Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Витульк@ моя мама сразу же ,как я с мужем стала жить начала про внуков ,хочу внуков ,когда внуки ,идите старайтесь ,хочу нянчится и постоянно просила ?

@iTatoshka приветик ?

@Веснушкa дюфастон продаётся в свободном доступе

@Веснушкa а вроде пасифилус считается женским счастьем говорят помогает его наличие дома зачать. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI да уж не говори ,это жизнь ?

Ну а что Юль, сами проходили, а ты еще проходишь этот путь. Сколько ты проводила беременях, сколько уже деткам, которые вышли из планирования. Девчонки вон уже по второму кто планирует, кто родил. 

Поэтому все это понятно, ясно и горько. Но это совсем не повод не встретить новую беременность, новую жизнь. Ведь когда-то на этом месте будут все "проигравшие эту схватку" на данный момент ?

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@iTatoshka приветик ?

Приветик, Юль!! ??

И всем девочкам большой привет!!!  ???????
Постоянно вас читаю и очень за вас болею, переживаю!! 

Рада, что всё больше и больше здесь беременных девочек становится. И конечно огорчают неудачи(( Надеюсь, что силы найдутся, будет ресурс идти дальше. В жизни много всякого случается, будь то до беременности и родов, или уже после.. Но на нашем материнском пути желаю всем только удачи и здоровья! ?

• Нравится 4

@NaskaI да ,Насть все правильно ты пишешь ,со своими обидами и горечью нужно уметь справляться ,ну и ты сама помнишь ,как в неудачных протоколах даже с форума уходила ,и старалась отвлекаться и не думать .

но это все ни что по сравнению с новой жизнью ?

@iTatoshka спасибо Наташа ??так приятно ,что не забываешь нас ,столько времени прошло с создания темы ,и новеньких кстати уже нет ,осталось нам всем скорее перейти в другую тему уже?

@iTatoshka Как ты ?как Амурчик,?

я мельком видела ты в роддоме практикуешься ??

• Нравится 1

Не, ну а что )) Не чужие уже все таки! ?

Жду вот Ксюшу ещё , она совсем пропала. Может рабочий год сейчас закончится, и расскажет, как дела у неё. Настя ещё из Германии - тоже вместе планировать начинали. ??Девочки, я всерьёз увлеклась нашей темой беременности и родов. Теперь могу в реальной жизни оказывать поддержку будущим мамам. Почти отучилась на профессиональную доулу.  
Так что можем встретиться с вами в одном из Московских роддомов. ??

• Нравится 3

@Веснушкa моя тоже очень хочет внуков ,но на фоне последних событий и неудач уже делает вид,что и не хочет ?и даже как то сказала ,что не всем же дано и нечего такого здесь нет 

Это она тебя по всей видимости поддерживает как может. Типо ну ничего, бывает 

• Нравится 1

@iTatoshka ух ты ,нечего себе !!!моя подруга недавно рожала с доулой,они танцевали и смеялись и роды супер прошли !!ну все я тебя буду иметь ввиду и надеюсь скоро ????

Настя (Terci),иногда заходит ,а вот Ксю давно не было 

@NaskaI да ,скорее всего не знает как себя вести и что говорить 

• Нравится 1
2 часа назад, Веснушкa сказал(а):

Девочки, а сейчас Дюфастон только по рецепту? Я раньше так покупала

Поздравляю тебя!!! Дождалась) как хорошо что чудеса случаются! Лёгкой беременности!!!

• Спасибо 1

@Анастасия@ и у тебя будет это ощущение чуда❤️ не вешай нос и иди только вперед! Я знаю как больно и как обидно. Как рушатся надежды  и вера в будущее не кажется уже такой радужной. Но поверь, твое счастье ждет тебя впереди. И как бы банально не звучало, но ты потом поймешь, что да, аот сейчас то самое время. Я не знаю зачем мы все это проходим, и кому это надо, но зачем-то это все должно с нами быть. Не трать себя на отрицательные эмоции 

@iTatoshka привет ?

