Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

У меня после клексана живот ноет ощутимо больше

33 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@  утрожестан,дюфастон,прогинова,дивигель,

трентал,актовегин 

@Я -Юля- а у тебя ?

У меня крайнон, Клексан и пока папаверин неделю. Ну и Фемибион принимаю. Больше ничего. Осталось много дивигеля, целая банка Кардиомагнил (3 таблетки выпила)

Девочки, долго меня не было. Зашла, а туууууут.... Горячо! просто огонь!!!!

@Анастасия@ @Я -Юля-  девочки, Вам кулачки на победу!!! пока мне все у вас нравится) были конечно у Насти минуты отчаянья, но теперь это в прошлом) Юль, твоим филисофским подходом к жизни я не перестаю восхищаться! Бог в помощь вам, девочки!

@Мечта_поэта  поздравляю с положительным ХГЧ!!! С таким радостным событием! все было не зря) пусть малыши и дальше развиваются, как положено. Представляю, как теперь хочешь их на УЗИ увидеть))))

@Веснушкa привет, пропажа! так и знала, что вернешься))) да еще и с такими намеками)))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

• Спасибо 4
3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

Девочки, долго меня не было. Зашла, а туууууут.... Горячо! просто огонь!!!!

@Анастасия@ @Я -Юля-  девочки, Вам кулачки на победу!!! пока мне все у вас нравится) были конечно у Насти минуты отчаянья, но теперь это в прошлом) Юль, твоим филисофским подходом к жизни я не перестаю восхищаться! Бог в помощь вам, девочки!

@Мечта_поэта  поздравляю с положительным ХГЧ!!! С таким радостным событием! все было не зря) пусть малыши и дальше развиваются, как положено. Представляю, как теперь хочешь их на УЗИ увидеть))))

Да, вертится тут у нас все))) 

Как у тебя дела??

@Мама Фаня ой,привеееет,я тут вспоминала ,где же ты и как ты!!

как ты рассказывай !!

мне кроме ,как философствовать не остаётся нечего ,я ж сама себе психолог ????но помогает ,правда !!

@Мама Фаня привет ? все на страничку к тебе захожу, посмотреть на тебя, но никак не соображу как графики теперь @Мама Фанянайти, все другому стало. Как твои дела? Ты уже в декрете?

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Веснушкa ты как ??

Сегодня нереально болит желудок, прям очень сильно, порой чуток отпускает, а потом опять. Долго терпела, потом все таки приняла гастал. На время полегчало, потом опять. Думаю надо пораньше спать ложиться, так время быстрее идет ?

@Я -Юля- удачи тебе на субботу

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Веснушкa спасибо ???

А почему болит ?

Не знаю, Юль. Ничего такого не ела. Муж говорит это изжога по моему описанию. У меня обычно с желудком все хорошо бывает, к счастью. А тут прям хоть на стену лезь

5 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

@Я -Юля- когда в клинику? В субботу уже сразу на перенос?

Как думаете, на какой день самое раннее имеет смысл на ХГЧ идти? Тесты конечно буду делать, мамачек не реагенят, вообще классные

Я бы на 7 дпп сделала. Либо раньше, если на тесте что-нибудь увидела. У меня на 8 дпп было уже 90, 4дневки с хетчингом. Совсем рано, мне кажется, не надо делать, вот получишь ты результат 7, например, и что с ним делать, это так мало, одни нервы только. 

6 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

Я бы на 7 дпп сделала. Либо раньше, если на тесте что-нибудь увидела. У меня на 8 дпп было уже 90, 4дневки с хетчингом. Совсем рано, мне кажется, не надо делать, вот получишь ты результат 7, например, и что с ним делать, это так мало, одни нервы только. 

Это положительный результат)) а дальше смотреть в динамике

Я раньше 7го наверное и не сделаю, а может вообще на 8ой, потом на 10ый. У меня ещё леки все рецептурные и ограниченное количество, нужно знать как можно раньше...

@Мама Фаня я думаю, там один малыш) хгч не реактивно растёт. И доктор моя тоже сказала, что скорее всего один. 

@Анастасия@ до 25 ведь сомнительный. Не, ну можно хоть с 4 дпп начинать, я-то трусиха, боюсь кровь сдавать, лишний раз не бежала поэтому)) 

6 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Мама Фаня я думаю, там один малыш) хгч не реактивно растёт. И доктор моя тоже сказала, что скорее всего один. 

@Анастасия@ до 25 ведь сомнительный. Не, ну можно хоть с 4 дпп начинать, я-то трусиха, боюсь кровь сдавать, лишний раз не бежала поэтому)) 

Ни разу у меня при отсутствии Б не было больше 0.1, а первый ХГЧ был 10, но тогда и тест с чувствительностью 10 ловил. В моей лабе от 5 вроде начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...