Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

всем привет, Юль, я тоже слежу за твоими результатами. Что же у репро на этот случай, есть какие то предположения почему так случилось? Или приходите к нам еще, приносите денюшки?

Будет ли встреча с "разбором полетов"?

Про анэмбрионию я как то читала что некоторые врачи склоняются к мнению что анэмбриония это не что иное как замершая Б на раннем сроке.

Получается, как и раньше - проблема невынашивания и тут скорее не с ЭКО надо заморачиваться а с другими врачами - я больше всего на кровь думаю, типа густая кровь или что то такое, вобщем за визит к гематологу. Помнишь Веру мур-мур, не знаю застала ли ты ее, она заБ с 4го раза получилось выносить - при этом на 4й раз под наблюдением гематолога она колола кроворазжижающее с первого (!) дня месячных. Понимаешь, повышенные тромбоциты и подобные проблемы они ж не дают питание клеткам и эмбрион не питается нормально, это частая причина замерших Б. Это все как вариант конечно, не претендую на истину, но просто вы попробовали уже разные варианты а результаты и с донорской Я схожи..

Все так же верю в ваш успех, астрологов не слушай, держу кулачки, верь, все будет и в ближайшее время! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Пилипушка Танюш,привет ?Ре,написала мне ,что нужно выяснить причину не развития эмбриона и устранить ее..но блин для меня это фантастика..как ее выяснить то??кстати про густую кровь ...в 17 году ,в первую б после задержки и высокого хгч начало мазать и я легла в больницу,там меня активно кололи кровоостанавливающим и прогестероном ,потом я сдала ддимер и офигела,какой он!!!начались танцы с бубеном вокруг этой густой крови ,гематологи ,анализы ,кроворазжижающие уколы ..далее отличный гемостаз ,списываю хороший результат на то,что ддимер и остальные показатели повышаются после положительного хгч,но в июне при бхб был отличный гемостаз и сейчас просто супер ,я мониторила постоянно ,и думаю что то сгущение произошло на фоне больничных препаратов !!!гемомтаз сейчас ну не придраться 

@Пилипушка спасибо за пожелания)

Всем привет! 

@Я -Юля- как жаль (( я прям верила в твоего эмбриончика до последнего... 

Юля, Настя, желаю, чтобы в следующем году точно всё у вас получилось! ?

• Спасибо 2
18 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Похоже в этой теме только я осталась ?

Я тебя не брошу. Просто в этой теме редко теперь активность, а помните как раньше 500 страниц за месяц исписывали? Домики постоянно меняли ? 

Иногда хочется что то спросить, посоветоваться. А в августятах тоже все уже не первый раз, некоторые и не второй. Нас с первым только четверо и они все молчат в основном. Пишут только опытные

• Спасибо 1

@Пилипушка мне кажется выяснить причину можно ,если она на поверхности ,а так можно только предполагать .

@Анастасия@ да ,блин ,Насть ,мы точно пара ????

@Мечта_поэта Юль,если э был изначально с дефектом ,то даже хорошо ,что организм распознал это рано ?

@Веснушкa Наташ ,да тут раньше куча сообщений было и домики меняли ,так тут и участниц много было,а новенькие не приходят к нам 

@Я -Юля-  Юль, мне очень-очень жаль :( встречи с врачом не будет? может она подскажет что-нибудь? в каком направлении двигаться?

@Веснушкa самый грозный враг Б на ранних сроках - это нервы. Старайся не накручивать себя. В стационар не предлагают лечь по поводу отслойки?

@Мама Фаня не знаю нужна ли встреча с врачом ,в любом случае можно назначить мне сейчас миллион обследований по кругу ,но я уже не могу это все делать ?плюс ко всему э не делали пгд,и уже не сделать ,так что когда нить их нужно просто снова подсадить 

20 часов назад, Мама Фаня сказал(а):

@Я -Юля-  Юль, мне очень-очень жаль :( встречи с врачом не будет? может она подскажет что-нибудь? в каком направлении двигаться?

@Веснушкa самый грозный враг Б на ранних сроках - это нервы. Старайся не накручивать себя. В стационар не предлагают лечь по поводу отслойки?

В стационар не предлагали. Я переживаю, конечно, но не прям психую. Я почему то уверена в хорошем исходе. Долго, конечно ждать следующего УЗИ, но я довольно спокойна

• Нравится 2
20.12.2019 в 07:55, Витульк@ сказал(а):

@NaskaI ну да. У тебя же згч как то медленно рос

У меня с ростом хгч никаких проблем не было. Он удваивался, порой почти утраивался. У меня была поздняя имплантация, и был относительно маленький хгч на 8 дпп в сравнении со среднестатистическими показателями. 

Всем привет, начинала писать, отвлекли и так и закрутилась. 

Юльчик очень сочувствую, но главное еще есть снежинки. Еще будем пробовать и обязательно добьетесь результата. Не вешай носик. 

Наташ, ты тоже не грусти. Отслойка это не редкое явление. Бывает. Береги себя, все будет хорошо ?

22.12.2019 в 09:29, Анастасия@ сказал(а):

Я тут с тобой ещё побуду)

Что то никак наша пара не складывается

Походу все таки именно вашей паре быть, девочки ? так что не затягивайте))) 

• Спасибо 2

@Я -Юля- Юля, очень жаль, что так получилось! Не теряй веру, все будет, обязательно!

Могу чихнуть на тебя супер заразительным аапчхи!:chih::chih::chih:

• Спасибо 1

@Terci Приветик!

Хорошо, тебе персональную аааапчхи!:chih:

@Terci Как ваши дела с мужем?

Не следила за этой темкой совсем, не знаю, предприняли вы уже попытку ЭКО или нет?

В каком направлении движетесь?

• Нравится 1

@Маруся Би спасибо Маша?

но у нас тупик ,ре не знает ,что делать ..назначила куча анализов ,на всякие антитела к хгч и афс,но я сдавала половину всего этого в 18 году и там все норма ,да и к Иммуноглобулинам я отношусь как то неоднозначно ..вообщем не знаю ,но че то не охота к 40 годам получить результат ,ещё есть версия ,что все получившиеся эмбрионы с поломками ...вот )

Вообщем я поняла ,что сама ре не знает ,в принципе куда двигаться ,расстроенная была сильно ))

@Маруся Би поздравляю ???

@Веснушкa да,уже прошли монстры )

• Спасибо 1

@Маруся Би да это уже третья Клиника ,и ре тут уже нечего не сделает ,в этой области не до конца все изучено и многое не известно )

ди и к ре вопросов нет,донора нашла ,эмбрионы получились ,имплантируются ,но дальше нечего .

У гематолога была в 18 году ,у меня тогда сгустилась кровь от препаратов в больнице ,и я тогда колода клексан,сейчас гемостаз в норме и после имплантаций тоже ,вопросов нет у врачей по гемостазу,да и устала я пичкать себя препаратами по часам ,ждать и надеяться и кучу денег тратить ,мы год тысяч 800 на это потратили ,уже надоело ?

@Маруся Би да ,ладно )

главное все здоровы  и живы ?

вот у меня мама вчера упала ,сломала руку положили в больницу на операцию ,я к ней приезжала ,иду по коридору кто то стонет ,кто то кричит  ,иду и думаю ,господи как хорошо ,что нечего не болит и я иду на своих ногах и руками своими двигаю ...надо ценить ,что есть ?

А у соседей знакомых год назад сын 7 летний умер от рака ,буквально за пару месяцев ,вот там конечно горе ,но они сумели сохранить семью ,отношения и двигаться вперёд ,так что я считаю у меня нечего печального и все хорошо ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...