Твое увлечение прекрасно! Я прям восхищаюсь тобой! Для меня это такой мир незабываемых и непередаваемых ощущений и эмоций. Ты можешь к нему прикасаться все чаще и чаще❤️это очень круто! Ты умница ?

Вот еще б так интересно было б почитать мельчащие подробности, эмоции, твои переживания и взгляд со стороны 

• Спасибо 2

@Мега Пчёлка

8 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Веснушкa дюфастон продаётся в свободном доступе

@Веснушкa а вроде пасифилус считается женским счастьем говорят помогает его наличие дома зачать. 

Я почему про Дюфастон спросила. Мне врач что то начала говорить, что нужно купить Дюфастон, она выпишет рецепт, спросила с собой ли у меня паспорт. Потом посетовала на то, что их аптека уже закрыта. А я вспомнила, что у меня есть начатая упаковка. Она говорит: ну если что приходи, выпишу. Я на эмоциях вобще не поняла зачем паспорт для рецепта, тем более без рецепта можно купить. Она когда это говорила, у меня в ушах звук сердечка был, поэтому ничего не переспросила я. 

Орхидея не считается забеременительным цветком, это я себе такую примету придумала, для себя. А вот фикус считается. А мне ведь мама в октябре отрезала три веточки от своего фикуса, в воде  у меня стоят, корни дали, надо посадить

@iTatoshka Наташа, рада, что ты нас читаешь. Про доулу это классно. Очень интересно. Как Амурчик? Сколько ему уже?

• Нравится 1

@Веснушкa Бери рецепт и покупай по нему. Потом в налоговую подаш и вернётся 13 %. Я так с утрожестаном делала. Только в рецепте должно быть прописано действующее вещество (по крайней мере в нашей налоговой так потребовали) 

49 минут назад, Витульк@ сказал(а):

@Веснушкa Бери рецепт и покупай по нему. Потом в налоговую подаш и вернётся 13 %. Я так с утрожестаном делала. Только в рецепте должно быть прописано действующее вещество (по крайней мере в нашей налоговой так потребовали) 

Спасибо, Вит. Теперь все понятно. У меня в открытой пачке таблеток ровненько до дня следующего приема, но на утро уже не хватит. На прием записалась вечером, а последняя таблетка накануне вечером закончится. Придется так пока купить, не пропускать же утреннюю таблетку из за вычета

@Веснушкa ничего страшного если выпьешь вечером. Главное не пропускать. А так они же имеют накопительный эффект, до вечера явно прогик не упадёт до критической отметки. Тем более тебе его назначили просто для подстраховаться, а не в критической ситуации

Ну расскажи, как муж то отреагировал. 

Как ваш ремонт, начали? 

9 минут назад, Витульк@ сказал(а):

@Веснушкa ничего страшного если выпьешь вечером. Главное не пропускать. А так они же имеют накопительный эффект, до вечера явно прогик не упадёт до критической отметки. Тем более тебе его назначили просто для подстраховаться, а не в критической ситуации

Ну расскажи, как муж то отреагировал. 

Как ваш ремонт, начали? 

Ты имеешь ввиду дни не пропускать? Утро то получается пропуск. Вечером две пить?

Муж отреагировал спокойно. Сказал: не привязывайся пока к нему. Не известно как получится. А сам уже посмотрел кто будет по гороскопу и предлагает квартиру на двушку менять. Ремонт не сделали конечно никакой. Кровать купили в том ноябре-декабре, комнату не зонировали, ничего не делали. Вчера когда про сердечко рассказала, сказал, что не может поверить и не осознает. Предложила на следующее УЗИ со мной пойти, сказал не обещает

@Веснушкa тебе сколько назначили 1 в день? Так вот если ты напиример не выпила утром, забыла, то пьёшь вечером тоже 1. Ничего страшного не произойдёт 

• Спасибо 1
19 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

А у меня прогестерон оч низкий ,Врачу не понравилось ?назначила уколы ?

Че то надоели все эти тыблы бесконечные 

Тааак, а ну-ка не расстраиваться:Вижу цель-иду к цели!!! У тебя там малыш пытается зацепиться, ему и так трудно, помоги ему и морально тоже!!! 

• Нравится 1
24 минуты назад, Витульк@ сказал(а):

@Веснушкa тебе сколько назначили 1 в день? Так вот если ты напиример не выпила утром, забыла, то пьёшь вечером тоже 1. Ничего страшного не произойдёт 

2 в день, утром одна и одна вечером

13 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@iTatoshka ух ты ,нечего себе !!!моя подруга недавно рожала с доулой,они танцевали и смеялись и роды супер прошли !!ну все я тебя буду иметь ввиду и надеюсь скоро ????

Настя (Terci),иногда заходит ,а вот Ксю давно не было 

@NaskaI да ,скорее всего не знает как себя вести и что говорить 

даа)) Танцы бывают, массажи, и просто поболтать всегда приятно ??
Юль, и я надеюсь, что ты уже у цели !! ?????? ? 

@NaskaI Насть, спасибо тебе огромное за поддержку! Очень нужные слова сейчас. Ибо не все родные или знакомые «в теме» , так сказать. И начинают: «Ой, это просто мода такая.. Все сейчас идут этим заниматься..» Или вообще «И зачем ты в это ввязываешься на свою голову» ?? Стереотипы и мифы одни в головах ??‍♀️

Подробностями и своими эмоциями, если тебе интересно, могу конечно поделиться! ? Можем попробовать в личке на эти темы поболтать. А ты поделишься эмоциями от своих родов, если захочешь ?

6 часов назад, Веснушкa сказал(а):

@Мега Пчёлка

Я почему про Дюфастон спросила. Мне врач что то начала говорить, что нужно купить Дюфастон, она выпишет рецепт, спросила с собой ли у меня паспорт. Потом посетовала на то, что их аптека уже закрыта. А я вспомнила, что у меня есть начатая упаковка. Она говорит: ну если что приходи, выпишу. Я на эмоциях вобще не поняла зачем паспорт для рецепта, тем более без рецепта можно купить. Она когда это говорила, у меня в ушах звук сердечка был, поэтому ничего не переспросила я. 

Орхидея не считается забеременительным цветком, это я себе такую примету придумала, для себя. А вот фикус считается. А мне ведь мама в октябре отрезала три веточки от своего фикуса, в воде  у меня стоят, корни дали, надо посадить

@iTatoshka Наташа, рада, что ты нас читаешь. Про доулу это классно. Очень интересно. Как Амурчик? Сколько ему уже?

Нат, ты вообще любитель примет и символов. ? Это же ты в пошлый раз детскую варежку нашла? 
Мне кстати символы тоже помогают какие-то ориентиры в жизни поддерживать, не сдаваться, надеяться. С ними интереснее)) ??

Амуру уже 2 г и 2 мес. Болтает без остановки, песенки поёт, стишки бормочет. Кризис третьего года наш накрыл капитально, поэтому как на вулкане с ним))) Но тишь да гладь, то на пустом песте фыркает, истерит. Терпим, любим, ждём , когда перерастёт . Иногда уже уши вянут от его крика и глаза кровью наливаются, но держусь, выдыхаааааюю )))) А вне этих «концертов» смотрю на него и до сих пор не верю в это чудо ? И как все таки вот так новые люди получаются, такие любимые, маленькие, тёпленькие , с этими пальчиками крохотными .... 

2 часа назад, NaskaI сказал(а):

@Веснушкa мужики порою вредные такие, ррррр. Не обещает он, хм. Пусть бежит роняя тапки, деловой какой, эх. 

?? Один раз сходит и подсядет на это дело )) Потом так и будете ходить вместе . Где ещё увидишь ТАКОЕ!  

• Нравится 1

@Веснушкa @Веснушкa Уиииии!!!! очень рада за тебя)))) По поводу Дюфастона. Мне рецепт давали для бесплатного получения в аптеке ЖК, в обычной аптеке рецепт не спрашивают.

@Анастасия@  Насть, ты ХГЧ сегодня сдавала?

@iTatoshka ну ты крутыш вообще!!!! супер-идея с доулой. Как тебе самой вообще, нравится дело это? как чувствуешь, твое?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...