Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

2 часа назад, Веснушкa сказал(а):

Пока было три эфира в рамках группы и один бесплатно для всех желающих. Я думаю так быстро это не происходит. Но говорит она всё по делу. Сейчас работаем над изменением мышления, с негативного на позитивное. Большие надежды у меня на нее

@Terci Настя предложила хороший вариант. Я правда не знаю замораживание спермы влияет на результат? Какой шанс успеха из свежей и из замороженной спермы? Хотя так это всё индивидуально

Сперма спокойно переносит, я узнавала перед прошлым протоколом,так как был риск что мужа на сборы заберут. Это як плохо переносят.

И некоторые это практикуют у кого количество хромает чтоб к пункции было несколько порций

@Анастасия@ привет с праздником. Я пью витамины, т. К. Работаю не каждый день слушаю вебинар по офтальмологии, вчера слушала про вит Д, не давно слушала акушер-гиниколога ТМГУ планирование беременности у женщин с метаболический синдромом. Мужу даю иноферт, в июле начнём побывать. А у тебя как? 

@Я -Юля- причина скорее всего сократительная способность, ты ведь до этого пила подготовку, гормоны? 

@Мега Пчёлка нет ,не пила нечего 

@Terci  блин странные у вас врачи !!!я просто в шоке от них ??‍♀️
столько времени уже  прошло ,а они даже ттг не хотят снизить ...

@Веснушкa я на верю в позитивное мышление ,главное не впадать в отчаяние !

Наташ,а что за психолог ?

У нас в палате девочка лежала ,на сохранении (16 недель ),представляете не удалось сохранить ,так жаль ее?

@Мега Пчёлка левая ,нот фиг с ней ,как сказала Настя (Naskal),от неё и толку то не было особо ?

Да вообще похоже дело все таки в муже ,потому развитие останавливается и с моими клетками и с донорскими ,и дело уже точно не в матке и нему эндометрии,раз и в трубе замерло .

Девочки, привет! 

@Я -Юля- боже, ну почему так происходит?.. Обнимаю тебя мысленно! 

Я почему-то тоже думала, что причина может быть в твоём муже. Он сдавал на ДНК фрагментацию? А вообще мужской фактор пока мало изучен, конечно (

@Я -Юля- у меня всё хорошо, уже экватор пережили) живот пока маленький, но уже заметен. Были на УЗИ 2 скрининг, у нас будет девочка ? с ребёнком всё в порядке, никаких замечаний. Я вроде тоже держусь, но то голова кружится, то атопический дерматит вылез, но я его утихомирила, уже не чешусь) отрабатываю последнюю неделю, иду в отпуск, а из него с 5 июня сразу в декрет. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

С Пасхой, девочки! Мира вам и семьям! 

@Я -Юля- Юлечка, мне очень жаль. Переживаю за тебя. 

Думаю, когда беременности происходят и не сохраняются, куда тяжелее перенести, чем когда их вообще нет. Я лежала в 37 недельс прееклампсией и у моей соседки на 18-19 неделе случилось предупреждевременное излитие вод.. До сих пор вспоминаю и надеюсь, что у этой девочки все ещё будет. 

@Мечта_поэта поздравляю! У нас долгопланирующих, одни девочки пошли)) Кстати, девочки, а где Маша? Как у нее дела? Давно не видно ее. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мечта_поэта а у вас нет самоизоляции?

@Alenikiy-tsvetocek а я уже без эмоций ,хочу просто ,чтоб нечего на болело и просто жить и радоваться жизни !!

@Веснушкa да,буду ждать ссылку ?

@Веснушкa не,уже норм,в первый день немного тянуло и газ выходил -давил на ключицы ..

а живот ныл ,аж с марта,прям схваткообразно ,я счастлива ,что сейчас не выделений не боли все ок!

Спасибо за ссылку !

• Нравится 1

Девочки, со светлым праздником вас, мира и благополучия в семьях! :molitva:

@Я -Юля- , Юль, так смысл мне мой ттг понижать, если он почти в норме :sorry:по их меркам: максимальная норма 2.5, у меня- 2,7 ..

Блин, как уже эта изоляция надоела:dash_kolob_girl:столько дел провисает:anger:@Анастасия@ ,Насть, спасибо за инфу. Буду думать, но изначально, муж против этой идеи 

@Terci Настюш,с праздником !!

не говори ,эта изоляция просто поперёк горла ...(

Как в кино все этот

@Terci так наши Репродуктологи говорят ,что ттг для планирующих лучше иметь ттг ниже 2..типо 1,7

• Нравится 1

@Я -Юля- , наши, да. У меня была консультация с "нашим" эндокринологом, который в эко клинике работает. Она сказала, что с ттг больше 2 беременности не будет. Надо понижать , чтобы был ниже 2. В германии другие нормы, поэтому, понижать они не будут. но я тут врачам не верю. Поэтому и на эко здесь идти не хочу, т.к уверена, что с таким подходом мы получим отрицательный результат, да ещё и заплатим за это кучу денег.. 

15 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

у вас нет самоизоляции?

Есть, но моё предприятие входит в список работающих, мы неделю дома посидели и выгнали нас обратно работать (( причём даже масками не могут обеспечить. На удаленку отказываются переводить. Хожу на свой страх и риск. У мужа предприятие тоже открыли на прошлой неделе, теперь работает. А вообще в городе под сотню заболевших, двое умерших, количество новых случаев растёт каждый день. 

11 часов назад, Terci сказал(а):

@Я -Юля- , наши, да. У меня была консультация с "нашим" эндокринологом, который в эко клинике работает. Она сказала, что с ттг больше 2 беременности не будет. Надо понижать , чтобы был ниже 2. В германии другие нормы, поэтому, понижать они не будут. но я тут врачам не верю. Поэтому и на эко здесь идти не хочу, т.к уверена, что с таким подходом мы получим отрицательный результат, да ещё и заплатим за это кучу денег.. 

Я тоже из Германии  и мне мое ТТГ для планирования эндокринолог понизил. Здесь просто врачей надо нормальных искать. Мне для лечения хватило бы 25 мг, а она мне сказала добавить ещё пол таблетки,  чтобы и забеременеть легче было. 

• Нравится 1
Только что, Terci сказал(а):

@Cwetozek , ну вот я и жду, когда это всё закончится и будем двигаться дальше и искать варианты ;)

Вот и я так же. Длу когда можно будет наконец разобраться почему не получается. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...