Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Витульк@ моя мама сразу же ,как я с мужем стала жить начала про внуков ,хочу внуков ,когда внуки ,идите старайтесь ,хочу нянчится и постоянно просила ? @iTatoshka приветик ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Веснушкa дюфастон продаётся в свободном доступе @Веснушкa а вроде пасифилус считается женским счастьем говорят помогает его наличие дома зачать. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI да уж не говори ,это жизнь ? Ну а что Юль, сами проходили, а ты еще проходишь этот путь. Сколько ты проводила беременях, сколько уже деткам, которые вышли из планирования. Девчонки вон уже по второму кто планирует, кто родил. Поэтому все это понятно, ясно и горько. Но это совсем не повод не встретить новую беременность, новую жизнь. Ведь когда-то на этом месте будут все "проигравшие эту схватку" на данный момент ? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @iTatoshka приветик ? Приветик, Юль!! ?? И всем девочкам большой привет!!! ??????? Постоянно вас читаю и очень за вас болею, переживаю!! Рада, что всё больше и больше здесь беременных девочек становится. И конечно огорчают неудачи(( Надеюсь, что силы найдутся, будет ресурс идти дальше. В жизни много всякого случается, будь то до беременности и родов, или уже после.. Но на нашем материнском пути желаю всем только удачи и здоровья! ? 4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @NaskaI да ,Насть все правильно ты пишешь ,со своими обидами и горечью нужно уметь справляться ,ну и ты сама помнишь ,как в неудачных протоколах даже с форума уходила ,и старалась отвлекаться и не думать . но это все ни что по сравнению с новой жизнью ? @iTatoshka спасибо Наташа ??так приятно ,что не забываешь нас ,столько времени прошло с создания темы ,и новеньких кстати уже нет ,осталось нам всем скорее перейти в другую тему уже? @iTatoshka Как ты ?как Амурчик,? я мельком видела ты в роддоме практикуешься ?? 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Я -Юля- Юль, буду с вами до последнего клиента, как говорится ?? Пока все не родят малышей. ? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @iTatoshka ох ,Наташ ,ты наша мощная поддержка ??? 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Не, ну а что )) Не чужие уже все таки! ? Жду вот Ксюшу ещё , она совсем пропала. Может рабочий год сейчас закончится, и расскажет, как дела у неё. Настя ещё из Германии - тоже вместе планировать начинали. ??Девочки, я всерьёз увлеклась нашей темой беременности и родов. Теперь могу в реальной жизни оказывать поддержку будущим мамам. Почти отучилась на профессиональную доулу. Так что можем встретиться с вами в одном из Московских роддомов. ?? 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa моя тоже очень хочет внуков ,но на фоне последних событий и неудач уже делает вид,что и не хочет ?и даже как то сказала ,что не всем же дано и нечего такого здесь нет Это она тебя по всей видимости поддерживает как может. Типо ну ничего, бывает 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @iTatoshka ух ты ,нечего себе !!!моя подруга недавно рожала с доулой,они танцевали и смеялись и роды супер прошли !!ну все я тебя буду иметь ввиду и надеюсь скоро ???? Настя (Terci),иногда заходит ,а вот Ксю давно не было @NaskaI да ,скорее всего не знает как себя вести и что говорить 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Веснушкa сказал(а): Девочки, а сейчас Дюфастон только по рецепту? Я раньше так покупала Поздравляю тебя!!! Дождалась) как хорошо что чудеса случаются! Лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анастасия@ и у тебя будет это ощущение чуда❤️ не вешай нос и иди только вперед! Я знаю как больно и как обидно. Как рушатся надежды и вера в будущее не кажется уже такой радужной. Но поверь, твое счастье ждет тебя впереди. И как бы банально не звучало, но ты потом поймешь, что да, аот сейчас то самое время. Я не знаю зачем мы все это проходим, и кому это надо, но зачем-то это все должно с нами быть. Не трать себя на отрицательные эмоции 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa ? @iTatoshka привет ? Твое увлечение прекрасно! Я прям восхищаюсь тобой! Для меня это такой мир незабываемых и непередаваемых ощущений и эмоций. Ты можешь к нему прикасаться все чаще и чаще❤️это очень круто! Ты умница ? Вот еще б так интересно было б почитать мельчащие подробности, эмоции, твои переживания и взгляд со стороны 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мега Пчёлка 8 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Веснушкa дюфастон продаётся в свободном доступе @Веснушкa а вроде пасифилус считается женским счастьем говорят помогает его наличие дома зачать. Я почему про Дюфастон спросила. Мне врач что то начала говорить, что нужно купить Дюфастон, она выпишет рецепт, спросила с собой ли у меня паспорт. Потом посетовала на то, что их аптека уже закрыта. А я вспомнила, что у меня есть начатая упаковка. Она говорит: ну если что приходи, выпишу. Я на эмоциях вобще не поняла зачем паспорт для рецепта, тем более без рецепта можно купить. Она когда это говорила, у меня в ушах звук сердечка был, поэтому ничего не переспросила я. Орхидея не считается забеременительным цветком, это я себе такую примету придумала, для себя. А вот фикус считается. А мне ведь мама в октябре отрезала три веточки от своего фикуса, в воде у меня стоят, корни дали, надо посадить @iTatoshka Наташа, рада, что ты нас читаешь. Про доулу это классно. Очень интересно. Как Амурчик? Сколько ему уже? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Веснушкa Бери рецепт и покупай по нему. Потом в налоговую подаш и вернётся 13 %. Я так с утрожестаном делала. Только в рецепте должно быть прописано действующее вещество (по крайней мере в нашей налоговой так потребовали) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 49 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Веснушкa Бери рецепт и покупай по нему. Потом в налоговую подаш и вернётся 13 %. Я так с утрожестаном делала. Только в рецепте должно быть прописано действующее вещество (по крайней мере в нашей налоговой так потребовали) Спасибо, Вит. Теперь все понятно. У меня в открытой пачке таблеток ровненько до дня следующего приема, но на утро уже не хватит. На прием записалась вечером, а последняя таблетка накануне вечером закончится. Придется так пока купить, не пропускать же утреннюю таблетку из за вычета Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Веснушкa ничего страшного если выпьешь вечером. Главное не пропускать. А так они же имеют накопительный эффект, до вечера явно прогик не упадёт до критической отметки. Тем более тебе его назначили просто для подстраховаться, а не в критической ситуации Ну расскажи, как муж то отреагировал. Как ваш ремонт, начали? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А у меня прогестерон оч низкий ,Врачу не понравилось ?назначила уколы ? Че то надоели все эти тыблы бесконечные Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 9 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Веснушкa ничего страшного если выпьешь вечером. Главное не пропускать. А так они же имеют накопительный эффект, до вечера явно прогик не упадёт до критической отметки. Тем более тебе его назначили просто для подстраховаться, а не в критической ситуации Ну расскажи, как муж то отреагировал. Как ваш ремонт, начали? Ты имеешь ввиду дни не пропускать? Утро то получается пропуск. Вечером две пить? Муж отреагировал спокойно. Сказал: не привязывайся пока к нему. Не известно как получится. А сам уже посмотрел кто будет по гороскопу и предлагает квартиру на двушку менять. Ремонт не сделали конечно никакой. Кровать купили в том ноябре-декабре, комнату не зонировали, ничего не делали. Вчера когда про сердечко рассказала, сказал, что не может поверить и не осознает. Предложила на следующее УЗИ со мной пойти, сказал не обещает Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Веснушкa тебе сколько назначили 1 в день? Так вот если ты напиример не выпила утром, забыла, то пьёшь вечером тоже 1. Ничего страшного не произойдёт 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Веснушкa мужики порою вредные такие, ррррр. Не обещает он, хм. Пусть бежит роняя тапки, деловой какой, эх. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 19 минут назад, Я -Юля- сказал(а): А у меня прогестерон оч низкий ,Врачу не понравилось ?назначила уколы ? Че то надоели все эти тыблы бесконечные Тааак, а ну-ка не расстраиваться:Вижу цель-иду к цели!!! У тебя там малыш пытается зацепиться, ему и так трудно, помоги ему и морально тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А вообще, утрик, дюф должны быть по рецепту. Но проблем в аптеке никогда не было. Согласна с Витой бери рецепты 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 24 минуты назад, Витульк@ сказал(а): @Веснушкa тебе сколько назначили 1 в день? Так вот если ты напиример не выпила утром, забыла, то пьёшь вечером тоже 1. Ничего страшного не произойдёт 2 в день, утром одна и одна вечером Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 13 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @iTatoshka ух ты ,нечего себе !!!моя подруга недавно рожала с доулой,они танцевали и смеялись и роды супер прошли !!ну все я тебя буду иметь ввиду и надеюсь скоро ???? Настя (Terci),иногда заходит ,а вот Ксю давно не было @NaskaI да ,скорее всего не знает как себя вести и что говорить даа)) Танцы бывают, массажи, и просто поболтать всегда приятно ??. Юль, и я надеюсь, что ты уже у цели !! ?????? ? @NaskaI Насть, спасибо тебе огромное за поддержку! Очень нужные слова сейчас. Ибо не все родные или знакомые «в теме» , так сказать. И начинают: «Ой, это просто мода такая.. Все сейчас идут этим заниматься..» Или вообще «И зачем ты в это ввязываешься на свою голову» ?? Стереотипы и мифы одни в головах ??♀️ Подробностями и своими эмоциями, если тебе интересно, могу конечно поделиться! ? Можем попробовать в личке на эти темы поболтать. А ты поделишься эмоциями от своих родов, если захочешь ? 6 часов назад, Веснушкa сказал(а): @Мега Пчёлка Я почему про Дюфастон спросила. Мне врач что то начала говорить, что нужно купить Дюфастон, она выпишет рецепт, спросила с собой ли у меня паспорт. Потом посетовала на то, что их аптека уже закрыта. А я вспомнила, что у меня есть начатая упаковка. Она говорит: ну если что приходи, выпишу. Я на эмоциях вобще не поняла зачем паспорт для рецепта, тем более без рецепта можно купить. Она когда это говорила, у меня в ушах звук сердечка был, поэтому ничего не переспросила я. Орхидея не считается забеременительным цветком, это я себе такую примету придумала, для себя. А вот фикус считается. А мне ведь мама в октябре отрезала три веточки от своего фикуса, в воде у меня стоят, корни дали, надо посадить @iTatoshka Наташа, рада, что ты нас читаешь. Про доулу это классно. Очень интересно. Как Амурчик? Сколько ему уже? Нат, ты вообще любитель примет и символов. ? Это же ты в пошлый раз детскую варежку нашла? Мне кстати символы тоже помогают какие-то ориентиры в жизни поддерживать, не сдаваться, надеяться. С ними интереснее)) ?? Амуру уже 2 г и 2 мес. Болтает без остановки, песенки поёт, стишки бормочет. Кризис третьего года наш накрыл капитально, поэтому как на вулкане с ним))) Но тишь да гладь, то на пустом песте фыркает, истерит. Терпим, любим, ждём , когда перерастёт . Иногда уже уши вянут от его крика и глаза кровью наливаются, но держусь, выдыхаааааюю )))) А вне этих «концертов» смотрю на него и до сих пор не верю в это чудо ? И как все таки вот так новые люди получаются, такие любимые, маленькие, тёпленькие , с этими пальчиками крохотными .... 2 часа назад, NaskaI сказал(а): @Веснушкa мужики порою вредные такие, ррррр. Не обещает он, хм. Пусть бежит роняя тапки, деловой какой, эх. ?? Один раз сходит и подсядет на это дело )) Потом так и будете ходить вместе . Где ещё увидишь ТАКОЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Веснушкa @Веснушкa Уиииии!!!! очень рада за тебя)))) По поводу Дюфастона. Мне рецепт давали для бесплатного получения в аптеке ЖК, в обычной аптеке рецепт не спрашивают. @Анастасия@ Насть, ты ХГЧ сегодня сдавала? @iTatoshka ну ты крутыш вообще!!!! супер-идея с доулой. Как тебе самой вообще, нравится дело это? как чувствуешь, твое? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения