Витульк@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Я -Юля- Ого. Юль, а здоровой беременности не может быть. Почему дусаешь что вб? По идее это тогда были не месячные, а кровотечение. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Витульк@ потому что хгч 24 марта 249, 27 марта 175...далее 1 апреля месячные до 6 апреля и 9 апреля кровь алая ,11 положительный тест и 12 числа хгч 299... на узи абсолютно не беременный эндометрий и все ... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Врачи ждали ,что хгч упадёт ,и будет падать и не придётся нечего делать ,но блин сегодня он 325 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Я -Юля- лапру будут делать или всётаки может быть б?. Бывает же и на тонкий эндик присаживается. Например, выйдя из трубы рядом с ней Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Витульк@ ох ,Витуль ,слишком долго он присаживается ...эта овуляция была примерно 1 марта ?уже должно быть недель 8? и хгч огромный ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Я -Юля- ох, Юль, ппц( Держись там. Сейчас просто наблюдают и мониторят ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анастасия@ да,Насть,наблюдают просто,но врач вечером сказал не пить не есть на всякий случай Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Я -Юля- должна/не должна. Ты же по факту точно не знаешь когда была Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Витульк@ знаю ) потомк что только тогда и был секс,а потом муж уезжал надолго Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 57 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да,Насть,наблюдают просто,но врач вечером сказал не пить не есть на всякий случай Аппараты УЗИ хорошие там? Понятно что ХГЧ маленький, но мне второй раз при маленьком ХГЧ увидели изменение в трубе Ссылка на это сообщение
Terci 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Я -Юля- , Юля, держись там ! Это хорошо, что врачи тебя там постоянно контролируют. Мои кулачки тебе, чтобы ситуация разрешилась для тебя как можно скорее и благополучно . Вот мне тоже интересно, можно ли по узи изменения труб увидеть? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анастасия@ я была накануне ,перед больницей в частной клинике ,там супер аппарат узи нечего не видно ,и здесь конечно попроще аппараты ,но тож нечего . а у тебя какой хгч был? @Terci спасибо большое,называется не пруха и все тут ((( Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 52 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я была накануне ,перед больницей в частной клинике ,там супер аппарат узи нечего не видно ,и здесь конечно попроще аппараты ,но тож нечего . а у тебя какой хгч был? @Terci спасибо большое,называется не пруха и все тут ((( Когда 2ая ВБ была то ХГЧ был около 700 и уже увидели, но там специалист супер и аппарат экспертный. Ну а в первую то и сб уже было, поэтому не показатель @Я -Юля- тебя что нибудь беспокоит? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анастасия@ кровь идёт и все А у тебя болел живот ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ кровь идёт и все А у тебя болел живот ? Нет, второй раз я вообще ничего не чувствовала да и лапару мне сразу сделали, потому что сказала чтоб ничего не ждали и трубу не сохраняли. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Трубу удалят интересно мне или нет ...ппц конечно ? А после удаления трубы больно ??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Трубу удалят интересно мне или нет ...ппц конечно ? А после удаления трубы больно ??? Думаю зависит от труб твоих,от картины в целом, от того где прикрепился. Ну и пожелания учитывают ведь. Ну больно после самой операции пару дней конечно Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анастасия@ блин ...а тебе делали клизьму перед ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ блин ...а тебе делали клизьму перед ? Нет, у меня первый раз то срок уже большой был и труба рвануть могла, но я с утра не ела, мне первый раз ведь просто продували, но через неделю снова лапара и удаление. А второй раз я сама с вещами приехала в больницу голодная, сразу на УЗИ и на лапару, потому что и так понимала что со мной @Я -Юля- раз тебе сказали не есть сегодня уже,то наверное планируют на завтра операцию? Ну и без клизмы наверное Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анастасия@ короче при поступлении хгч 299,вчера 325,сегодня 399??♀️ сказал врач сегодня узи и завтра опять сдадим хгч ,уже можно сегодня и есть и пить ? Видимо хочет найти локализацию Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ короче при поступлении хгч 299,вчера 325,сегодня 399??♀️ сказал врач сегодня узи и завтра опять сдадим хгч ,уже можно сегодня и есть и пить ? Видимо хочет найти локализацию Да, наверное. В любом случае ты под наблюдением и тебе ничего не угрожает с таким ХГЧ Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет, девочки!! Юююль.... Ну что ж такое .. ??? Очень хочется сейчас тебя поддержать. ? Ты такая сильная!!! Я всегда читаю и думаю об этом ?? Пусть просто всё полегче пройдёт для тебя в физическом плане. Ну а в душе ... ооххх. Держись и иди дальше!! ✊? Интересно, будут ждать до хгч 1000? Ну чтоб на узи точно увидеть? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки,сделали ещё раз узи.. говорят,завтра опять контроль узи (((( заведующая странная какая то ,сказала ,что не могут сделать лапароскопию ,так как нечего видно не будет там ( @iTatoshka да ,Наташ ,прям не везёт мне ? спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет. Юля, я в шоке. Какой же у тебя трудный путь к ребенку. Как мне жаль, что у тебя все вот так. Очень желаю тебе, чтобы все хорошо прошло. Мы сидим на карантине, но иногда дергают на работу. Погода непонятная, то +16, то +2 и снег Юля, я либо невнимательно прочитала либо что. Шанс все таки есть? Ты написала подозрение на внематочную, но ХГЧ растет. Может это нормальная беременность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения