Я- Ю л я 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Веснушкa, там в больнице тоже этого не делали ,мы сами отвезли в лабораторию на след день ,заплатили 10 тысяч . Gladis, да я помню историю про тетю,вообще наши врачи не хотят бороться до последнего . Margo_, отдыхай там и не о чем не думай ! Веснушкa, меня все врачи уверяли ,что это генетический сбой ,природный отбор ,но исследование показало норму ,так что это мы исключили сразу . Gladis, Ксю,как же хорошо ,что двое эмбриончиков,но есть !! Я кстати слышала ,что врио потокол часто - почему то удачнее обычного . 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я- Ю л я, я что то вот не догадалась, да и там праздники же были, не у кого было ничего спросить. Мне тоже все врачи говорят, что изначально все плохо пошло и эмбрион был бракованный, а организм от таких сразу избавляется. Теперь не узнаю. Ну и ладно. Буду верить в хорошее и что скоро стану мамой Про крио протокол тоже слышала что процент успеха выше. Может организм успевает отдохнуть от стимуляции? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Gladis, Ксю,как же хорошо ,что двое эмбриончиков,но есть !! Я кстати слышала ,что врио потокол часто - почему то удачнее обычного . Юля, как же хорошо, что у меня деньги есть!!! И я могу себе позволить заморозить любых эмбриончиков, послать на три буквы клинику , ре и эмбриолога вместе взятых, а что делать тем, кому финансово тяжело протоколы даются? К ним разве можно так относиться? Во-первых, начнем с того, что схема стимуляции мне явно не подошла. Спасибо, что не навредила конечно, но из 16 антральных фолликулов в закладке получить 8 ДФ, а из них всего 2 эмбриона- это профессиональный провал моей РЕ. Все, я ее больше выгораживать не буду. Она милая и приятная, но ... и все на этом... Во-вторых, раз уж получили немного клеток -5 (а ведь бывает еще меньше!!!), и если заплатили за ИКСИ (чтобы повысить свои шансы), то эмбриолог должен был как никогда ответственно подойти к своей задаче и хотя бы не навредить. Дорастить ооциты М1 (незрелые и непригодные для оплодотворения) до М2 (зрелые и пригодные для оплодотворения), как я уже потом выяснила. несложно. Я думала, что эмбриолог должен был над ними поколдовать (что в принципе является его работой). нет, все намного проще, он должен был поместить незрелые клетки в специальную среду. отдельно поместить в специальную среду спермики. чтобы они не подохли, и оставить все на сутки. Через сутки сделать ИКСИ, если клетки дозрели, если нет- то не делать ИКСИ и не брать за это деньги. вчерашний п*ц я вообще не знаю как комментировать.... 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Маруся Би, как Ваши дела? Как Лева? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Веснушкa, Наташ,знаешь вот эта инфа ,что не было никакого сбоя,мне не принесла в принципе никакой пользы ,вариантов куча и копаться в этом не хватит всей жизни наверно ,короче невозможном прям все все проверить ,просто я верю в хорошее и в чудо ) Gladis, что есть деньги и ,что можешь это позволить это оч хорошо ,просто ..а тем у кого нет такой возможности -тем конечно хуже и печальнее все .....и что эмбриолог так халатно сработал ,не дорастил клетки до следующего класса,что не поместил в специальную среду отдельно ,просто нет слов ..один мат на языке ... И ре красотка -подобрала неправильную стимуляцию ,короче сработали они в унисон херово ,ещё и бабла взяли за это икси,просто руки оторвать за такую работу ,такте важное дело делают и так все через ж... Правильно ,что ты им все высказала ,может изменится что то со следующими пациентками ,хотя я бы не хотела попасть к ним. Какие то одни испытания и препятствия ,ну не зря говорят ,что нам даётся все по силам ... Ксюша,ты главное пожалуйста не падай духом !!оч хорошо ,что так все пошло и ты увидела их «работу»,а так бы ещё и подсадку и разморозку запороли. Изменено 6 марта 2018 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Веснушкa, Я- Ю л я, спасибо, девочки, стараюсь, расслабляюсь))) Наташ, правильно Юля говорит, не жалей, что не сделала этот анализ, ну что бы ты с этой инфой делала. Действительно, просто природа провела естественный отбор, вот и все. Зато ты знаешь, что ты можешь забеременеть сама! Это очень здорово))) Второй раз придет быстрее и будет удачнее, чем первый! Gladis, Ксюш, спасибо за инфу, да, я про эти клиники слышала. Из Ассуты мне ответили, что не могут мне помочь, а от Ихилова не смогла добиться внятного ответа про методики их лечения в моей ситуации. Еще вот в Германию пробую...у нас там знакомые много раз удачно лечились. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Я- Ю л я, да куда мне падать духом)) у меня 2-ое детей в пробирке Девочки, ужасно надоела эта тема)) и вам наверное тоже, давайте о приятном! Хвалитесь подарочками к 8 марта Изменено 7 марта 2018 пользователем Gladis 2 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, сумка, вернее деньги на сумку))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, Ксю,не надоела тема,всегда готова поддержать ) Мне денежку подарили уже ,хочу сделать перманентный макияж бровей )) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Я- Ю л я, неееееееет.... может лучше отрастить свои бровки... столько девочек потом мучаются с этим перманетным макияжем((((( Есть мастера - которые занимаются восстановлением!! своей брови... я нашла у нас одну девочку... в Москве училась... без хны и масел... именно на рост своей брови Изменено 7 марта 2018 пользователем MarinaLarina 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, неееееееет.... может лучше отрастить свои бровки... столько девочек потом мучаются с этим перманетным макияжем((((( Есть мастера - которые занимаются восстановлением!! своей брови... я нашла у нас одну девочку... в Москве училась... без хны и масел... именно на рост своей брови поддерживаю! ну все одинаковые хотят.... Юля, у тебя свои брови очень хорошие и красивые!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Gladis, Ксюш, можете закидать тапками, но я считаю, что тебе нужно поберечь свои нервы. Ты все равно ничего не докажешь никому и в особенности главному врачу. А вот для людей написать реальный отзыв нужно обязательно! предостеречь незнающих.Я думаю, в этой твоей клинике результативность стремится к 0 с таким отношением. А про подарки, я новые сапожки получила уже Изменено 7 марта 2018 пользователем Маша_Земляника Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MarinaLarina, ну у меня Соседка делает ,довольна,а почему нет?я хочу просто форму и красивый натуральный цвет ,свои быстро растут и постоянно делать коррекцию надоело ,а сама не умею . Мне перманент нужен не потому что свои не растут ,а а потому что коррекцию делать и окрашивание каждую неделю надоело .. Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мне перманент нужен не потому что свои не растут ,а а потому что коррекцию делать и окрашивание каждую неделю надоело .. да нуууууу... это вообще не аргумент Маша_Земляника, какие сапожки? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, зимние, черные замшевые, на танкетке. Это мои первые сапоги на танкетке ;) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, как не аргумент??? Ну вот почему нет?) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, если очень хочется, то можно ВСЕ!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, зимние, черные замшевые, на танкетке. Это мои первые сапоги на танкетке ;) Сууупер только будь осторожна с танкеткой зимой Ссылка на это сообщение
iTatoshka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, Юль, я уже много лет ношу татуаж бровей, очень довольна! Но у меня из-за того, что волосики редкие, даже подкрасить нечего, форму не из чего создавать.)) А я люблю крутые изгибы)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 iTatoshka, вот и я хочу быть довольна ) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, если очень хочется, то можно ВСЕ!!!!)))))) да. я не отговариваю)) но, блин. я ни одних нормальных бровей с татуажем в реальной жизни не видела 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Gladis, мне тоже не нравится плохо сделанный татуаж ,ярко чёрный странной формы ,но я хочу технику: пудровое напыление и там рисуются волоски ,смотрится оч натурально и цвет хочу коричневый,причём не темный ,а светлый ...ярко четко прорисованный татуаж мне тож не нравится совсем . Изменено 7 марта 2018 пользователем Я- Ю л я 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, ну сделай похвалишься потом 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, ты-то какой подарок ждешь?) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, на 17 марта записана )ждууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения