Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Едем на ХГЧ. Боюсь обнадеживаться,но кажется утром на тесте увидела прапрапрапрадедушку призрака,там не то чтоб сфоткать,я его глазами сама теряла. Сегодня проверим) 5 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ ох,Настя ???? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,Настя ???? Предстоит мне один из самых долгих дней. Работать надо активнее,быстрее время пройдет Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ а потом ещё долгий день когда будет сравнение хгч ,через два дня ??? И дооолгие дни до узи? Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а потом ещё долгий день когда будет сравнение хгч ,через два дня ??? И дооолгие дни до узи? да, это ужасно, я помню все это как будто это было вчера, а прошло уже 3 года. Я кнопку обновления страницы наверное стерла просто Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ набирайся терпения !! Ссылка на это сообщение
Terci 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ Настя, терпение и большой удачи ! Искренне держу за вас кулачки пусть уже случиться ваше чудо 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Всю трясет прям уже Валерьянки закину наверное Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): А я у врача на приёме Ждём новости!!! Ссылка на это сообщение
Terci 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 11 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Всю трясет прям уже Валерьянки закину наверное Прекращай эту бесполезную трясучку от тебя тут ничего не зависит уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ врач начала отговаривать от дэ( типо мы ещё молоды и все такое Сказала ,что надо бороться за своё А в итоге сказала ,что они все равно не смогут их перенести ,а только отдать ,у них приказ в связи со скандалом (эмбриолог и ре в тюрьме из за истории с эко и сур матерью),но чтобы мне отдать био родители должны приехать и сдать пакет аортитов в том числе и кариотип за свой счёт ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ врач начала отговаривать от дэ( типо мы ещё молоды и все такое Сказала ,что надо бороться за своё А в итоге сказала ,что они все равно не смогут их перенести ,а только отдать ,у них приказ в связи со скандалом (эмбриолог и ре в тюрьме из за истории с эко и сур матерью),но чтобы мне отдать био родители должны приехать и сдать пакет аортитов в том числе и кариотип за свой счёт ? блин, бред какой-то. А что они там намутили такого? Ты вообще больше не хочешь сама пробовать? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 14 июля в Москве Ссылки скрыты. врачей по делу о торговле детьми от суррогатных матерей. Это Тарас Ашитков, Юлиана Иванова, Лилия Панаиоти и Валентина Чернышова. Пресс-служба Басманного суда назвала всех четверых акушерами-гинекологами. Судя по открытым данным, Ашитков работает , а Иванова — в московской клинике NGS (по образованию она акушер-гинеколог, но выбрала более узкую специализацию). РЕН ТВ называет их . Панаиоти — акушер-гинеколог, принимала роды в московском роддоме № 3, «Московский комсомолец». Чернышова была курьером в неназванной клинике и привозила лекарства суррогатным матерям, «Комсомольская правда». Всех четверых обвиняют в торговле детьми в составе организованной группы, повлекшей по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия. Врач Тарас Ашитков, который был задержан в рамках уголовного дела о торговле младенцами, рожденными от суррогатных матерей, заявил, что не намерен признавать вину. Об этом он сказал членам общественной наблюдательной комиссии (ОНК), которые посетили московское СИЗО №5. - Я не признаю наличия Нет уголовного события, нас преследуют незаконно, - передают слова Ашиткова правозащитники. Медик содержится в восьмиместной камере, но на условия он жаловаться не стал, заявив, что отношения с сокамерниками у него нормальные, пишет Они до сих пор сидят В Инстаграм вообще было восстание врачей Репродуктологов все писали постоянно о несправедливости к коллегам Ссылка на это сообщение
Маша93 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ Настюш, удачи ?Пусть придёт результат, который тебя обрадует 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Я -Юля- кошмар какой а у меня все не складывается с РЕ. Первая же моя уволилась резко (потом вернулась), за это время я выбрала другую, понравилась, перед самым началом она тоже уволилась, я пошла к другой, методом исключения буквально. А теперь она уходит на больничный на несколько недель. А мне с результатами идти еще нужно... Только что, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ Настюш, удачи ?Пусть придёт результат, который тебя обрадует скоро уже должен быть..... Ссылка на это сообщение
Маша93 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ уже скоро будет готов результат? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ а смысл самой ,если замирает все ?свои э не растут И стимулирование прям бьет по здоровью Обострились проблемы хронические Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 5 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ уже скоро будет готов результат? обычно после 12 уже. Жду 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а смысл самой ,если замирает все ?свои э не растут И стимулирование прям бьет по здоровью Обострились проблемы хронические ну да. Я тоже думала если снова не получится то брать ДЯ Ссылка на это сообщение
Terci 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Я -Юля- ,Юля а вы в той клинике где этот инцидент произошёл? Или в другой? История какая-то мутная Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девочки, привет! Почитала вас, сто лет не заходила уже! Кто родил детишек, поздравляю!! Настя, кулачки на хгч! Всем остальным -удачи на пути к материнству! 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Terci нет ,в другой клинике ...в той мы делали первое эко . Ну мол у многих клиник приказ не переноси дэ( Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Пролет, девочки, меньше 0.1 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Анастасия@ Насть ,может рано ? Ну ещё же есть снежники ?? Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Насть ,может рано ? Ну ещё же есть снежники ?? Ну есть, только и это ведь не гарантия. Рано это из разряда фантастики. Было бы хоть 5-10, ещё ладно. В четверг пересдам для успокоения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения