Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ в инструкции к овитрелю написано, что он может искажать результат в течение 10 дней. Каждый организм индивидуален, конечно, может, у кого-то и 12. Да, поддерживаю, чтобы потом не гадать, надо сразу мониторить выход укола. 

Мне говорили, что после пункции может кровить, но у меня не было. А тебе обезбол не выписали? Мне на два дня выдавали таблетки. 

9 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ в инструкции к овитрелю написано, что он может искажать результат в течение 10 дней. Каждый организм индивидуален, конечно, может, у кого-то и 12. Да, поддерживаю, чтобы потом не гадать, надо сразу мониторить выход укола. 

Мне говорили, что после пункции может кровить, но у меня не было. А тебе обезбол не выписали? Мне на два дня выдавали таблетки. 

У меня кровило в пятницу,вчера чисто было. Написали Найз или ибупрофен при болях принимать

45 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ а когда приём у врача? Я бы у неё спросила, почему кровит. Кстати, завтра 3ий день, ты что-нибудь решила? 

Завтра к 14.30 к РЕ, заранее сказали на полный мочевой, соответственно если с эндометрием все ок и эмбрионы останутся то подсадка. Будем двоих. Ну и завтра только будет известно по поводу третьего эмбриона

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ желаю тебе большой-большой удачи! Чтобы всё получилось! 

Если повезёт то один и на крио останется. Тогда думаю более слабого и сильного подсадить, если третья все же развилась. Написала куратору по поводу выделений

Да,сказали что это нормально

• Держу кулачки 1

@Анастасия@ Настя, не расстраивайся, это накопившаяся от долгих лет неудач усталость. Возможно это вобще все от изменения гормонального фона. Потерпи, все хорошо будет

@Мечта_поэта я вижу динамику. Класс! Не укол это, это то, что ты ждала. Желаю тебе, чтобы все хорошо было

• Нравится 1
1 минуту назад, Веснушкa сказал(а):

@Анастасия@ Настя, не расстраивайся, это накопившаяся от долгих лет неудач усталость. Возможно это вобще все от изменения гормонального фона. Потерпи, все хорошо будет

@Мечта_поэта я вижу динамику. Класс! Не укол это, это то, что ты ждала. Желаю тебе, чтобы все хорошо было

Да,гормоны бушевали, плакала без причины несколько раз, но уже нормально)

Вся в прыщах, ужас просто

@Я -Юля- Юлечка, ну зачем ты думаешь о количестве? Для беременности вобще достаточно одного спермика и одной ЯК. Не в количестве дело. Думай лучше о том как хорошо будет когда совсем скоро ты поймешь, что беременна

• Нравится 1

@Анастасия@ у меня завтра приём в 13:30

@Веснушкa ну потому что  в эко важно получить побольше клеток ,как правило оплодотворяются и эмбрионами становятся не все же

@Веснушкa да,мыслю позитивно 

Но теперь буду думать глобальнее,не о  том,что забеременеть хочу ,а про то,что хочу родить малыша)

• Нравится 1
6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у меня завтра приём в 13:30

@Веснушкa ну потому что  в эко важно получить побольше клеток ,как правило оплодотворяются и эмбрионами становятся не все же

@Веснушкa да,мыслю позитивно 

Надеюсь завтра будет хороший день и хорошие новости!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мечта_поэта не, ну с хгч прикол? я думала у нас долго делают. Но у тебя все ясно уже ???

Юля, Настя, удачи завтра ??

А я считаю не надо отслеживать выход укола, не, ну если совсем заняться нечем ? я много читала форумов в свое время, видела наверно мульон историй, как правило к 6ому дню следов от овитреля нет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Мечта_поэта не, ну с хгч прикол? я думала у нас долго делают. Но у тебя все ясно уже ???

Юля, Настя, удачи завтра ??

А я считаю не надо отслеживать выход укола, не, ну если совсем заняться нечем ? я много читала форумов в свое время, видела наверно мульон историй, как правило к 6ому дню следов от овитреля нет

К 6му дню после укола?

Я же тестоман, как понять мне потом на 7дпп мои это или укол)

8 часов назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ к 6 дпп. 

@Анастасия@ 7дпп это 2 недели после укола, помоему все очевидно. 

12 дней с трехдневками

Смотрела как другие отслеживали выход овитрель - до 12 дня после укола были призраки. В моче же дольше может отображаться.

В любом случае 15 тестов стоят как один анализ на ХГЧ, можно и побаловаться. И заранее чтоб знать - покупать ли лекарства, а то куда потом девать крайнон, клексан и тд

8 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,спасибо !!!!

лежу ,не могу уснуть !!

Юль, удачи сегодня! Ждём хорошие новости@

• Держу кулачки 1

Получила хгч. Лабы разные, поэтому не очень корректно сравнивать, я думаю. Но всё же. Субботний 90, сегодня 339! :malicious::JC_goody::shok9: но вроде по всяким табличкам в интернете не тройня, ттт. Я сначала в панике, конечно была)) написала координатору, она сказала отставить панику до УЗИ))) фух, надеюсь, всё хорошо будет и закончится здоровыми детками) 

@Анастасия@ Настя, на тебя личный апчхи! Вот как я паниковала из-за количества, из 16 яйцеклеток 8 эмбрионов, из которых всего 3 дожили до 5 дня, потери бойцы несли жуткие, но кто-то всё равно прицепился и держится пока, развивается! Желаю, чтобы всё получилось! 

@Я -Юля- Юля, и на тебя персональное апчхи! У тебя в этот раз точно должно получиться, ты боец, всё будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Витульк@ спасибо!) 

@Анастасия@ спасибо! Я спросила у координатора, она ответила, чтобы я пока мониторила хгч, про узи пока рано) завтра уже у своего местного врача спрошу) 

1 час назад, Анастасия@ сказал(а):

12 дней с трехдневками

И что?))

@Анастасия@ Насть, я ж не убеждаю в обратном))) это твое дело, хочется - да пожалуйста, почему нет))) я говорю про свой опыт, я лишь однажды видела хгч хвост и вроде это был 5 дпп трехдневок. Все. Остальные, если что и полосатило на 7дпп,то свое. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...