Маша93 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Я -Юля- какой кошмар((((ну что вот такая за напасть, почему так происходит, как-нибудь держись, никак нельзя узнать причину, почему так произошло? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Маша93 да как тут узнать,не все ещё известно медицине ..ну наверно надо смирится ,что мне не дано стать мамой Но нечего ,сейчас погрущу и все ок будет )) я вчера вообще нормально была ,сегодня че то накатило ) а так все живы и здоровы мои родные и это главное )) Ссылка на это сообщение
Маша93 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Я -Юля- перестань ка, смирится она захотела, что не станет мамой, понимаю что я бы конечно также загоняла себя((( когда так ждёшь, веришь и бац такое очень больно и обидно, не дай бог никому проходить через это, нужно это пережить, поплакать от души и идти дальше, я конечно тот ещё советчик, но от всей души желаю, чтобы всё у тебя наконец то получилось 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Маша93 спасибо тебе огромное за поддержку Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Я -Юля- блин, Юля( я уверена была что наконец то в этот раз все хорошо будет ((( Обнимаю, держись! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ Ага, фиг мне @Анастасия@ спасибо Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Ага, фиг мне @Анастасия@ спасибо Я расстроилась ((( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ да,я тоже ..так как теперь вообще не ясно ,что делать да и время идёт ,возраст ( Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да,я тоже ..так как теперь вообще не ясно ,что делать да и время идёт ,возраст ( Что муж говорит? Поддерживает? Я даже не знаю что бы я делала в такой ситуации ( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ расстроился очень ..говорит ,что очень надеялся на дэ..( я ему говорю вчера :ну может будем жить для себя ,может примем эту историю ,сто ну никак не выходит у нас ..Он сказал ,что нет ,что он так не хочет ( Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 7 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ расстроился очень ..говорит ,что очень надеялся на дэ..( я ему говорю вчера :ну может будем жить для себя ,может примем эту историю ,сто ну никак не выходит у нас ..Он сказал ,что нет ,что он так не хочет ( В любом случае тебе наверное немного отдохнуть нужно и прийти в себя, а потом и план дальнейший появится@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ да уж,сначала надо с чисткой решить (так неохота Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да уж,сначала надо с чисткой решить (так неохота Желаю чтоб благополучно решился вопрос и менее травматично Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ спасибо ,Настюш)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Анастасия@ ну вауууу!!!очень круто 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну вауууу!!!очень круто Ещё шелушится и чешется. Я довольна, давно хотела Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ больно ? Не особо,на голени больнее было Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Маша93 на поздних это когда головное будет, и голова будет давить. @Я -Юля- прекрати пожалуйста, делай вакуум он менее травматичен. В НГ будет все, верь только. Этот год тяжёлый, отпусти все, готов я к НГ, загадай желание. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Мега Пчёлка привет ,да не будет нечего,пока я причину не найду ,так и будет повторяться . А причину видимо фиг найдёшь..верить ?как тут верить ?..уже вообще не верится . 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Я -Юля- решили что то с прерыванием? Как ты? 18.11.2020 в 22:29, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Анастасия@ приветик ))Не,нечего не решили ((у меня тут так прихватило спину,продуло,ходила как инвалид,буковой зю,каждое движение искры из глаз ((Начала делать уколы ,вроде получше ,но я решила точно вакуум ,когда не знаю ,может на след неделе ,пока хочу отвлечься ))Боль спины заглушила мое расстройство ты как ?Как дела? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 4 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Мега Пчёлка привет ,да не будет нечего,пока я причину не найду ,так и будет повторяться . А причину видимо фиг найдёшь..верить ?как тут верить ?..уже вообще не верится . Ты уже вроде обследовала, все что можно у себя, кровь, гормоны, вроде все?! Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 4 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ приветик ))Не,нечего не решили ((у меня тут так прихватило спину,продуло,ходила как инвалид,буковой зю,каждое движение искры из глаз ((Начала делать уколы ,вроде получше ,но я решила точно вакуум ,когда не знаю ,может на след неделе ,пока хочу отвлечься ))Боль спины заглушила мое расстройство ты как ?Как дела? А само выйти не может? О,спина,я сегодня очень усердно намывала швы на полу,лежу тоже страдаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения