Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Везла мужа на сдачу его смермиков,по пути в такую пробку встали ..автобус с легковушкой столкнулись и перегородили все шоссе ,мы опоздали минут на 5,благо вышли очень очень заранее ,но я уже разнервничалась ?

@Мечта_поэта ух,какие красивые циферки ??

@Мечта_поэта спасибо !!!!все будет ?

@NaskaI бассик это супер !!!тоже хочу походить !!

Спасибо ,надеюсь сегодня будут только хорошие новости !!!!

• Нравится 1

@Мечта_поэта уррряяяя!!!! ? Официально поздравляю! Растите, развивайтесь в срок! Легкой беременности и много положительных эмоций, знаний, открытий??

Насчет тройни, хгч штука такая. У меня девочка шла по таблице (будь она неладна??‍♀️) на двойню стопроцентную? но одна пампушка родилась. По это срани у меня "половинка" была в животике, а то и четвертинка?ничего - целый человечек родился, вполне щекастая красотка? плюнь на них 

Красивый хгч, я очень очень рада?

• Нравится 2
Только что, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI да ,как говорят ре: хгч никому и нечего не должен 

Это точно ? мы кстати через хгч, то входили на нее на пару единиц, то оставали))) чаще отставали, причем прилично так. И в один прекрасный момент я сказала что эту хрень, пусть смотрит тот, кто ее придумал, а мы хорошо беременные. 

Мне даже "профессионалы" каркали и бхб, и не развивающуюсю? правда ума хватило послать и поржать сразу) 

Девочки, большое спасибо за поздравления! Сижу не верю. Будто это не про меня и сон какой-то)) жду мужа с работы, чтобы обрадовать, хочу лично сказать, а не сообщением. 

@NaskaI да, я уже полазила по форумам и поняла, что этот хгч хрень, надо ждать узи

• Нравится 4
44 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Муж все сдал ,теперь сидим в кафе у клиники ,ждём моего приёма 

@Анастасия@ Насть,кстати меня тоже обсыпало вчера ,грудь и на подбородке ?

И я вся в мелких красных, лицо и грудь ( 

Девочки, со мной 2. Отличник который уже к завтрашнему стал бы бластой и хорошист. Больше нет, третий не развился.

Можно было и дальше наблюдать и двойной перенос предлагали и один оставить. Эндик отличный тоже, поэтому решились на двоих

• Держу кулачки 7

А я пришла на приём ,а мне говорят врач на переносах ..ждала ещё минут 30,вся накрутила себя ..

пришла она и я спрашиваю :ну как там ???

а она :ещё рано говорить 

я как рано ??пункция была уже ведь ?

а она опять ,ну клетки надо промыть ,посмотреть ,сколько зрелых..

я:ну нормальное количество ???

она :ну да ..

потом она позвонила эмбриологам ,спросила что там по донору ,что то записала ,велела залезать на кресло и отошла ..я залезла ,потом слезла ,подсмотрела ,что у неё на бумажке написано ??не фига не поняла ,куча цифр :16-22-15-10?

она вернулась и сообщила :что зрелых клеток 7...перенос назначила предварительно на субботу ,но вспомнила ,что я ей не перенесла мазки обновлённые ,а я и забыла про них напрочь ..говорит бегом сдавай ..сдала ,теперь переживаю ,чтоб там до субботы все  готово было и чтоб все ок.?

• Держу кулачки 2

Это так волнительно было, сам перенос и когда на УЗИ показали их

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

А я пришла на приём ,а мне говорят врач на переносах ..ждала ещё минут 30,вся накрутила себя ..

пришла она и я спрашиваю :ну как там ???

а она :ещё рано говорить 

я как рано ??пункция была уже ведь ?

а она опять ,ну клетки надо промыть ,посмотреть ,сколько зрелых..

я:ну нормальное количество ???

она :ну да ..

потом она позвонила эмбриологам ,спросила что там по донору ,что то записала ,велела залезать на кресло и отошла ..я залезла ,потом слезла ,подсмотрела ,что у неё на бумажке написано ??не фига не поняла ,куча цифр :16-22-15-10?

она вернулась и сообщила :что зрелых клеток 7...перенос назначила предварительно на субботу ,но вспомнила ,что я ей не перенесла мазки обновлённые ,а я и забыла про них напрочь ..говорит бегом сдавай ..сдала ,теперь переживаю ,чтоб там до субботы все  готово было и чтоб все ок.?

А блин,ну ты шпионка))))) свечи не назначили на всякий случай?

Ре сказала что овитрель уже вышел, кстати

В поддержке Клексан, крайнон

@Анастасия@ неа,не назначала ?

нащначила прогик

да...волнительно,очень я в прошлый раз аж всплакнула 

И я плакала. Сначала при разговоре от того как все плохо, потом от волнения на переносе

Ответ почему столько пустых - никто не знает, природа, да это странно,редко но бывает. 

@Анастасия@ а 7 клеток зрелых это нормально ??

И что будет если у меня окажется плохой мазок или не будет готов к субботе ?

@Анастасия@ я сегодня вообще вся нервная 

Да,мне в пример привели доноров и что 4-6 это отлично. У вас 7)

И что будет если у меня окажется плохой мазок или не будет готов к субботе ?

@Анастасия@ я сегодня вообще вся нервная 

Свечи назначают,у меня тоже последний мазок плохой

Муж купил упаковку тестов, 20шт, дата изготовления - дата пункции)

@Анастасия@ когда их назначат ,если в субботу типо должен быть перенос 

Не отменят же его ?

Ты сегодня сдашь мазки? Там же простой на флору? Он сутки готовится, успеваешь

@Анастасия@ я уже сдала 

там на флору и на аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмуы и бак посев из цервикального Канала-до 7 дней готовится?

Ты поспокойнее сейчас ?

1 час назад, Анастасия@ сказал(а):

Девочки, со мной 2. Отличник который уже к завтрашнему стал бы бластой и хорошист. Больше нет, третий не развился.

Можно было и дальше наблюдать и двойной перенос предлагали и один оставить. Эндик отличный тоже, поэтому решились на двоих

Пусть теперь цепляются хорошенько и крепко держатся! Верь в своих крошек. Я не верила, мне так стыдно сейчас)) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...