Веснушкa 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 13 часов назад, Анастасия@ сказал(а): Всем привет! Как дела? Коряво как то сообщение написалось, старая цитата не удаляется Мы переезжаем в выходные!)) Привет. Поздравляю с переездом. Желаю полный дом детишек, чтобы вам на новом месте жилось счастливо пресчастливо, без хлопот и забот 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Анастасия@ поздравляю с переездом! Желаю, чтобы как можно скорее в вашем новом гнездышке раздался детский смех ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 часа назад, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ ехуу, поздравляю??? Много ещё делать нужно? да, всю внутреннюю чистовую отделку кроме одного санузла и кухни. В мае будет бригада делать фасад, крыльцо, отмостку, сваи под будущую террасу я тут бурную деятельность развела по посадке разных семян мне кажется участка не хватит для всего что хочу, но рука тянется - а как же без рукколы, без шпината и ой какие милые черные перцы 1 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Анастасия@ поздравляю с новосельем!? Будьте счастливы в теплом гнездышке и пусть совсем скоро раздастся детский смех и топот маленьких ножек?? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Получила мазки ИППП,без уреаплазмы, ура) Но на кольпоскопии вчера не шейке увидели крошечную кисту рядом с очагом эндометриоза( ну и немного он разросся за год Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником! Весны в душе и большого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, привет! Хочу обратиться к вам с помощью для регистрации на аптека ру, нужет рос.мобильный. Кому не лень потом смс получать и мне отписываться и зарегистрировать мне ящик) Пока граница не закрыта между нами (единственная открытая), а слух пошел, хотим за лекарствами для потокола съездить все, закрывается, не успели( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Анастасия@ если еще что то срочное нужно будет, пиши в личку в Инстаграм 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 10 часов назад, Веснушкa сказал(а): @Анастасия@ если еще что то срочное нужно будет, пиши в личку в Инстаграм Спасибо большое!! Очень надеюсь что к протоколу границу откроют Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анастасия@ когда протокол? Я слышала до 1.05 закрыли. Могут, конечно и продлить, но надеюсь к этому времени все устаканится. Во всех местных группах, во всех соц сетях и мессенжерах только и разговоров про пустые полки, отсутствие гречки и туалетной бумаги и закрытые школы. Ни дня не проходит без обсуждения этого короновируса Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 14 часов назад, Веснушкa сказал(а): @Анастасия@ когда протокол? Я слышала до 1.05 закрыли. Могут, конечно и продлить, но надеюсь к этому времени все устаканится. Во всех местных группах, во всех соц сетях и мессенжерах только и разговоров про пустые полки, отсутствие гречки и туалетной бумаги и закрытые школы. Ни дня не проходит без обсуждения этого короновируса В мае если успею сдать один анализ. Мы сегодня едем оплачивать протокол, чтоб заморозить цену, потому что из-за курса будет .опа.... У нас в магазинах ажиотаж,да, но никакого карантина, все прекрасно,чемпионат по футболу в разгаре. Рукалицо просто.... 2 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Живём одним днем, нам выдали справки, что мы медики, если нас остановят на улице. Всех перевели на 0,75,ставки,многих увольняют вот так у нас дела. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мега Пчёлка а почему увольняют? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем приветик ) у меня представляете произошла беременность естественная ,но снова биохимическая ,хгч дорос до 300 и упал У меня нескольких знакомых уволили сейчас Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 14 часов назад, Витульк@ сказал(а): @Мега Пчёлка а почему увольняют? Потомучто, посещаемость упала на 70%, многие сотрудники старше 65 уходят на карантин с последующим увольнением, что бы другим заплатить зарплату. Я теперь в апреле, гдк 3 раза работаю, где 2. @Я -Юля- чего-то хгч не хватает, я не знаю, спрашивала нет ты антитела на хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мега Пчёлка сдавала ,чего я только не сдавала ,все в норме Ссылка на это сообщение
Веснушкa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 17 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Всем приветик ) у меня представляете произошла беременность естественная ,но снова биохимическая ,хгч дорос до 300 и упал У меня нескольких знакомых уволили сейчас Юль, ну как же так? Что же это происходит? Как бы докопаться до причины? А у мужа СГ хорошая? Мы сидим на карантине. Завтра надо в поликлинику, дали бесплатный талон на гормоны, а на следующей неделе на УЗИ, смотреть эндометрий. Он у меня всегда тонкий, возможно в нем тоже дело, не хватает эмбриончику питания или совсем прикрепиться не к чему. Сегодня звонила, на кровь примут, а на УЗИ, надо ближе к делу уточнять, возможно все изменится. Мне очень надо попасть, я кучу таблеток выпила, надо посмотреть результат, хотя по месясным уже видно, пообильнее стали 28.03.2020 в 16:45, Мега Пчёлка сказал(а): Живём одним днем, нам выдали справки, что мы медики, если нас остановят на улице. Всех перевели на 0,75,ставки,многих увольняют вот так у нас дела. Это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Terci 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Я -Юля- Юляяяяя ну как же так? Чего же твоему организму то не хватает? Уверена, что дело в какой-то "мелочи" из-за которой твои беременности срываются вот бы ещё найти эту причину и устранить ! Держись там ! А у нас сегодня должна быть консультация с профессором . Позвонили из клиники, попросили согласиться на разговор по телефону, без личного контакта. Посмотрим, что он скажет на тему моих анализов и что нам посоветует... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Terci как у вас обстоят дела в связи с карантином? Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Я -Юля- вот блин,ну как так... Одно дело знать причину и с ней бороться,а другое как у вас Врачи что нибудь говорят на эту тему, общалась после этого раза? Ссылка на это сообщение
Terci 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Витульк@ не так сурово, как было в Китае, или как сейчас есть в Италии. У нас просто закрыли все кроме продуктовых магазинов , почты, банков, аптек и заправок. Запретили собираться больше 2 человек, исключение для семей и живущих совместно. По городу постоянные патрули полиции. Все, кто могли перейти на удалённую работу- перешли. Маски носить не требуют, как например, в Чехии, где без нее на улице людей штрафуют. Но с другой стороны, масок тут днем с огнём не найдёшь. Когда это все кончиться, никто не знает, но долго это продержаться не сможет, экономика свалиться а такую дыру, что потом не один год ее оттуда надо будет вытаскивать .. Пока по возможности, все сидят дома Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Анастасия@ Привет Девочки лежу в больнице с подозрением на внематочную . В марте получилась своя беременность ,хгч дорос до 249,упал до 175 и я перестала сдавать,потом начались месячные ,месячные закончились и через пару дней начались кровавые алые выделения ,врач сказала сдать хгч ,сдаю он 299...ппц вот вызвала скорую и лежу в палате . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения