Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Может купить тест с чувствительностью 10, боюсь только реагент увидеть и зря себя настраивать. ВВ я раньше делала, не врали в принципе, но обычно на них ругаются все А эвики? Мне кажется, они и меньше 20 могут показать. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): А эвики? Мне кажется, они и меньше 20 могут показать. эвики и мамачек по опыту одинаковые, муж мамачек купил 20шт одной партии, конечно половины уже нет)))))))))) 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а тест когда показал ? и какого качества были эмбрионы ? прости ,уже помню так в том и дело что показывали очень рано, когда хгч еще меньше 10был уже была видимая только мне полоска) а на ББ так вообще нормальная полоска, но я никогда их не делала не будучи Б, поэтому может и совпадение, они говорят реагентят сильно ладно, я подумаю до утра завтра и если совсем невмоготу будет то съездим сдадим Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а тест когда показал ? и какого качества были эмбрионы ? прости ,уже помню Это, наверное, мне?)) у меня тест показал на 5 день, раньше я не делала. У корейцев своя классификация, но если на наш переводить, то один эмбрион морула отличница и две морулы хорошистки. Все морулы были кавитирующие, то есть полость начала только образовываться на момент подсадки, но ещё не сформировалась до конца. Плюс был хетчинг. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У меня не было хэтчинга А в тот раз был .. В первую естественную беременность тест показал на 9 дпо (но там и хгч рос ооочень хорошо ),во второй раз на 4 дпп,наверно в этот раз сделаю тест день на 4 пп? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не делала ещё ? только что, пусто, вообще просто реагент видимый глазу, но серый, тесты эти конечно не очень, не зря говорят что реагентят Вот - серенький реагент Зря 2 купила хотя тут даже и не видно его почти 4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ может не реагент? Я вроде что то вижу ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ может не реагент? Я вроде что то вижу ? так и я вижу, но она вроде серая Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ у меня серым как раз призрак был А меня сейчас тошнило сильно И вырвало ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня серым как раз призрак был А меня сейчас тошнило сильно И вырвало ? ничего себе это на что такая реакция? 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня серым как раз призрак был А меня сейчас тошнило сильно И вырвало ? она вживую лучше видна значительно. Ох, сделала я только хуже. Посмотрю еще вечером и может на ХГЧ тогда завтра. А какой тест? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ у меня тоже была сероватая. Охох ??? 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ не знаю ,наверно на препараты Но мутит Жутко Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не знаю ,наверно на препараты Но мутит Жутко во многих этих препаратах побочка такая в инструкции указана. Держись! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ ох ,хоть бы не зря это все ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох ,хоть бы не зря это все ? я это каждый час повторяю меня доконали бессонница, головные боли, отеки и прыщи. Грудь то ладно, самое терпимое из всего 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ а мне надоели эти лошадиные дозы гормонов и тошнотворное состояние ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а мне надоели эти лошадиные дозы гормонов и тошнотворное состояние ? я вчера клексан в инсулиновый шприц перелила и жизнь заиграла новыми красками))) так мало надо для счастья)))))))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ а ты гемостаз мониторишь?? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 12 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а ты гемостаз мониторишь?? нет пока Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Ого,мне уже завтра надо сдать анализы Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 05.12.2019 в 23:33, Анастасия@ сказал(а): У меня ещё одна проблема, может это и нормально конечно и из-за препаратов - постоянно мокрые трусы, сорри...просто как то многовато. Может из-за крайнона? Ой1 Это прям про меня! аналогичная история была)))) у меня с первых дней задержки мокрые трусы были. С тех пор без ежедневок никак не могу. Раньше вообще никогда не пользовалась и не понимала,для чего они нужны)))) Девочки, ну что про меня сказать) все у нас нормально, спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу! Сейчас в отпуске, с 25 декабря в декрете буду. Но я работаю дома. Поэтому не очень много свободного времени. Не обижайтесь, что редко захожу)))) 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): Ой1 Это прям про меня! аналогичная история была)))) у меня с первых дней задержки мокрые трусы были. С тех пор без ежедневок никак не могу. Раньше вообще никогда не пользовалась и не понимала,для чего они нужны)))) у меня от крайнона наверное, потому что началось примерно как начала вставлять, только это не крайнон, он вообще отдельная история - копится пару дней там, а потом начинает выходить, это нечто. Читала что некоторые достают остатки, но я как-то против ковыряния ежедневного там руками Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 07.12.2019 в 02:37, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): 06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся УРА!!! Поздравляю!!!!! Здоровья малышке) а родителям побольше радости) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а): Девочки, ну что про меня сказать) все у нас нормально, спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу! Сейчас в отпуске, с 25 декабря в декрете буду. Но я работаю дома. Поэтому не очень много свободного времени. Не обижайтесь, что редко захожу)))) Тьфу-тьфу!) Заходи к нам) В декрете тоже работать будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения