Настя_ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Только что, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ да так, нормуль, тесты больше не делала, вот думаю завтра сделать, если и завтра пусто, то значит всё понятно, ты как? У тебя какой день сегодня? Да может на ХГЧ сразу? У меня всего 4день сегодня, но я конечно начала мочить уже с дуру) конечно нет ничего ещё. Я во вторник сдам ХГЧ. Живот тянет почти постоянно Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ как я тебя понимаю ..почему то невозможно ждать эти дни после подсадки !! я в последний раз прям настраивалась мужественно нечего не делать до 10 дпп,ага конечно ,на вечер 3 дня поняла ,что не могу терпеть ? Ну и куча тестов после ,со словами ещё рано ,надо завтра ?? Ссылка на это сообщение
Маша93 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ в понедельник сделаю тест, а там уж буду пятницы ждать, чтобы хгч сдать, у меня вообще ничего не тянет негде, нет никаких признаков ? почему то я чувствую что ничего не получилось @Я -Юля- дааа, это жесть, вроде сначала кажется ну пустяки это ждать, а оказывается это очень мучительно?я ещё целыми днями дома, никак не отвлечься особо А месячные ведь и не начнутся пока на поддержке или как? Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 19 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ как я тебя понимаю ..почему то невозможно ждать эти дни после подсадки !! я в последний раз прям настраивалась мужественно нечего не делать до 10 дпп,ага конечно ,на вечер 3 дня поняла ,что не могу терпеть ? Ну и куча тестов после ,со словами ещё рано ,надо завтра ?? Я без фанатизма) но фактически утром сегодня был ещё 3.5 ДПП, ведь подсадка была в обед. Ну и тесты у меня вечером как и у многих полосатились лучше всегда. Дни тянутся....вся стимуляция и до подсадки для меня в этот раз пролетели незаметно, а потом время остановилось совсем 16 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ в понедельник сделаю тест, а там уж буду пятницы ждать, чтобы хгч сдать, у меня вообще ничего не тянет негде, нет никаких признаков ? почему то я чувствую что ничего не получилось @Я -Юля- дааа, это жесть, вроде сначала кажется ну пустяки это ждать, а оказывается это очень мучительно?я ещё целыми днями дома, никак не отвлечься особо А месячные ведь и не начнутся пока на поддержке или как? В прошлый раз у меня начались с поддержкой строго как и должны были начаться и не сдеожал Дицинон. У всех по разному конечно. У тебя завтра какой ДПП? А признаков может и не быть совсем. Вот я уже думаю что снова так тянет все как и в прошлый раз ( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ ну по мне так рожать мне было не больно по сравнению с месяцем после эпизио. Начинаешь понимать что оказывается так много зависит от шва пл серединке??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 20 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ ну по мне так рожать мне было не больно по сравнению с месяцем после эпизио. Начинаешь понимать что оказывается так много зависит от шва пл серединке??? Меня знакомую так плохо порезали и так же хреново зашили,что мучилась она годами с этим швом. А у родственницы (двоюродная сестра мужа, ЭКО) при кс порезали мочевой пузырь Стрёмно все это, столько историй ужасных. Ссылка на это сообщение
Маша93 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ а по идее то поддержкп должна сдерживать месячные? У меня завтра 10дпп,впринципе с 4дневкой должен я думаю показать, если получилось. Не думай о плохом, хоть и понимаю что сложно, сама такая, одно успокаивает что есть ещё снежинки ? у тебя сколько уже было попыток эко? Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 40 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ а по идее то поддержкп должна сдерживать месячные? У меня завтра 10дпп,впринципе с 4дневкой должен я думаю показать, если получилось. Не думай о плохом, хоть и понимаю что сложно, сама такая, одно успокаивает что есть ещё снежинки ? у тебя сколько уже было попыток эко? У кого то сдерживает,у кого то нет. Должно показать уже,да. У меня это второе свежее ЭКО,после первого подсадили 2, в крио не осталось никого У тебя ведь завтра если правильно считаю получится как 14дпо в ец Ссылка на это сообщение
Маша93 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ я даже не знаю, не понимаю как то в этом особо? Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 2 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ я даже не знаю, не понимаю как то в этом особо? Ну,норм уже чтоб было все видно) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ Настя !! в этот раз точно все получится Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Анастасия@ да не порезали и зашили в акурат. Это видимо кто как переносит, у кого какие мышцы там (тренированные или нет?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Маша93 Маш ,а у тебя сколько ещё снежинок ? @Витульк@ ей ,у меня вообще не тренировочные ?? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 7 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Настя !! в этот раз точно все получится Завтра станет известно... Ссылка на это сообщение
Маша93 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Я -Юля- у меня ещё две есть) Сделала я тест сейчас, еле еле заметно что то, никогда не было таких призраков, даже на фотке не видно блин как только не фоткаю, а так вижу, может получше тест купить, у меня самый дешевский за 40 руб 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 39 минут назад, Маша93 сказал(а): @Я -Юля- у меня ещё две есть) Сделала я тест сейчас, еле еле заметно что то, никогда не было таких призраков, даже на фотке не видно блин как только не фоткаю, а так вижу, может получше тест купить, у меня самый дешевский за 40 руб беги в аптеку) делала уже такой тест? можно ему верить? 41 минуту назад, Маша93 сказал(а): @Я -Юля- у меня ещё две есть) Сделала я тест сейчас, еле еле заметно что то, никогда не было таких призраков, даже на фотке не видно блин как только не фоткаю, а так вижу, может получше тест купить, у меня самый дешевский за 40 руб брось фотку Ссылка на это сообщение
Маша93 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Анастасия@ делала его на 7 день и на 8 день после переноса был кристально чист 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 6 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ делала его на 7 день и на 8 день после переноса был кристально чист Давай фотку) Ссылка на это сообщение
Маша93 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Анастасия@ на фотке как то не видно почти 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Маша93 я вижу и на телефоне и на компе Ссылка на это сообщение
Маша93 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Анастасия@ @Я -Юля- ?идти за тестом надо, посмотреть будет ли на другом показывать, а то мало ли реагент какой(((какие хорошие? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 1 минуту назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ @Я -Юля- ?идти за тестом надо, посмотреть будет ли на другом показывать, а то мало ли реагент какой(((какие хорошие? Эви бери. Но у нас эви пропали и я пользуюсь мама-чек и мама-тест, не обманывали никогда, еще айтест плюс, тоже не выдают реагентов.возьми разные, если есть у вас такие 2 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ @Я -Юля- ?идти за тестом надо, посмотреть будет ли на другом показывать, а то мало ли реагент какой(((какие хорошие? я свои тоже начала мочить, чтоб посмотреть нет ли реагентов. Раз ты говоришь что чистые были, то должна быть твоя! Ссылка на это сообщение
Маша93 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Анастасия@ хорошо посмотрю ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Только что, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ хорошо посмотрю ? ждем!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения