Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Может купить тест с чувствительностью 10, боюсь только реагент увидеть и зря себя настраивать. ВВ я раньше делала, не врали в принципе, но обычно на них ругаются все 

А эвики? Мне кажется, они и меньше 20 могут показать. 

1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а):

А эвики? Мне кажется, они и меньше 20 могут показать. 

эвики и мамачек по опыту одинаковые, муж мамачек купил 20шт одной партии, конечно половины уже нет))))))))))

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а тест когда показал ?

и какого качества были эмбрионы ?

прости ,уже помню 

так в том и дело что показывали очень рано, когда хгч еще меньше 10был уже была видимая только мне полоска) а на ББ так вообще нормальная полоска, но я никогда их не делала не будучи Б, поэтому может и совпадение, они говорят реагентят сильно

ладно, я подумаю до утра завтра и если совсем невмоготу будет то съездим сдадим 

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а тест когда показал ?

и какого качества были эмбрионы ?

прости ,уже помню 

Это, наверное, мне?)) у меня тест показал на 5 день, раньше я не делала. У корейцев своя классификация, но если на наш переводить, то один эмбрион морула отличница и две морулы хорошистки. Все морулы были кавитирующие, то есть полость начала только образовываться на момент подсадки, но ещё не сформировалась до конца. Плюс был хетчинг. 

• Нравится 1

У меня не было хэтчинга

А в тот раз был ..

В первую естественную беременность тест показал на 9 дпо  (но там и хгч рос ооочень хорошо ),во второй раз на 4 дпп,наверно в этот раз сделаю тест день на 4 пп?

9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ не делала ещё ?

только что, пусто, вообще просто реагент видимый глазу, но серый, тесты эти конечно не очень, не зря говорят что реагентят 

Вот - серенький реагент

Зря 2 купила

IMG_20191209_124426.jpg

хотя тут даже и не видно его почти

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у меня серым как раз призрак был 

А меня сейчас тошнило  сильно И вырвало ?

ничего себе

это на что такая реакция? 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у меня серым как раз призрак был 

А меня сейчас тошнило  сильно И вырвало ?

она вживую лучше видна значительно. Ох, сделала я только хуже. Посмотрю еще вечером и может на ХГЧ тогда завтра. А какой тест? 

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ ох ,хоть бы не зря это все ?

я это каждый час повторяю

меня доконали бессонница, головные боли, отеки и прыщи. Грудь то ладно, самое терпимое из всего

• Нравится 1
9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а мне надоели эти лошадиные дозы гормонов и тошнотворное состояние ?

я вчера клексан в инсулиновый шприц перелила и жизнь заиграла новыми красками))) так мало надо для счастья))))))))

05.12.2019 в 23:33, Анастасия@ сказал(а):

У меня ещё одна проблема, может это и нормально конечно и из-за препаратов - постоянно мокрые трусы, сорри...просто как то многовато. Может из-за крайнона?

Ой1 Это прям про меня! аналогичная история была)))) у меня с первых дней задержки мокрые трусы были. С тех пор без ежедневок никак не могу. Раньше вообще никогда не пользовалась и не понимала,для чего они нужны))))

Девочки, ну что про меня сказать) все у нас нормально, спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу! Сейчас в отпуске, с 25 декабря в декрете буду. Но я работаю дома. Поэтому не очень много свободного времени. Не обижайтесь, что редко захожу)))) 

• Нравится 3
Только что, Мама Фаня сказал(а):

Ой1 Это прям про меня! аналогичная история была)))) у меня с первых дней задержки мокрые трусы были. С тех пор без ежедневок никак не могу. Раньше вообще никогда не пользовалась и не понимала,для чего они нужны))))

у меня от крайнона наверное, потому что началось примерно как начала вставлять, только это не крайнон, он вообще отдельная история - копится пару дней там, а потом начинает выходить, это нечто. Читала что некоторые достают остатки, но я как-то против ковыряния ежедневного там руками

07.12.2019 в 02:37, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

06.12.19 в 1:05 я родила нашу доченьку, 3,222 гр и 51 см. Привыкаем к новому миру и восстанавливаемся

УРА!!! Поздравляю!!!!! Здоровья малышке) а родителям побольше радости)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а):

Девочки, ну что про меня сказать) все у нас нормально, спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу! Сейчас в отпуске, с 25 декабря в декрете буду. Но я работаю дома. Поэтому не очень много свободного времени. Не обижайтесь, что редко захожу)))) 

Тьфу-тьфу!) Заходи к нам) В декрете тоже работать будешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...