Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня 6 дневка была ? О, вообще) Нет сил ждать ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Анастасия@ я тоже уже не могу ждать Прям жеееесть Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я тоже уже не могу ждать Прям жеееесть Какие у тебя препараты? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Анастасия@ утрожестан,дюфастон,прогинова,дивигель, трентал,актовегин @Я -Юля- а у тебя ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 У меня после клексана живот ноет ощутимо больше 33 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ утрожестан,дюфастон,прогинова,дивигель, трентал,актовегин @Я -Юля- а у тебя ? У меня крайнон, Клексан и пока папаверин неделю. Ну и Фемибион принимаю. Больше ничего. Осталось много дивигеля, целая банка Кардиомагнил (3 таблетки выпила) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, долго меня не было. Зашла, а туууууут.... Горячо! просто огонь!!!! @Анастасия@ @Я -Юля- девочки, Вам кулачки на победу!!! пока мне все у вас нравится) были конечно у Насти минуты отчаянья, но теперь это в прошлом) Юль, твоим филисофским подходом к жизни я не перестаю восхищаться! Бог в помощь вам, девочки! @Мечта_поэта поздравляю с положительным ХГЧ!!! С таким радостным событием! все было не зря) пусть малыши и дальше развиваются, как положено. Представляю, как теперь хочешь их на УЗИ увидеть)))) @Веснушкa привет, пропажа! так и знала, что вернешься))) да еще и с такими намеками)))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): Девочки, долго меня не было. Зашла, а туууууут.... Горячо! просто огонь!!!! @Анастасия@ @Я -Юля- девочки, Вам кулачки на победу!!! пока мне все у вас нравится) были конечно у Насти минуты отчаянья, но теперь это в прошлом) Юль, твоим филисофским подходом к жизни я не перестаю восхищаться! Бог в помощь вам, девочки! @Мечта_поэта поздравляю с положительным ХГЧ!!! С таким радостным событием! все было не зря) пусть малыши и дальше развиваются, как положено. Представляю, как теперь хочешь их на УЗИ увидеть)))) Да, вертится тут у нас все))) Как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Мама Фаня ой,привеееет,я тут вспоминала ,где же ты и как ты!! как ты рассказывай !! мне кроме ,как философствовать не остаётся нечего ,я ж сама себе психолог ????но помогает ,правда !! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Мама Фаня привет ? все на страничку к тебе захожу, посмотреть на тебя, но никак не соображу как графики теперь @Мама Фанянайти, все другому стало. Как твои дела? Ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa ты как ?? Сегодня нереально болит желудок, прям очень сильно, порой чуток отпускает, а потом опять. Долго терпела, потом все таки приняла гастал. На время полегчало, потом опять. Думаю надо пораньше спать ложиться, так время быстрее идет ? @Я -Юля- удачи тебе на субботу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Веснушкa спасибо ??? А почему болит ? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa спасибо ??? А почему болит ? Не знаю, Юль. Ничего такого не ела. Муж говорит это изжога по моему описанию. У меня обычно с желудком все хорошо бывает, к счастью. А тут прям хоть на стену лезь Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Веснушкa ого,нечего себе!!! Чай с мятой помогает ,и альмагель 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Я -Юля- алмагель нельзя, если вдруг //?. Только Ренни и Гевискон, причём любой не обязательно для беременных - состав одинаковый 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Витульк@ ну я не подумала об этом ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 У меня ещё одна проблема, может это и нормально конечно и из-за препаратов - постоянно мокрые трусы, сорри...просто как то многовато. Может из-за крайнона? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 5 часов назад, Анастасия@ сказал(а): @Я -Юля- когда в клинику? В субботу уже сразу на перенос? Как думаете, на какой день самое раннее имеет смысл на ХГЧ идти? Тесты конечно буду делать, мамачек не реагенят, вообще классные Я бы на 7 дпп сделала. Либо раньше, если на тесте что-нибудь увидела. У меня на 8 дпп было уже 90, 4дневки с хетчингом. Совсем рано, мне кажется, не надо делать, вот получишь ты результат 7, например, и что с ним делать, это так мало, одни нервы только. Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 6 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): Я бы на 7 дпп сделала. Либо раньше, если на тесте что-нибудь увидела. У меня на 8 дпп было уже 90, 4дневки с хетчингом. Совсем рано, мне кажется, не надо делать, вот получишь ты результат 7, например, и что с ним делать, это так мало, одни нервы только. Это положительный результат)) а дальше смотреть в динамике Я раньше 7го наверное и не сделаю, а может вообще на 8ой, потом на 10ый. У меня ещё леки все рецептурные и ограниченное количество, нужно знать как можно раньше... Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мама Фаня я думаю, там один малыш) хгч не реактивно растёт. И доктор моя тоже сказала, что скорее всего один. @Анастасия@ до 25 ведь сомнительный. Не, ну можно хоть с 4 дпп начинать, я-то трусиха, боюсь кровь сдавать, лишний раз не бежала поэтому)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 6 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): @Мама Фаня я думаю, там один малыш) хгч не реактивно растёт. И доктор моя тоже сказала, что скорее всего один. @Анастасия@ до 25 ведь сомнительный. Не, ну можно хоть с 4 дпп начинать, я-то трусиха, боюсь кровь сдавать, лишний раз не бежала поэтому)) Ни разу у меня при отсутствии Б не было больше 0.1, а первый ХГЧ был 10, но тогда и тест с чувствительностью 10 ловил. В моей лабе от 5 вроде начинается Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Насть ,нечего ? ?? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Я -Юля- тебе врач завтра позвонит в любом случае? Как вы договаривались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения