Alenikiy-tsvetocek 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, я по этой же причине не хотела ее брать в родзал. Боялась, что она не сможет видеть мою боль, начнёт жалеть меня. О ее присутствии не договаривались заранее. Все получилось само собой. Она до сих пор под впечатлением и очень счастлива, что был такой опыт 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Я -Юля- как дела? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анастасия@ привет ,да нормально вроде )) Сдала вчера хгч на 7 дпп,результат 3 Так что в новом году новые попытки Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет ,да нормально вроде )) Сдала вчера хгч на 7 дпп,результат 3 Так что в новом году новые попытки ☹️ Очень жаль((( Отдохни немного и забирай снежинок! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анастасия@ колбасит из стороны в сторону ,с одной стороны хочу уже бежать за новой снежинкой,а с другой стороны вообще не хочу больше этих ожиданий ? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Я -Юля- Юль, я весь день тебя караулила. Жаль, что так. Ну что же? Такая жизнь. Очень надеюсь, что в следующий раз все точно получится, а может пока за снежинками собираешься чудо само собой случится ??? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Веснушкa че то не верится ни во что Но всегда в пролётных меньше 1 хгч,а тут 3,явно была попытка имплантации Ссылка на это сообщение
Olga.v 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, добрый день! Меня зовут Ольга У меня сегодня 6 ДПП, в день переноса был укол прегнила 5000 Сегодня сделала тест, по тесту показывает беременность. Как думаете, это прегнил, или на самом деле беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Я -Юля- мне тоже уже не верилось. Да я до сих пор не могу до конца поверить. До шевелений наверное не поверю до конца 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 5 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa че то не верится ни во что Но всегда в пролётных меньше 1 хгч,а тут 3,явно была попытка имплантации Меня тоже смущает 3 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Olga.v тут может быть и своя полоска и от укола ,пока не ясно ,повторите тест ,пусть ярчает @Анастасия@ вот да,что то там происходило ,никогда не видела цифру 3 ? Ссылка на это сообщение
Olga.v 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Я -Юля- спасибо, очень надеюсь что моя полоска) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Я -Юля- ещё не будешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, привет! @Я -Юля- Я б повторила ХГЧ через пару дней. Помнишь, у меня с ХГЧ шляпа была. И сейчас малышка примерно на 5 дней по УЗИ отстает. Я думаю, как раз в моем случае была поздняя имплантация. Хотя тоже никогда в это не верила. Просто повтори ХГЧ, чтобы развеять в дальнейшем все сомнения. Девочки-мамочки, подскажите! у меня несколько дней живот слева болит, думаю кишечник шалит. Можно что-нибудь типа эспумизана принимать? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мама Фаня привет, можно. Но мне эспумизан был как мертвому припарка Я пила смекту Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Витульк@ спасибо! попробую Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Витульк@ не знаю уже,наверно буду Так как призрак появился @Мама Фаня Машуль,напомни ,что у тебя там с хгч было ? 4 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Юль, очень надеюсь что это просто поздняя имплантация. Ведь у Насти тоже схгч траблы были Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Я -Юля- тьфу-тьфу-тьфу на тебя! ЧИХАЮ сильно-пресильно! У меня рос не по таблице, вот от слова совсем, отставал конкретно так. Один раз мне кажется вообще лаба что-то накосячила с анализом. Я уже мысленно попрощалась со своей крошкой, врачу в слезах звонила, а оказалось, что зря. Так что не делай скоропостижных выводов. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки привет. Чем насморк полечить? Весь офис кашляет, чихает, сморкается. На больничный некоторые ушли. А я вот как всегда с носом мучаюсь @Я -Юля- присоединяюсь к девочкам и надеюсь, что твоя крошка с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Веснушкa мне когда было совсем невмоготу, на ночь брызгала спрей с ксилометазолином. Любой можно. Врач мне говорила, не более 3-х дней. А вообще промывать надо. И лучше б тебе на больничный сходить, дома посидеть, тем более на работе все болеют. На фига тебе сейчас зараза? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 5 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Витульк@ не знаю уже,наверно буду Так как призрак появился @Мама Фаня Машуль,напомни ,что у тебя там с хгч было ? Ох, хоть бы, тьфу-тьфу ?✊ 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мама Фаня у меня пока дышит, но плохо. Сегодня весь день звездочкой мазала Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Веснушкa промывай любым спреем аквалор, аквамарис и т д 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки ,неужели так может быть ??имплантация поздняя при Эко бывает ?голова кругом ? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения