Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- супер! Ждем дальнейшего развития и прекрасного результата как итог?

4 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Мечта_поэта если хгч будет быстро расти, может и двойня.

Вообще не показатель

@Мечта_поэта можно и ношпу и папаверин. Я ее вообще колола

3 часа назад, Мечта_поэта сказал(а):

Девочки, что-то живот тянет немного, это нормально? Была у врача сегодня, но его тянуть стало, когда вернулась домой ( папаверина дома нет, есть ношпа, её можно?.. Или лучше ничего не делать вообще, как думаете? 

Я читала, что если не доставляет беспокойства, по чуть чуть, то это нормально

@Я -Юля- Юлек, ну не зря без штанов по кабинету скакала ? видишь какой пока результат хороший. Очень надеюсь, что и дальше все хорошо будет и ты станешь мамой совсем скоро

21 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Всем привет )

из 7 клеток оплодотворилось 6,

7 -ая пока ни туда и не сюда ? 

Отличный результат! Молодцы клеточки) пусть хорошо растут, ттт. 

@Анастасия@ мне кажется, ещё рано для имплантации) хотя я читала, что имплантируются на 3 сутки примерно, и вот на 3 сутки, когда ложилась спать, будто бы что-то чувствовала))) а они там имплантируются сами когда хотят, они статей не читают и докторов не слушают)) пусть всё будет хорошо! ?

Настя, ты тесты делаешь? Видно, как хгч выходит? 

38 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Отличный результат! Молодцы клеточки) пусть хорошо растут, ттт. 

@Анастасия@ мне кажется, ещё рано для имплантации) хотя я читала, что имплантируются на 3 сутки примерно, и вот на 3 сутки, когда ложилась спать, будто бы что-то чувствовала))) а они там имплантируются сами когда хотят, они статей не читают и докторов не слушают)) пусть всё будет хорошо! ?

Настя, ты тесты делаешь? Видно, как хгч выходит? 

Делаю, к 1дпп не было следа, кристально чистый тест, РЕ сказала что он за 2-3 дня выходит

Всем привет! Сегодня сдавала хгч, пришёл результат - 794, сегодня 13 дпп. На 10дпп было 339. Хороший рост)) 

Девочки, как дела, Юль, как эмбриончики? 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Всем привет! Сегодня сдавала хгч, пришёл результат - 794, сегодня 13 дпп. На 10дпп было 339. Хороший рост)) 

Тьфу-тьфу! Через пару дней и на УЗИ можно)

А я все в ожидании....так долго дни тянутся. Сплю плохо, живот иногда тянет, ночью сегодня опять кололо, грудь болит, аааааа, перемотать бы несколько дней уже)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Тьфу-тьфу! Через пару дней и на УЗИ можно)

А я все в ожидании....так долго дни тянутся. Сплю плохо, живот иногда тянет, ночью сегодня опять кололо, грудь болит, аааааа, перемотать бы несколько дней уже)

Моя Г сказала, что будем смотреть на узи около 20 декабря, чтобы сразу и сердечко, и эмбрион увидеть. Мол, зачем так часто делать, если хгч будет нормально расти, то пока не будем туда лазить)) я набираюсь терпения)) 

Дааа, я тоже хотела залечь в спячку на недельку) а сейчас до 12ой недели хочется залечь, чтобы проснуться, а все эти дикие переживания позади и скрининг хороший) 

34 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

Всё отлично ??

@Мечта_поэта какие эмоции были у мужа когда рассказала? ?

• Нравится 1
14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Моя Г сказала, что будем смотреть на узи около 20 декабря, чтобы сразу и сердечко, и эмбрион увидеть. Мол, зачем так часто делать, если хгч будет нормально расти, то пока не будем туда лазить)) я набираюсь терпения)) 

Дааа, я тоже хотела залечь в спячку на недельку) а сейчас до 12ой недели хочется залечь, чтобы проснуться, а все эти дикие переживания позади и скрининг хороший) 

А лучше до родов в спячку)))) как самочувствие?

20 минут назад, Витульк@ сказал(а):

Всё отлично ??

@Мечта_поэта какие эмоции были у мужа когда рассказала? ?

Я ему сначала говорила, что тесты полосатятся, но сразу предупреждала, что это может быть и укол, и бхб, но надежда есть) поэтому он скорее в напряжении был. и когда они стали ярчать к первому хгч тоже говорила, но он как айтишник, верит только цифрам)) когда пришёл хгч, я вечером его с этой новостью встретила с работы, он меня крепко обнял и мы стояли так в прихожей. Он достаточно скуп на эмоции, поэтому по потолку от счастья не бегал)) ну и вообще в протоколе, а особенно после подсадки, прям опекает меня, как вазу хрустальную)) с животом пока не разговариваем, я иногда мысленно могу сказать типа "чувак, держись там!", а муж, наверное, пока не хочет эмоционально привязываться, пока ещё сильно волнуется, всё ли будет хорошо. Но вообще настроение у него очень хорошее, светится весь) 

13 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

А лучше до родов в спячку)))) как самочувствие?

Не, второй триместр я хочу прочувствовать) весна будет, птички, цветочки, все дела... Декрет и свобода...)) у меня много отпуска накопилось, так что неделе на 24-25 свинчу. 

Самочувствие хорошее, болит только попа от уколов, ну грудь немного налилась, как перед кд, на фоне двух болящих полупопий так вообще не ощущается) живот больше не тянуло, в прошлый раз я просто в душе постояла, направила его на живот и всё прошло. Не тошнит, не кружится ничего. Но вот сегодня заходила на работу, папу часов там посидела и прям устала)) то ли с непривычки, то ли реально слабость. Порадовалась, что мне продлили больничный и я теперь вернусь в офис только после новогодних каникул. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Мечта_поэта Привет !!!Тьфу тьфу на вас ,растите ,развивайтесь !!

про эмбриончики нечего не знаю ,рано ещё?

У меня муж тоже айтишник?

Да ,девочки время тянется капец

Муж с работы пишет ,каждый день ,есть ли новости ?и я каждый день отвечаю ,что рано ещё ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Я -Юля- вот торопыга?

@Мечта_поэта мой тоже до потолуа нк прыгал. Только снимал на видио как я мечусь вся в слезах по комнате в 12 ночи в поисках одежды и круглосуточной аптеки поблизости. 

Теперь переодически смотрит этот видосик?

• Ха-ха 3

Ещё он говорит не "вынашивать", а "выпекать")) например, "не волнуйся, сиди дома и выпекай" )) типа в меня его положили не готового, я щас выпеку и потом выдам румяного и готового ребёнка) 

• Ха-ха 4

@Я -Юля- когда в клинику? В субботу уже сразу на перенос?

Как думаете, на какой день самое раннее имеет смысл на ХГЧ идти? Тесты конечно буду делать, мамачек не реагенят, вообще классные

@Анастасия@ я сдавала на 5 дпп ,хгч был 10 вроде .

тест призрака выдал на 4дпп

да ,врач завтра будет звонить предварительно насчёт субботы,ехать или нет .

утрлм надо сдать коагулограмму  

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ я сдавала на 5 дпп ,хгч был 10 вроде .

да ,врач завтра будет звонить предварительно насчёт субботы,ехать или нет .

утрлм надо сдать коагулограмму  

Но у тебя же 5дневка была?

У меня один если грубо то 4дневка, если по развитию смотреть и один 3ех

По всем таблицам с 3дневками на 4дпп минимум 2 максимум 10. Наверное дождусь понедельник, там уже точно должно быть что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...