Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@NaskaI да,все клетки донора наши,но если их вдруг мало или ней дай бог нет ,то Клиника даёт другого донора ,но вот только сколько для них мало я не знаю ..вдруг мало 1.а 2 уже норм ..вот тут не знаю 

@Анастасия@ наоборот ,чем все хуже начинается,тем лучше заканчивается ?

Бесит меня ре..навела интригу ?

Теперь мне кажется ,что там все плохо ?

16 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

NaskaI Настя ,ну что она не могла сказать мне !??прям вникакую ?

Ну честно говоря не знаю, и более того считаю что в данной ситуации она обязана предоставить инфу ??‍♀️ но давай не будем додумывать и нагонять.это все равно не более чем наше любопытство, ни на что повлиять мы не можем. Уж такая наша учесть, тупо ждать. Терпения девчонки

@Анастасия@ если честно, то как-то быстро ты кончилась. Я не за то, что бы гробить свое здоровье в эко.. Но не успев начать, уже кончится, тоже странно. Но я не имею права никого судить, все мы разные. Но пока еще даже нет результата...а у тебя уже опустились руки??‍♀️

@Анастасия@ да, не оправдались твои надежды. Да понимаю. Да в протоколах пересматриваются некоторые вещи и отношения, в случаях когда идет что-то не так особенно. Но повторюсь, дорогу лсилит идущий. Я еще не знаю ни одного кто бы остался без детей, желая этого всем сердцем. 

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Теперь мне кажется ,что там все плохо ?

До пн мы этого все равно не узнаем? расслабься))) 

@Анастасия@ Настя ,я тебя очень понимаю !!

но поверь ,во первых сейчас рано ещё грустить ,а во вторых мы сильнее всего,что происходит ..

представь что ты камень ,глыба а все события это водопад ,так вот никакой водопад не сломит камень !!

а наша жизнь это очень ценная и сильная вещь и нельзя унывать и ломаться под водопадом ?Мы сильнее и переживём все что бы не происходило ,а сейчас и тебе и мне надо набраться терпения !

• Нравится 1
Только что, Анастасия@ сказал(а):

@NaskaI может и быстро, но это почти 5 лет жизни. 

Настя, у всех тут истории, что можно вечеринку делать, брать что покрепче, и рыдать у друг друга на плече. Уж этот аргумент вообще не в тему. Все мы когда то думали что неожиданно увидим 2 полоски, как в фильмах. Или нас затошнит и мы упадем в обморок и т д. А потом сказочное - да вы беременны и все прям ваааауууу, в шоке.

Но уже давно можно понять что просто, это вообще не наша тема. Мы много тут говорили про эко, про ожидания и тд. И конечно я понимаю, что у тебя должно было быть все хорошо, уж тут то должно было выгореть. А по факту, получи фашист гранату. Но не стоит в этом так зацикливаться. В эко нет конкретики, предсказуемости и тд. Есть везучесть, надежды и тд

И еще раз, твой протокол еще не закончился. Если ты не будешь верить в свои бусинки, то кто ж будет, никто. Каждый выбирает для себя сам. Кто-то борется, кто-то и не дает возможности и опускает руки. Увы. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ Настя ,я тебя очень понимаю !!

но поверь ,во первых сейчас рано ещё грустить ,а во вторых мы сильнее всего,что происходит ..

представь что ты камень ,глыба а все события это водопад ,так вот никакой водопад не сломит камень !!

а наша жизнь это очень ценная и сильная вещь и нельзя унывать и ломаться под водопадом ?Мы сильнее и переживём все что бы не происходило ,а сейчас и тебе и мне надо набраться терпения !

Да, это единственное что остаётся. Но я не камень и не глыба, я устала идти против ветра,пахать как конь, потому что как оказывается все от денег зависит, в том числе и дальнейшие протоколы,если в этом не повезет. И что делать - дом продавать,потому что смысла в нем нет, если не сложится, идти на вторые работы чтоб успеть ЭКО сделать до климакса. Я не знаю , мне страшно

@NaskaI я мечтала ,что как фильме побегу блевать в туалет ,и опа у меня уже недель 10?????

я заметила в фильмах часто все бегут в туалет схватившись за рот ??

• Ха-ха 4

@NaskaI я не думаю что от моей веры что то изменится. На практике не подтверждается это - верь не верь... Как то будет, посмотрим, через пару недель все точно будет ясно

И уж ни с кем понятно не меряюсь,что кому то сложнее,кому то легче. У всех свой путь и у всех свой лимит терпения и желания. Значит я не так сильно хочу. Но когда я смотрела на пункции на женщину за 40, которая пришла на десяток или больше ЭКО, чудом получили 2 клетки, но вопросы к генетике и дальнейшее пгд, то фоном прошла мысль - нет,я так не хочу. Значит не судьба. Или лет через 10 ребенок из ДД

И да,я просто в шоке от происходящего, потому что по сути шла на ЭКО с трубным (самым лёгким) фактором и получила это

@Анастасия@ нет ,Насть -энергия твоей жизни сильная вещь и ты сильнее всего ,что происходит !!!! А скала ты или камень или глыба или плюшевая зайка -это уже детали ,я имела ввиду ,что ничего Н И Ч Е Г О  не может сломать тебя ,только временно расстроить понимаешь ?

наша жизнь дана нам один раз и неправильно думать ,что все упирается в детей ..вот будут дети начну жить ..а знаешь ,как часто бывает ??человек ставит целью жизнь детей родить ,а потом появляются дети ,а человек не был готов на самом деле ,и получается что вместо того чтобы жить и идти к цели ,они ставили перед собой лишь цель забывая жить ,а когда все вышло ,то образуется пустота ,потому жить не умеют ,забыли как это и счастья не наступает ,а вот депрессия может ...это я к тому что не надо так глобально расстраиваться ,поверь если вдруг понадобиться (а я надеюсь ,что все сложится сейчас ),то найдутся и силы и средства и настроение ,но не надо думать ,что смысл жизнь только дети и без них конец 

И очень хорошо ,что ты нам пишешь все свои мысли и страхи ,не надо держать в себе,это надо проговорить 

@Анастасия@ ну вот увидишь ,у тебя получится сейчас -я уверена !!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ нет ,Насть -энергия твоей жизни сильная вещь и ты сильнее всего ,что происходит !!!! А скала ты или камень или глыба или плюшевая зайка -это уже детали ,я имела ввиду ,что ничего Н И Ч Е Г О  не может сломать тебя ,только временно расстроить понимаешь ?

наша жизнь дана нам один раз и неправильно думать ,что все упирается в детей ..вот будут дети начну жить ..а знаешь ,как часто бывает ??человек ставит целью жизнь детей родить ,а потом появляются дети ,а человек не был готов на самом деле ,и получается что вместо того чтобы жить и идти к цели ,они ставили перед собой лишь цель забывая жить ,а когда все вышло ,то образуется пустота ,потому жить не умеют ,забыли как это и счастья не наступает ,а вот депрессия может ...это я к тому что не надо так глобально расстраиваться ,поверь если вдруг понадобиться (а я надеюсь ,что все сложится сейчас ),то найдутся и силы и средства и настроение ,но не надо думать ,что смысл жизнь только дети и без них конец 

И очень хорошо ,что ты нам пишешь все свои мысли и страхи ,не надо держать в себе,это надо проговорить 

Прозвучит ужасно, но если детей у меня не будет, то моя жизнь не кончится, просто некоторые вещи,события, усилия потеряют смысл. И жизнь изменится,да, особенно моя семейная жизнь. Мне кажется она не долго продержится если не получится. Это мой эгоизм говорит,я все знаю. Но детным в пару нужно детных, иначе перекос и не все выдержат,а я себя знаю, меня не хватит

4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта супер ,делись с нами !!

@Анастасия@ То есть думаешь дети укрепят семью ?

А что значит детным в пару нужно детных?

У мужа ребенок от первого брака, он хороший отец,активно участвует в жизни, она у нас дома дважды в неделю. А я ненавижу эти дни с каждым разом всё больше. И мне проще развестись с ним будет хоть и люблю его,чем наблюдать все это со стороны. Для чего мне напрягаться? Ради чужих детей? Нет, в жизни много более увлекательных занятий. 

И дом без детей мне не нужен, для двоих и однушки достаточно. Работать на "лужайку", а в итоге и лужайка не нужна.

Да, есть шанс что все сложится. Но если нет,то это очень сильно повлияет на мою жизнь

11 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ я конечно не знаю всей этой ситуации ,но чем тебя напрягает два раза в неделю дочка ?

Ох ,Настя все получится !!

Ну это же не только 2 раза в неделю очно, это 7 дней в неделю заочно, это подстроить планы и так далее под чужого для меня ребенка. Это нельзя объяснить, я раньше тоже думала что в этом нет ничего такого. Оказалось на практике сложнее. И девочка специфичная и в целом если мы и ссоримся когда либо то только по этому поводу. Если честно, то если бы я знала что будет так,то я бы не разводилась в первый раз и не выходила бы замуж во второй. 

Сейчас мы в отпуске приехали в дом, готовимся к переезду. И тут 2 детские запланированы...

46 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI я мечтала ,что как фильме побегу блевать в туалет ,и опа у меня уже недель 10?????

я заметила в фильмах часто все бегут в туалет схватившись за рот ??

Как не странно, но я так бегала как раз недель в 10-13. Правда не в туалет, а в ванну. В туалет только на работе

@Анастасия@ а вот тут я бы поспорила, что вера не играет роли... 

Только вера в себя, в родных, в то что у тебя всё будет, в то что и ты и твой муж станете счастливыми родителями, только ОнА не даст опустить руки и скатиться, а иной раз выползти из пропости самобичевания и отчаяния!!! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Витульк@ я думаю меня отпустит, надеюсь. Просто накатило, от неожиданности наверное и обиды какой то. 

Мои родственники (братья и сестры) рожают детей не зная что такое даже овуляция, рожают ради льготных квартир от государства, никто не напрягся в своей жизни ни дня, но у всех 2-3, а ещё все они делают детей в пьяном угаре с сигаретой в зубах, во время беременности никто не бросает вредные привычки, беременности без проблем, роды тоже,дети на удивление здоровые. И прикол в том что они завидуют мне и слабо это скрывать даже получается . 

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ конечно отпустит ,вот увидишь ))

Да так всегда ,в моем окружении оч много тех ,кто с одного па детей делает )

Речь даже не про одно ПА, к ним нет претензий, просто обычные счастливые люди. Те о ком я говорю просто маргиналы, конченые люди, дети не нужны им,они как сорняки, их одевают другие,потому что жалко,еду покупают. А сами они пособие проедают, пропивают, квартирку дали а им не нравится,унитаз купить ещё нужно.

Нет смысла искать справедливость в этой жизни, ее нет)

6 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Как я пропустила это сообщение?) Может и ХГЧ уже есть? Как самочувствие?

@NaskaI знаешь как мозг ломается когда привык планировать всю жизнь до мельчайших подробностей...

Нет, хгч до сих пор жду. Боюсь, что завтра пойду сдавать снова, даже не зная первого результата ?‍♀️ но завтра пойду в такую лабу, которая от меня на другом конце города и в которой придётся потолкаться, но зато результат в конце того же дня будет. Вчера мы в неё просто не успели. Самочувствие хорошее, просто как обычный пмс, грудь чуть болит, бесят все)) только внизу живота даже не знаю как описать, давление чувствуется, будто шарик там. Может, это мои яичники ещё после стимуляции, а может и то самое)) поняла, что главное - отвлекаться от мыслей, дома теперь это делать сложнее, я вчера уже взяла машину и поехала по трассе туда-сюда кататься под любимую музыку, чтобы хоть как-то голову проветрить. Сегодня думаю пирожков что ли налепить, так скучала по ним в корее)) 

• Нравится 1
5 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

Нет, хгч до сих пор жду. Боюсь, что завтра пойду сдавать снова, даже не зная первого результата ?‍♀️ но завтра пойду в такую лабу, которая от меня на другом конце города и в которой придётся потолкаться, но зато результат в конце того же дня будет. Вчера мы в неё просто не успели. Самочувствие хорошее, просто как обычный пмс, грудь чуть болит, бесят все)) только внизу живота даже не знаю как описать, давление чувствуется, будто шарик там. Может, это мои яичники ещё после стимуляции, а может и то самое)) поняла, что главное - отвлекаться от мыслей, дома теперь это делать сложнее, я вчера уже взяла машину и поехала по трассе туда-сюда кататься под любимую музыку, чтобы хоть как-то голову проветрить. Сегодня думаю пирожков что ли налепить, так скучала по ним в корее)) 

Ты только не пугайся когда результаты разных лабораторий увидишь. Желательно конечно в одной сдавать. Ты ещё в отпуске?

12 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

супер ,делись с нами !!

Ох, держите меня семеро)) Сверху вниз 7, 8, 9 дпп. На 8 день делала часов в 17, остальные утренние. Главное, не бледнеют) А хгч так и не пришёл.

Ссылки скрыты.

@Анастасия@ да, жаль, что в разных получилось. Но дальше буду мониторить уже во второй лабе.

Я на больничном ещё, с 7 числа. Отпуск потом возьму после больничного. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
8 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Ох, держите меня семеро)) Сверху вниз 7, 8, 9 дпп. На 8 день делала часов в 17, остальные утренние. Главное, не бледнеют) А хгч так и не пришёл.

Ссылки скрыты.

@Анастасия@ да, жаль, что в разных получилось. Но дальше буду мониторить уже во второй лабе.

Я на больничном ещё, с 7 числа. Отпуск потом возьму после больничного. 

Даже динамика видна, тьфу-тьфу!!!!

Я буду отслеживать выход укола, купим завтра пачку тестов одной партии. Почитала что овитрель до 12 дней выводится. Если завтра 02.12 будет подсадка,то укол выходить будет примерно до 9-10.12, с ума сойти можно за это время. Яичники немного тянет и как то утром крайнон вышел с примесью крови

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...