Мечта_поэта 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- отличный результат! Я верю, что эта попытка станет успешной! Пусть эмбриончик крепится хорошо) @Анастасия@ ты с хгч терпишь до понедельника или уже не утерпела?)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @NaskaI Насть,у меня такое же ощущение !!! ??? @Мечта_поэта спасибо!!!надеюсь!!!как самочувствие ? У меня кстати прогестерон накануне подсадки 22 нмоль Вот не знаю хорошо это или плохо ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 20 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): @Я -Юля- отличный результат! Я верю, что эта попытка станет успешной! Пусть эмбриончик крепится хорошо) @Анастасия@ ты с хгч терпишь до понедельника или уже не утерпела?)) В среду пойду, это будет 9дпп. Промелькнула мысль завтра съездить, но как почитала что с трехдневками вообще не факт увидеть что то на 6дпп то и отбросила эту мысль. Живот тянет, стреляет, постоянно там что то происходит. Тесты буду продолжать мочить @Я -Юля- в поддержке же есть прогестерон? Или ты про окно волнуешься? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- самочувствие отличное, аж подозрительно)) сегодня для успокоения замочила тест - моя полоска уже ярче контрольной, кажется) купила сегодня креветок, душу отвела, потом шлифанула киндер шоколадом) настроение хорошее, прям такой душевный подъем, что пофиг на мороз на улице, пофиг на уколы, так хорошо) Я не знаю, в каких единицах измеряли мне прог, поэтому даже не подскажу. Но это результат до укола хгч. Я не помню, у тебя был укол? А врач что-то говорила по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Анастасия@ да,про окно думаю ..одни врачи говорят на згт он не показателен ,другие,что важен .. @Мечта_поэта Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Мечта_поэта у тебя на какой день призрак показался? 26 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да,про окно думаю ..одни врачи говорят на згт он не показателен ,другие,что важен .. @Мечта_поэта Больше тех кто не сдавал, спросила в своем чате - единицы сдавали Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Анастасия@ на 5ый я увидела бледненькую. Но до этого не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Мечта_поэта нет ,укола не было ,врач ,которая делала перенос сказала типо анализы в норме @Мечта_поэта я на 4дпп увидела призрак Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Мечта_поэта нет ,укола не было ,врач ,которая делала перенос сказала типо анализы в норме @Мечта_поэта я на 4дпп увидела призрак С пятидневками смотрю обычно на 5-6 уже видят, а с трёхдневками уж очень большой разброс, они же ещё и имплантируются не сразу. В любом случае сегодня у меня чистый,с утра делала, конечно рано ещё Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @NaskaI не ,Насть -не смотрела донора ,решила ну нафиг Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- и правильно! Не нужные мысли. У меня призрак прявился на 7дпп во второй половине дня? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @NaskaI Насть ,а ты тоже не сдавала прогик перед переносом? Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Я -Юля- неа, несколько раз спрашивала у ре, она говлрила не надо. Сдала после, она тоже говорила не надо, комментировать не стала. Хотя девочка меня пунала что плохой результат, я доверилась врачу. Но и поддержка у меня бомбическая была. Куда ещё было борщить Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Я -Юля- как дела?) Всем привет! Завтра на работу, а я вся опухшая,прыщавая ((( правда я и в отпуске работала удаленно,но накопилось много. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 7 минут назад, Анастасия@ сказал(а): @Я -Юля- как дела?) Всем привет! Завтра на работу, а я вся опухшая,прыщавая ((( правда я и в отпуске работала удаленно,но накопилось много. Зато беременная, очень тебе этого желаю 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Веснушкa сказал(а): Зато беременная, очень тебе этого желаю Спасибо!В среду на ХГЧ поедем. Время ужасно медленно тянется (( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ ой и не говори про время. Не помню таких бесконечных резиновых дней. Время как будто остановилось Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 29 минут назад, Веснушкa сказал(а): @Анастасия@ ой и не говори про время. Не помню таких бесконечных резиновых дней. Время как будто остановилось Хороших новостей тебе) ну и нам интригу раскрыть наконец)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ привет )Все хорошо )вчера пока я была в клинике муж додумался вызвать службу ,которая профессионально почистила дома дома всю мебель в том числе и кровать в спальне ,я приехала домой с мыслями полежать ,поваляться перед телеком ,так как всю ночь не спала от переживаний ,,но зайдя в квартиру поняла ,что на останемся там ближайшие сутки ,тааак воняло химией, мебель мокрая насквозь ?я мужу говорю ,молодец блин !!а он,как лучше хотел ,чтоб я в чистоту вернулась ??? клроче схватила в охапку мужа,собаку,поехали гулять в парк и ночевали у мамы,вот только домой вернулись ,запаха уже нет и все высохло ? @Анастасия@ как самочувствие ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет )Все хорошо )вчера пока я была в клинике муж додумался вызвать службу ,которая профессионально почистила дома дома всю мебель в том числе и кровать в спальне ,я приехала домой с мыслями полежать ,поваляться перед телеком ,так как всю ночь не спала от переживаний ,,но зайдя в квартиру поняла ,что на останемся там ближайшие сутки ,тааак воняло химией, мебель мокрая насквозь ?я мужу говорю ,молодец блин !!а он,как лучше хотел ,чтоб я в чистоту вернулась ??? клроче схватила в охапку мужа,собаку,поехали гулять в парк и ночевали у мамы,вот только домой вернулись ,запаха уже нет и все высохло ? ?? Не,ну правда молодец, он же старался) будет что вспомнить 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А я решила спокойной быть ,потому что все время переживать ,что то не охота??я пока ждала будут эмбриошки или нет ,все нервы потрепала себе ?причём до выходных была спокойна ,а потом дернуло меня написать ассистент Врача (когда я спросила сколько клеток у донора и врач начала интригу?) Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет )Все хорошо )вчера пока я была в клинике муж додумался вызвать службу ,которая профессионально почистила дома дома всю мебель в том числе и кровать в спальне ,я приехала домой с мыслями полежать ,поваляться перед телеком ,так как всю ночь не спала от переживаний ,,но зайдя в квартиру поняла ,что на останемся там ближайшие сутки ,тааак воняло химией, мебель мокрая насквозь ?я мужу говорю ,молодец блин !!а он,как лучше хотел ,чтоб я в чистоту вернулась ??? клроче схватила в охапку мужа,собаку,поехали гулять в парк и ночевали у мамы,вот только домой вернулись ,запаха уже нет и все высохло ? @Анастасия@ как самочувствие ? Как обычно все, от прогестерона грудь болит что пальто больно застёгивать, живот тянет периодами Только что, Я -Юля- сказал(а): А я решила спокойной быть ,потому что все время переживать ,что то не охота??я пока ждала будут эмбриошки или нет ,все нервы потрепала себе ?причём до выходных была спокойна ,а потом дернуло меня написать ассистент Врача (когда я спросила сколько клеток у донора и врач начала интригу?) А я наверное спокойна, не считая того,что прочла все что нашла в интернете про ХГЧ трехдневок, тесты с трехдневками и все по этой теме)))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ да,молодец ,но я пока по пробкам вчера приехала домой уже уставшая ,меня немного разозлило ,что он устроил дома такую Вонь химозную ??и ещё утверждал ,что особо не пахнет ?? @Анастасия@ я тоже прочла все про эмбриолога,который вёл моих крошек ,про из качество,достала предыдущие два протокола культивирования ,все сравнила ,прочла про среду в которой растили сейчас ,про то ,как эмбриологи проверяют не остался ли эмбрион в катетере ,начиталась ,что иногда эмбрион остаётся там ,но его не видят??? Начиталась форумов про процент успеха с донорскими клетками ,про ,то нужен прогестерон ,если я на згт или нет ,а теперь спокойна ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да,молодец ,но я пока по пробкам вчера приехала домой уже уставшая ,меня немного разозлило ,что он устроил дома такую Вонь химозную ??и ещё утверждал ,что особо не пахнет ?? @Анастасия@ я тоже прочла все про эмбриолога,который вёл моих крошек ,про из качество,достала предыдущие два протокола культивирования ,все сравнила ,прочла про среду в которой растили сейчас ,про то ,как эмбриологи проверяют не остался ли эмбрион в катетере ,начиталась ,что иногда эмбрион остаётся там ,но его не видят??? А мне на УЗИ после подсадки их двоих показали. А так я тоже думала про это))))) мне вообще дай только повод подумать ?? @Я -Юля- так и что, не нужен все же?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ мне тоже показали каплю ,эмбрион же не видно,видно каплю жидкости ,в которой якобы эмбрион ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения