Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Девочки, я по этой же причине не хотела ее брать в родзал. Боялась, что она не сможет видеть мою боль, начнёт жалеть меня. О ее присутствии не договаривались заранее. Все получилось само собой. Она до сих пор под впечатлением и очень счастлива, что был такой опыт

• Нравится 2
13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ привет ,да нормально вроде ))

Сдала вчера хгч на 7 дпп,результат 3

Так что в новом году новые попытки 

☹️ Очень жаль((( Отдохни немного и забирай снежинок!

@Анастасия@ колбасит из стороны в сторону ,с одной стороны хочу уже бежать за новой снежинкой,а с другой стороны вообще не хочу больше этих ожиданий ?

@Я -Юля- Юль, я весь день тебя караулила. Жаль, что так. Ну что же? Такая жизнь. Очень надеюсь, что в следующий раз все точно получится, а может пока за снежинками собираешься чудо само собой случится ???

Девочки, добрый день!

Меня зовут Ольга

У меня сегодня 6 ДПП, в день переноса был укол прегнила 5000 

Сегодня сделала тест, по тесту показывает беременность.

Как думаете, это прегнил, или на самом деле беременность?

• Нравится 1

@Olga.v тут может быть и своя полоска и от укола ,пока не ясно ,повторите тест ,пусть ярчает

@Анастасия@ вот да,что то там происходило ,никогда не видела цифру 3 ?

Девочки, привет!

@Я -Юля-  Я б повторила ХГЧ через пару дней. Помнишь, у меня с ХГЧ шляпа была. И сейчас малышка примерно на 5 дней по УЗИ отстает. Я думаю, как раз в моем случае была поздняя имплантация. Хотя тоже никогда в это не верила. Просто повтори ХГЧ, чтобы развеять в дальнейшем все сомнения. 

Девочки-мамочки, подскажите! у меня несколько дней живот слева болит, думаю кишечник шалит. Можно что-нибудь типа эспумизана принимать?

@Я -Юля- тьфу-тьфу-тьфу на тебя! ЧИХАЮ сильно-пресильно!

У меня рос не по таблице, вот от слова совсем, отставал конкретно так. Один раз мне кажется вообще лаба что-то накосячила с анализом. Я уже мысленно попрощалась со своей крошкой, врачу в слезах звонила, а оказалось, что зря. Так что не делай скоропостижных выводов.

• Держу кулачки 1

Девочки привет. 

Чем насморк полечить? Весь офис кашляет, чихает, сморкается. На больничный некоторые ушли. А я вот как всегда с носом мучаюсь

@Я -Юля- присоединяюсь к девочкам и надеюсь, что твоя крошка с тобой

• Держу кулачки 1

@Веснушкa  мне когда было совсем невмоготу, на ночь брызгала спрей с ксилометазолином. Любой можно. Врач мне говорила, не более 3-х дней. А вообще промывать надо. И лучше б тебе на больничный сходить, дома посидеть, тем более на работе все болеют. На фига тебе сейчас зараза?

• Спасибо 1
5 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Витульк@ не знаю уже,наверно буду Так как призрак появился 

@Мама Фаня Машуль,напомни ,что у тебя там с хгч было ?

Ох, хоть бы, тьфу-тьфу ?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...