Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

16 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мама Фаня очень надеюсь !!!а результат да,хороший !!я даже и не мечтала !!

@Мама Фаня не знаю ,Маш,впечатлительная я какая то с этим ожиданием ?

@Анастасия@ ну может пила много жидкости ??

Я просто часто бегаю

@Анастасия@ @Анастасия@ звездочкой, только жидким бальзамо. Но если совсем не в моготу я пила таблетки. У меня бывали головные боли по 2-3 дгя в 1 и 2 триместре

В моем случае Цитромон. У меня давление низкое было. 

А вообще можно Цитромон и Парацетамол 

Вообще пару раз пила Миг 400, когла был совсем пипец, но только уже во 2 триместре и когда ничего не помогало

• Спасибо 1
08.12.2019 в 19:19, Я -Юля- сказал(а):

ещё у Врача такой забавный колокольчик ,она в него сначала позвонила и сказала мы начинаем ,а потом позвонила и сказала :эмбрион в студию ?

Какая прелесть ?? улыбнуло)) 

Вообще эти моменты такие интересные и знаменательные все)) 

У меня было на втором пролетном протоколе перед пункцией анестещиолог сказала - Насть, не у всех получается с первого раза, а у некоторых и со второго не получается. Главное видеть цель и идти вперед. Тогда мы пролетели со свистом. 

А в третьем, меня ре смотрела после беременной у нее девушки. Говорит хорошая примета. И уже перед пункцией тажа анестезиолог сказала - закрываем глаза и настраиваемся на роддом. Проецируем желания, как мы гуляем с коляской. Итог-родилась Варя ?

Вот такие совпадения?

Привет девули? читаю вас еще))) прям воспоминания порой захлестывают)) 

@Мечта_поэта как интересно с капельницами получилось. Я сначала тоже задалась вопросом, ведь у нас ставят иммуноглабулиновую. А там вон сколько нюансов. А почему было решение ее ставить? 

13 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

А эвики? Мне кажется, они и меньше 20 могут показать. 

100%

• Нравится 2
45 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Мечта_поэта как интересно с капельницами получилось. Я сначала тоже задалась вопросом, ведь у нас ставят иммуноглабулиновую. А там вон сколько нюансов. А почему было решение ее ставить? 

В Корее перед эко у всех берут анализ на невынашивание, неважно, были ли проблемы или ты вообще первый раз. Там на свертываемость, ещё на что-то и вот иммунограмма. У меня всё было хорошо, кроме клеток-киллеров (их вроде ещё называют натуральные киллеры, в выписке написано NKcell), они были повышены, причём в два раза выше нормы. Это клетки иммунитета и если их так много, то они убивают эмбрион, не дают прикрепиться или развиваться ему. Часто читала, что в Корею приезжают девочки с неясным генезом, сдают этот анализ и выявляется повышение, капают капельницу и успех с первого раза. Я честно сказать не знаю, как у нас в России к этому анализу относятся, но моя местная доктор не противилась, сказала надо капать. 

52 минуты назад, NaskaI сказал(а):

в третьем, меня ре смотрела после беременной у нее девушки. Говорит хорошая примета.

У меня так же было, я зашла на узи, а там на экране от предыдущей пациентки осталась двойня) Доктор говорит, мол, смотри какая красота, хорошая примета) 

• Нравится 1

@NaskaI Андрей анастезиолог прям чувствовала !!!☺️Обалдеть конечно ? 

@Мечта_поэта у нас в России большинство РЕ твердят ,что анализ на киллеры полная ерунда?

@Анастасия@ я думаю рано ,если посчитать ,то Крошки в среду были пятидневками,сегодня получается только 6 дпп

@Анастасия@ на всех реагент ??

• Нравится 2

@Я -Юля- на сегодняшнем меньше. Да, получается сегодня 6дпп если пятидневки, но подсадка в обед была (многие обращают внимание на это) и имплантируются они не сразу. Завтра ХГЧ. Живот ноет как перед М, сегодня 27дц

@Мечта_поэта Юль,какие рекомендации у Корейцев по воздержаний мужа перед пункцией ?

@Анастасия@ то есть примерно не 6 дпп,а 5,5

@Анастасия@ Насть ,а ты не мерила тт?

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта Юль,какие рекомендации у Корейцев по воздержаний мужа перед пункцией ?

ну типа того получается. Короче пока утешаюсь и надежду не теряю

• Нравится 1

@Я -Юля- я читала, что да, в России этому анализу не особо доверяют. Но я доверяю своему доктору и проверять на себе эту теорию не хочется)) надо так надо... 

16 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Воздержание 3 дня ровно, ни больше ни меньше. Но у нас МФ, возможно, что у здоровых другие сроки ?‍♀️

• Нравится 1
Только что, Мечта_поэта сказал(а):

@Я -Юля- я читала, что да, в России этому анализу не особо доверяют. Но я доверяю своему доктору и проверять на себе эту теорию не хочется)) надо так надо... 

Воздержание 3 дня ровно, ни больше ни меньше. Но у нас МФ, возможно, что у здоровых другие сроки ?‍♀️

3 дня в среднем везде. Вроде если концентрация маленькая то чуть больше, бывает что нужно меньше. Ну а если все ок то 2-3 дня 

19 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта

нет, вчера я вообще не в себе вечером была, казалось что лицо горело, голова до ночи болела, мне кажется может давление было высокое

Сегодня была у своей Г, больничный мне ещё на неделю продлили, кайф)) на 17 декабря записала меня на узи, сказала, что сразу и посмотрим и послушаем, должно быть уже слышно ? хгч больше сдавать не надо. Теперь не знаю, как прожить эту неделю, не контролируя, есть ли жизнь на Марсе))) наверное, буду иногда тестами баловаться. Вообще очень страшно на узи идти, потому что там уж точный ответ да или нет. 

От тянущих ощущений Г, кроме папаверина, выписала Метацин. Первый раз о таком слышу. Это таблетки. Ношпу говорит лучше на надо, тк она влияет на гемостаз, как влияет, я не поинтересовалась. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а):

Сегодня была у своей Г, больничный мне ещё на неделю продлили, кайф)) на 17 декабря записала меня на узи, сказала, что сразу и посмотрим и послушаем, должно быть уже слышно ? хгч больше сдавать не надо. Теперь не знаю, как прожить эту неделю, не контролируя, есть ли жизнь на Марсе))) наверное, буду иногда тестами баловаться. Вообще очень страшно на узи идти, потому что там уж точный ответ да или нет. 

От тянущих ощущений Г, кроме папаверина, выписала Метацин. Первый раз о таком слышу. Это таблетки. Ношпу говорит лучше на надо, тк она влияет на гемостаз, как влияет, я не поинтересовалась. 

вот и правда не будет покоя после положительного ХГЧ) а жизнь на "марсе" точно есть, может и не одна)))))) Ну если спокойнее так то и ХГЧ можно сдать разок еще чтоб до УЗИ дотянуть) 

@Анастасия@  да, сейчас покоя не будет, пока шевелиться не начнёт, а там уже другие тревоги начнутся)) если совсем невмоготу будет, то сдам хгч, но я так боюсь кровь сдавать, что у меня каменеет всё, не хочется лишний раз марсианина моего нервировать)) 

3 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

Доброе утро. Пустые утренние и ББ (ну если глаза ломать реагент виден) и мамачек

Насть, а эвики никак не получится купить? Ну если эти так реагентят дико, что аж на фото видно. Все нервы себе истрепишь же. 

4 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@  да, сейчас покоя не будет, пока шевелиться не начнёт, а там уже другие тревоги начнутся)) если совсем невмоготу будет, то сдам хгч, но я так боюсь кровь сдавать, что у меня каменеет всё, не хочется лишний раз марсианина моего нервировать)) 

Насть, а эвики никак не получится купить? Ну если эти так реагентят дико, что аж на фото видно. Все нервы себе истрепишь же. 

так мама чек пустые и чистые, а ББ и по отзывам реагентят, у одной девочки из моего чата вообще выдал розовую жирную при ХГЧ 0, так что я по ним не заморачиваюсь. Эви мало где продают, сегодня буду в аптеке и магазине и если будет то куплю упаковку

Тогда делай тест и не нервируй марсианина))))

вообще сколько читаю форумы то паниковать пока рано, только только расти у большинства начинает на 8дпп и показывать немного в крови, про мочу то понятно что там еще меньше

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия@ та до самых родов ,то шевеления на такие ,как обычно ,то ещё че нить ,а когда родится там другие страхи ,дышит или не дышит И так далее 

@Мечта_поэта у нас в клинике рекомендуют на 4-5 день 

@Анастасия@ я тоже вся горю ,щёчки красные?

И темпа 37

5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ та до самых родов ,то шевеления на такие ,как обычно ,то ещё че нить ,а когда родится там другие страхи ,дышит или не дышит И так далее 

@Мечта_поэта у нас в клинике рекомендуют на 4-5 день 

@Анастасия@ я тоже вся горю ,щёчки красные?

И темпа 37

температура такая нормальна для нас сейчас в любом случае, у меня во вторую фазу очень часто повышена 

9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да ,но я на згт,в нем частенько нет темпы во вторую фазу ,хотя все индивидуально 

но прогестерон же принимаешь, он и дает температуру. Не тошнит больше?

Ну а так же повышенная ТТ является признаком Б)

@Анастасия@ у меня кстати с тт четко ,как падает ,так все 

@Анастасия@ принимаю прогик,да ,но читала ,что он усваивается как то иначе ,натурального 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у меня кстати с тт четко ,как падает ,так все 

@Анастасия@ принимаю прогик,да ,но читала ,что он усваивается как то иначе ,натурального 

вечные споры по поводу сдачи анализа при приеме прогестерона извне, сама сдавала так принимая дюфастон) 

У меня кстати грудь перестала сильно болеть. Ну и выспалась сегодня и голова пока не болит, а вот живот будто М сейчас начнутся(((( Эндик то для меня сейчас несвойственно толстый, может поэтому и тянет так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...