Настя_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я уже сдала там на флору и на аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмуы и бак посев из цервикального Канала-до 7 дней готовится? Ты поспокойнее сейчас ? Я не знаю даже, наверное спокойнее. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Я -Юля- ну доктор у тебя вообще партизан. Мне кажется, она обязана инфу предоставлять по запросу)) завтра скажут, сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 22 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я уже сдала там на флору и на аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмуы и бак посев из цервикального Канала-до 7 дней готовится? Ты поспокойнее сейчас ? А по срочному нельзя? 2 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Пусть теперь цепляются хорошенько и крепко держатся! Верь в своих крошек. Я не верила, мне так стыдно сейчас)) Да,есть такое. Но это и правда лучше чем настроиться на 100% победу, тяжело потом в случае полета Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- очередь за вами, девочки. Очень верю, что все получится ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Анастасия@ @Я -Юля- очередь за вами, девочки. Очень верю, что все получится ? Ты уже сидишь в полной готовности?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Мечта_поэта не говори ,вообще партизан ..нервы мои испытывает ? обещала завтра позвонить и сказать по оплодотворению ,надеюсь завтра на будет игры в шпионов и разведчиков ? @Анастасия@ не знаю ,я сдала уже ..посмотрим ..может раньше ,чем 7 дней сделают @Alenikiy-tsvetocek и я верю ? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Анастасия@ ага?сегодня сдала экзамен, теперь можно и родить Доця молодец, продержалась. Жду когда попросится 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek Ох,как скоро уже ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek что за экзамен? Я что-то пропустила. Ничего, скоро попросится, скоро встреча ? @Я -Юля- ?️ шпийони и разведки? поржала))) представила картину как ты щеголяешь с кресла, что б подсмотреть что там написано? дай Бог, хорошей свадебки клеточкам?? @Анастасия@ ну что, забрала двух козявочек, молодец ? я б так же сделала?? ждем и верим, все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @NaskaI даа,я без штанов с этого кресла соскользнула и к столу? думаю :ща как зайдёт ,классная картина ???? А ещё один раз ,я за ширмой раздеваюсь,чтобы на кресло залезть ,складываю на стал вещи и понимаю ,..что трусов нигде нет ?начала судорожно из искать ,думаю ну как так,куда ж они делись ,смотрю ре за столом че то пишет ,короче я там а каждый угол заглянула ,даже под ширмой посмотрела ,думала може улетели а др конец кабинета ,короче под ширму заглянула ,во все углы ,уже расстроилась ,что без трусов придётся уйти ,а потом вещи ещё раз перетряхнула и оказалось ,что они застряли в штанине ???вообщем тоже ещё та картина со стороны?надеюсь там нет ,камер ? 5 Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, NaskaI сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek что за экзамен? Я что-то пропустила. Ничего, скоро попросится, скоро встреча ? @Я -Юля- ?️ шпийони и разведки? поржала))) представила картину как ты щеголяешь с кресла, что б подсмотреть что там написано? дай Бог, хорошей свадебки клеточкам?? @Анастасия@ ну что, забрала двух козявочек, молодец ? я б так же сделала?? ждем и верим, все будет хорошо? Я такое только в кино видела, Юля молодец,не растерялась, не то что я - обычно забываю как меня зовут)) Оставлять было риском, если бы не дожил, то винила бы себя, это с одной стороны. С другой - шансов на ещё одну подсадку нет, поэтому они просто обязаны прижиться. Если оба, то совсем не расстроюсь))) 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI даа,я без штанов с этого кресла соскользнула и к столу? думаю :ща как зайдёт ,классная картина ???? ?? Не могу, ржу 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Спасибо ,Насть ,надеюсь они удачно пожениться все !!???? @Анастасия@ да,я порой тоже забываю ,как меня зовут ??просто мне ооочень хотелось знать количество ,я до приёма ели дотерпела ,а она не говорит ??? @Анастасия@ и яяя??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Спасибо ,Насть ,надеюсь они удачно пожениться все !!???? @Анастасия@ да,я порой тоже забываю ,как меня зовут ??просто мне ооочень хотелось знать количество ,я до приёма ели дотерпела ,а она не говорит ??? @Анастасия@ и яяя??? Ну завтра то в любом случае будут новости!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Анастасия@ так я успокоилась ,как узнала ,что хотя бы 7 клеток есть зрелых ,насчёт завтра я почему то не сомневаюсь ,уверена ,что оплодотворяться норм (тьфу-тьфу )? Я тут за выходные накрутила себя ,представила ,что их 1 или 2? Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Я -Юля- да знаешь, пусть хоть один, но тот, который родится через 9 месяцев ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @NaskaI дааа,полностью согласна !!! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Всем привет ) из 7 клеток оплодотворилось 6, 7 -ая пока ни туда и не сюда ? 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Всем привет ) из 7 клеток оплодотворилось 6, 7 -ая пока ни туда и не сюда ? Отличный результат, ттт! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Анастасия@ как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ как самочувствие ? Ночь почти не спала( Живот тянуло,кололо везде. Никак не могла улечься - грудь болит,а сплю хорошо только на животе. И с одной стороны крайнон,с другой папаверин, все казалось вытекает если ворочаюсь? Следа от укола кстати нет, начала делать тесты чтоб пораньше поймать если что, не терпится совсем.... наверное самая долгая неделя будет Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Анастасия@ попей магний ,дальше после положительного теста ,тоже ожидания ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 19 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ попей магний ,дальше после положительного теста ,тоже ожидания ? Они уже другие,эти ожидания) Но живот всю ночь спать не давал, при этом я с папаверином в попе лежала, странно Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Мечта_поэта если хгч будет быстро расти, может и двойня. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 У меня выделения слегка коричневые иногда,совсем чуть-чуть, может это конечно после пункции ещё или после подсадки из-за вмешательства в матку, но может ведь и тот эмбрион который опережал на день имлантировался? РЕ говорила по идее он должен за 24 часа имплантироваться, до 48 максимум. Хотя вряд ли, слишком быстро все же. Ждём-с... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, что-то живот тянет немного, это нормально? Была у врача сегодня, но его тянуть стало, когда вернулась домой ( папаверина дома нет, есть ношпа, её можно?.. Или лучше ничего не делать вообще, как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения