Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ мне тут уколы назначили ,в больнице в 17 году их так кололи больно ,а я вчера ампулу погрела и после этого  муж уколол,совсем не больно было ,абсолютно ?

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ мне тут уколы назначили ,в больнице в 17 году их так кололи больно ,а я вчера ампулу погрела и после этого  муж уколол,совсем не больно было ,абсолютно ?

прогестерон в уколах? Ну в больницах же не церемонится никто) 

@Анастасия@ да уколы маслянистые ,вчера ,ре назначила ,я сначала так расстроилась вспомнив , какие они болючие,даже делать не хотела ...?она утром  назначила ,сказала скорее сделать ,а я только вечером созрела .

@Анастасия@ Насть ,никаких вообще ощущений ..врач вчера спросила :грудь болит ??говорю :нет ..и она почему то удивилась ..как не болит ???

даже живот не тянет 

4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ Насть ,никаких вообще ощущений ..врач вчера спросила :грудь болит ??говорю :нет ..и она почему то удивилась ..как не болит ???

даже живот не тянет 

все будет беременно)))

7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ не знаю Насть???

Че то у меня какие то мысли ..?

Ну ка отставить какие то мысли! Все мысли, кроме приятных гони вон. Мне мама говорила, что у нее никаких признаков, кроме отсутствия М не было, раньше же не было ни тестов, ни ХГЧ и УЗИ то толком не было

• Держу кулачки 1

@Анастасия@ да,не хочу нечего делать ?не знаю ,в тот раз было прям настроение такое азартное ,скорее тест и в пять утра на 3 дпп и в 4 утра на 4дпп и днём и вечером ?

Сейчас нет такого азарта ,вот вчера в аптеку ходила за прогестероном ,даже про тест на подумала ?буду ждать или задержки или месячных?

@Веснушкa да,раньше действительно не было нечего этого ,то есть представляешь например у кого то сбой и задержка ,И сразу мысли ,что беременная ???

спасибо ,Наташ ?

• Держу кулачки 1
18 часов назад, iTatoshka сказал(а):

@NaskaI Насть, а мы с тобой ВКонтакте есть друг у друга . Можно и там. ?

Дада, сейчас найду тебя. 

Мы тут ждем зуб, трэш полнейший ??‍♀️?

Приветик девочки припевочки?

18 часов назад, Мама Фаня сказал(а):

не, я не настраиваюсь, просто не исключаю. Многие такие героини, говорят типа "я хочу САМА родить, безо всяких эпидуралок". Я посмотрю по обстоятельствам, не зарекаюсь ни от чего. 

??Я наверно такой же героиней выглядела, когда врачу говорила, что сама рожать буду, и не надо мне кс))) он мне это вспомнил уже в сами роды, когда Варька шла ??

А насчет голой предстать перед чвжим человеком.. Меня когда переодели, и я курсировала по коридору отделения, мне так легче было, обнимала стены, то прям не ловко было, люди какие-то ходили, врач у меня мужчина молодой. А халаты то эти, аля марлечка, все видно. Но на первых настоящих схватках меня отпустило полностью ощущение скованности и стеснения ?

• Ха-ха 1

@Витульк@ я клизму люблю, от нее чувсиво легкости ??? я на толчке с мужем сидела переписывалась, даже фото есть, селфи?

Кстати, муж у меня не был со мной при родах, но я ему через 20 минут после рождения Варю показала по вотсаппу. ?У нас была трансляция)))) 

@NaskaI а мне подруга во время схваток звонила по видео ?и я смотрела их танцы с доулой  ,у неё открытие было пальцев 6-7 и через часа два после родов  по видео звонила и показывала малышку ,

• Нравится 1

@NaskaI я фотки отправила мужу минут через 5 после родов?. А пока мены шили звонила родителям, в ночи?

Они у меня потом всю ночь не спали?. Я же в 00-10 родила

И с мамой во время схваток разговаривала, но не сказала что рожаю. Пока схватка была я молчала, типо слушаю. Как отпускало начанала разговаривать ?. Меня не спалили?

Была я сейчас в клинике на разборе пролета у РЕ. На вопрос как так получилось она сказала что так бывает, а у тех у кого спкя так и по 20 пустых, что может болела или ещё какой то фактор сработал и что следующий протокол не ранее чем через 3 месяца чтоб снова на зацепить эти клетки. Назначила сдать днк фрагментацию спермы мужу, мне ферритин, железо, гомоцистеин и антитела к ХГЧ (только кажется в РБ не делают анализ), принимать вит Д сейчас, инозитол, омегу, фолат. И следующий протокол попробовать короткий перговерис+гонал. С клиникой и врачом пока не простилась. Пока будем думать и восстанавливаться.

• Нравится 2
12 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Была я сейчас в клинике на разборе пролета у РЕ. На вопрос как так получилось она сказала что так бывает, а у тех у кого спкя так и по 20 пустых, что может болела или ещё какой то фактор сработал и что следующий протокол не ранее чем через 3 месяца чтоб снова на зацепить эти клетки. Назначила сдать днк фрагментацию спермы мужу, мне ферритин, железо, гомоцистеин и антитела к ХГЧ (только кажется в РБ не делают анализ), принимать вит Д сейчас, инозитол, омегу, фолат. И следующий протокол попробовать короткий перговерис+гонал. С клиникой и врачом пока не простилась. Пока будем думать и восстанавливаться.

Насть, напомни, у вас на заморозку никого не осталось? Прости, что бережу душу. Очень надеюсь, что все у вас получится в следующий раз обязательно 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Веснушкa сказал(а):

Насть, напомни, у вас на заморозку никого не осталось? Прости, что бережу душу. Очень надеюсь, что все у вас получится в следующий раз обязательно 

Нет, было 2 и 2 подсадили

А я не выдержала и сделала тест и он пустой ?

Не хотела вот делать ,но сегодня прям захотелось ?

Есть у меня ощущение ,что мне не подходит на згт 

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

А я не выдержала и сделала тест и он пустой ?

Не хотела вот делать ,но сегодня прям захотелось ?

Есть у меня ощущение ,что мне не подходит на згт 

Ну и рано ещё ведь

Сегодня 5дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...