Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

13 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Всем привет!

Как дела?

Коряво как то сообщение написалось, старая цитата не удаляется

Мы переезжаем в выходные!))

Привет. Поздравляю с переездом. Желаю полный дом детишек, чтобы вам на новом месте жилось счастливо пресчастливо, без хлопот и забот

• Спасибо 1
3 часа назад, Витульк@ сказал(а):

@Анастасия@ ехуу, поздравляю???

Много ещё делать нужно? 

да, всю внутреннюю чистовую отделку кроме одного санузла и кухни. В мае будет бригада делать фасад, крыльцо, отмостку, сваи под будущую террасу 

я тут бурную деятельность развела по посадке разных семян:Crazy: мне кажется участка не хватит для всего что хочу, но рука тянется - а как же без рукколы, без шпината и ой какие милые черные перцы:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Получила мазки ИППП,без уреаплазмы, ура)

Но на кольпоскопии вчера не шейке увидели крошечную кисту рядом с очагом эндометриоза( ну и немного он разросся за год

Девочки, привет! Хочу обратиться к вам с помощью для регистрации на аптека ру, нужет рос.мобильный. Кому не лень потом смс получать и мне отписываться и зарегистрировать мне ящик)

Пока граница не закрыта между нами (единственная открытая), а слух пошел, хотим за лекарствами для потокола съездить

:dash_kolob_girl:все, закрывается, не успели( 

@Анастасия@ когда протокол? Я слышала до 1.05 закрыли. Могут, конечно и продлить, но надеюсь к этому времени все устаканится. Во всех местных группах, во всех соц сетях и мессенжерах только и разговоров про пустые полки, отсутствие гречки и туалетной бумаги и закрытые школы. Ни дня не проходит без обсуждения этого короновируса

14 часов назад, Веснушкa сказал(а):

@Анастасия@ когда протокол? Я слышала до 1.05 закрыли. Могут, конечно и продлить, но надеюсь к этому времени все устаканится. Во всех местных группах, во всех соц сетях и мессенжерах только и разговоров про пустые полки, отсутствие гречки и туалетной бумаги и закрытые школы. Ни дня не проходит без обсуждения этого короновируса

В мае если успею сдать один анализ. Мы сегодня едем оплачивать протокол, чтоб заморозить цену, потому что из-за курса будет .опа....

У нас в магазинах ажиотаж,да, но никакого карантина, все прекрасно,чемпионат по футболу в разгаре. Рукалицо просто....

• Ха-ха 2

Всем приветик )

у меня представляете произошла беременность естественная ,но снова биохимическая ,хгч дорос до 300 и упал 

У меня нескольких знакомых уволили сейчас 

14 часов назад, Витульк@ сказал(а):

@Мега Пчёлка а почему увольняют? 

Потомучто, посещаемость упала на 70%, многие сотрудники старше 65 уходят на карантин с последующим увольнением, что бы другим заплатить зарплату. Я теперь в апреле, гдк 3 раза работаю, где 2.

@Я -Юля- чего-то хгч не хватает, я не знаю, спрашивала нет ты антитела на хгч сдавала? 

17 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Всем приветик )

у меня представляете произошла беременность естественная ,но снова биохимическая ,хгч дорос до 300 и упал 

У меня нескольких знакомых уволили сейчас 

Юль, ну как же так? Что же это происходит? Как бы докопаться до причины? А у мужа СГ хорошая? 

Мы сидим на карантине. Завтра надо в поликлинику, дали бесплатный талон на гормоны, а на следующей неделе на УЗИ, смотреть эндометрий. Он у меня всегда тонкий, возможно в нем тоже дело, не хватает эмбриончику питания или совсем прикрепиться не к чему. Сегодня звонила, на кровь примут, а на УЗИ, надо ближе к делу уточнять, возможно все изменится. Мне очень надо попасть, я кучу таблеток выпила, надо посмотреть результат, хотя по месясным уже видно, пообильнее стали 

28.03.2020 в 16:45, Мега Пчёлка сказал(а):

Живём одним днем, нам выдали справки, что мы медики, если нас остановят на улице. Всех перевели на 0,75,ставки,многих увольняют вот так у нас дела. 

Это в каком городе?

@Я -Юля- Юляяяяя ну как же так? Чего же твоему организму то не хватает? Уверена, что дело в какой-то "мелочи" из-за которой твои беременности срываются :dash_kolob_girl:вот бы ещё найти эту причину и устранить !

Держись там ! :almirena:

А у нас сегодня должна быть консультация с профессором . Позвонили из клиники, попросили согласиться на разговор по телефону, без личного контакта. Посмотрим, что он скажет на тему моих анализов и что нам посоветует...

@Витульк@ не так сурово, как было в Китае, или как сейчас есть в Италии. У нас просто закрыли все кроме продуктовых магазинов , почты, банков, аптек и заправок. Запретили собираться больше 2 человек, исключение для семей и живущих совместно. По городу постоянные патрули полиции.

Все, кто могли перейти на удалённую работу- перешли. Маски носить не требуют, как например, в Чехии, где без нее на улице людей штрафуют. Но с другой стороны, масок тут днем с огнём не найдёшь.

Когда это все кончиться,  никто не знает, но долго это продержаться не сможет, экономика свалиться а такую дыру, что потом не один год ее оттуда надо будет вытаскивать .. 

Пока по возможности, все сидят дома

• 2 недели спустя...

@Анастасия@ Привет 

Девочки лежу в больнице с подозрением на внематочную . В марте получилась своя беременность ,хгч дорос до 249,упал до 175 и я перестала сдавать,потом начались месячные ,месячные закончились и через пару дней начались кровавые алые выделения ,врач сказала сдать хгч ,сдаю он 299...ппц вот вызвала скорую и лежу в палате .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...