MarinaLarina 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, кто может посоветовать хороший и реально работающий крем для кожи вокруг глаз 30+? (Белорусскую и Российскую наверное не предлагать, пробовала пару кремов - не работают, просто хуже не делают, но эффекта нет) И хороший крем для лица с большим SPF Моя напарница, косметолог, 55 лет, пользуется этим Ссылки скрыты. Фирма Sesderma - Испания - действительно работающий крем, мы на днях делали фотки до и после...она его начала использовать вокруг глаз и над губой, были ужасные морщины - сейчас в два раза. Но мы еще 3 процедуры дермапена сделали. тоже на препаратах Sesderma..... Но крем с Ретинолом, планирующим нужно быть аккуратным. Можно наверное если есть пауза в планирование. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Витульк@, то есть получается по идее можно делать ЭКО хоть в следующем цикле? :applause: ну технически да. Но я хочу попробовать по квоте. Соответственно пока нет (( Впереди ещё поход в облздрав Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Margo_, Ужас, у меня от этих всех событий такая тревога. Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Меня завтра госпитализируют)). Юхуууу. Вроде как процессы пошли, шейка поднимается и, кажется, пробка вчера начала отходить. А сегодня осмотр был не болючий, что меня прям вдохновило)). Вообщем, к субботе, сказала, должна родить. Так, что держите за нас кулачки. А сегодня врач дала наставление... секс и шампанское)) в прямом смысле этого слова 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 zakuskina, держим @@@@ Оль, и постарайся до 1 апреля отстреляться а то никто не поверит))) 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) zakuskina, держим @@@@ Оль, и постарайся до 1 апреля отстреляться а то никто не поверит))) Изменено 28 марта 2018 пользователем zakuskina Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 zakuskina, вот это рекомендации: секс и шампанское. Всем бы так рожать А я с девочками в трезвинницах пока. Решила не пить совсем пока. Что то отвернуло Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Веснушкa, типа это как-то стимулирует))). Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Gladis, мама в порядке, приводит в чувство соседей из соседнего подъезда, которые надышались. У них пока обесточили всю парадную zakuskina, удачи!! пусть все пройдет легко и гладко!)) скоро будешь держать своего пупса на ручках)) 3 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 zakuskina, Ну можно ещё прибраться тогда совсем быстро пойдёт 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 zakuskina, Ну можно ещё прибраться тогда совсем быстро пойдёт кстати да. У меня сестру двоюродную заставили подниматься по лестнице и наклоняться на каждой ступеньке. А знакомая рожать начала когда окна мыла 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Оля, держу кулачки!!!! Давайте,как следует секс и шампанское)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки всем привет ) Была на Узи за долгое время впервые ,врач сказала ,что овуля вот вот ,шейка приоткрыта и дф 18мм,и выделения характерные ,но сказала ,что не нравится Эндик,мол толстоват..13 мм,говорит ,еслиб после о-то ок,но др как то не оч (я предположила ,что может о вот вот и из за этого эндик уже подрос под влиянием эстрогенов..пожала плечами . Вопрос ,девочки какой у вас э прям накануне о? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я- Ю л я, у меня 11-13. И узиста говорит что хороший 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я- Ю л я, эндик растет до овуляции, потом может даже "просесть" под действием прогика. Не знаю что твоей Г не понравилось, но 13 мм- это очень нормальный размер Мой максимум Э перед О - 8.5 мм и это счииается что он ТОНКОВАТ, хотя и не критически низкий для имплантации. А у тебя вполне нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Я- Ю л я, у меня 10-11, типа норм,но по нижней границе. 13 вообще отличный Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Витульк@, да?а моя панику навела Gladis, ну тогда мне спокойно стало ,а то я опять уже о гистере подумала Margo_, ну это наверно после о?а у меня до! zakuskina, Ольчик ,давай там устрой бурный и продуктивный романтик )) Gladis, Ксю,а какой промежуток у тебя между уколами ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я- Ю л я, между уколами ботокса? Или какими? Ботокс раз в год, а то и реже колю Ссылка на это сообщение
Bounty5 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне вот одно про Кемерово интересно, а куда всё-таки делись п****сы с ключами? Что, нельзя было открыть дверь и бежать со всеми? Уроды. Таких вообще вешать надо на площади. zakuskina, Оль, давай, зажги там! Ждём уже, надеемся, верим. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Bounty5, Влад, я тоже об этом думаю. Среди 5 арестованных их нет вроде. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет Ко мне наконец гномы пришли. Пока какие то стеснительные, но днем думаю разойдутся Про Кемерово, да, как можно было детей сначало запереть, а потом не отпереть??? Самое страшное, что пока по свежим следам сейчас все проверяют, кипиш наводят, а пройдет какое то время и опять все так и будет как до проверок: запертые двери, неработающие сигнализации и сдача объектов за взятки 4 Ссылка на это сообщение
Bounty5 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Веснушкa, надо как в Китае - взял взятку - расстрел) Gladis, а надо было бы что бы были,это еще большее преступление, чем взятка! Душегубы.. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я вот в течение киносеанса могу раза 2 выйти в туалет (ну если обопьюсь газировки конечно)- двери всегда открыты у нас, я выхожу и снова захожу. Что за дикость у них была с запертыми дверями... и правильно Влада говорит, о чем думала та с*ка, которая собственноручно закрывала эти двери, когда начался пожар? Ни о чем. Свою жопу спасала. Ладно, не будем о плохом опять .... 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Gladis, меня больше возмущае то, что теперь учительница виновата, потом тот мужик типа попиаприться пришел... гниль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения