Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 38 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Может мы все же станем парой ?? Ахах))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Наконец то ? Я верю! пора бы уже всему осуществится Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Наконец то ? Я верю! пора бы уже всему осуществится Когда ты ориентировочно вступаешь? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Анастасия@ надеюсь через месяц примерно ,но там уж не знаю ,пока юридически нечего не решено 2 Ссылка на это сообщение
Маша93 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Анастасия@ пусть малышуля прикрепляется ✌️я вот уже не могу завтра 6 дпп, думаю сделать тест или рано ещё, Позвонила сегодня ре расстроила блин меня, анализы пришли, густая кровь(((сказала как можно больше пить воды, боюсь теперь не помешает ли это прикреплению(((( 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Маша93 у тебя свежий ? исключи сладкое ,мучное ,Кофе и много воды ! а какой гемостаз ? Вроде густая кровь влияет не на прикрепление ,а на дальнейшее развитие А врач не назначила нечего ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 4 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ пусть малышуля прикрепляется ✌️я вот уже не могу завтра 6 дпп, думаю сделать тест или рано ещё, Позвонила сегодня ре расстроила блин меня, анализы пришли, густая кровь(((сказала как можно больше пить воды, боюсь теперь не помешает ли это прикреплению(((( Обязательно литра 2 воды. Критично густая? Не назначили ничего? Я бы не выдержала конечно и уже тесты мочила,но это я) Желаю увидеть //!!@@ Ссылка на это сообщение
Маша93 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Я -Юля- даже не знаю про гемостаз, просто позвонила сказала густая я что то растерялась толком ничего не спросила, хорошо, спасибо за совет, всё исключу))) нет ничего кроме воды не назначила, надеюсь не повлияет на прикрепления, а там можно ведь скорректировать всё если получится) @Анастасия@ ничего не назначила, и я и не спросила критично ли, думаю может завтра перезвонить, поточнее спросить, ну она сказала так бывает очень часто у беременных, не переживайте, дак вот надеюсь что не критично, вот теперь буду пить ещё больше. Вот и я уже не выдерживаю ?думаю завтра с утра сделать тест Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Маша93 наверное не критично раз можно обойтись просто водой) Я вот с сегодняшнего дня на клексане. Тупые иглы,с третьего раза только уколола((( А тест то есть?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Анастасия@ а почему на клексане?? Ссылка на это сообщение
Маша93 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Анастасия@ @Анастасия@ надеюсь что не критично, тест да есть в аптечке один, думаю его использовать завтра, а клексан это как раз препарат для разжиженич крови или я ошибаюсь, а почему тебе его выписали? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Маша93 да, клексан для разжижения @Анастасия@ мне всегда норм клексан заходил и иголочки тоненькие были @Маша93 не волнуйся ,если нечего не назначили скорее всего не критично Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а почему на клексане?? Гематолог назначила, в первом протоколе тоже колола, но дозу вообще ни о чем - 0.2 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Маша93 да, клексан для разжижения @Анастасия@ мне всегда норм клексан заходил и иголочки тоненькие были @Маша93 не волнуйся ,если нечего не назначили скорее всего не критично Я 0.4 делю на 2, переливаю в инсулиновый шприц,потому что в родном шприце нет деления. Я вообще достала его по знакомству...его нет с лета в продаже вообще, фраксипарина и тд тоже нет 8 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ @Анастасия@ надеюсь что не критично, тест да есть в аптечке один, думаю его использовать завтра, а клексан это как раз препарат для разжиженич крови или я ошибаюсь, а почему тебе его выписали? Да, для этого. Ждём завтра полосатый тест) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 У меня кстати в последней подсадке на 3 дпп был призрак призрака На 4 такой же ,а дальше все уже И во всех др протоколах на 5 дпп уже была полоска Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): У меня кстати в последней подсадке на 3 дпп был призрак призрака На 4 такой же ,а дальше все уже И во всех др протоколах на 5 дпп уже была полоска Да,в принципе если с почками все норм и тесты не глючные то должно уже быть видно Опросник читаю сейчас на какой ДПП увидели, у многих на 5дпп с пятидневкой видно уже Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Анастасия@ да ,согласна 5 может уже,но не обьязательно ,и кстати у меня всегда почему то на дневную ,вечернюю мочу ярче тесты ,чем на утреннюю Я один раз сдала хгч на 5 дпп и он был 7 и евик показывал полосочку Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Маша93 тромбоциты высокие или Д-димер? Клексан я купила в Питере он там есть и в большом количестве, фраксипарин колола 0.6,потом 0.3. Не знаю как у вас у меня гематолог смотрит тромбодинамику и Д-димер если перово все ок, то дозу не увеличивает. @Маша93 я с хгч сразу Д-димер сдавала, если выше триместрового значения, то к гематологу, но вначале я тромбоасс пила, а клексан уже был с 10 нед Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 заморозили всего 3 снежинки на 2 носителях. Эх...думала больше будет. Вчера было 4 бласты в заморозку и за 2 наблюдали еще 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Анастасия@ ну ничего будем надеяться что тебе и этих снежинок хватит, я тоже думала что из 18 полученных клеток получится побольше, но получилось тоже 3 6 дпп сегодня, сделала тест(ни намёка на вторую полоску Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Анастасия@ Ну тоже достаточно ! главное же не количество ,а качество Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Маша93 @Анастасия@ верю в ваших крошек! Пусть-пусть все получится ? Ссылка на это сообщение
Маша93 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Alenikiy-tsvetocek спасибо ?надеюсь что всё у нас получится, и у всех кто этого так ждёт. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Мечта_поэтакак будто все перед глазами пронеслось. Так все живо описала. В первое время очень часто вспомнила события той ночи, удивительно, но эта боль забывается. Помню только, что ужасные боли, а вот какая она уже нет. А это ощущение теплого комочка на животе после всех страданий? Это должна испытать каждая, кто планирует деток. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 еще за одним наблюдают) Да, главное ведь не количество, а результат... 52 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ ну ничего будем надеяться что тебе и этих снежинок хватит, я тоже думала что из 18 полученных клеток получится побольше, но получилось тоже 3 6 дпп сегодня, сделала тест(ни намёка на вторую полоску будешь выжидать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Маша93 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Анастасия@ думаю через дня 2 ещё сделать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения