Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Мама Фаня да, отрицательный. Сегодня к РЕ иду Всем привет Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Веснушкa у меня даже грудь не болит @Анастасия@ привет ,во сколько приём ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa у меня даже грудь не болит @Анастасия@ привет ,во сколько приём ? вечером в 19,00 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ мне тут уколы назначили ,в больнице в 17 году их так кололи больно ,а я вчера ампулу погрела и после этого муж уколол,совсем не больно было ,абсолютно ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ мне тут уколы назначили ,в больнице в 17 году их так кололи больно ,а я вчера ампулу погрела и после этого муж уколол,совсем не больно было ,абсолютно ? прогестерон в уколах? Ну в больницах же не церемонится никто) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ да уколы маслянистые ,вчера ,ре назначила ,я сначала так расстроилась вспомнив , какие они болючие,даже делать не хотела ...?она утром назначила ,сказала скорее сделать ,а я только вечером созрела . Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Я -Юля- как вообще ощущения и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ Насть ,никаких вообще ощущений ..врач вчера спросила :грудь болит ??говорю :нет ..и она почему то удивилась ..как не болит ??? даже живот не тянет Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Насть ,никаких вообще ощущений ..врач вчера спросила :грудь болит ??говорю :нет ..и она почему то удивилась ..как не болит ??? даже живот не тянет все будет беременно))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ не знаю Насть??? Че то у меня какие то мысли ..? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не знаю Насть??? Че то у меня какие то мысли ..? ну куда же без мыслей) скоро все узнаешь! будешь терпеть с тестами и ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 7 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ не знаю Насть??? Че то у меня какие то мысли ..? Ну ка отставить какие то мысли! Все мысли, кроме приятных гони вон. Мне мама говорила, что у нее никаких признаков, кроме отсутствия М не было, раньше же не было ни тестов, ни ХГЧ и УЗИ то толком не было 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ да,не хочу нечего делать ?не знаю ,в тот раз было прям настроение такое азартное ,скорее тест и в пять утра на 3 дпп и в 4 утра на 4дпп и днём и вечером ? Сейчас нет такого азарта ,вот вчера в аптеку ходила за прогестероном ,даже про тест на подумала ?буду ждать или задержки или месячных? @Веснушкa да,раньше действительно не было нечего этого ,то есть представляешь например у кого то сбой и задержка ,И сразу мысли ,что беременная ??? спасибо ,Наташ ? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 18 часов назад, iTatoshka сказал(а): @NaskaI Насть, а мы с тобой ВКонтакте есть друг у друга . Можно и там. ? Дада, сейчас найду тебя. Мы тут ждем зуб, трэш полнейший ??♀️? Приветик девочки припевочки? 18 часов назад, Мама Фаня сказал(а): не, я не настраиваюсь, просто не исключаю. Многие такие героини, говорят типа "я хочу САМА родить, безо всяких эпидуралок". Я посмотрю по обстоятельствам, не зарекаюсь ни от чего. ??Я наверно такой же героиней выглядела, когда врачу говорила, что сама рожать буду, и не надо мне кс))) он мне это вспомнил уже в сами роды, когда Варька шла ?? А насчет голой предстать перед чвжим человеком.. Меня когда переодели, и я курсировала по коридору отделения, мне так легче было, обнимала стены, то прям не ловко было, люди какие-то ходили, врач у меня мужчина молодой. А халаты то эти, аля марлечка, все видно. Но на первых настоящих схватках меня отпустило полностью ощущение скованности и стеснения ? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @NaskaI ?? меня состояние скованности отпустило ещё в тот момент когда клизьму в приёмом впороли? 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Витульк@ я клизму люблю, от нее чувсиво легкости ??? я на толчке с мужем сидела переписывалась, даже фото есть, селфи? Кстати, муж у меня не был со мной при родах, но я ему через 20 минут после рождения Варю показала по вотсаппу. ?У нас была трансляция)))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @NaskaI а мне подруга во время схваток звонила по видео ?и я смотрела их танцы с доулой ,у неё открытие было пальцев 6-7 и через часа два после родов по видео звонила и показывала малышку , 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @NaskaI я фотки отправила мужу минут через 5 после родов?. А пока мены шили звонила родителям, в ночи? Они у меня потом всю ночь не спали?. Я же в 00-10 родила И с мамой во время схваток разговаривала, но не сказала что рожаю. Пока схватка была я молчала, типо слушаю. Как отпускало начанала разговаривать ?. Меня не спалили? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Так интересно читать ваши истории про роды. Хоть бы тоже вам написать свою историю ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Веснушкa напишешь ? тепкрь уже никуда не денешься ?? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Была я сейчас в клинике на разборе пролета у РЕ. На вопрос как так получилось она сказала что так бывает, а у тех у кого спкя так и по 20 пустых, что может болела или ещё какой то фактор сработал и что следующий протокол не ранее чем через 3 месяца чтоб снова на зацепить эти клетки. Назначила сдать днк фрагментацию спермы мужу, мне ферритин, железо, гомоцистеин и антитела к ХГЧ (только кажется в РБ не делают анализ), принимать вит Д сейчас, инозитол, омегу, фолат. И следующий протокол попробовать короткий перговерис+гонал. С клиникой и врачом пока не простилась. Пока будем думать и восстанавливаться. 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 12 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Была я сейчас в клинике на разборе пролета у РЕ. На вопрос как так получилось она сказала что так бывает, а у тех у кого спкя так и по 20 пустых, что может болела или ещё какой то фактор сработал и что следующий протокол не ранее чем через 3 месяца чтоб снова на зацепить эти клетки. Назначила сдать днк фрагментацию спермы мужу, мне ферритин, железо, гомоцистеин и антитела к ХГЧ (только кажется в РБ не делают анализ), принимать вит Д сейчас, инозитол, омегу, фолат. И следующий протокол попробовать короткий перговерис+гонал. С клиникой и врачом пока не простилась. Пока будем думать и восстанавливаться. Насть, напомни, у вас на заморозку никого не осталось? Прости, что бережу душу. Очень надеюсь, что все у вас получится в следующий раз обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 7 минут назад, Веснушкa сказал(а): Насть, напомни, у вас на заморозку никого не осталось? Прости, что бережу душу. Очень надеюсь, что все у вас получится в следующий раз обязательно Нет, было 2 и 2 подсадили Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А я не выдержала и сделала тест и он пустой ? Не хотела вот делать ,но сегодня прям захотелось ? Есть у меня ощущение ,что мне не подходит на згт Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): А я не выдержала и сделала тест и он пустой ? Не хотела вот делать ,но сегодня прям захотелось ? Есть у меня ощущение ,что мне не подходит на згт Ну и рано ещё ведь Сегодня 5дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения