Terci 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, всем привет! @Я -Юля- ох, Юля... держись там . Я вот тебя очень понимаю, когда до умопомрачения хочется уже наконец-то "беременной" определённости.Сейчас по большому счету от тебя ничего не зависит . Постарайся себя не накручивать и на что-нибудь о отвлечься. Может декорацией квартиры заняться к новому году, или другой какой подготовкой А это тебе в поддержку @Мечта_поэта , с хорошим УЗИ вас! Пусть малышастик держится за мамочку и растёт здоровеньким 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI не скажу куда собралась ? Настя ,я тебя укушу ?? Кусай)))) пусть только хгч растет ??? Приветик девчоки) А у кого нибудь тут есть зима?)) у нас такая глуьокая осень, что выходить не хочется. Это жесть. И зимы не обещают вообще. Печалька совсем ? @Terci приветик) как твои дела? ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @NaskaI у нас с зимой всё глухо??. До конца декабря обещают + темпервтуру и дожди 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, NaskaI сказал(а): Приветик девчоки) А у кого нибудь тут есть зима?)) у нас такая глуьокая осень, что выходить не хочется. Это жесть. И зимы не обещают вообще. Печалька совсем ? @Terci приветик) как твои дела? С зимой все печально( Проросло 2 грядки лука и чеснока, солнце светит, птицы поют))))) Ель посадили на участке к НГ, украсили уличной гирляндой, а вокруг трава зеленая)) Всем привет! Кто как НГ отмечать планирует? Мы уже в доме будем) Дня 4-5 в неделю там находимся, скоро совсем переедем Ссылка на это сообщение
Terci 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @NaskaI , Насть, привет ! дела потихонечку, спасибо!. сейчас к рождеству готовимся. к нам гости приедут. все забеременительные вопросы отложила. в январе поедем с мужем в клинику, где мне почти год назад ии делали. энтузиазма на эту тему никакого . хотела вначале эту клинику сменить на какую-либо другую, но вот подумала и смысла в этом нет. они тут все по одному шаблону работают... ну и конечно уже до чертиков хочется на работу нормальную выйти. достало это домосидение, да и язык от этого теряется... на счет погоды, у нас пару дней назад ураган был ветер и дождь. а сейчас прямо погода весенняя , хочется подснежники собирать, а не ёлку украшать как вы поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 С зимой печаль ,дождь ,слякоть прям бррр Моя ре оптимист ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Terci приезжай? как раз голубые подснежники вылезли. Вот вам и сказка"12 месяцев" ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Terci да,прям не понимаю уже и дя,и эмбрионы подучились хорошими и снова то то не так ..? Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анастасия@ кстати хорошо напомнила, может можно еще чеснока досадить? а то я решила что мало посадили @Анастасия@ очень хорошо что скоро переезд окончательный? мечта сбылась) Мы будем встречать дома у родителей. Но нам сильно и не разгуляешься. Папе в 6 утра идти на работу на сутки. Потом уедем к родственникам. Первое большое путешествие ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ кстати хорошо напомнила, может можно еще чеснока досадить? а то я решила что мало посадили сейчас похоже самый раз))) знала бы я что весна такая затяжная придет вместо зимы, столько испортили. Наверное не ждать урожая нам? я же начинающий огородник, второй раз только делаю это все) 2 минуты назад, Витульк@ сказал(а): @Terci приезжай? как раз голубые подснежники вылезли. Вот вам и сказка"12 месяцев" ? о, нужно на выходных в лес сходить) Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Terci да, если подход реально шаблонный, то наверно и не стоит. Вообще меня конечно многое удивляет что ты рассказываешь про медицину. А поживаем мы хорошо, вчера взболомутиоа маме мозг, зуб один так лезет плохо, долго, десна очень отечные. Но благо что ее это не очень беспокоит) а так растем, пробуем ходить, делаем массаж? 12 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Моя ре оптимист ? Общались еще? @Анастасия@ не факт, главное что б уж совсем сильро не прос. У нас часто у кого прорастает. У нас не знаю, не была на даче. Но скорее всего тоже конечно? я обычро сажаюы чутли не в мерзлую землю, и обычно все ок Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @NaskaI да вчера списались ,а сегодня она позвонила и сказала ,что у неё у пациенток такие истории не редкость и тест отрицательный и хгч мизерный и поддержку отменяют сами себе ,а потом бац и все ок. конечно говорит маленькая Цифра ,но все может быть ,,назначила завтра ещё хгч @Terci интересно ,почему один шаблон у них в клиниках ? блииин,подснежники ?класссно ! @Анастасия@ как здорово переехать в дом ,моя мечта ? @Веснушкa как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Terci 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @NaskaI Насть, я да я сама до сих пор удивляюсь, чаще всего , конечно, удивляюсь неприятно . и это касается не только медицины. я до приезда сюда думала, что германия страна почти иделаьного порядка.... ну да это отдельная песня ... хех, первые шажочки как мииило... ну а зубки, это временно, вылезут и будет улыбаться и зубки показывать @Я -Юля- Юль, хорошо. что ре на позитивене теряй надежды. как тут много раз на форумен писали, все мы беременны, пока месячные не начались @Витульк@, спасибо за приглашение ! надо будет тоже в лес скататься, может у нас тоже первоцвет вылезли я кстати, в этом году пытаюсь в горшке флоксы и тюльпаны вырастить. купила луковицы, интерсно, что получиться .. хотя я тоже ещё тот огородник- любитель 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Terci сказал(а): я кстати, в этом году пытаюсь в горшке флоксы и тюльпаны вырастить. купила луковицы, интерсно, что получиться .. хотя я тоже ещё тот огородник- любитель я весной буду пытаться, страшно даже) осенью сад посадили - яблони, груши, сливы, иргу, грецкий орех, фундук, голубику, смородину, крыжовник. Позже добавим еще абрикосы, вишню, черешню, малину. Хочу весной всякого декоративного посадить - кусты, деревья, цветы 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анастасия@ ох как здорово ,скинешь потом фото участка ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох как здорово ,скинешь потом фото участка ? он пока не в очень красивом виде) песок, травы мало, там до красоты пахать и пахать) скину что есть в ИГ) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анастасия@ простор у вас @Анастасия@ как настроение ? 1 Ссылка на это сообщение
Terci 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анастасия@ Насть, ничего себе у вас участок и размах работ на нем это где-то в пригороде, да? А то что песок, это вы туда землю будете завозить? Вроде бы в песчаной почве не все растения растут У меня муж тоже свой дом хочет, а я вот как-то не очень и именно из-за того, что там постоянно работать надо. Ну или кучу денег, чтобы это все хозяйство содержать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анастасия@ поздравляю с переездом! Новый Год, получается, уже в новом доме будет? 4 часа назад, NaskaI сказал(а): А у кого нибудь тут есть зима?)) у нас такая глуьокая осень, что выходить не хочется. Это жесть. И зимы не обещают вообще. Печалька совсем ? У нас зима)) хотя предыдущая неделя тёплая была, около 0 днем, а сейчас снова похолодание, минус 10 примерно. Снега особо нет, но у нас его в принципе всегда мало. Если честно, лучше бы плюс 10 было, так не люблю мороз. @Я -Юля- держу за тебя кулачищи, каждый день захожу посмотреть твои новости. Ааааапчхи на тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Terci сказал(а): @Анастасия@ Насть, ничего себе у вас участок и размах работ на нем это где-то в пригороде, да? А то что песок, это вы туда землю будете завозить? Вроде бы в песчаной почве не все растения растут У меня муж тоже свой дом хочет, а я вот как-то не очень и именно из-за того, что там постоянно работать надо. Ну или кучу денег, чтобы это все хозяйство содержать да, не в городе конечно, в городе участки как несколько квартир стоят) песком поднимали участок, несколько машин привозили осенью, не везде еще есть плодородка, может позже завезем когда грязные работы все закончатся и не нужно будет технике заезжать на территорию, потому что стоит ну очень дорого, не оправданно. Для деревьев делали ямы с плодородной землей и удобрениями. А участок не большой, просто выход в лес и кажется что огромный. Работать нужно постоянно, да... круглый год @Мечта_поэта да, НГ там отметим, окончательно переедем думаю через месяц-два, как справимся со всеми делами. Еще нормальных квартирантов найти нужно 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мечта_поэта Юльчик спасибо ? Девочки ,а вы верите в астрологов ? ну например астролог может подсказать удачное время для беременности ? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет. На работе такой завал, некогда и почитать было. Но с другой стороны время хоть не тянется. Завтра на повторное УЗИ. Чувствую себя хорошо, признаки то есть в виде груди, то нет совсем ничего. Какая то странная вещь иногда, покалывания по бокам как при О. Завтра спрошу что это может быть. У нас зимы совсем нет, ливень сейчас, еду с работы, без зонта, вся мокрая. Так хочется морозца, но чтобы не скользко, так боюсь упасть В астрологов скорее не верю, но если предсказывают что то хорошее, то верю ? @Я -Юля- у тебя сейчас удачное время для беременности. Выдохни и не парься, растет ХГЧ и прекрасно. Сейчас только ждать и верить в позитив Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Веснушкa я тут с астрологом пообщалась ,она сказала ,что мой муж не тот человек и что все года близжайшие не подходят для планирования и что только после 28 года ??? @Веснушкa это хорошо ,что отвлекаешься работой Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Я -Юля- гони ее в шею. У нас тоже на работе один мужик сказал, что нашей начальнице надо бы в этом году успеть родить, следующий високосный, типа, надо успевать. А ей срок примерно 6-7 января. Бред какой-то иногда несут люди 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Веснушкa а мужик типо астролог ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения