Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ пусть малышуля прикрепляется ✌️я вот уже не могу завтра 6 дпп, думаю сделать тест или рано ещё, Позвонила сегодня ре расстроила блин меня, анализы пришли, густая кровь(((сказала как можно больше пить воды, боюсь теперь не помешает ли это прикреплению((((

• Спасибо 1

@Маша93 у тебя свежий ?

исключи сладкое ,мучное ,Кофе и много воды !

а какой гемостаз ?

Вроде густая кровь влияет не на прикрепление ,а на дальнейшее развитие 

А врач не назначила нечего ?

4 минуты назад, Маша93 сказал(а):

@Анастасия@ пусть малышуля прикрепляется ✌️я вот уже не могу завтра 6 дпп, думаю сделать тест или рано ещё, Позвонила сегодня ре расстроила блин меня, анализы пришли, густая кровь(((сказала как можно больше пить воды, боюсь теперь не помешает ли это прикреплению((((

Обязательно литра 2 воды. Критично густая? Не назначили ничего?

Я бы не выдержала конечно и уже тесты мочила,но это я) Желаю увидеть //!!@@

@Я -Юля- даже не знаю про гемостаз, просто позвонила сказала густая я что то растерялась толком ничего не спросила, хорошо, спасибо за совет, всё исключу))) нет ничего кроме воды не назначила, надеюсь не повлияет на прикрепления, а там можно ведь скорректировать всё если получится) 

@Анастасия@ ничего не назначила, и я и не спросила критично ли, думаю может завтра перезвонить, поточнее спросить, ну она сказала так бывает очень часто у беременных, не переживайте, дак вот надеюсь что не критично, вот теперь буду пить ещё больше. Вот и я уже не выдерживаю ?думаю завтра с утра сделать тест

@Анастасия@ @Анастасия@ надеюсь что не критично, тест да есть в аптечке один, думаю его использовать завтра, а клексан это как раз препарат для разжиженич крови или я ошибаюсь, а почему тебе его выписали? 

@Маша93 да, клексан для разжижения 

@Анастасия@ мне всегда норм клексан заходил и иголочки тоненькие были 

@Маша93 не волнуйся ,если нечего не назначили скорее всего не критично 

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а почему на клексане??

Гематолог назначила, в первом протоколе тоже колола, но дозу вообще ни о чем - 0.2

4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Маша93 да, клексан для разжижения 

@Анастасия@ мне всегда норм клексан заходил и иголочки тоненькие были 

@Маша93 не волнуйся ,если нечего не назначили скорее всего не критично 

Я 0.4 делю на 2, переливаю в инсулиновый шприц,потому что в родном шприце нет деления. Я вообще достала его по знакомству...его нет с лета в продаже вообще, фраксипарина и тд тоже нет

8 минут назад, Маша93 сказал(а):

@Анастасия@ @Анастасия@ надеюсь что не критично, тест да есть в аптечке один, думаю его использовать завтра, а клексан это как раз препарат для разжиженич крови или я ошибаюсь, а почему тебе его выписали? 

Да, для этого.

Ждём завтра полосатый тест)

У меня кстати в последней подсадке на 3 дпп был призрак призрака 

На 4 такой же ,а дальше все уже 

И во всех др протоколах на 5 дпп уже была полоска 

Только что, Я -Юля- сказал(а):

У меня кстати в последней подсадке на 3 дпп был призрак призрака 

На 4 такой же ,а дальше все уже 

И во всех др протоколах на 5 дпп уже была полоска 

Да,в принципе если с почками все норм и тесты не глючные то должно уже быть видно

Опросник читаю сейчас на какой ДПП увидели, у многих на 5дпп с пятидневкой видно уже

@Анастасия@ да ,согласна 5 может уже,но не обьязательно   ,и кстати у меня всегда почему то на дневную ,вечернюю мочу ярче тесты ,чем на утреннюю 

Я один раз сдала хгч на 5 дпп и он был 7 и евик показывал полосочку 

@Маша93 тромбоциты высокие или Д-димер? Клексан я купила в Питере он там есть и в большом количестве, фраксипарин колола 0.6,потом 0.3.  Не знаю как у вас у меня гематолог смотрит тромбодинамику и Д-димер если перово все ок, то дозу не увеличивает. 

@Маша93 я с хгч сразу Д-димер сдавала, если выше триместрового значения, то к гематологу, но вначале я тромбоасс пила, а клексан уже был с 10 нед

@Анастасия@ ну ничего будем надеяться что тебе и этих снежинок хватит, я тоже думала что из 18 полученных клеток получится побольше, но получилось тоже 3

6 дпп сегодня, сделала тест(ни намёка на вторую полоску

@Мечта_поэтакак будто все перед глазами пронеслось. Так все живо описала. В первое время очень часто вспомнила события той ночи, удивительно, но эта боль забывается. Помню только, что ужасные боли, а вот какая она уже нет. А это ощущение теплого комочка на животе после всех страданий?

Это должна испытать каждая, кто планирует деток. 

• Нравится 1

еще за одним наблюдают)

Да, главное ведь не количество, а результат...

52 минуты назад, Маша93 сказал(а):

@Анастасия@ ну ничего будем надеяться что тебе и этих снежинок хватит, я тоже думала что из 18 полученных клеток получится побольше, но получилось тоже 3

6 дпп сегодня, сделала тест(ни намёка на вторую полоску

будешь выжидать ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...