Я -Юля- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Завтра еду в клинику ,звонила медсестра ,перенос будет ? подробностей не знаю ,сказала ,что завтра врач все расскажет. 1 5 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Я -Юля- ой, Юлечка, хоть бы в этот раз все получилось ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Веснушкa у тебя то как? Пока ждёшь развязки? ? ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девчонки ,кто нить помнит свой прогик накануне подсадки? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): Завтра еду в клинику ,звонила медсестра ,перенос будет ? подробностей не знаю ,сказала ,что завтра врач все расскажет. Удачи@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Ещё мне сообщили ,что моя ре завтра отсутсвует и перенос будет делать главный врач клиники Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Ещё мне сообщили ,что моя ре завтра отсутсвует и перенос будет делать главный врач клиники Это хорошо? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анастасия@ я не знаю даже ?но Медсестра сказала ,что мне повезло ? Я сначала расстроилась ,когда услышала ,что моей ре завтра не будет ,все же я к ней привыкла ,а потом Медсестра ,сказала про главного Врача клиники и что мне повезло Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 4 часа назад, Я -Юля- сказал(а): Девчонки ,кто нить помнит свой прогик накануне подсадки? Я не сдавала. Удачи огромной? надеюсь там и на заморозочку хватит ? Всем привет ? @Я -Юля- да даже не думай расстраиваться ? тем более видишь, вообще повезло ?может у нее рука легкая ? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, кому свежих заразных памперсов? 06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся 8 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @NaskaI спасибо ,Настюша!!!!???? @Alenikiy-tsvetocek оооо,урааааа!!!Поздравляю от всей души !!!!Растите здоровыми,счастливыми ,успешными ,красивыми !!!???? как все прошло ?как самочувствие я?? Ловлю памперс !!! 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- держи, супер заразный и кыш из темы планировщиц Было ЕР, довольно быстро для 1 родов все прошло. Целый день были заботы по дому, а к вечеру пошли схваточки. Около 11 ночи сделали амниотомию (из-за моего давления), готовились к эпмдуралке по этой же причине, но открытие пошло быстрое и не успели. Порвалась немного, геморрой вылез ужасгейший, лопнул крупный сосуд глаза, но все это можно пережить ради маленького комочка счастья ? 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю с доченькой???. Растите здоровенькими. Спокойных ночей и сладкого молочка Ссылка на это сообщение
Terci 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek оооо! Какое доброе утро от всей души поздравляю с рождением вашей малышки ! Скорейшего вам восстановления, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек Тоже ловлю свежий памперс себе на удачу Как назвали маленькую принцессу? @Я -Юля- удачи тебе на сегодня, чтобы все получилось удачно-забеременительно 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, кому свежих заразных памперсов? 06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся Урааа! Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровая и счастливая,а тебе скорейшего восстановления! Ловлю памперс! @Я -Юля- хорошей встречи с деткой на долгие 9 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 12 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Девчонки ,кто нить помнит свой прогик накануне подсадки? У меня 1,13 был. Юля, удачи тебе сегодня на подсадке! ? 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, кому свежих заразных памперсов? 06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся Ура! Поздравляю вас! Как дочку назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Витульк@ @Terci @Мечта_поэта @Анастасия@ спасибо большое, девочки! Ника Владимировна у нас. Всем кто ждёт - пусть это событие не заставит себя ждать. 2 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 13 часов назад, Витульк@ сказал(а): @Веснушкa у тебя то как? Пока ждёшь развязки? ? ? Я жду 10 декабря. Это очень трудно, тороплю время, чем ближе дата, тем сложнее терпеть. Я вам все подробности расскажу в любом случае в этот день @Alenikiy-tsvetocek поздравляю с рождением дочки. Спокойных ночей и вкусного молочка. Памперс тоже поймала @Я -Юля- я думаю все очень хорошо складывается и в этот раз точно все пройдет так как надо и через 9 месяцев уже ты будешь писать рост, вес и время рождения твоего ребеночка 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю ,что наконец встретились с крошкой ? да,уже хочется в тему мамочек переместиться ? Девочки ,спасибо всем за пожелания. !!! сейчас точно все узнаю ? @Веснушкa все будет!!! @Веснушкa дай Бог,чтоб тут все девочки ,которые сейчас в ожидании примерно через 9 месяцев писали рост и вес своих малышей ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки ,у нас подучилось 4 эмбриончика хороших ? мне перенесли бластоцисту 3AB 3-их заморозили 4 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,у нас подучилось 4 эмбриончика хороших ? мне перенесли бластоцисту 3AB 3-их заморозили Ура!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 11 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, кому свежих заразных памперсов? 06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся Добро пожаловать маленькой принцессе в этот мир! Крепкого здоровья, вкусного молочка?растите, развивайтесь! Скорейшей выписки? 4 часа назад, Я -Юля- сказал(а): да,уже хочется в тему мамочек переместиться ? А может эту переименуем????? 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,у нас подучилось 4 эмбриончика хороших ? мне перенесли бластоцисту 3AB 3-их заморозили Отличные новости! Поздравляю с хорошим результатом! Ждем?пусть крошка крепится, хватается за мамочку ? (кстати чуть не написала - пусть малышка крепится за мамочку. Оговорочка)) ну посмотрим ?? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @NaskaI спасибооо!!!мне кажется это и будет малышка !!? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- мне кажется ты должна быть мамой девочки ? ? по крайней мере первоц? Юль, а ты так и не поехала донора смотреть?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения