Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Девочки, кто может посоветовать хороший и реально работающий крем для кожи вокруг глаз 30+? (Белорусскую и Российскую наверное не предлагать, пробовала пару кремов - не работают, просто хуже не делают, но эффекта нет)

И хороший крем для лица с большим SPF

Моя напарница, косметолог, 55 лет, пользуется этим

Ссылки скрыты.

Фирма Sesderma - Испания - действительно работающий крем, мы на днях делали фотки до и после...она его начала использовать вокруг глаз и над губой, были ужасные морщины - сейчас в два раза. Но мы еще 3 процедуры дермапена сделали. :think1: тоже на препаратах Sesderma.....

Но крем с Ретинолом, планирующим нужно быть аккуратным. Можно наверное если есть пауза в планирование.

Витульк@, то есть получается по идее можно делать ЭКО хоть в следующем цикле? :applause: :applause: :applause:

ну технически да. Но я хочу попробовать по квоте. Соответственно пока нет (( Впереди ещё поход в облздрав

Всем привет!

Меня завтра госпитализируют)). Юхуууу. Вроде как процессы пошли, шейка поднимается и, кажется, пробка вчера начала отходить. А сегодня осмотр был не болючий, что меня прям вдохновило)).

Вообщем, к субботе, сказала, должна родить. Так, что держите за нас кулачки.

А сегодня врач дала наставление... секс и шампанское)) в прямом смысле этого слова :D

• Нравится 9

zakuskina:D держим @@@@

Оль, и постарайся до 1 апреля отстреляться :D а то никто не поверит)))

:hohot:

Изменено пользователем zakuskina

Gladis, мама в порядке, приводит в чувство соседей из соседнего подъезда, которые надышались. У них пока обесточили всю парадную

zakuskina, удачи!! пусть все пройдет легко и гладко!)) скоро будешь держать своего пупса на ручках))

• Нравится 3

zakuskina, Ну можно ещё прибраться ;) тогда совсем быстро пойдёт :D

кстати да. У меня сестру двоюродную заставили подниматься по лестнице и наклоняться на каждой ступеньке. А знакомая рожать начала когда окна мыла
  • Нравится 1

Девочки всем привет )

Была на Узи за долгое время впервые ,врач сказала ,что овуля вот вот ,шейка приоткрыта и дф 18мм,и выделения характерные ,но сказала ,что не нравится Эндик,мол толстоват..13 мм,говорит ,еслиб после о-то ок,но др как то не оч (я предположила ,что может о вот вот и из за этого эндик уже подрос под влиянием эстрогенов..пожала плечами .

Вопрос ,девочки какой у вас э прям накануне о?

Я- Ю л я,  эндик растет до овуляции, потом может даже "просесть" под действием прогика.

Не знаю что твоей Г не понравилось, но 13 мм- это очень нормальный размер

Мой максимум Э перед О - 8.5 мм и это счииается что он ТОНКОВАТ, хотя и не критически низкий для имплантации. А у тебя вполне нормальный.

• Нравится 1

Витульк@, да?а моя панику навела

Gladis, ну тогда мне спокойно стало ,а то я опять уже о гистере подумала

Margo_, ну это наверно после о?а у меня до!

zakuskina, Ольчик ,давай там устрой бурный и продуктивный романтик ))

Gladis, Ксю,а какой промежуток у тебя между уколами ?

Мне вот одно про Кемерово интересно, а куда всё-таки делись п****сы с ключами? Что, нельзя было открыть дверь и бежать со всеми? Уроды. Таких вообще вешать надо на площади.

zakuskina,  Оль, давай, зажги там! Ждём уже, надеемся, верим.

• Нравится 3

Всем привет

Ко мне наконец гномы пришли. Пока какие то стеснительные, но днем думаю разойдутся

Про Кемерово, да, как можно было детей сначало запереть, а потом не отпереть???

Самое страшное, что пока по свежим следам сейчас все проверяют, кипиш наводят, а пройдет какое то время и опять все так и будет как до проверок: запертые двери, неработающие сигнализации и сдача объектов за взятки :(

• Нравится 4

Я вот в течение киносеанса могу раза 2 выйти в туалет (ну если обопьюсь газировки конечно)- двери всегда открыты у нас, я выхожу и снова захожу. Что за дикость у них была с запертыми дверями... и правильно Влада говорит, о чем думала та с*ка, которая собственноручно закрывала эти двери, когда начался пожар? Ни о чем. Свою жопу спасала.

Ладно, не будем о плохом опять ....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...