Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ мне тоже показали каплю ,эмбрион же не видно,видно каплю жидкости ,в которой якобы эмбрион ?

После подсадки? До показали и потом после подсадки - 2 серебристые точки как блестки

@Анастасия@ не знаю ,Насть ..кто то пишет ,что нуженл было его отслеживать ,кто то пишет ,что не нужно !не знаю 

@Анастасия@ нет ,до мне не показывали ,врач взяла катетер и все ввела ,после подсадки показала ,Говорит:подсадила на самый лучший участок ,а куда уж он прикрепится ,сам решит ?Я говорю :попросите его там прикрепится Получше ?

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ не знаю ,Насть ..кто то пишет ,что нуженл было его отслеживать ,кто то пишет ,что не нужно !не знаю 

Выбрось из головы! Мне кажется что эти анализы показательны только в естественном цикле

Кстати в предыдущей клиники ,после подсадки у меня забрали подушку пока я в Палате лежала ,сказали ,что каткгорисески нельзя сейчас на подушке лежать ,нужно строго прямо ,чтоб напряжения никакого 

а сейчас наоборот ,на всех кроватях огромные ,пышные подушки ,у Врача спросила ,можно ли лежать на подушке ,она ответила ,что можно ,мол ерунда это все 

И ещё в прошлый раз перенос делали на полный мочевой ,а тут строго на пустой 

и кстати вот,что значит главный врач с золотыми руками ,во первых сама без медсестёр все отработала ,катетер сама через окошко взяла и ввела все минуты за 2!

я даже нечего не почувствовала !!!!зотя приготовилось к боли,в тот раз оч больно было ?

а ещё у Врача такой забавный колокольчик ,она в него сначала позвонила и сказала мы начинаем ,а потом позвонила и сказала :эмбрион в студию ?

@Анастасия@ может грудь уже болит из за того,что прикрепляются крошки ?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Кстати в предыдущей клиники ,после подсадки у меня забрали подушку пока я в Палате лежала ,сказали ,что каткгорисески нельзя сейчас на подушке лежать ,нужно строго прямо ,чтоб напряжения никакого 

а сейчас наоборот ,на всех кроватях огромные ,пышные подушки ,у Врача спросила ,можно ли лежать на подушке ,она ответила ,что можно ,мол ерунда это все 

Я вообще не лежала...

По поводу поведения после подсадки много споров, даже здесь тема была и по ней было понятно что успех никак не зависит. Некоторые пластом до хгч лежат, кто то ведёт обычную жизнь

@Я -Юля- я тоже на полный, еле потерпела до туалета)))) ещё УЗИ по животу делали, очень боялась прямо на кресле не сдержаться))))

А грудь болит у меня от крайнона с самого начала

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

а Какой толщины эндометрий был при подсадке ?

@Анастасия@ еще рано для тестов 

12 мм

И яичники уже были в норме

А у тебя?

Мне дивигель убрали после подсадки

@Анастасия@ @Я -Юля- девочки, не волнуйтесь, все уже произошло, понимаю,переживания,но этим делу не поможешь. Настрайвайтесь на позитив и радуйте хорошими новостями. 

Юля, муж молодец все равно. Главное ведь, что старался. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анастасия@ дааа

@Веснушкa понимаешь ,когда столько потрачено бабла ,сил,времени ,эмоций ,что нужны большие усилия ,чтобы не переживать вообще?

12 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ дааа

@Веснушкa понимаешь ,когда столько потрачено бабла ,сил,времени ,эмоций ,что нужны большие усилия ,чтобы не переживать вообще?

да, я сегодня не спала половину ночи наверное, думая где взять денег на следующий протокол. Что-то у меня ощущение пролета

Всем привет! 

Сегодня сдала хгч - 2736! Сегодня 17 дпп. На 13 дпп был 794. Корейский координатор сказала, что рост отличный. Завтра к своему врачу пойду, надеюсь, она мне дату узи уже скажет. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Всем привет! 

Сегодня сдала хгч - 2736! Сегодня 17 дпп. На 13 дпп был 794. Корейский координатор сказала, что рост отличный. Завтра к своему врачу пойду, надеюсь, она мне дату узи уже скажет. 

Тьфу-тьфу!!!!! 

Как самочувствие? 

Как думаете если завтра сдать на 8дпп? Есть риск что еще нет, а потом появится? по нормам то на 8дпп  ХГЧ от 11. Нет сил ждать(( 

@Анастасия@ привет ,да ну Насть,рано же ещё про пролёт !!

@Мечта_поэта а когда подсадка была ?

@Анастасия@ я бы с трёхдневными ещё подождала ,чтоб несколько раз не бегать 

@Анастасия@ вчера грудь стала сильно болеть. А в остальном всё хорошо) спасибо! 

Я бы на 8 сдала. Возможно, я это уже третий раз спрашиваю ?, но у тебя с хетчингом? Я не помню. Про пролёт пока рано, надо решать проблемы по мере их возникновения. Хотя чего скрывать, я сама на 5 дпп в слезах улетала из Сеула и перебирала варианты, какое эко и где делать дальше))) 

@Я -Юля- 22 ноября, 4дневки.

1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ вчера грудь стала сильно болеть. А в остальном всё хорошо) спасибо! 

Я бы на 8 сдала. Возможно, я это уже третий раз спрашиваю ?, но у тебя с хетчингом? Я не помню. Про пролёт пока рано, надо решать проблемы по мере их возникновения. Хотя чего скрывать, я сама на 5 дпп в слезах улетала из Сеула и перебирала варианты, какое эко и где делать дальше))) 

@Я -Юля- 22 ноября, 4дневки.

без хетчинга. Один 8А, второй морула . Сама такая же, а мне говоришь)))))))))) Ты же уверена в пролете была) 

11 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ привет ,да ну Насть,рано же ещё про пролёт !!

@Мечта_поэта а когда подсадка была ?

@Анастасия@ я бы с трёхдневными ещё подождала ,чтоб несколько раз не бегать 

все равно в динамике же сдавать через день. Тесты мамачек у меня ловили ХГЧ до 10 даже хоть они и от 20. 

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

без хетчинга. Один 8А, второй морула . Сама такая же, а мне говоришь)))))))))) Ты же уверена в пролете была) 

А теперь вот и думаю, только нервы себе трепала. И капельницу дурында не купила с собой, теперь муж в Сеул за ней полетит в субботу ?‍♀️ у меня иммуноглобулиновая капельница, 20 декабря надо уже ставить. Без хетчинга, наверное, ещё может совсем мало показать или даже не показать, но я б не утерпела. 

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

А теперь вот и думаю, только нервы себе трепала. И капельницу дурында не купила с собой, теперь муж в Сеул за ней полетит в субботу ?‍♀️ у меня иммуноглобулиновая капельница, 20 декабря надо уже ставить. Без хетчинга, наверное, ещё может совсем мало показать или даже не показать, но я б не утерпела. 

не важно мало или много, главное чтоб показало)) меня это наверное устроит. Ну а нормы...это уже наверное дело десятое, сколько перечитала как растет у кого и по итогу все нормально. 

А у вас не продают эти капельницы?

Может купить тест с чувствительностью 10, боюсь только реагент увидеть и зря себя настраивать. ВВ я раньше делала, не врали в принципе, но обычно на них ругаются все 

@Анастасия@ у нас есть аналоги, но моя Г сказала, что корейские лучше, чище и дешевле. Плюс дозировку устанавливает корейский врач для корейского препарата, а здесь мне в противном случае надо тогда срочно искать врача иммунолога, и не факт, что он установит правильную дозировку. В общем, корейцы говорят, что надо их капельницу делать, моя местная врач тоже так говорит, поэтому я не хочу экспериментов) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...