зреет фолликулов ..начала говорить ,что смысл что она назовёт сейчас какую то конкретную цифру,а например на пункции фолликулы могут быть пустыми ,что даже если вдруг мало клеток ,то это уже ответственность клиники и они предназначат другого донора ,я ей опять :ну сколько примерно фолликулов?

короче пытала я ее пытала...

а она :мы медики народ суеверный ,не скажу нечего заранее 

@Анастасия@ да ..когда с ре по телефону говорила ,я уточнила про понедельник Говорит :муж К 10 утра,а вам я потом позвоню и расскажу ,что в итоге ..а я ей говорю :так я тоже записана к вам в понедельник ,вот и расскажите ..А она:так вы у меня на 9:30,а муж к 10,ещё не будет нечего известно !!я такая хммм,вообще-то я к 13:35 записана...и она :а,да??ну да тогда наверно уже будет инфа

я теперь думаю ...что за фигня ..неужели там оч мало клеток ??и ещё я думаю ,что она перепутала время записи мое и донора ,теперь я знаю ,что скорее всего она придёт к 9 :30...я могу ее увидеть ,если приеду к этому времени и буду на ресепшене ????

И вот неужели ей было трудно сказать количество фолликулов ?

@Анастасия@ Нет в договоре о количестве нечего не написано  ..муж ее на приеме спрашивал,мол если клеток мало или нет ,что тогда и она говорила ,что обязанность клиники сменить донора ,а вот какое минимальное количество не знаю  

9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ Нет в договоре о количестве нечего не написано  ..муж ее на приеме спрашивал,мол если клеток мало или нет ,что тогда и она говорила ,что обязанность клиники сменить донора ,а вот какое минимальное количество не знаю  

У нас, уже не помню точную сумму, но за определенное количество клеток, вроде за 4шт пару тысяч уе

5 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Мне кажется у доноров все более предсказуемо? Все же они здоровы и гормоны в норме. 

На практике нет. У меня есть знакомая девочка, донорский протокол, из всего протокола именитый врач получает 2 клетки, пролет в обоих крио. Но тут тоже правды не добьешься, врач утверждает что донор используется уже не первый раз. Увы, но слово предсказуемо относится к эко очень сомнительно, а точнее никак. 

5 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

шепотом* девочки, у меня сегодня тест поярче стал :malicious:

Потому что это "оно" - твоё долгожданное счастье ❤️

5 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

"

В первой фазе цикла у женщин репродуктивного возраста уровень фоллитропина колеблется в пределах от 3 до 8 МЕ/л.

Более высокие показатели свидетельствуют о снижении овариального запаса. Следовательно, ответ яичников на стимуляцию в программе 

Ссылки скрыты.

, скорее всего, будет недостаточным.

Если уровень гормона превышает 12 МЕ/л, яичники с большой долей вероятности не ответят на индукцию. "

У меня почти 11

Получается твой врач этого не знает? Почему не решался сначала вопрос с фсг? (пиши на листик ??‍♀️

Вы вот сейчас говорите, и я вспоминаю рассуждения девочек форумовских, да, качество, фсг.. Печаль ? 

• Нравится 1
5 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@

*шепотом* девочки, у меня сегодня тест поярче стал :malicious:

Как я пропустила это сообщение?) Может и ХГЧ уже есть? Как самочувствие?

@NaskaI знаешь как мозг ломается когда привык планировать всю жизнь до мельчайших подробностей...

@Я -Юля- Юлька, отстань от человека)))) скоро все будет)) ничего тебе эта информация не даст, только кучу новых вопросов и переживаний в дальнейшем))) 

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

@NaskaI знаешь как мозг ломается когда привык планировать всю жизнь до мельчайших подробностей

Ну куда уж мне ??

3 минуты назад, NaskaI сказал(а):

@Я -Юля-

Ну куда уж мне ??

Да понятно

А мне пока нет, по моим планам я должна была родить до 30. Это единственное в жизни что не по плану. А за эти дни вообще все рухнуло и руки опустились. У меня нет сил идти к этому любой ценой. Я кончилась. Если не сейчас то не знаю что дальше

17 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ мы заплатили за все клетки донора,то есть все ,что получится наше 

Вроде как во многих клиниках практикуется, что если донор свежий, то все твое. Если ты пркупаешь як, то тогда количество. Так же нюансы по разморозке

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ Насть ,а что случилось то???

Пока все нормально !!

Через одно место с самого начала, не знаю. Пока не нормально, пока только надежды на нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...