Настя_ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем привет! Как дела? Мой аспират готов - все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Анастасия@ привет, у меня все хорошо, жду с нетерпением праздничных выходных))) ну хорошо, что всё хорошо, а теперь какой у тебя план действий? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 11.12.2020 в 14:52, Маша93 сказал(а): @Анастасия@ привет, у меня все хорошо, жду с нетерпением праздничных выходных))) ну хорошо, что всё хорошо, а теперь какой у тебя план действий? В январе сдам андрогены,будут по результатам решать назначать ли дексаметазон. И в феврале хочу в крио если все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Terci 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Привет всем! У нас никак, собираемся с деньгами на следующее эко. Пойдем уже в следующем году. Я пока даже думать не хочу на счет того, в какую клинику идти - там где 1-е эко делали, или же в другую , где дешевле Меня что-то после неудачного эко вообще вся эта тематика аж бесит. Вкладываешь столько сил, эмоций, денег, а в итоге никакого результата. Наверное, у меня уже и терпение и оптимизм закончились 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Всем привет ) @Terci да оптимиз пропадает вместе с желанием что то делать в этом направлении )) Мы вот пошли в школу приемных родителей ,уже было несколько занятий ,и ещё я хочу сделать ринопластику ) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Я -Юля- какие в молодцы. Муж спокойно согласился? Блин, нос, не боишься? Я тоже хочу, но так боюсь боли, мне кажется вся чкрепушка болеть будет Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Витульк@ да муж ,согласен ) я не боюсь боли ,я боюсь попасть к криворукому хирургу ,и ещё боюсь ,что результат не понравится ,все же 3D моделирование и реальность -разные вещи ... вот сегодня еду на консультацию к хирургу . Плюс я не хочу кардинально менять ,в принципе мне нравится мой нос ,но я б его немного изменила ,мне не оч нравится ,что многие хирурги одинаковые носы клепают всем и не важно идёт к лицу или вообще нет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Я -Юля- а мне нужно исправлять перегородку, а это делают долотом (я смотрела как проходит операция?). Мне кажется там пипец отходняки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Витульк@ Да,мне тож надо перегородку исправлять +ко всему ) ну отходняк потерпеть чуть ,обезболивающие облегчат боль ,зато потом супер дыхание ) Ссылка на это сообщение
Val_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Glow привет! как твои дела? У меня похожая ситуация... Девчонки всем привет! Хотелось бы с вами познакомиться и пообщаться Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Val_ привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Val_ привет,давай знакомится Ссылка на это сообщение
Glow 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Val_ привет! В моём случае не так повезло, у меня дефицит ферритина и у мужа спермограмма так себе. после разных исследований и планирования год, репродуктолог назначил инсеминацию со стимуляцией, хотя своя овуляция есть... Не получилось. В запасе ещё два цикла с инсеминацией. Теперь несколько циклов отдыхаю. Постепенно задумываюсь об ЭКО. А что у тебя? Сдавала что из анализов уже?) Ссылка на это сообщение
Terci 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glow , а чем ре обосновывал проведение инсеминация? Да еще и в количестве 3-х процедур. по мне инсеминация при сг, которая не очень -это вообще ни о чем. Ладно еще была бы проблема с овулкй и хорошая сг, тогда имело бы смысл.. Ссылка на это сообщение
Glow 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 16 часов назад, Terci сказал(а): @Glow , а чем ре обосновывал проведение инсеминация? Да еще и в количестве 3-х процедур. по мне инсеминация при сг, которая не очень -это вообще ни о чем. Ладно еще была бы проблема с овулкй и хорошая сг, тогда имело бы смысл.. Да ничем особо не аргументировал. Я хотела уже на ЭКО, но он считает, что пока ещё рано. Как промежуточный этап перед ЭКО. + у нас медицинская страховка покрывает 3 ИИ со стимуляцией. У нас очень маленький объём спермы 0,6-0,8 с нормальной морфологией 4%. Получается, что если поближе сперму занести, то может хватить. Ссылка на это сообщение
Terci 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Glow , я то думаю, что за знакомая схема - 3 ии по страховке , без особой аргументации со стороны врачапосмотрела, а вы оказывается из швейцарии . Привет вам из соседней германии, у нас тут тоже такая же схема (правда, только до 40 лет) Ссылка на это сообщение
Glow 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 3 часа назад, Terci сказал(а): @Glow , я то думаю, что за знакомая схема - 3 ии по страховке , без особой аргументации со стороны врачапосмотрела, а вы оказывается из швейцарии . Привет вам из соседней германии, у нас тут тоже такая же схема (правда, только до 40 лет) Привет-привет! А он у нас вообще-то немец, считается одним из лучших в Цюрихе... Они меня вообще сначала послать хотели, после полугода стараний, типа вы вообще ещё молодая - 31, а я им нет, что-то не так, давайте проверять нас. Ссылка на это сообщение
Val_ 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Анастасия@ Привет, я Валя, мне 27... СДелала фолликулометрию, доминантный фолликул созревает, эндометрий хороший, но жт тело так и не образовалось, овуляция не произошла. В след.месяце иду на повторную фолликулометрию, врач сказала что в год 2-3 раза овуляция не происходит-это нормально. Ферритин хороший, с щитовидкой, витаминами всё хорошо, инфекций нет. Мб у кого-то был похожий случай... к чему мне готовиться дальше. Врач сказала, что будем в случае неудачи проверять гормоны. Если честно я уже предчувствую что всё будет по-худшему сценарию. Большое спасибо☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Val_ привет )На какой день цикла Узи и что там написано ?Какой толщины эндик,фолик.? Это первая фолликулометрия? Ссылка на это сообщение
Glow 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 22 часа назад, Val_ сказал(а): @Анастасия@ Привет, я Валя, мне 27... СДелала фолликулометрию, доминантный фолликул созревает, эндометрий хороший, но жт тело так и не образовалось, овуляция не произошла. В след.месяце иду на повторную фолликулометрию, врач сказала что в год 2-3 раза овуляция не происходит-это нормально. Ферритин хороший, с щитовидкой, витаминами всё хорошо, инфекций нет. Мб у кого-то был похожий случай... к чему мне готовиться дальше. Врач сказала, что будем в случае неудачи проверять гормоны. Если честно я уже предчувствую что всё будет по-худшему сценарию. Большое спасибо☹️ 27 - это хороший возраст! Есть ещё время в запасе... Пусть всё у вас получится!!! Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки, привет! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анастасия@ приветик, у нас все хорошо, растём потихоньку, как у тебя дела? 😉Что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Всем приветик ) мы переехали из химок в Москву ,я вышла на новую работу и ещё закончили школу приемных родителей и сдали аттестацию —получили диплом :))) @Анастасия@ ты как ,Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Маша93 @Я -Юля- привет) @Маша93 сколько уже? @Я -Юля- крутые перемены!) А я по старому,работа-дом) отложила до осени все вопросы, в августе на море а потом если все ок будет,то пойдем в крио. Собака у нас появилась в январе - не соскучишься) Ссылка на это сообщение
Маша93 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Анастасия@ какая порода? 31 неделька))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения