Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ мне тоже показали каплю ,эмбрион же не видно,видно каплю жидкости ,в которой якобы эмбрион ? После подсадки? До показали и потом после подсадки - 2 серебристые точки как блестки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ не знаю ,Насть ..кто то пишет ,что нуженл было его отслеживать ,кто то пишет ,что не нужно !не знаю @Анастасия@ нет ,до мне не показывали ,врач взяла катетер и все ввела ,после подсадки показала ,Говорит:подсадила на самый лучший участок ,а куда уж он прикрепится ,сам решит ?Я говорю :попросите его там прикрепится Получше ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не знаю ,Насть ..кто то пишет ,что нуженл было его отслеживать ,кто то пишет ,что не нужно !не знаю Выбрось из головы! Мне кажется что эти анализы показательны только в естественном цикле Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Кстати в предыдущей клиники ,после подсадки у меня забрали подушку пока я в Палате лежала ,сказали ,что каткгорисески нельзя сейчас на подушке лежать ,нужно строго прямо ,чтоб напряжения никакого а сейчас наоборот ,на всех кроватях огромные ,пышные подушки ,у Врача спросила ,можно ли лежать на подушке ,она ответила ,что можно ,мол ерунда это все И ещё в прошлый раз перенос делали на полный мочевой ,а тут строго на пустой и кстати вот,что значит главный врач с золотыми руками ,во первых сама без медсестёр все отработала ,катетер сама через окошко взяла и ввела все минуты за 2! я даже нечего не почувствовала !!!!зотя приготовилось к боли,в тот раз оч больно было ? а ещё у Врача такой забавный колокольчик ,она в него сначала позвонила и сказала мы начинаем ,а потом позвонила и сказала :эмбрион в студию ? @Анастасия@ может грудь уже болит из за того,что прикрепляются крошки ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Кстати в предыдущей клиники ,после подсадки у меня забрали подушку пока я в Палате лежала ,сказали ,что каткгорисески нельзя сейчас на подушке лежать ,нужно строго прямо ,чтоб напряжения никакого а сейчас наоборот ,на всех кроватях огромные ,пышные подушки ,у Врача спросила ,можно ли лежать на подушке ,она ответила ,что можно ,мол ерунда это все Я вообще не лежала... По поводу поведения после подсадки много споров, даже здесь тема была и по ней было понятно что успех никак не зависит. Некоторые пластом до хгч лежат, кто то ведёт обычную жизнь Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ да понятно ,что это все фигня ,лежать не лежать Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Я -Юля- я тоже на полный, еле потерпела до туалета)))) ещё УЗИ по животу делали, очень боялась прямо на кресле не сдержаться)))) А грудь болит у меня от крайнона с самого начала Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ когда будешь хгч сдавать ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ когда будешь хгч сдавать ? В среду, на 9дпп Тесты конечно же пустые еще Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 а Какой толщины эндометрий был при подсадке ? @Анастасия@ еще рано для тестов Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): а Какой толщины эндометрий был при подсадке ? @Анастасия@ еще рано для тестов 12 мм И яичники уже были в норме А у тебя? Мне дивигель убрали после подсадки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ мне оставили всю поддержку ,только утрик увеличили с 400 до 600 у меня эндометрий 9,5-10 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Я -Юля- мы почти одновременно результаты узнаем, у тебя же с пятидневочкой пораньше немного) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- девочки, не волнуйтесь, все уже произошло, понимаю,переживания,но этим делу не поможешь. Настрайвайтесь на позитив и радуйте хорошими новостями. Юля, муж молодец все равно. Главное ведь, что старался. 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анастасия@ дааа @Веснушкa понимаешь ,когда столько потрачено бабла ,сил,времени ,эмоций ,что нужны большие усилия ,чтобы не переживать вообще? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 12 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ дааа @Веснушкa понимаешь ,когда столько потрачено бабла ,сил,времени ,эмоций ,что нужны большие усилия ,чтобы не переживать вообще? да, я сегодня не спала половину ночи наверное, думая где взять денег на следующий протокол. Что-то у меня ощущение пролета Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! Сегодня сдала хгч - 2736! Сегодня 17 дпп. На 13 дпп был 794. Корейский координатор сказала, что рост отличный. Завтра к своему врачу пойду, надеюсь, она мне дату узи уже скажет. 4 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 26 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Всем привет! Сегодня сдала хгч - 2736! Сегодня 17 дпп. На 13 дпп был 794. Корейский координатор сказала, что рост отличный. Завтра к своему врачу пойду, надеюсь, она мне дату узи уже скажет. Тьфу-тьфу!!!!! Как самочувствие? Как думаете если завтра сдать на 8дпп? Есть риск что еще нет, а потом появится? по нормам то на 8дпп ХГЧ от 11. Нет сил ждать(( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ привет ,да ну Насть,рано же ещё про пролёт !! @Мечта_поэта а когда подсадка была ? @Анастасия@ я бы с трёхдневными ещё подождала ,чтоб несколько раз не бегать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ вчера грудь стала сильно болеть. А в остальном всё хорошо) спасибо! Я бы на 8 сдала. Возможно, я это уже третий раз спрашиваю ?, но у тебя с хетчингом? Я не помню. Про пролёт пока рано, надо решать проблемы по мере их возникновения. Хотя чего скрывать, я сама на 5 дпп в слезах улетала из Сеула и перебирала варианты, какое эко и где делать дальше))) @Я -Юля- 22 ноября, 4дневки. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ вчера грудь стала сильно болеть. А в остальном всё хорошо) спасибо! Я бы на 8 сдала. Возможно, я это уже третий раз спрашиваю ?, но у тебя с хетчингом? Я не помню. Про пролёт пока рано, надо решать проблемы по мере их возникновения. Хотя чего скрывать, я сама на 5 дпп в слезах улетала из Сеула и перебирала варианты, какое эко и где делать дальше))) @Я -Юля- 22 ноября, 4дневки. без хетчинга. Один 8А, второй морула . Сама такая же, а мне говоришь)))))))))) Ты же уверена в пролете была) 11 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет ,да ну Насть,рано же ещё про пролёт !! @Мечта_поэта а когда подсадка была ? @Анастасия@ я бы с трёхдневными ещё подождала ,чтоб несколько раз не бегать все равно в динамике же сдавать через день. Тесты мамачек у меня ловили ХГЧ до 10 даже хоть они и от 20. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): без хетчинга. Один 8А, второй морула . Сама такая же, а мне говоришь)))))))))) Ты же уверена в пролете была) А теперь вот и думаю, только нервы себе трепала. И капельницу дурында не купила с собой, теперь муж в Сеул за ней полетит в субботу ?♀️ у меня иммуноглобулиновая капельница, 20 декабря надо уже ставить. Без хетчинга, наверное, ещё может совсем мало показать или даже не показать, но я б не утерпела. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Мечта_поэта сказал(а): А теперь вот и думаю, только нервы себе трепала. И капельницу дурында не купила с собой, теперь муж в Сеул за ней полетит в субботу ?♀️ у меня иммуноглобулиновая капельница, 20 декабря надо уже ставить. Без хетчинга, наверное, ещё может совсем мало показать или даже не показать, но я б не утерпела. не важно мало или много, главное чтоб показало)) меня это наверное устроит. Ну а нормы...это уже наверное дело десятое, сколько перечитала как растет у кого и по итогу все нормально. А у вас не продают эти капельницы? Может купить тест с чувствительностью 10, боюсь только реагент увидеть и зря себя настраивать. ВВ я раньше делала, не врали в принципе, но обычно на них ругаются все Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ у нас есть аналоги, но моя Г сказала, что корейские лучше, чище и дешевле. Плюс дозировку устанавливает корейский врач для корейского препарата, а здесь мне в противном случае надо тогда срочно искать врача иммунолога, и не факт, что он установит правильную дозировку. В общем, корейцы говорят, что надо их капельницу делать, моя местная врач тоже так говорит, поэтому я не хочу экспериментов) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ а тест когда показал ? и какого качества были эмбрионы ? прости ,уже помню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения