Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Написала координатору, живот прям сильно болит, будто реально М и начало мазать коричневым.............. координатор сказала что такое может быть, но добавить дицинон и конечно ХГЧ. Надо было сегодня утром сдать...Даже если сейчас срочно сделать то все равно готов будет только завтра( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ Вообще пару раз пила Миг 400, когла был совсем пипец, но только уже во 2 триместре и когда ничего не помогало У меня 2 недели: 1 до задердки и 1 после дивот болел как на М. Мы даже с мужем чпокались(сори за подробности) более грубо, так сказать массаж?♀️ чтоб пришли и можно было отпуск планировать? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ при имплантации может быть @Витульк@ вы вообще же не ожидали ,что ты беременная @Анастасия@ сильно мажет?? Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ при имплантации может быть @Витульк@ вы вообще же не ожидали ,что ты беременная @Анастасия@ сильно мажет?? мажет не сильно, но в трусах лужа, прозрачная жидкая вода, море просто и прожилка коричневого дважды заметила Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ ну у меня например прожилка была при имплантации ,мне кольнуло оч сильно ,потом мазало чуть и на следующий день тест показал Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну у меня например прожилка была при имплантации ,мне кольнуло оч сильно ,потом мазало чуть и на следующий день тест показал на 8 день как-то очень поздно для имплантации только если это старое выходит "уколы" у меня были сильные в первые сутки и третьи Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня вчера оч тяжело живот ,а сегодня ноль ощущений ,нечего не тянет ? ездила сдавала кровь ,так больно взяли ? На хгч? Когда результат? @Анастасия@ я держу кулачки за тебя! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Мечта_поэта нет ,на хгч рано ещё ? я гемостаз мониторю Да что то стремно и тесты делать и хгч сдавать Думаю может проявить терпение и сдать ,как врач рекомендовал 19 декабря ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Я -Юля- по факту да, поэтому и старались что есть мочи?? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Витульк@ у вас конечно прям волшебно получилось Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ох, девочки, сколько же терпения вам надо? @Я -Юля- мне до сих пор не верится что так бывает. Нет, не правильно? мне до сих пор не верится что так получилось со мной, с нами? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Витульк@ да ,терпение нужно ? @Витульк@ да,у вас прям чудо произошло ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ Насть ,очень жаль ,но блин к сожалению успех в Эко с первого раза это прям мало у кого А сколько стоит протокол ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Насть ,очень жаль ,но блин к сожалению успех в Эко с первого раза это прям мало у кого А сколько стоит протокол ? обошелся почти в 4,000$ еще не видела окончательный акт, лекарств ушло больше чем планировалось вечером сдам хгч после работы Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ Насть,надо пытаться снова ,копить,собирать и пытаться У нас тоже и зарплаты на огромные и ипотека и алименты у мужа,но уже на три протокола и один крио накопили ,это так кажется ,что нереально ,все реально ,можно же и рассрочку взять и кредит Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Насть,надо пытаться снова ,копить,собирать и пытаться накопить такую сумму, ну может за год, если вообще ничего не покупать, не делать отделку. Через год что будет с эндометриозом, аденомиозом, гормонами и ФСГ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ ну лучше уж копить год,чем вообще нечего не делать ,ну или взять рассрочку или кредит ,сделать сразу и платить постепенно А по омс у вас нельзя сделать ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну лучше уж копить год,чем вообще нечего не делать ,ну или взять рассрочку или кредит ,сделать сразу и платить постепенно А по омс у вас нельзя сделать ? нельзя, все платно и кредит не взять - зарплата в конвертах. сейчас у нас все в деньги уперлось как не ужасно это... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ ох,ну остаётся тогда только копить Ты главное не вешай нос и не падай духом !!!но Эко это правда лотерея,никто ж не давал нам гарантию успеха Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 14 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,ну остаётся тогда только копить Ты главное не вешай нос и не падай духом !!!но Эко это правда лотерея,никто ж не давал нам гарантию успеха да, что то придумаем 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Мечта_поэта @Мечта_поэта @Мечта_поэта метацин некоторые успешно принимают да, вместо ношпы. Но их если я не ошибаюсь надо рассасывать, многие не правильно их принимают и они не работают ??♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ конечно ,всегда есть варианты !! Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 6 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): @Анастасия@ да, сейчас покоя не будет, пока шевелиться не начнёт, а там уже другие тревоги начнутся)) если совсем невмоготу будет, то сдам хгч, но я так боюсь кровь сдавать, что у меня каменеет всё, не хочется лишний раз марсианина моего нервировать)) Не мучай не себя, не детку. Хочется контроль, делай тесты) а так ждем узи, сколько ж там малявок у мамочки ? Хгч начнёт сейчас активно тормозится, будет больше вопросов чем ответов, ну его) 6 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ та до самых родов ,то шевеления на такие ,как обычно ,то ещё че нить ,а когда родится там другие страхи ,дышит или не дышит И так далее @Мечта_поэта @Анастасия@? Да не придумывай ты)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения