Мега Пчёлка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek спасибо за поздравления, а мы съездили с мужем в тц авиа парк, просто по гуляли, по смотрели новую кровать, чтобы начать копить на неё. Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Привет, девочки! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Анастасия@ привет. Я лечусь, пью антибиотики, на узи была уже два раза, сдаю анализы. Коагулограмма и Д-диммер хорошие. Сейчас еще что то сдам, забыла точное название и 25 февраля иду к генетику. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 3 часа назад, Веснушкa сказал(а): @Анастасия@ привет. Я лечусь, пью антибиотики, на узи была уже два раза, сдаю анализы. Коагулограмма и Д-диммер хорошие. Сейчас еще что то сдам, забыла точное название и 25 февраля иду к генетику. Как твои дела? У меня папа умер...ещё не осознала,не знаю как вообще пережила 2 дня похорон и подготовки. Из-за стресса сбился цикл,нет месячных, очень болит живот,яичники и поясница, ещё и ноги замёрзли сильно Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Анастасия@ соболезную?? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анастасия@ соболезную ((держись А у меня снова бхб..сил нет уже Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анастасия@ соболезную. Упокой Господь его душу Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Анастасия@ Настя, соболезную твоему горю. Держись 16 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ соболезную ((держись А у меня снова бхб..сил нет уже Юля, может глупый вопрос задам. Но как определить бхб? Как ты это понимаешь? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Веснушкa тесты яркие хгч беременный ,потом все ,тесты бледнеют и хгч медленно растет Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Спасибо! Сегодня 9 дней, в голове пока не укладывается, перед глазами весь этот ужас стоит. Начала анализа сдавать, я молодею - АМГ вырос, ФСГ и ЛГ снизился, чудо. ТТГ снижать надо. Дождусь все результаты и пойду к РЕ 51 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Веснушкa тесты яркие хгч беременный ,потом все ,тесты бледнеют и хгч медленно растет Блин,да что ж такое. А какая динамика? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Анастасия@ уже третья бхб за пол года ? хгч 22, 30,40,дальше снижение Просто хз че делать дальше @Анастасия@ держись ,это оч тяжело ,у подруги в новогодние праздники муж погиб ,вчера 40 дней было,они полетели всгоры кататься и он там умер..совершено случайно в 30 лет ..надо держаться и жить дальше ...Папа наверняка ,хочет чтоб ты была счастливой и будет оберегать тебя с небес .. Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Я -Юля- что РЕ говорит вообще? Это действительно очень странно... 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ уже третья бхб за пол года ? @Анастасия@ держись ,это оч тяжело ,у подруги в новогодние праздники муж погиб ,вчера 40 дней было,они полетели всгоры кататься и он там умер..совершено случайно в 30 лет .. Это кошмар,ужас, в страшном сне не представить Ссылка на это сообщение
Евгения Мироедова 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки,всем привет,мне мерещатся плюсы на струйных тестах... При этом месячные начались на три дня раньше и были немного скуднее обычного Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Евгения Мироедова сдайте ХГЧ или сделайте другой тест Ссылка на это сообщение
Витульк@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Евгения Мироедова это могут быть не месячные а кровотечение?♀️, этт раз, а во-вторых, сдай хгч если мерещаца @Я -Юля- Юль, а генетику проверяли? И модет действительно попробовать отследить сгущение крови, например, к концу цикла (предполагая каждый раз Б). Мне почему-то кажется что это кровь Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Витульк@ так я в протоколах постоянно слежу за кровью и в день подсадки и на 3 дпп и на 8 дпп,я ж кучу всего сдаю -конечно все мониторю и все нормально ... @Витульк@ генетику проверяли тогда после анаэмбрионии все в норме было Так что куда копать не знаю ... Можно было бы попробовать дэ,но муж категоричен .., Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 15.02.2020 в 12:39, Анастасия@ сказал(а): Начала анализа сдавать, я молодею - АМГ вырос, ФСГ и ЛГ снизился, чудо. И правда чудо. Ты повернула время вспять. @Я -Юля- как же так? Почему так происходит? Это получается зачатие происходит, а прикрепления нет? Я так поняла при БХБ сами по себе месячные начинаются? Само все выходит? А я начала вышивать икону бисером. Вчера. Это первая моя проба, не могу оторваться, сегодня все дела отложила, вчера начала уж поздно, но сидела, не могла перестать, так меня захватило это занятие 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Веснушкa витамины принимаю, но честно говоря не думаю что за 1.5 месяца инозитол например улучшил качество як. Ладно, следующее ЭКО покажет что к чему Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Веснушкa зачатие происходит ,когда получается эмбрион ,а бхб это,когда эмбрион начинает прикрепляться ,имплантация начинается ,и оч быстро развитие прекращается и с задержкой например в неделю ,начинаются месячные . вот такой тест был . 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Веснушкa о да, это захватывает. Я 4 сделала от мала до велика. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): @Веснушкa витамины принимаю, но честно говоря не думаю что за 1.5 месяца инозитол например улучшил качество як. Ладно, следующее ЭКО покажет что к чему Я надеюсь все у тебя в этот раз получится. У меня муж очень верит в витамины. Заказываем всегда с айхерба. Он говорит,что прям видит эффект. У него иногда бывали какие то прыщики в районе талии, на боках,как сыпь. Говорит как начал витамины принимать, нет этого. А у меня прошел первый цикл после операции, и в пятницу была овуляция. В ЯБ была прожилка темная и потом на белье следы были красноватые. Надеюсь это нормально. С понедельника начинаю Дюфастон на 10 дней, потом новый цикл и на 5-7 день пересмотреть на УЗИ, не понравилось ей в прошлый раз. Говорит как бы эндометриоз не развился. А еще вчера сдала анализы, а 25.02 иду к генетику. А сама думаю: что мне даст генетик? Если что то в генах, это же не изменить @Я -Юля- тест прям как надо. Жалко, что так происходит. А я еще подумала: вдруг у меня тоже бывали бхб. У меня пару раз в жизни были задержки примерно на неделю как раз. Но я тест не делала, хгч не сдавала Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Веснушкa генетик выявит поломки. Некоторые можно невелировать 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет всем. Я 6а 3 дц решила сдать гормоны первой фазы. Немного расстроена, но это я думаю из-за набора веса. ЛГ 5.76 ФСГ 9.12 АМГ получше стал немного 1.17 в ноябре 2018 г 0.56.моя гинеколог уходит в отпуск, пока буду худеть. Ещё эндокринолога платного ищу хорошего, кто щитовидной железой занимается. Вот как то так. Ещё в мае с мужем в Питер уезжаем на 9 дней. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Анастасия@ а как ты снижала ФСГ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 24 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а как ты снижала ФСГ? Выше писала - витамины принимаю месяца 1.5-2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения