Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Витульк@ потому что хгч 24 марта 249, 27 марта 175...далее 1 апреля месячные  до 6 апреля и 9 апреля кровь алая ,11 положительный тест и 12 числа хгч 299...

на узи абсолютно не беременный эндометрий и все ...

57 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да,Насть,наблюдают просто,но врач вечером сказал не пить не есть на всякий случай 

Аппараты УЗИ хорошие там? Понятно что ХГЧ маленький, но мне второй раз при маленьком ХГЧ увидели изменение в трубе

@Я -Юля- , Юля, держись там ! Это хорошо, что врачи тебя там постоянно контролируют.

Мои кулачки тебе, чтобы ситуация разрешилась для тебя как можно скорее и благополучно :kulachki::kulachki::kulachki:.

Вот мне тоже интересно, можно ли по узи изменения труб увидеть? :think1:

• Спасибо 1

@Анастасия@ я была накануне ,перед больницей в частной клинике ,там супер аппарат узи нечего не видно ,и здесь конечно попроще аппараты ,но тож нечего .

а у тебя какой хгч был?

@Terci спасибо большое,называется не пруха и все тут (((

52 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ я была накануне ,перед больницей в частной клинике ,там супер аппарат узи нечего не видно ,и здесь конечно попроще аппараты ,но тож нечего .

а у тебя какой хгч был?

@Terci спасибо большое,называется не пруха и все тут (((

Когда 2ая ВБ была то ХГЧ был около 700 и уже увидели, но там специалист супер и аппарат экспертный. 

Ну а в первую то и сб уже было, поэтому не показатель

@Я -Юля- тебя что нибудь беспокоит?

5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ кровь идёт и все 

А у тебя болел живот ?

Нет, второй раз я вообще ничего не чувствовала да и лапару мне сразу сделали, потому что сказала чтоб ничего не ждали и трубу не сохраняли. 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Трубу удалят интересно мне  или нет ...ппц конечно ?

А после удаления трубы больно ???

Думаю зависит от труб твоих,от картины в целом, от того где прикрепился. Ну и пожелания учитывают ведь. 

Ну больно после самой операции пару дней конечно

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ блин ...а тебе делали клизьму перед ?

Нет, у меня первый раз то срок уже большой был и труба рвануть могла, но я с утра не ела, мне первый раз ведь просто продували, но через неделю снова лапара и удаление. А второй раз я сама с вещами приехала в больницу голодная, сразу на УЗИ и на лапару, потому что и так понимала что со мной

@Я -Юля- раз тебе сказали не есть сегодня уже,то наверное планируют на завтра операцию? Ну и без клизмы наверное

@Анастасия@ короче при поступлении хгч 299,вчера 325,сегодня 399??‍♀️
сказал врач сегодня узи и завтра опять сдадим хгч ,уже можно сегодня и есть и пить ?

Видимо хочет найти локализацию 

21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ короче при поступлении хгч 299,вчера 325,сегодня 399??‍♀️
сказал врач сегодня узи и завтра опять сдадим хгч ,уже можно сегодня и есть и пить ?

Видимо хочет найти локализацию 

Да, наверное. В любом случае ты под наблюдением и тебе ничего не угрожает с таким ХГЧ

Привет, девочки!!

Юююль.... Ну что ж такое .. ??? 
Очень хочется сейчас тебя поддержать. ? 
Ты такая сильная!!! Я всегда читаю и думаю об этом ?? Пусть просто всё полегче пройдёт для тебя в физическом плане. Ну а в душе ... ооххх. Держись и иди дальше!! ✊?

Интересно, будут ждать до хгч 1000? Ну чтоб на узи точно увидеть? 

Девочки,сделали ещё раз узи..

говорят,завтра опять контроль узи ((((

заведующая странная какая то ,сказала ,что не могут сделать лапароскопию ,так как нечего видно не будет там (

@iTatoshka да ,Наташ ,прям не везёт мне ?

спасибо за поддержку 

• Держу кулачки 1

Всем привет.

Юля, я в шоке. Какой же у тебя трудный путь к ребенку. Как мне жаль, что у тебя все вот так. Очень желаю тебе, чтобы все хорошо прошло. 

Мы сидим на карантине, но иногда дергают на работу. Погода непонятная, то +16, то +2 и снег

Юля, я либо невнимательно прочитала либо что. Шанс все таки есть? Ты написала подозрение на внематочную, но ХГЧ растет. Может это нормальная беременность? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...