Витульк@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Glow ну ппа уж точно не о чём не говорит?♀️. Тут при нормальном попадании спермы нужен в среднем год организму на притирку, да и что бы сложилось много факторов, а что уж говорить про ппа при котором семя только в в смазочной жидкости?. Такие сказочные варианты сейчас не так часто бывают, когда залет, что называется, "от святого духа"?, мужички-то тоже хиленькие пошли 1 Ссылка на это сообщение
Glow 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Витульк@ Хаха! Это уж точно, хлипенькие... + экология и еда уже не та. Всё же иногда можно разные истории услышать, но это видимо только для супер-плодовитых или очень молодых)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Terci а нет возможности в Россию съездить, нашим врачам показаться? У тебя гражданство осталось? Или хотя бы платно, лишь бы толк был. У нас в стране все направлено на повышение демографии, по крайней мере официально. Может помогут? Ссылка на это сообщение
Настя_ 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет! Была я сегодня у РЕ. Будем снижать тестостерон и ТТГ, сейчас начинаю эутирокс, с 16 по 25дц пропью верошпирон, потом с 1дц следующего Диане 35 цикла 2. Ну и продолжаем сдавать анализы. Будет короткий протокол перговерис+гонал, цетротид. Пока такие новости) получается только в мае получится в протокол вступить и то если анализы нормальные будут 1 2 Ссылка на это сообщение
Glow 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): Всем привет! Была я сегодня у РЕ. Будем снижать тестостерон и ТТГ, сейчас начинаю эутирокс, с 16 по 25дц пропью верошпирон, потом с 1дц следующего Диане 35 цикла 2. Ну и продолжаем сдавать анализы. Будет короткий протокол перговерис+гонал, цетротид. Пока такие новости) получается только в мае получится в протокол вступить и то если анализы нормальные будут Ничего. Всё наладится. Будет весна, солнышко и гормоны придут в норму.??:) 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Анастасия@ а для чего Диане 35? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 7 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а для чего Диане 35? Для снижения тестостерона Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Привет. Я сегодня была у генетика. На первый взгляд понравилась мне, хотя отзывы читала про нее разные. Записала меня на анализы на 13 июля, кареотип и забыла как называется, чтобы проверить ген, вызывающий тромбофилию. Мне знакомая сказала в Москву к генетикам ехать, что у нас все в этом плане глухо. Но я что то интуитивно доверилась местным. Надеюсь я не ошиблась и надеюсь,что все таки дело будет в крови и клексан мне поможет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Веснушкa ого, так долго ждать анализы. Это очередь такая? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 часа назад, Веснушкa сказал(а): Привет. Я сегодня была у генетика. На первый взгляд понравилась мне, хотя отзывы читала про нее разные. Записала меня на анализы на 13 июля, кареотип и забыла как называется, чтобы проверить ген, вызывающий тромбофилию. Мне знакомая сказала в Москву к генетикам ехать, что у нас все в этом плане глухо. Но я что то интуитивно доверилась местным. Надеюсь я не ошиблась и надеюсь,что все таки дело будет в крови и клексан мне поможет а чего так долго-то? Бесплатные анализы что-ли? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Кареотип бесплатно. Платно стоит 7000, но она сама сказала, не стоит платно делать, спешки нет, все равно полгода после замершей нельзя планировать. Очередь долгая, да. Тромбофилию в любом случае платно, стоит 3800, чтобы два раза туда не ездить, решили все сразу сдать в июле. Хотя теперь думаю может пораньше сдать на тромбофилию, вдруг в этом все дело? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 минут назад, Веснушкa сказал(а): Кареотип бесплатно. Платно стоит 7000, но она сама сказала, не стоит платно делать, спешки нет, все равно полгода после замершей нельзя планировать. Очередь долгая, да. Тромбофилию в любом случае платно, стоит 3800, чтобы два раза туда не ездить, решили все сразу сдать в июле. Хотя теперь думаю может пораньше сдать на тромбофилию, вдруг в этом все дело? если не нужно ехать в другой город и все равно платно, то я бы сдала и не терзалась. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 14 часов назад, Анастасия@ сказал(а): если не нужно ехать в другой город и все равно платно, то я бы сдала и не терзалась. Я вобщем то не терзаюсь особо, я больше терзаюсь, что пока мы ждём, лечимся, обследуемся, у меня совсем все плохо станет. Ведь АМГ и так был ниже 1, а почти пять лет прошло со времени сдачи. Сейчас все гормоны надо будет пересдавать, как закончу лечение антибиотиками. Как достало это все: ожидание, обследования, разочарования! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 26.02.2020 в 07:38, Веснушкa сказал(а): Я вобщем то не терзаюсь особо, я больше терзаюсь, что пока мы ждём, лечимся, обследуемся, у меня совсем все плохо станет. Ведь АМГ и так был ниже 1, а почти пять лет прошло со времени сдачи. Сейчас все гормоны надо будет пересдавать, как закончу лечение антибиотиками. Как достало это все: ожидание, обследования, разочарования! Долечивайся,сдавай анализы и в бой с новыми силами! Муж поддерживает,понимает? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 15.02.2020 в 17:49, Я -Юля- сказал(а): Можно было бы попробовать дэ,но муж категоричен .., С одной стороны жаль что вы когда брали дя не взяли дс. Можно б было делать выводы @Анастасия@ соболезную((( сил пережить и принять потерю (( 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NaskaI а я была уверена ,что дело в дя,да и как сделать вывод по дс? с дя внешне хорошие э,с дс так же бы например могло быть Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 16 часов назад, Анастасия@ сказал(а): Долечивайся,сдавай анализы и в бой с новыми силами! Муж поддерживает,понимает? Поддерживает конечно. Буду гормоны пересдавать после следующего цикла, а ему СГ надо пересдать. Вроде бы даже согласен. Надеюсь не передумает и не придется мне опять везти его материал на сдачу Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 7 часов назад, Веснушкa сказал(а): Поддерживает конечно. Буду гормоны пересдавать после следующего цикла, а ему СГ надо пересдать. Вроде бы даже согласен. Надеюсь не передумает и не придется мне опять везти его материал на сдачу Ну этого мне не понять конечно. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 20 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI а я была уверена ,что дело в дя,да и как сделать вывод по дс? с дя внешне хорошие э,с дс так же бы например могло быть В полностью такой непонятной ситуации у меня девочка брала дя, дс. И они их соединяли еще и между собой. В их ситуации вариант дя+дс оказался наилучшим. Но все это очень конечно относительно. @Я -Юля- 20 часов назад, Я -Юля- сказал(а): дя внешне хорошие э,с дс так же бы например могло быть Могло ??♀️ 12 часов назад, Веснушкa сказал(а): Поддерживает конечно. Буду гормоны пересдавать после следующего цикла, а ему СГ надо пересдать. Вроде бы даже согласен. Надеюсь не передумает и не придется мне опять везти его материал на сдачу Да ладно, отвезешь ? бери ниже, пусть главное насобирает Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NaskaI Настюш,мой категорически против дс Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 12 часов назад, NaskaI сказал(а): Да ладно, отвезешь ? бери ниже, пусть главное насобирает Хотелось бы, чтобы сам поучаствовал. Ну раз не получается у нас просто, надо значит на двоих разделить сложности Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 29.02.2020 в 03:52, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI Настюш,мой категорически против дс Это я помню. Меня конечно умиляет категоричность дс, при этом жена берет дя. Аплодирую стоя. Но это я так.. У мужиков больное место, это ж главная их состоятельность. Это женщина может идти на все. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @NaskaI ну он говорит,что дя-я вынашиваю ,а его сперма,а если дс,то мол от него нечего нет ?♀️ Ну да,это его выбор ,и я не могу никого заставлять ??♀️.. И вообще мне уже пофиг? Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 28.02.2020 в 09:47, Веснушкa сказал(а): Всем привет! Как дела? Коряво как то сообщение написалось, старая цитата не удаляется Мы переезжаем в выходные!)) 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Анастасия@ ехуу, поздравляю??? Много ещё делать нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения