Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ 5 ,да но в прошлый раз на 5 уже показывал тест и не верю я в то ,что он там так долго не крепится Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ 5 ,да но в прошлый раз на 5 уже показывал тест и не верю я в то ,что он там так долго не крепится Сдай завтра ХГЧ и будешь точно знать Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ ну так тест бы уже показал ,смысл хгч сдавать Эх ) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): Нет, было 2 и 2 подсадили Жаль Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну так тест бы уже показал ,смысл хгч сдавать Эх ) Потому что в крови и моче разное содержание Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну так тест бы уже показал ,смысл хгч сдавать Эх ) Юль, а может и правда рано. Не кипишуй пока. Переделай после выходных 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Какой то бесконечный круг с этими Эко ? Ну у кого то начинают тесты показывать позже,но я знаю ,что у меня два раза примерно в одинаковые дни тест показывает Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Я -Юля- у меня в прошлый раз мгновенно появилась жирнющая полоска. А в этот бледная и не сразу, я думала не появится уже. Не вешай нос Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 17 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Какой то бесконечный круг с этими Эко ? Ну у кого то начинают тесты показывать позже,но я знаю ,что у меня два раза примерно в одинаковые дни тест показывает Я бы сдала завтра ХГЧ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анастасия@ мне в субботу назначили прогестерон сдать,вот все и сдам @Веснушкa а у тебя когда показал тест ? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 23 должны были начаться, 26 сделала тест Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Я -Юля- ну вот и сдай в субботу, хотя б 7 дпп. А насчёт згт, значит будешь обсуждать с врачом свои предположения. Благо криошки есть, если уж что, теперь только переноси) но не расстраивайся раньше времени. 5дпп это даже не серьезно обсуждать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Всем привет! Девочки, может, кто-нибудь знает, что за фигня, уже третий день вся чешусь! Я слышала про зуд беременных, но блин не в пять недель же. Просто умираю, то там зачашется, то сям, помогает мазаться кремом и терпеть не чесать. При этом ночью нормально, сплю, под утро просыпаюсь разок, но там непонятно в туалет больше хочется или чесаться. Переживаю за эмбриончик, не вредно ли ему это. Не знаю, до вторника чесаться, я на вторник к Г записана или сейчас бежать к ней с вопросами... Расчесов нет, волдырей нет, это не кожная болячка 100%. И живот как-то не тянет. Так волнуюсь, всё ли хорошо ? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мечта_поэта Юль, а у меня голова чешется, перхоть появилась, лицо по краям и щеки. Я не обратила внимания. Перхоть вот только не приятно, стараюсь дома воздух увлажнять, но влажность все равно маленькая Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мечта_поэта пучтырник тебе в помощь. Чес может бытьтна нервной почве Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Со вчерашнего вечера напал жор, вчера ела все, что видела и сейчас очень хочу есть 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Витульк@ да я вроде не сильно прям нервничаю. Может, накопилось просто. Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 11 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): И живот как-то не тянет. Так волнуюсь, всё ли хорошо ? Странная дилемма, что б понимать что все хорошо, надо что бы было плохо??♀️ С чего ты взяла что тянуть это норма? это не хорошо. А вот то что тебя ничего не беспокоит, это хорошо и правильно) Насчет чеса не знаю, но не думаю что детке должно быть от этого как то плохо, это твоя реакция на что-то. Привет девули? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @NaskaI не, когда прям тянет-тянет, то тоже плохо. А так хотя бы ощущаю, что там кто-то есть)) Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Веснушкa поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Спокойной и здоровой беременности. Расскажи свою историю планирования, видимо я появилась в темке, когда ты пропала. @Мечта_поэта как я рада за тебя! Береги себя и новую жизнь внутри. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek спасибо! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Веснушкa поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Спокойной и здоровой беременности. Расскажи свою историю планирования, видимо я появилась в темке, когда ты пропала. @Мечта_поэта как я рада за тебя! Береги себя и новую жизнь внутри. Спасибо за поздравление. Мне кажется я тебя помню, но возможно ты появилась прям перед моим уходом. Мы начали планировать в ноябре 2015. По здоровью оба более менее. И не отлично и не плохо, середнячки. В конце 2017 я начала собирать документы для ЭКО, в январе 2018 узнала, что беременна, а в феврале сделали фарм аборт, так как оказалось, что анэмбриония. Все лето я ставила утрик и поднимала железо, оно было в норме, но для планирующих маловато. Надеялась, что в сентябре в отпуске все случится. А случилось когда уже не надеялась ? @Alenikiy-tsvetocek это же ты писала письмо от малыша бабушке и дедушке? Или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Веснушкa все верно, я решила моей маме таким образом сообщить о долгожданной беременности. Сейчас она смогла приехать, неожиданно для нас так сложилось, что она присутствовала на родах и это такая поддержка! Да и сейчас, первые дни дома это такая помощь 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek с мамой я бы наверное не стала рожать из за того, что маму жалко. Это, конечно самая лучшая поддержка, но боюсь представить сколько нервов это моей маме будет стоить Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Веснушкa вот поэтому я своей даже во время схваток не призналась??. Она бы переживала больше чем я. И не известо до какого давления себя и папу бы накрутила?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения