Витульк@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Мечта_поэта можно ношпу Я пила 2 таб в сутки . Первое время тянуло переодически 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Мечта_поэта мне папаверин помогал 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Я -Юля- супер! Ждем дальнейшего развития и прекрасного результата как итог? 4 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Мечта_поэта если хгч будет быстро расти, может и двойня. Вообще не показатель @Мечта_поэта можно и ношпу и папаверин. Я ее вообще колола Ссылка на это сообщение
Веснушкa 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 часа назад, Мечта_поэта сказал(а): Девочки, что-то живот тянет немного, это нормально? Была у врача сегодня, но его тянуть стало, когда вернулась домой ( папаверина дома нет, есть ношпа, её можно?.. Или лучше ничего не делать вообще, как думаете? Я читала, что если не доставляет беспокойства, по чуть чуть, то это нормально @Я -Юля- Юлек, ну не зря без штанов по кабинету скакала ? видишь какой пока результат хороший. Очень надеюсь, что и дальше все хорошо будет и ты станешь мамой совсем скоро Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 21 час назад, Я -Юля- сказал(а): Всем привет ) из 7 клеток оплодотворилось 6, 7 -ая пока ни туда и не сюда ? Отличный результат! Молодцы клеточки) пусть хорошо растут, ттт. @Анастасия@ мне кажется, ещё рано для имплантации) хотя я читала, что имплантируются на 3 сутки примерно, и вот на 3 сутки, когда ложилась спать, будто бы что-то чувствовала))) а они там имплантируются сами когда хотят, они статей не читают и докторов не слушают)) пусть всё будет хорошо! ? Настя, ты тесты делаешь? Видно, как хгч выходит? Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 38 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Отличный результат! Молодцы клеточки) пусть хорошо растут, ттт. @Анастасия@ мне кажется, ещё рано для имплантации) хотя я читала, что имплантируются на 3 сутки примерно, и вот на 3 сутки, когда ложилась спать, будто бы что-то чувствовала))) а они там имплантируются сами когда хотят, они статей не читают и докторов не слушают)) пусть всё будет хорошо! ? Настя, ты тесты делаешь? Видно, как хгч выходит? Делаю, к 1дпп не было следа, кристально чистый тест, РЕ сказала что он за 2-3 дня выходит Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет ,все нормально ,только тошнит от препаратов ,постоянно мутит Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Привет ,все нормально ,только тошнит от препаратов ,постоянно мутит И меня( И живот как на М часто тянет Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Анастасия@ Не начнутся ! А когда 1 день задержки будет ! Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 17 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Не начнутся ! А когда 1 день задержки будет ! Сегодня только 21 ДЦ, минимально 28 бывало Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет! Сегодня сдавала хгч, пришёл результат - 794, сегодня 13 дпп. На 10дпп было 339. Хороший рост)) Девочки, как дела, Юль, как эмбриончики? 3 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Всем привет! Сегодня сдавала хгч, пришёл результат - 794, сегодня 13 дпп. На 10дпп было 339. Хороший рост)) Девочки, как дела, Юль, как эмбриончики? Тьфу-тьфу! Через пару дней и на УЗИ можно) А я все в ожидании....так долго дни тянутся. Сплю плохо, живот иногда тянет, ночью сегодня опять кололо, грудь болит, аааааа, перемотать бы несколько дней уже) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): Тьфу-тьфу! Через пару дней и на УЗИ можно) А я все в ожидании....так долго дни тянутся. Сплю плохо, живот иногда тянет, ночью сегодня опять кололо, грудь болит, аааааа, перемотать бы несколько дней уже) Моя Г сказала, что будем смотреть на узи около 20 декабря, чтобы сразу и сердечко, и эмбрион увидеть. Мол, зачем так часто делать, если хгч будет нормально расти, то пока не будем туда лазить)) я набираюсь терпения)) Дааа, я тоже хотела залечь в спячку на недельку) а сейчас до 12ой недели хочется залечь, чтобы проснуться, а все эти дикие переживания позади и скрининг хороший) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 34 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Всем привет! Сегодня сдавала хгч, пришёл результат - 794, сегодня 13 дпп. На 10дпп было 339. Хороший рост)) Девочки, как дела, Юль, как эмбриончики? Всё отлично ?? @Мечта_поэта какие эмоции были у мужа когда рассказала? ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Моя Г сказала, что будем смотреть на узи около 20 декабря, чтобы сразу и сердечко, и эмбрион увидеть. Мол, зачем так часто делать, если хгч будет нормально расти, то пока не будем туда лазить)) я набираюсь терпения)) Дааа, я тоже хотела залечь в спячку на недельку) а сейчас до 12ой недели хочется залечь, чтобы проснуться, а все эти дикие переживания позади и скрининг хороший) А лучше до родов в спячку)))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 20 минут назад, Витульк@ сказал(а): Всё отлично ?? @Мечта_поэта какие эмоции были у мужа когда рассказала? ? Я ему сначала говорила, что тесты полосатятся, но сразу предупреждала, что это может быть и укол, и бхб, но надежда есть) поэтому он скорее в напряжении был. и когда они стали ярчать к первому хгч тоже говорила, но он как айтишник, верит только цифрам)) когда пришёл хгч, я вечером его с этой новостью встретила с работы, он меня крепко обнял и мы стояли так в прихожей. Он достаточно скуп на эмоции, поэтому по потолку от счастья не бегал)) ну и вообще в протоколе, а особенно после подсадки, прям опекает меня, как вазу хрустальную)) с животом пока не разговариваем, я иногда мысленно могу сказать типа "чувак, держись там!", а муж, наверное, пока не хочет эмоционально привязываться, пока ещё сильно волнуется, всё ли будет хорошо. Но вообще настроение у него очень хорошее, светится весь) 13 минут назад, Анастасия@ сказал(а): А лучше до родов в спячку)))) как самочувствие? Не, второй триместр я хочу прочувствовать) весна будет, птички, цветочки, все дела... Декрет и свобода...)) у меня много отпуска накопилось, так что неделе на 24-25 свинчу. Самочувствие хорошее, болит только попа от уколов, ну грудь немного налилась, как перед кд, на фоне двух болящих полупопий так вообще не ощущается) живот больше не тянуло, в прошлый раз я просто в душе постояла, направила его на живот и всё прошло. Не тошнит, не кружится ничего. Но вот сегодня заходила на работу, папу часов там посидела и прям устала)) то ли с непривычки, то ли реально слабость. Порадовалась, что мне продлили больничный и я теперь вернусь в офис только после новогодних каникул. 3 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Мечта_поэта Привет !!!Тьфу тьфу на вас ,растите ,развивайтесь !! про эмбриончики нечего не знаю ,рано ещё? У меня муж тоже айтишник? Да ,девочки время тянется капец Муж с работы пишет ,каждый день ,есть ли новости ?и я каждый день отвечаю ,что рано ещё ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Я -Юля- вот торопыга? @Мечта_поэта мой тоже до потолуа нк прыгал. Только снимал на видио как я мечусь вся в слезах по комнате в 12 ночи в поисках одежды и круглосуточной аптеки поблизости. Теперь переодически смотрит этот видосик? 3 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ещё он говорит не "вынашивать", а "выпекать")) например, "не волнуйся, сиди дома и выпекай" )) типа в меня его положили не готового, я щас выпеку и потом выдам румяного и готового ребёнка) 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Я -Юля- когда в клинику? В субботу уже сразу на перенос? Как думаете, на какой день самое раннее имеет смысл на ХГЧ идти? Тесты конечно буду делать, мамачек не реагенят, вообще классные Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Анастасия@ я сдавала на 5 дпп ,хгч был 10 вроде . тест призрака выдал на 4дпп да ,врач завтра будет звонить предварительно насчёт субботы,ехать или нет . утрлм надо сдать коагулограмму Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я сдавала на 5 дпп ,хгч был 10 вроде . да ,врач завтра будет звонить предварительно насчёт субботы,ехать или нет . утрлм надо сдать коагулограмму Но у тебя же 5дневка была? У меня один если грубо то 4дневка, если по развитию смотреть и один 3ех По всем таблицам с 3дневками на 4дпп минимум 2 максимум 10. Наверное дождусь понедельник, там уже точно должно быть что то. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Анастасия@ у меня 6 дневка была ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения