Маша93 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Я -Юля- нет(коричневые есть Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да с чего мазку то становится плохим ? все норм с ним будет @Маша93 а выделения прошли ? Потому что он часто у меня плохой когда нужно,а когда нет - идеальный) 55 минут назад, Маша93 сказал(а): @Я -Юля- нет(коричневые есть Коричневые сейчас уже не страшно,старая кровь,выходит гематома Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Я -Юля- @Маша93 девочки, как дела? Ссылка на это сообщение
Маша93 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Анастасия@ у меня все по старому) завтра вот на приём иду, скажут мне нужно ложиться в больницу или нет, у тебя как дела)? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 3 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ у меня все по старому) завтра вот на приём иду, скажут мне нужно ложиться в больницу или нет, у тебя как дела)? ничего не беспокоит? я все так же болею и все нет месячных, задержка уже неделя, плохо мне(( Хоть и О была подтверждена, а их все нет Ссылка на это сообщение
Маша93 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Анастасия@ беспокоят только эти выделения, надеюсь что это и правда ничего страшного, а так все нормально) ну блин что никак на выздоровление не идёшь? А у тебя бывают такие задержки? Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 30 минут назад, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ беспокоят только эти выделения, надеюсь что это и правда ничего страшного, а так все нормально) ну блин что никак на выздоровление не идёшь? А у тебя бывают такие задержки? ну как бы цикл не стабильный, но овуляция в этом цикле подтверждена. Вообще в принципе 4ая подтвержденная овуляция за 5 лет активного планирования. Вторая фаза затянулась Ссылка на это сообщение
Маша93 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Анастасия@ а причина бесплодия у тебя какая? У меня тут подружка забеременела, 7 лет у них не получалось забеременеть, муж у неё категорически был против эко, хотя врачи ей все говорили что в твоём случае только эко, так как у неё эндометриоз, кисты без конца росли, удаляли и снова и амг меньше 1, она уже и не надеялась что будет, и тут в свое др узнает что беременна, чудо не иначе)))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Маша93 отсутствие труб из-за двух внематочных Ссылка на это сообщение
Маша93 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Анастасия@ мдауж, бедные женщины одним словом, что только не бывает, я в больнице лежала там женщина ворчала, да что за поколение у вас такое, только забеременеют уже на сохранение ложатся, конечно щас все хилые какие-то, экология или что так влияет 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Я -Юля- Юля, ау! Как дела? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Пока не знаю,на стадии слабо полосатых тестов ,боюсь радоваться. Так как знаю ,как может быть ? Начались месячные ? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 19 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Пока не знаю,на стадии слабо полосатых тестов ,боюсь радоваться. Так как знаю ,как может быть ? 20 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Пока не знаю,на стадии слабо полосатых тестов ,боюсь радоваться. Так как знаю ,как может быть ? Навались месячные ? Нет,не начались, это кошмар... Может киста жт? Я не сталкивалась просто,не знаю даже Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Анастасия@ на узи бы сходить ,у меня так было с кистой!! Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ на узи бы сходить ,у меня так было с кистой!! И что делают потом? Вызывают М дюфастоном или что вообще? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Анастасия@ да, дюфом мне вызывали .. а сколько задержка неделя? подожди ещё дня 4 и ,если не начнётся ,то на узи. я норм ,почему то иногда грустно и живот тянет ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да, дюфом мне вызывали .. а сколько задержка неделя? подожди ещё дня 4 и ,если не начнётся ,то на узи. я норм ,почему то иногда грустно и живот тянет ? Да, неделю назад должны были быть, О то подтверждена. Я уже грешным делом думаю и про ВБ какую нибудь. Накрутилась. Я подожду ещё до выходных,если не начнутся то пойду на УЗИ. У нас ещё корона растет,а у меня температура часто,в центре измеряют на входе и могут завернуть меня. Она опасность в себе несёт какую то? Не активнивничать,если все же киста? 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я норм ,почему то иногда грустно и живот тянет ? Чего грустишь то?) Что в поддержке у тебя? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Анастасия@ так вторая фаза же 14 дней ? температура почему? кисты чаще всего рассасываются с началом нового цикла . грушу потому что страшно ,из за предыдущего опыта неудачного ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ так вторая фаза же 14 дней ? температура почему? кисты чаще всего рассасываются с началом нового цикла . грушу потому что страшно ,из за предыдущего опыта неудачного ? А у меня уже минимум 20дней вторая фаза. Я простужена была немного, иногда скачет температура. Ну, не надо сейчас этот опыт негативный вспоминать. Все должно быть хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение
Terci 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Я -Юля- Юль, а ты с какого дпп тесты делать начала? Я так понимаю, слабополосатые сейчас -это уже не укол? Я в протоколе тесты не делала вообще. Ждала 2 недели после подсадки и у меня именно в этот день месячные пошли даже надежды мне не дали ... Держись там. Как мне одна знакомая сказала, если это твоё, то беременность будет не смотря ни на что . Искренне и сильно держу за тебя кулачки @Анастасия@ блин с этими месячными пришли- огорчение, не пришли - опять не то Насть, по-хорошему узи бы сделать, но ты так это знаешь. А может быть просто сбой после эко? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Анастасия@ блин ,надеюсь твои монстры все таки уже придут ! @Terci я сразу начала делать с 2 дпп,хотелось посмотреть ,когда выйдет укол ,все время были призраки призраки ,в один вечер призрак совсем слабый был (но я много много пила ), а потом снова призрак ? и чуть ярче )) надеюсь уже мое ,но дело в том ,что я много раз такое видела ,так как это 5 подсадка уже и плюс свои естественные беременности Спасибо за поддержку @Terci вот ты терпеливая конечно ,не делала тесты столько времени Ссылка на это сообщение
Terci 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Я -Юля- мы в тот период на неделю в гости к друзьям уезжали + очень сильным аргументом не тестоманить является цена на тесты Хотя, сейчас вот думаю, что надо было тесты поделать, хотя бы знала тогда, имплантировались ли мои эмбриошки было несколько дней, что меня токсикозило слегка... Ссылка на это сообщение
3671 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки, всем привет) я только зарегистрировалась, ничего не понимаю на этом сайте. Хочу пообщаться с такими же пароноиками, как и яжду 2 полосочки, уже скоро с ума сойду, ничего не могу делать, только об этом и думаю Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Terci а сколько у вас тест стоит ? @Terci ого ,даже токсикозило @3671 привет ,давно планируете ? Ссылка на это сообщение
3671 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Я -Юля- Полтора года, до этого была замершая. Вот впервые задержка, тесты отрицательные. Еще пару дней подожду и пойду сдавать хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения