Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...

@Анастасия@ привет. 

Я лечусь, пью антибиотики, на узи была уже два раза, сдаю анализы. Коагулограмма и Д-диммер хорошие. Сейчас еще что то сдам, забыла точное название и 25 февраля иду к генетику.

Как твои дела?

3 часа назад, Веснушкa сказал(а):

@Анастасия@ привет. 

Я лечусь, пью антибиотики, на узи была уже два раза, сдаю анализы. Коагулограмма и Д-диммер хорошие. Сейчас еще что то сдам, забыла точное название и 25 февраля иду к генетику.

Как твои дела?

У меня папа умер...ещё не осознала,не знаю как вообще пережила 2 дня похорон и подготовки. Из-за стресса сбился цикл,нет месячных, очень болит живот,яичники и поясница, ещё и ноги замёрзли сильно

@Анастасия@ Настя, соболезную твоему горю. Держись

16 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ соболезную ((держись 

А у меня снова бхб..сил нет уже 

Юля, может глупый вопрос задам. Но как определить бхб? Как ты это понимаешь?

Спасибо! Сегодня 9 дней, в голове пока не укладывается, перед глазами весь этот ужас стоит.

Начала анализа сдавать, я молодею - АМГ вырос, ФСГ и ЛГ снизился, чудо. ТТГ снижать надо. Дождусь все результаты и пойду к РЕ

51 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Веснушкa тесты яркие хгч беременный ,потом все ,тесты бледнеют и хгч медленно растет

Блин,да что ж такое. А какая динамика?

@Анастасия@ уже третья бхб за пол года ?

хгч 22, 30,40,дальше снижение 

Просто хз че делать дальше 

@Анастасия@ держись ,это оч тяжело ,у подруги в новогодние праздники муж погиб ,вчера 40 дней было,они полетели всгоры кататься и он там умер..совершено случайно в 30 лет  ..надо держаться и жить дальше ...Папа наверняка ,хочет чтоб ты была счастливой и будет оберегать тебя с небес ..

@Я -Юля- что РЕ говорит вообще? Это действительно очень странно...

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ уже третья бхб за пол года ?

@Анастасия@ держись ,это оч тяжело ,у подруги в новогодние праздники муж погиб ,вчера 40 дней было,они полетели всгоры кататься и он там умер..совершено случайно в 30 лет  ..

Это кошмар,ужас, в страшном сне не представить

@Евгения Мироедова это могут быть не месячные а кровотечение?‍♀️, этт раз, а во-вторых, сдай хгч если мерещаца

@Я -Юля- Юль, а генетику проверяли? И модет действительно попробовать отследить сгущение крови, например, к концу цикла (предполагая каждый раз Б). Мне почему-то кажется что это кровь

@Витульк@ так я в протоколах постоянно слежу за кровью и в день подсадки и на 3 дпп и на 8 дпп,я ж кучу всего сдаю -конечно все мониторю и все нормально ...

@Витульк@ генетику проверяли тогда после анаэмбрионии все в норме было 

Так что куда копать не знаю ...

Можно было бы попробовать дэ,но муж категоричен ..,

15.02.2020 в 12:39, Анастасия@ сказал(а):

Начала анализа сдавать, я молодею - АМГ вырос, ФСГ и ЛГ снизился, чудо.

И правда чудо. Ты повернула время вспять. 

@Я -Юля- как же так? Почему так происходит? Это получается зачатие происходит, а прикрепления нет? Я так поняла при БХБ сами по себе месячные начинаются? Само все выходит?

А я начала вышивать икону бисером. Вчера. Это первая моя проба, не могу оторваться, сегодня все дела отложила, вчера начала уж поздно, но сидела, не могла перестать, так меня захватило это занятие

• Нравится 2

@Веснушкa зачатие происходит ,когда получается эмбрион ,а бхб это,когда эмбрион начинает прикрепляться ,имплантация начинается ,и оч быстро развитие прекращается и с задержкой например в неделю ,начинаются месячные .

вот такой тест был .

ABD93E3A-6DDE-424A-A514-2662184974F6.jpeg

• Грустно 2
2 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

@Веснушкa витамины принимаю, но честно говоря не думаю что за 1.5 месяца инозитол например улучшил качество як. Ладно, следующее ЭКО покажет что к чему

Я надеюсь все у тебя в этот раз получится. У меня муж очень верит в витамины. Заказываем всегда с айхерба. Он говорит,что прям видит эффект. У него иногда бывали какие то прыщики в районе талии, на боках,как сыпь. Говорит как начал витамины принимать, нет этого. 

А у меня прошел первый цикл после операции, и в пятницу была овуляция. В ЯБ была прожилка темная и потом на белье следы были красноватые. Надеюсь это нормально. С понедельника начинаю Дюфастон на 10 дней, потом новый цикл и на 5-7 день пересмотреть на УЗИ, не понравилось ей в прошлый раз. Говорит как бы эндометриоз не развился. А еще вчера сдала анализы, а 25.02 иду к генетику. А сама думаю: что мне даст генетик? Если что то в генах, это же не изменить

@Я -Юля- тест прям как надо. Жалко, что так происходит. А я еще подумала: вдруг у меня тоже бывали бхб. У меня пару раз в жизни были задержки примерно на неделю как раз. Но я тест не делала, хгч не сдавала 

Привет всем. Я 6а 3 дц решила сдать гормоны первой фазы. Немного расстроена, но это я думаю из-за набора веса. ЛГ 5.76 ФСГ 9.12 АМГ получше стал немного 1.17 в ноябре 2018 г 0.56.моя гинеколог уходит в отпуск, пока буду худеть. Ещё эндокринолога платного ищу хорошего, кто щитовидной железой занимается. Вот как то так. Ещё в мае с мужем в Питер уезжаем на 9 дней. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...