Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Дождалась я все гормоны кроме антител к ХГЧ. Тестостерон повышен, 17он как всегда тоже,но значительно больше чем обычно, ЛГ чуть выше ФСГ, ТТГ высокий( пойду к РЕ в понедельник. Муж пойдет фрагментацию сдавать в начале марта,в пятницу СГ

Опять чувствую все затянется, мы уже деньги нашли,ну как нашли - кредит взяли. 

Ещё мазки сдам заранее, мало ли как в прошлый раз....

4 цикла планирования и пока ничего. Была на УЗИ у врача на 7 дц, цикл 28 дней. В ля она ничего не увидела, в пя 6 фолликулов, 1 вероятно дф. Эндометрий 4,6. Говорит, похоже овуляции в этом месяце не будет... Тесты каждый месяц положительные на 13 день цикла и вот начинают к 12ДЦ ярчать. Может выброс ЛГ есть, а овуляции нет... Вдобавок у меня муж очень нетерпелив, хочет лялек... Меня начинает накрывать депрессия, что со мной или с ним что-то не так. Не курим, сократили алкоголь, начали правильно питаться, я пью витамины и утешаюсь тестами на овулю, т.к. беременных полосок, как и задержки - мне не видать пока...

Грустненько всё это. Вот зарегистрировалась на сайте. Всем привет!)))

@Анастасия@ мне интересно, чем будут снижать антитела к хгч, у нас сразу дексаметазон назначают, также тестостерон, а вот доктор как будет лечить твой, я по слушаю. 

@Glow а гормоны сдавали? Щитовидки и половые? 

Девочки, все привет! 

@Анастасия@ Настя, а что у тебя с ттг? И ты его уже как-то корректировала? У меня наконец-то получилось сдать анализы. Ттг тоже высокий - 3.7 при норме до 2.5 :(я вчера весь вечер инет ковыряла на эту тему, в надежде найти информацию, можно ли это как-то витаминками/травками скорректировать :think1:и я так думаю, у нас именно из-за него с беременностью не выходит. :dash_kolob_girl:

3 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Анастасия@ мне интересно, чем будут снижать антитела к хгч, у нас сразу дексаметазон назначают, также тестостерон, а вот доктор как будет лечить твой, я по слушаю. 

@Glow 

антитела не готовы еще чтоб снижать их

тестостерон и 17 он снижала принимая дексаметазон и то 17 он не снижался, еще ОК нормально, но сейчас только если месяца 2 попринимать максимум

1 час назад, Terci сказал(а):

Девочки, все привет! 

@Анастасия@ Настя, а что у тебя с ттг? И ты его уже как-то корректировала? У меня наконец-то получилось сдать анализы. Ттг тоже высокий - 3.7 при норме до 2.5 :(я вчера весь вечер инет ковыряла на эту тему, в надежде найти информацию, можно ли это как-то витаминками/травками скорректировать :think1:и я так думаю, у нас именно из-за него с беременностью не выходит. :dash_kolob_girl:

у меня раньше был тоже почти 3, иногда чуть больше, в итоге йодомарин мне снизил нормально, колебался 2-2,4, но теперь чуть больше 3 и это на фоне приема йодомарина!! наверное эутирокс назначат, его и раньше хотели но сначала решили йодомарин попробовать, но что-то он перестал работать

так что можешь попробовать йодомарин на месяц и пересдать потом, а дальше уже смотри по ситуации, многим помогает 

@Terci остальные в норме? 

@Анастасия@ спасибо за инфу! :Hello: 

остальное, вроде все в пределах нормы.:think1:

В четверг приём у врача, буду ещё спрашивать, что с этим делать. 

Она мне хочет опять стимуляцию овули назначить. А я вот в сомнениях, есть ли смысл в этой процедуре, учитывая, что у меня ттг высокий :think1:

3 минуты назад, Terci сказал(а):

@Анастасия@ спасибо за инфу! :Hello: 

остальное, вроде все в пределах нормы.:think1:

В четверг приём у врача, буду ещё спрашивать, что с этим делать. 

Она мне хочет опять стимуляцию овули назначить. А я вот в сомнениях, есть ли смысл в этой процедуре, учитывая, что у меня ттг высокий :think1:

конечно нужно снизить! расскажи что скажет тебе в четверг. Я со своими в понедельник пойду.

Так не хочется опять на таблетки всякие садиться, ужас((( 

@Анастасия@ , расскажу, конечно :). Самой интересно . :D

Знаешь, я вот согласна на таблетки, мне главное, чтобы уже у нас получилась здоровая беременность...

Только вот гарантий никто не даёт, да и заниматься особо репродуктологией тут никто не хочет. В основном - конвейер эко и первое чаще всего без особых анализов (судя по комментариям на форумах). 

Только что, Terci сказал(а):

@Анастасия@ , расскажу, конечно :). Самой интересно . :D

Знаешь, я вот согласна на таблетки, мне главное, чтобы уже у нас получилась здоровая беременность...

Только вот гарантий никто не даёт, да и заниматься особо репродуктологией тут никто не хочет. В основном - конвейер эко и первое чаще всего без особых анализов (судя по комментариям на форумах). 

так я ела их пачками то, толку не много было ведь. Сопротивляться я конечно не буду, хочу быстрее со всем разобраться и начать протокол.

У вас конечно сложнее все, как почитаешь - ни анализы не сдать просто так, ни на узи сгонять, тяжело это

@Анастасия@  , Насть, а вы примерно уже знаете, когда вы новый протокол начать планируете? 

Нам как цены на эко говорят, так сразу хочется на работу выйти :Crazy:

В первой клинике озвучили в среднем 3,5 тыс €, во 2-й 5 тыс€:shok9:

13 минут назад, Terci сказал(а):

@Анастасия@  , Насть, а вы примерно уже знаете, когда вы новый протокол начать планируете? 

и у нас с учетом того что сейчас будет у меня перговерис выйдет примерно 3,5, опять же если клеток будет мало то нужно ИКСИ ( Планируем то мы в апреле, но как с анализами будет еще что, как снижаться будет, какие мазки будут....Слишком много всего должно совпасть, но очень надеюсь до июня 

13 минут назад, Terci сказал(а):

У нас сейчас только на анализы всякие больше 300 выходит снова( Еще витамины докупили. 

Хотя и прошлый вышел почти столько, там же эпопея была с уреаплазмой, все анализы и приемы платно, + сдавали генетику

17 часов назад, Glow сказал(а):

4 цикла планирования и пока ничего. Была на УЗИ у врача на 7 дц, цикл 28 дней. В ля она ничего не увидела, в пя 6 фолликулов, 1 вероятно дф. Эндометрий 4,6. Говорит, похоже овуляции в этом месяце не будет... Тесты каждый месяц положительные на 13 день цикла и вот начинают к 12ДЦ ярчать. Может выброс ЛГ есть, а овуляции нет... Вдобавок у меня муж очень нетерпелив, хочет лялек... Меня начинает накрывать депрессия, что со мной или с ним что-то не так. Не курим, сократили алкоголь, начали правильно питаться, я пью витамины и утешаюсь тестами на овулю, т.к. беременных полосок, как и задержки - мне не видать пока...

Грустненько всё это. Вот зарегистрировалась на сайте. Всем привет!)))

4 цикла вообще пока не срок) Что значит в ЛЯ ничего не увидела?? Ну и если не терпится обследоваться то мужа отправить на СГ по Крюгеру не помешает 

@Glow зачем время терять? Ждать пару месяцев. Тем более если он сам торопится. Может сейчас сдать ему?

А вобще да, я согласна с Настей, 4 цикла не срок. Тут девочками годами шли к рождению, кто то дошел, кто-то ещё идет

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

@Анастасия@ , Насть, сходила я вчера. Спросила на Счёт повышенного ттг. Ответ, даже не знаю,, смеяться или плакать : " верхняя граница нормы ттг для человека 4 единицы. Для планирующих женщин -2.5. Ваши 3,7 -это незначительное превышение нормы, которое корректировать не нужно" :sorry:на вопрос, что высокий ттг негативно влияет на овулю и качество яйцеклетки , получила следующий ответ :"нет, не влияет вообще. Единственное, на что потенциально может повлиять -это на развитие ребёнка, но это не критично".

Такое ощущение, что тут какую-то другую репродуктологию учат и практикуют. :Crazy:

Для,себя решила, что сейчас буду искать максимально полную информацию на тему ттг и беременности.  Так что если у кого есть полные и надёжные источники на эту тему, делитесь ,не стесняйтесь 

;)

20.02.2020 в 08:27, Веснушкa сказал(а):

@Glow зачем время терять? Ждать пару месяцев. Тем более если он сам торопится. Может сейчас сдать ему?

А вобще да, я согласна с Настей, 4 цикла не срок. Тут девочками годами шли к рождению, кто то дошел, кто-то ещё идет

Спасибо за поддержку! Я надеюсь что 4 месяца не срок, просто из того, что я прочла, встречаются две категории планирующих, либо забеременели в первые три месяца, либо потом несколько лет старались и через два года получилось. То что за 4 цикла ничего не случилось, наводит на мысли, что нам придётся стараться больше обычного...(

Мы всё равно сейчас в отъезде и на следующей неделе в отпуск уезжаем. Поэтому так два цикла и пройдут, а когда вернёмся и если беременность после отдыха так и не наступит, пойдём к доктору всей семьей.

@Terci такой показатель снижать нужно, имхо. Если какие 2,6, я бы подумала еще. Вообще конечно норма для женщин не планирующих как указано в нормах. Не хочешь йод попринимать месяц и пересдвть?

@Анастасия@ ,Насть, хочу. Но проблема в том, что тут не получиться прийти и сдать анализ какой хочешь. Тут это все делается по назначению врача. Если врач решит, что надо анализ сдать, то сдаёшь, если нет, значит нет. Спорить и убеждать мне тяжело, это уже спецлексика, с которой у меня тяжело. + врачи тут в большинстве случаев, очень не любят пациентов, которые с ними спорят- не нравится, иди к другому врачу, или сам лечись:dash_kolob_girl:

На Счёт йода, я принимаю комплекс витаминов для планирующих, там помимо прочего, йод есть 150 мг...

Сейчас пока буду собирать тофу на эту тему...

2 часа назад, Витульк@ сказал(а):

@Glow вообще 1 год дается на так сказать притирку организмов, а ты панику через 4 месяца наводишь?

У нас до начала целенаправленного планирования 2 года ППА и за всё это время тоже ни намёка... Но спасибо за поддержку. Будем надеяться на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...