Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ я не знаю даже ?но Медсестра сказала ,что мне повезло ? 

Я сначала расстроилась ,когда услышала ,что моей ре завтра не будет ,все же я к ней привыкла ,а потом Медсестра ,сказала про главного Врача клиники  и что мне повезло 

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

Девчонки ,кто нить помнит свой прогик накануне подсадки?

Я не сдавала. 

Удачи огромной? надеюсь там и на заморозочку хватит ? 

Всем привет ? 

@Я -Юля- да даже не думай расстраиваться ? тем более видишь, вообще повезло ?может у нее рука легкая ?

• Держу кулачки 1

@NaskaI спасибо ,Настюша!!!!????

@Alenikiy-tsvetocek оооо,урааааа!!!Поздравляю от всей души !!!!Растите здоровыми,счастливыми ,успешными ,красивыми !!!????

как все прошло ?как самочувствие я??

Ловлю памперс !!!

F718C3A7-2A6D-4E27-9C1B-6E4312EE0E4E.jpeg

• Нравится 1

@Я -Юля- держи, супер заразный и кыш из темы планировщиц

Было ЕР, довольно быстро для 1 родов все прошло. Целый день были заботы по дому, а к вечеру пошли схваточки. Около 11 ночи сделали амниотомию (из-за моего давления), готовились к эпмдуралке по этой же причине, но открытие пошло быстрое и не успели. Порвалась немного, геморрой вылез ужасгейший, лопнул крупный сосуд глаза, но все это можно пережить ради маленького комочка счастья ?

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek оооо! Какое доброе утро :love:от всей души поздравляю с рождением вашей малышки ! Скорейшего вам восстановления,  здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :girl_bye:

otkrytki-s-rozhdeniem-docheri-1.jpeg

Тоже ловлю свежий памперс себе на удачу :D

Как назвали маленькую принцессу? :)

@Я -Юля- удачи тебе на сегодня, чтобы все получилось удачно-забеременительно :girl_bye::girl_bye::girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Девочки, кому свежих заразных памперсов? 

06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся

Урааа! Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровая и счастливая,а тебе скорейшего восстановления!

Ловлю памперс!

@Я -Юля- хорошей встречи с деткой на долгие 9 месяцев!)

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Девчонки ,кто нить помнит свой прогик накануне подсадки?

У меня 1,13 был. 

Юля, удачи тебе сегодня на подсадке! ?

6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся

Ура! Поздравляю вас! Как дочку назвали? 

• Держу кулачки 1
13 часов назад, Витульк@ сказал(а):

@Веснушкa у тебя то как? Пока ждёшь развязки? ? ?

Я жду 10 декабря. Это очень трудно, тороплю время, чем ближе дата, тем сложнее терпеть. Я вам все подробности расскажу в любом случае в этот день

@Alenikiy-tsvetocek поздравляю с рождением дочки. Спокойных ночей и вкусного молочка. Памперс тоже поймала 

@Я -Юля- я думаю все очень хорошо складывается и в этот раз точно все пройдет так как надо и через 9 месяцев уже ты будешь писать рост, вес и время рождения твоего ребеночка

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Alenikiy-tsvetocek поздравляю ,что наконец встретились с крошкой ?

да,уже хочется в тему мамочек переместиться ?

Девочки ,спасибо всем за пожелания. !!!

сейчас точно все узнаю ?

@Веснушкa все будет!!!

@Веснушкa дай Бог,чтоб тут все девочки ,которые сейчас в ожидании примерно через 9 месяцев писали рост и вес своих малышей ?

11 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Добро пожаловать маленькой принцессе в этот мир! Крепкого здоровья, вкусного молочка?растите, развивайтесь! Скорейшей выписки?

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

да,уже хочется в тему мамочек переместиться ?

А может эту переименуем?????

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,у нас подучилось 4 эмбриончика хороших ?

мне перенесли бластоцисту 3AB

3-их заморозили 

Отличные новости! Поздравляю с хорошим результатом! Ждем?пусть крошка крепится, хватается за мамочку ? (кстати чуть не написала - пусть малышка крепится за мамочку. Оговорочка)) ну посмотрим ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...