Я -Юля- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @3671 а та замершая быстро получилась ? Ссылка на это сообщение
3671 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Я -Юля- да, на второй цикл. В августе пошли к врачу, сдали анализы, пролечилась от вагинита. Вот дали добро планировать еще 4-5 месяцев. Это первый месяц после лечения. Задержка 4 дня, а я уже нашла в себе все признаки беременностиуже практически рожаюкороче накрутила себя по полной, надо как-то перенастраиваться на другую волну, чтобы не было море слез Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @3671 ну значит все будет хорошо и совсем скоро ) Ссылка на это сообщение
Terci 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Terci а сколько у вас тест стоит ? @Terci ого ,даже токсикозило @3671 привет ,давно планируете ? 3, с чем-то € самый дешёвый, если не в он-лайн аптеке покупать . Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Ой, девочки,у меня треш. У моих начальников ковид. Симптомы появились ещё на прошлой неделе,но они ничего не делали, ходили на работу, с начальницей почти каждый день в одном кабинете по несколько часов проводили и в пятницу тоже. Тут в понедельник они (муж и жена) не пришли на работу, типа голова сильно болит,что в принципе не похоже на них,она ещё обмолвилась что у нее обоняние пропадает. Типа никому пока ничего не говори. В итоге у них подтвердили у обоих вирус. Я возмущена была жутко,потому что они скрывали и сказали людям и то не всем только сегодня,чтоб работники не разбежались. Ну как так можно поступать. Я и так знала конечно что они к людям как к свиньям относятся,но чтоб на столько. Сдала я сегодня анализы, отстояв 3 часа в очереди на улице,заплатила из своего кармана 40 баксов. Только в пятницу-понедельник будут готовы. И весь прикол в том что я завтра и послезавтра пойду на работу, никакой самоизоляции. Цензурных слов нет. Мне не за себя страшно,мне страшно за людей,которые могут заразиться из-за этого, которых я могла заразить если вирус есть. Трэш...А завтра ещё и концерт проводим. @Terci от прогестерона могло мутить. У меня так дважды было. @Я -Юля- ярчаешь? Когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Анастасия@ читаю и в шоке от твоих директоров ..как так можно то??? Блин ,че то не ярчаю:((( сегодня вечером ,так же ,как вчера утром Но надеюсь в этот раз все сложится,я уверена почему то ? Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Terci 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Анастасия@ Насть, ситуация ужас ужасный. Блин, заболел - сиди дома на работу то зачем ходить других заражать . Не понимаю я такого ! Кстати, а ты вроде говорила, что нехорошо себя чувствуешь. Может тебе больничный взять, дома отлежаться? @Я -Юля- ,Юля, уже столько раз писано переписано: смотреть по динамике хгч, а не по яркости тестов а вообще, конечно, у тебя сейчас период такой напряжённый.... столько сил моральных и материальных вложенно. А тут эта неопределённость ты на хгч когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Terci сегодня поехала слала гемостаз,глюкозу ,прогестерон и хгч заодно ,глюкоза высоковата ,прогестерон 95 нмоль,хгч 65? Но ,Насть ,ты ж понимаешь я такие хгч уже видела ?и толку ,теперь переживаю за динамику Муж ещё ведёт себя ,как то отстранённо ,как будто все равно ему ..( 4 Ссылка на это сообщение
Terci 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Я -Юля- , раз такой хгч уже видела, значит теперь надо увидеть гораздо больше значение , ну а потом уже и малышастика свого на узи а потом в жизни @Я -Юля- на счет мужа забей, у него в голове это все по другому работает Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 13 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Terci Муж ещё ведёт себя ,как то отстранённо ,как будто все равно ему ..( они иначе переживают, уверена, что ему совсем не все равно, он пошел на очень серьезный шаг @Terci не могу взять больничный, по крайней мере пока жду результаты анализов Ссылка на это сообщение
Маша93 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Анастасия@ мдаа, вот всегда поражали такие тупорылые люди, ни о себе не думают, о других и подавно, у нас тоже тут случай был детский тренер также ходила с температурой на тренировки, в итоге дети заболели принесли всё это в семьи и понеслось... @Я -Юля- от всей души желаю чтобы всё получилось ??у тебя сегодня какой дпп? А мужчины они видимо большинство такие, у меня тоже много обид было, тоже такое чувство что как то все равно, я всё переживаю, а он был спокоен как удав, да и вообще он до сих пор не допонимает что происходит, хотя если честно я тоже, поверю наверно только когда малыша на руки возьму? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Анастасия@ как твои дела,пришли монстры ?? Да,действительно он пошёл на оч серьёзный шаг ,это точно ..но придётся ему свои мысли упорядочить и по полкам разложить...никто же не тянул его за язык .. @Маша93 спасибо огромное @Маша93 да уж ,мужики реально с другой планеты ,и что жена беременна до них оч тяжко доходит...но надеюсь со временем ,все наладится и до них дойдёт Как твоё самочувствие ? @Маша93 у меня сегодня 8 дпп Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Маша93 о себе то они только и думают, к сожалению. Сегодня часть сотрудников не вышли,они были очень недовольны,типа как так,работать надо, хотя эти сотрудники могут работать на удаленке спокойно. @Я -Юля- да многие мужчины попросту не умеют эмоции выражать,это не значит что они не чувствуют ничего,внутри может буря эмоций. Нет, Юль,не пришли, мазануло разок за день и все. Антитела отрицательные, жду ещё ПЦР Ссылка на это сообщение
Маша93 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Я -Юля- у меня впринципе нормально) желудок что то частенько стал побаливать, Заколебал, а так на учёт встала, следующий приём 3 ноября, надеюсь назначат УЗИ, если не назначат то пойду платно) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Маша93 какой у тебя сейчас срок ? А слабость есть ? @Анастасия@ антитела вроде не быстро формируются .. а воз мазок пцр более показателен Мне кажется вот вот начнётся твой цикл ? Как вообще самочувствие ? Я вот то мёрзну ,то горю Ссылка на это сообщение
Маша93 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Я -Юля- если считать по месячным то 9 недель) нет слабости нет, спать только всё хочется) Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 мазок у меня тоже отрицательный, значит просто простуда уже 2 недели, устала Ссылка на это сообщение
3671 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки всем привет) была у кого-то внематочная? Как она проявляется? У меня тест вчера показал слабую вторую полоску. Уже вторую ночь живот болит так, что хоть на стену лезь... кладу руку в районе пупка, а там ходуном все ходит, живот вздутый как шарик. Еще вчера виноград вечером ела. Загуглила, что так может внематочная себя проявлять. Теперь боюсь. Сдала вчера хгч, жду Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, 3671 сказал(а): Девочки всем привет) была у кого-то внематочная? Как она проявляется? У меня тест вчера показал слабую вторую полоску. Уже вторую ночь живот болит так, что хоть на стену лезь... кладу руку в районе пупка, а там ходуном все ходит, живот вздутый как шарик. Еще вчера виноград вечером ела. Загуглила, что так может внематочная себя проявлять. Теперь боюсь. Сдала вчера хгч, жду у меня 2 было. Какой день задержки? какой ДПО? Не так внематочная себя проявляет, нечему там еще ходуном ходить. Кишечник это, тем более после винограда. Ссылка на это сообщение
3671 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Анастасия@ 5-й день задержки, после овуляции 19 получается Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, 3671 сказал(а): @Анастасия@ 5-й день задержки, после овуляции 19 получается ХГЧ бы сдать в динамике несколько раз. А О подтверждена чем? живот вздувается от прогестерона, боли в основном от желтого тела Ссылка на это сообщение
3671 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Анастасия@ завтра сдам еще раз хгч, я еще вчерашний жду, может я вообще не беременна... не знаю на счет о точно, просто по календарю как показывало, так и считаю Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, 3671 сказал(а): @Анастасия@ завтра сдам еще раз хгч, я еще вчерашний жду, может я вообще не беременна... не знаю на счет о точно, просто по календарю как показывало, так и считаю так тест же положительный? Или призрак призрачный? О по календарю может и ошибаться, могла быть и позже и поэтому тест не яркий Ссылка на это сообщение
3671 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Анастасия@ а была ли какая-то боль при внематочной? У меня днем не болит ничего, очень редко бывает потягивающие боли, но ночью это жесть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения