Мега Пчёлка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Я -Юля- @Я -Юля- не выдумая тоже пока здесть. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 всем привет, Юль, я тоже слежу за твоими результатами. Что же у репро на этот случай, есть какие то предположения почему так случилось? Или приходите к нам еще, приносите денюшки? Будет ли встреча с "разбором полетов"? Про анэмбрионию я как то читала что некоторые врачи склоняются к мнению что анэмбриония это не что иное как замершая Б на раннем сроке. Получается, как и раньше - проблема невынашивания и тут скорее не с ЭКО надо заморачиваться а с другими врачами - я больше всего на кровь думаю, типа густая кровь или что то такое, вобщем за визит к гематологу. Помнишь Веру мур-мур, не знаю застала ли ты ее, она заБ с 4го раза получилось выносить - при этом на 4й раз под наблюдением гематолога она колола кроворазжижающее с первого (!) дня месячных. Понимаешь, повышенные тромбоциты и подобные проблемы они ж не дают питание клеткам и эмбрион не питается нормально, это частая причина замерших Б. Это все как вариант конечно, не претендую на истину, но просто вы попробовали уже разные варианты а результаты и с донорской Я схожи.. Все так же верю в ваш успех, астрологов не слушай, держу кулачки, верь, все будет и в ближайшее время! 2 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Пилипушка Танюш,привет ?Ре,написала мне ,что нужно выяснить причину не развития эмбриона и устранить ее..но блин для меня это фантастика..как ее выяснить то??кстати про густую кровь ...в 17 году ,в первую б после задержки и высокого хгч начало мазать и я легла в больницу,там меня активно кололи кровоостанавливающим и прогестероном ,потом я сдала ддимер и офигела,какой он!!!начались танцы с бубеном вокруг этой густой крови ,гематологи ,анализы ,кроворазжижающие уколы ..далее отличный гемостаз ,списываю хороший результат на то,что ддимер и остальные показатели повышаются после положительного хгч,но в июне при бхб был отличный гемостаз и сейчас просто супер ,я мониторила постоянно ,и думаю что то сгущение произошло на фоне больничных препаратов !!!гемомтаз сейчас ну не придраться @Пилипушка спасибо за пожелания) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Я -Юля- понятно.. да уж, действительно нужно выяснить причину... интересно, какие у них есть возможности 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 14 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Похоже в этой теме только я осталась ? Я тут с тобой ещё побуду) Что то никак наша пара не складывается 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем привет! @Я -Юля- как жаль (( я прям верила в твоего эмбриончика до последнего... Юля, Настя, желаю, чтобы в следующем году точно всё у вас получилось! ? 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 18 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Похоже в этой теме только я осталась ? Я тебя не брошу. Просто в этой теме редко теперь активность, а помните как раньше 500 страниц за месяц исписывали? Домики постоянно меняли ? Иногда хочется что то спросить, посоветоваться. А в августятах тоже все уже не первый раз, некоторые и не второй. Нас с первым только четверо и они все молчат в основном. Пишут только опытные 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Пилипушка мне кажется выяснить причину можно ,если она на поверхности ,а так можно только предполагать . @Анастасия@ да ,блин ,Насть ,мы точно пара ???? @Мечта_поэта Юль,если э был изначально с дефектом ,то даже хорошо ,что организм распознал это рано ? @Веснушкa Наташ ,да тут раньше куча сообщений было и домики меняли ,так тут и участниц много было,а новенькие не приходят к нам Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Я -Юля- Юль, мне очень-очень жаль встречи с врачом не будет? может она подскажет что-нибудь? в каком направлении двигаться? @Веснушкa самый грозный враг Б на ранних сроках - это нервы. Старайся не накручивать себя. В стационар не предлагают лечь по поводу отслойки? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама Фаня не знаю нужна ли встреча с врачом ,в любом случае можно назначить мне сейчас миллион обследований по кругу ,но я уже не могу это все делать ?плюс ко всему э не делали пгд,и уже не сделать ,так что когда нить их нужно просто снова подсадить Ссылка на это сообщение
Веснушкa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 20 часов назад, Мама Фаня сказал(а): @Я -Юля- Юль, мне очень-очень жаль встречи с врачом не будет? может она подскажет что-нибудь? в каком направлении двигаться? @Веснушкa самый грозный враг Б на ранних сроках - это нервы. Старайся не накручивать себя. В стационар не предлагают лечь по поводу отслойки? В стационар не предлагали. Я переживаю, конечно, но не прям психую. Я почему то уверена в хорошем исходе. Долго, конечно ждать следующего УЗИ, но я довольно спокойна 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 20.12.2019 в 07:55, Витульк@ сказал(а): @NaskaI ну да. У тебя же згч как то медленно рос У меня с ростом хгч никаких проблем не было. Он удваивался, порой почти утраивался. У меня была поздняя имплантация, и был относительно маленький хгч на 8 дпп в сравнении со среднестатистическими показателями. Всем привет, начинала писать, отвлекли и так и закрутилась. Юльчик очень сочувствую, но главное еще есть снежинки. Еще будем пробовать и обязательно добьетесь результата. Не вешай носик. Наташ, ты тоже не грусти. Отслойка это не редкое явление. Бывает. Береги себя, все будет хорошо ? 22.12.2019 в 09:29, Анастасия@ сказал(а): Я тут с тобой ещё побуду) Что то никак наша пара не складывается Походу все таки именно вашей паре быть, девочки ? так что не затягивайте))) 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Привет. Юля, начался новый цикл? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Я -Юля- Юля, очень жаль, что так получилось! Не теряй веру, все будет, обязательно! Могу чихнуть на тебя супер заразительным аапчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Terci 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Маруся Би а почему только на Юлю? я тоже хочу беременную чихульку Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Terci Приветик! Хорошо, тебе персональную аааапчхи! @Terci Как ваши дела с мужем? Не следила за этой темкой совсем, не знаю, предприняли вы уже попытку ЭКО или нет? В каком направлении движетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Terci 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Маруся Би вау! Вот это оперативность спасибо дорогая Маш, а вы 2 малыша ждёте? Я что-то совсем в вашу мамскую болталку перестала заглядывать... Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Terci Да, ждем второго малыша. В четверг прошла 1-й скрин, все у нас хорошо, поэтому могу чихать направо и налево на всех желающих 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Маруся Би спасибо Маша? но у нас тупик ,ре не знает ,что делать ..назначила куча анализов ,на всякие антитела к хгч и афс,но я сдавала половину всего этого в 18 году и там все норма ,да и к Иммуноглобулинам я отношусь как то неоднозначно ..вообщем не знаю ,но че то не охота к 40 годам получить результат ,ещё есть версия ,что все получившиеся эмбрионы с поломками ...вот ) Вообщем я поняла ,что сама ре не знает ,в принципе куда двигаться ,расстроенная была сильно )) @Маруся Би поздравляю ??? @Веснушкa да,уже прошли монстры ) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Я -Юля- может сменить ре и клинику? У гематолога была, что говорит? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Маруся Би да это уже третья Клиника ,и ре тут уже нечего не сделает ,в этой области не до конца все изучено и многое не известно ) ди и к ре вопросов нет,донора нашла ,эмбрионы получились ,имплантируются ,но дальше нечего . У гематолога была в 18 году ,у меня тогда сгустилась кровь от препаратов в больнице ,и я тогда колода клексан,сейчас гемостаз в норме и после имплантаций тоже ,вопросов нет у врачей по гемостазу,да и устала я пичкать себя препаратами по часам ,ждать и надеяться и кучу денег тратить ,мы год тысяч 800 на это потратили ,уже надоело ? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Я -Юля- Понятно, очень жаль.... К Матронушке не ходила? Не просила? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Маруся Би да ,ладно ) главное все здоровы и живы ? вот у меня мама вчера упала ,сломала руку положили в больницу на операцию ,я к ней приезжала ,иду по коридору кто то стонет ,кто то кричит ,иду и думаю ,господи как хорошо ,что нечего не болит и я иду на своих ногах и руками своими двигаю ...надо ценить ,что есть ? А у соседей знакомых год назад сын 7 летний умер от рака ,буквально за пару месяцев ,вот там конечно горе ,но они сумели сохранить семью ,отношения и двигаться вперёд ,так что я считаю у меня нечего печального и все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения