Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI я вообще че то очкую сдавать и хгч и тест делать ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, NaskaI сказал(а): Не мучай не себя, не детку. Хочется контроль, делай тесты) а так ждем узи, сколько ж там малявок у мамочки ? Да не придумывай ты)))) Про дышит не дышит ты будешь смеяться, но я частенько слушаю ночью, дышит ли муж))) а уж ребёнок тем более)) @Анастасия@ блин, как жаль... ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): Про дышит не дышит ты будешь смеяться, но я частенько слушаю ночью, дышит ли муж))) а уж ребёнок тем более)) @Анастасия@ ... у мужа приступы апноэ бывают, а когда он болеет то я всю ночь только и бужу его потому что он реально НЕ дышит Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI а чего ,я тут с малышкой сидела и стремно стало ,что вдруг она не дышит ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): Кровь пошла у меня, все( Сочувствую. Дицинон месячные не сдержит, да и ни к чему оно. 23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI я вообще че то очкую сдавать и хгч и тест делать ? Да не впервой ? не очкуй, все равно от наших нервотрепок ничего не зависит) 23 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Про дышит не дышит ты будешь смеяться, но я частенько слушаю ночью, дышит ли муж))) а уж ребёнок тем более)) @Анастасия@ блин, как жаль... ? ? Не, ну тогда у ребенка это святое))) 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI а чего ,я тут с малышкой сидела и стремно стало ,что вдруг она не дышит ? Это у тебя от переизбытка эмоций)) я один раз подходила к ребенку и смотрела все ли хорошо, это когда она спала заподряд часов 5 помоему и ни пискнула ниразу ? Но постоянно мне кажется это делать нереально, кукуней поедешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Привет, всем. Я теперь врач - офтальмолог, первой категории сегодня здала экзамен. 4 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 54 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): Привет, всем. Я теперь врач - офтальмолог, первой категории сегодня здала экзамен. Привет! Поздравляю? дальнейшего тебе развития в этой области! Пусть все задуманное получается? Как твое планирование? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI ну вообще да,все время волноваться дышит или нет ,наверно нереально ? @Мега Пчёлка привет ,поздравляю !!?? У меня почему то упал прогестерон и фибриноген Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Привет, девочки. Настя, очень жаль, что у тебя такие новости, мне даже свои хорошие немного неудобно писать. А у меня прям очень хорошие. Я сейчас сердечко послушала. Девочки, это так необычно. Я так боялась не услышать, а это громко. Но так мало, буквально пару ударрв и она выключила, я думала там прям слушать дают ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa поздравляю ,дай Бог Растите ,развивайтесь? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa Ура!!! какой у вас срок? что сказали?) @Анастасия@ Насть, мне очень-очень жаль... ХГЧ сдай завтра обязательно! Держись... 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa поздравляю! Растите и развивайтесь в срок ? ну рассказывай, как дождалась свое счастье?) Здесь рука об руку идут хорошие новости, волшебные и прекрасные и новости плохие. Это жизнь ??♀️увы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI да уж не говори ,это жизнь ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI планирование будет в 2020 г, в январе сдам тромбодинамику, гормоны, гомоцистеин, пойду к гематологу повторно, потом уже и начнём. За поздравление спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, спасибо за поздравления. Срок по месячным 6 недель 3 дня, по УЗИ примерно также. У меня должны были начаться КД 23 ноября, я думала задержка на нервной почве, день рождения 24 же, волновалась. А сама загадала про себя, что у орхидеи вылезло сразу две стрелы, это типа как намек на две полоски ? и если к дню рождения распустятся на них все бутоны, то это будет знак к полосатому тесту ? Бутоны распустились как раз к 24, но я думаю: ерунда, жду, живот же болит. Короче 26 сделала вечером тест, бледноватая полоска, еще и появилась не мгновенно, как тогда. Утром полоска поярчала. ХГЧ я решила не сдавать, точнее решила сдавать, а потом не получилось и я решила, что на фиг. Записалась на УЗИ, сегодня вот сходила. Рассказала только мужу и вам. А сегодня у мамы день рождения, язык так и чешется рассказать, чтоб подарок был, но держу себя в руках, до 12 недель никому не скажу. Хватило мне того раза 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa как здорово !!и орхидея расцвела ,волшебно ? @Веснушкa а я уже не думаю ,что тут зависит от того рассказал кому или нет 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, я никак не поверю, что это происходит, что у меня внутри ребенок. Еще в субботу пропали признаки. До этого грудь болела, не дотронуться, была налитая, я ее чувствовала постоянно, вставала с кровати она "перетекала" вниз. А с субботы ничего совсем. Так меня сегодня трясло на приеме, я хоть и записала вопросы, ничего не спросила. Руки тряслись и сама вся, как от холода. А еще на той неделе был как будто небольшой токсикоз, но вечером. Не тошнило, а как бы подсасывало в желудке, а теперь и это прошло. Страшно стало, что ничего не чувствую. Но как сердечко услышала, прям отлегло. Дюфастон она мне назначила, но сомневалась назначать или нет Только что, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa как здорово !!и орхидея расцвела ,волшебно ? @Веснушкa а я уже не думаю ,что тут зависит от того рассказал кому или нет Дело не в зависит. Мама в прошлый раз очень переживала, мне кажется даже больше чем я. Прям тяжело ей это далось. Не хочу чтобы если что, она опять через это прошла Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa а моя после первого Эко спросила :ну как там ? Я ответила ,что нечего не развилось ,а она :ясно ,а я салат такой приготовила вкусный ..и такая ну что грустишь то?? А я говорю :да ,действительно ,что грустить ? а ещё я сказала наверно это не понять тому,кто не проходил все это ,и Мама согласилась ,что да так и есть 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ??????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Я -Юля- ну возможно это у нее защитная реакция такая. А может и правда не понять тому, кто не прошел. У меня тоже какая то странная была реакция, я рыдала конечно очень и страдала, а потом мама спросила как дела у меня, что то еще, а я говорю: я часы потеряла, даже не заметила как, только в больнице заметила, что их нет. Так жалко часы, только батарейку в них поменяла. Представляете? Часы! У меня мама очень внуков хочет. У нее смысл жизни в детях. Она меня очень долго ждала (это цитата), а на деле месяца 4-5 получается ждала. Но по тем временам это видимо долго ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa моя тоже очень хочет внуков ,но на фоне последних событий и неудач уже делает вид,что и не хочет ?и даже как то сказала ,что не всем же дано и нечего такого здесь нет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa да нет, это для всех по разному долго. Это также как фраза "много денег"- много для каждого своё?♀️. У моей соседки, по её словам, не получалось целую вечность - 4 месяца?♀️ Кода я сказала про 8 лет она охренела, мягко сказать? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, а сейчас Дюфастон только по рецепту? Я раньше так покупала Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Я -Юля- мои тоже вида особо не показывали. Году только на 10,нашего брака мама стала делать робкие попытки что-то выспросить? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa моя тоже очень хочет внуков ,но на фоне последних событий и неудач уже делает вид,что и не хочет ?и даже как то сказала ,что не всем же дано и нечего такого здесь нет Наверное не хочет лишний раз эту тему поднимать, чтобы тебя не расстраивать, деликатная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения