Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): меня доконали бессонница, головные боли, отеки и прыщи. Грудь то ладно, самое терпимое из всего Насть, вот прям все про меня)))) аналогичные прелести были вначале @Анастасия@ не выковыривай крайнон. Он конечно не очень приятный, но лучше уж он, чем свечи, которые вытекают, бееее 18 минут назад, Анастасия@ сказал(а): В декрете тоже работать будешь? до родов, если все будет ок, работать буду точно. Потом не знаю, посмотрю по свободному времени. Но сомневаюсь, если честно 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Мне передалась Настина паника ,начинает казаться ,.что все не очень ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Юль, хороший результат у вас получился! На будущее еще 3 снежинки осталось, класс! Девочки, хоть бы у вас все получилось... 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): Насть, вот прям все про меня)))) аналогичные прелести были вначале @Анастасия@ не выковыривай крайнон. Он конечно не очень приятный, но лучше уж он, чем свечи, которые вытекают, бееее до родов, если все будет ок, работать буду точно. Потом не знаю, посмотрю по свободному времени. Но сомневаюсь, если честно как бальзам на душу)) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Я -Юля- ты чего это? )))) не надо) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): Мне передалась Настина паника ,начинает казаться ,.что все не очень ? я молчу уже) я просто жду ну и от боли головной тихо умираю и работы много( вечером буду мочить еще тесты, не поеду до среды в лабу Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А, забыла вам рассказать. Недавно на УЗИ ходила, делала фото 5Д что ли, не помню, как называется точно... Ну в общем папина дочка у нас будет)))) @Анастасия@ и кстати на тесте я тоже что-то вижу... тьфу-тьфу-тьфу на вас! 5 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): А, забыла вам рассказать. Недавно на УЗИ ходила, делала фото 5Д что ли, не помню, как называется точно... Ну в общем папина дочка у нас будет)))) класс) прям видно все подробно? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Не скажу, что прям все-все видно. Но лоб, брови и нос точно папины) выражение лица недовольное тоже его)))) Наша малышка еще лежала очень неудобно, вытянутые ноги перед лицом. Акробатка))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ и кстати на тесте я тоже что-то вижу... тьфу-тьфу-тьфу на вас! я пялюсь на него уже не первый час)) положу в сумку, потом снова достану и так постоянно)) Только что, Мама Фаня сказал(а): Не скажу, что прям все-все видно. Но лоб, брови и нос точно папины) выражение лица недовольное тоже его)))) Наша малышка еще лежала очень неудобно, вытянутые ноги перед лицом. Акробатка))) какой срок у тебя уже? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Головные боли очень часто бывают в первом триместре. Так что набирайтесь терпения. Лично мне очень помогал только свежий воздух и дневной дополнительный сон. Лекарства никакие не желательны. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): Головные боли очень часто бывают в первом триместре. Так что набирайтесь терпения. Лично мне очень помогал только свежий воздух и дневной дополнительный сон. Лекарства никакие не желательны. ношпу то можно? она же должна спазмы снимать. Знаю еще звездочкой мажут. До тошноты... У тебя до какого срока крайнон был? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мама Фаня ох,как здорово ,что есть сейчас такие узи 5d @Анастасия@ утром должно ярче быть !! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня ох,как здорово ,что есть сейчас такие узи 5d @Анастасия@ утром должно ярче быть !! не факт, часто на вечернюю ярче, у многих кстати. Но у меня запас большой, так что и утром и днем и вечером)))))))) ночью не спится так и ночью)))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ ношпу можно, но тоже не особо увлекайся, только по необходимости. Крайнон я ставила недель до 12 наверное, потом на утрик заменили его 9 минут назад, Анастасия@ сказал(а): какой срок у тебя уже? 28 недель 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 минут назад, Анастасия@ сказал(а): не факт, часто на вечернюю ярче, у многих кстати. Но у меня запас большой, так что и утром и днем и вечером)))))))) ночью не спится так и ночью)))))))))) У меня вечерние были ярче 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 13 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ ношпу можно, но тоже не особо увлекайся, только по необходимости. Крайнон я ставила недель до 12 наверное, потом на утрик заменили его 28 недель вот реально "золотой" ребенок будет, помимо самого эко и анализов...На крайнон и клексан больше 200уе в месяц, а еще анализы сдавать, витаминки принимать, узи и т.д. Одежду обновлять как подтвердится все так муж поедет в РФ за лекарствами на первое время Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ да, крайнон очень дорогой! это я помню) ты его сколько раз в день ставишь? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ да, крайнон очень дорогой! это я помню) ты его сколько раз в день ставишь? Один, надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ у меня также было. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У мен тоже постоянно препараты кончаются ? @Мечта_поэта Кстати да,вечерние ярче Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анастасия@ звездочкой, только жидким бальзамо. Но если совсем не в моготу я пила таблетки. У меня бывали головные боли по 2-3 дгя в 1 и 2 триместре 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ звездочкой, только жидким бальзамо. Но если совсем не в моготу я пила таблетки. У меня бывали головные боли по 2-3 дгя в 1 и 2 триместре Какие? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мама Фаня очень надеюсь !!!а результат да,хороший !!я даже и не мечтала !! @Мама Фаня не знаю ,Маш,впечатлительная я какая то с этим ожиданием ? @Анастасия@ ну может пила много жидкости ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения