Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ в понедельник была пункцию, в пятницу перенесли, получается 5дневка,но про другие эмбриончики в пятницу почему то не сказали, сказали что за ними наблюдают звоните в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Terci 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 26 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Да) главное чтоб все 8 дожили до среды Пожелаем твоим клеточкам удачи, чтобы росли здоровенькие Получается, тебе 5-дневок будут подсаживать. А Это твоё решение было, или в клинике такая практика? И кстати, ты одного хочешь или парочку сразу? А я что-то по германии инфу найти не могу, на который день тут при эко подсадку делают 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 минуты назад, Terci сказал(а): Пожелаем твоим клеточкам удачи, чтобы росли здоровенькие Получается, тебе 5-дневок будут подсаживать. А Это твоё решение было, или в клинике такая практика? И кстати, ты одного хочешь или парочку сразу? А я что-то по германии инфу найти не могу, на который день тут при эко подсадку делают Практикуют пятидневок в основном, в гос.клиниках на любой подсаживают,потому что по выходным не хотят работать например) я бы от 2 не отказалась, в прошлый раз 2 и подсаживали. Трехдневок у нас подсаживают в основном если 1-2 эмбриона. В прошлый раз мне вообще на 4ый подсадили потому что один из них опережал в развитии. Сейчас у меня ещё и хетчинг включен в пакет @Маша93 а сколько пунктировали ? У вас какой фактор? Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ получили 18 клеток, фактор ставят трубный, так как на операции по трубам жидкость медленно проходила, и очаги эндометриоза были небольшие, врачи говорят впринципе ничего серьёзного, могу и сама забеременеть, но почему то не получается самостоятельно. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Маша93 4дневку тебе подсадили, день пункции не считается. Удачи,пусть все доживут до заморозки! Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ ааа, буду знать, я просто 1 раз не особо ещё понимаю в этом, спасибо большое?тебе тоже удачи 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Маша93 что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ дюфастон, утрожестан и прогинова Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 минуту назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ дюфастон, утрожестан и прогинова Когда планируешь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ хгч буду сдавать 25 сентября, как и дотерпеть ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ хгч буду сдавать 25 сентября, как и дотерпеть ? То есть стойко ждать даты,назначенной врачом? Да ты герой)))) Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ ну пока планирую так?может и не выдержу, а с какого дня можно пораньше сдавать? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 19 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ ну пока планирую так?может и не выдержу, а с какого дня можно пораньше сдавать? День на 7ой точно можно сдать Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Анастасия@ ничего себе, я даже не знала, а тест тоже может уже на 7 день показать? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Только что, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ ничего себе, я даже не знала, а тест тоже может уже на 7 день показать? С пятидневками у многих на 5день уже призраки появляются. Тоже думаю день на 7ой можно начинать делать, только проверенные фирмы,чтоб без реагентов и глюков) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Анастасия@ @Маша93 девочки, удачи вам! Держу кулачки! Насть, 8 из 9 оплодотворилось - отличный результат! 13 часов назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ ничего себе, я даже не знала, а тест тоже может уже на 7 день показать? У меня после посадки 4дневок уже на 5ый день была заметная полосочка. А вот тесты начиная с 7го дня: Ссылки скрыты. Эвитест 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Мечта_поэта спасибочки, буду заряжаться твоими тестами✌️?дааа на 7 день уже так хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки всем привет .. блин,почему я не вижу уведомления в этой группе ?? @Мечта_поэта у меня несколько раз на 4 дпп был призрак призрака ,а на 5 прям полосочка @Мечта_поэта как ты? как дела ? как дочка? @Terci мы этим летом дачу снимали,в конце августа решили ещё доснять на сентябрь,но решили что эти выходные были последними,вывезли сегодня все вещи ,оч резко стало холодно в доме по ночам(он летний ),на улице тоже особо не посидишь уже холодно . Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Я -Юля- подпишись заново может? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Анастасия@ да,вроде обновила подписку ? Я должна была 7 числа звонить своей ре с результатом ,а мне так не хотелось с ней говорить ,слушать ее вздохи ,грусть печаль и я благополучно забыла про неё Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да,вроде обновила подписку ? Как поиски ваши? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 И тут мне пишет позавчера ее помощница ,мол какой у вас результат хгч? и я отрицательный она :вам позвонит врач все обсудить и я:не хочу сейчас нечего обсуждать ,спасибо за понимание ) она ответила :ок и мне даже легче стало Чего тут обсуждать ? @Анастасия@ есть уже вариант ,но там нужно с клиникой договариваться ,врач клиники почему то говорит ,что донировать бездетной паре оч сложно юридически . но я держу кулачки,так как знаю ,что не должно быть сложностей 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Привет, девули! Я к вам иногда заглядываю. Очень - преочень хочу, что протокол был победный у @Анастасия@@Маша93 Желаю чуда для @Я -Юля- . Обязательно в вашей семье появится долгожданный здоровый малыш! @Мечта_поэтапоздравляю с доченькой! Расскажи как привыкаете к другу другу? @Мега Пчёлка как протекает Б? 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Alenikiy-tsvetocek спасибо! ты как? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Alenikiy-tsvetocek как дела ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения