Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Анастасия@, 12 минут роды?)))

классно конечно)

знала одну у которой стремительные были, тоже третьи по счету, скорая только успела подъехать как она родила, счет на минуты буквально

Веснушкa, ну рассказывай! мы требуем подробностей!

все некогда было

Психолог мне очень понравилась, я первый раз встречалась с психологом. Все настолько связано, завязано, даже и не подумаешь. Она рассказывала про девочку, которая не могла заберем из-за немца, который чуть не расстрелял ее дедушку. Типа немец умер и дедушка остался жив, благодаря этому появилась эта девушка. Ей нужно было проработать с этим немцем, принять его, поблагодарить. И все получилось.

Очень много от энергетики зависит. Все идет из нашей головы. Одна девочка во время родов кричала никогда больше не рожу. Теперь второй не получается. Много программ ставим сами себе, не замечая. Я говорю: я очень хотела заберем, два года не получалось, получилось и, ну вы знаете

Она говорит что просила, то и получила. Хотела беременность тебе дали. Еще говорила, что дети нас выбирают, видят нас сверху. Вобще так вот вам все не опишешь. Но это очень интересно

Сейчас в Москву приехала очень известная психолог из Испании Ольга Кавер, проводит двухдневный мастер класс, связанный с эко. Как подготовится, как пережить, все, что связано с эко и т д

Сейчас в Москву приехала очень известная психолог из Испании Ольга Кавер, проводит двухдневный мастер класс, связанный с эко. Как подготовится, как пережить, все, что связано с эко и т д

интересно, я б послушала))

совместные роды) расширенный вариант так сказать)

это уже супер пупер расширенный))))) такой наверно нигде не предоставляют :D мужику можно сказать повезло :D

• Нравится 1

Веснушкa,  я очень рада, Наташ, что у тебя твой первый опыт общения с психологом оказался позитивным)) и уверена, что ты много еще полезного для себя узнаешь, ну и конечно все у тебя получится еще раз :) но теперь уже до счастливого конца ;)

• Нравится 2

NaskaI,  за два дна цена в районе 18 тыс, поищи в интернете

Психолог посоветовала фильм Оргазмические роды и две книги: твое тело говорит пойми меня и планы твоей души

Представляете, была девочка, 10 попыток эко. Только последние прижились двое и на 10 неделе выкидыш. У другой на 7 месяце ребенок умер, мне так было их вчера жалко. Одна еще тоже, с одной трубой и скоро вторую удалят. И на фоне всех этих историй одна девочка говорит: мы пробуем с декабря, ничего не получается, я плачу и расстраиваюсь каждый месяц

Я понимаю: свое горе самое горькое и жалко себя. Но резануло! 22 года, 4 месяца не получается и идти к психологу

• Нравится 1

Веснушкa,  лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра

Если она в 22 года не может справиться самостоятельно с этой "пролемой"- однозначно нужна помощь психолога.

Веснушкa,  Наташ, а ты вроде недавно писала о ромашковом чае? Или не ты?

Просто я вчера в обед гуляла и купила в монастыре (рядом с моей работой есть женский монастырь) сбор "ромашковый чай". Че повелась- не знаю))) и не знаю как и зачем его пить... напомни пожалуйста (если это конечно ты про него писала)

• Нравится 1

Наташа , здорово, что тебе занятия с психологом помогают. Я бы не смогла никого пустить в свою голову) я вот на этом моменте

Она рассказывала про девочку, которая не могла заберем из-за немца, который чуть не расстрелял ее дедушку. Типа немец умер и дедушка остался жив, благодаря этому появилась эта девушка. Ей нужно было проработать с этим немцем, принять его, поблагодарить. И все получилось.

взоржала бы аки конь :D если бы мне это внушали. Хотя, если это помогает переключить внимание, как отвлекающий маневр, то почему бы нет. На войне все средства хороши.

Вспомнился эпизод из фильма "О чем говорят мужчины" про немцев)))

Насчет витаминок, мой пьет сейчас 6 шт. каждый день, слушается меня :) соблюдает, что с жирненьким надо съесть, что водой запить) и это при том, что у нас СГ в общем-то норм и морфология отличная. Но попробовал бы не пить :D

Я сама уже 11 витаминок в день пью, и еще поназаказывала, не могу оставиться, хотя пора бы уже.

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 2

Некрасова, вот прям на 100% разделяю твой взгляд на немцев :D я в это все не верю. Какаю-то связь блоков с детскими воспоминаниями не отрицаю, но блин связать с бесплодием прошлое дедушки это уже ту мач :think1:

• Нравится 1

А я верю. Психолог еще утрирует, чтобы показать какие незначительеые на наш взгляд факты/обстоятельства/мысли могут влиять на окружающую реальность.

Другое дело, что задолбаешься искать эту причину, которая разумеется не лежит на поверхности.

Я поэтому и не стала больше ходить к мужику-психологу. По-моему он вообще недобросоветно работал со мной: я пришла с проблемой ненаступленмя Б, а по факту он все разговоры сводил к стрессу на работе. Это до бесконечности можно обсуждать, работа есть работа.

Ну его нафиг.

Мне гораздо ближе подход моего психолога- у нее все сеансы направлены просто на уменьшение стресса и внутренней напряженности. Вот после нее я реально живу и радуюсь жизни.

Gladis, кстати,я же тоже насела на ромашковый чай после наташиных слов. Так вот - у меня на него оказалась аллергия! Все лицо в пятнах. Не зря мне он не нравился..

• Нравится 1

Margo_,  а что хоть она о нем писала?) Я убей не помню... просто вчера в церковной лавке женщина, которая записочки принимала, так его расхваливала- вот я и повелась, а зачем не знаю :D

Я конечно погуглила... спала я после него сегодня ночью хорошо))

Веснушкa,  лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра

Если она в 22 года не может справиться самостоятельно с этой "пролемой"- однозначно нужна помощь психолога.

Веснушкa,  Наташ, а ты вроде недавно писала о ромашковом чае? Или не ты?

Просто я вчера в обед гуляла и купила в монастыре (рядом с моей работой есть женский монастырь) сбор "ромашковый чай". Че повелась- не знаю))) и не знаю как и зачем его пить... напомни пожалуйста (если это конечно ты про него писала)

про ромашковый чай писала я. Он снижает сахар в крови и продлевает женщинам жизнь, на мужчинах не распространяется
  • Нравится 1

Некрасова, вот прям на 100% разделяю твой взгляд на немцев :D я в это все не верю. Какаю-то связь блоков с детскими воспоминаниями не отрицаю, но блин связать с бесплодием прошлое дедушки это уже ту мач :think1:

когда я это перессказываю сама не верю и смешно и глупо это выглядит, но в контексте разговора с психологом и из ее уст, все звучит очень убедительно. Она много историй и примеров рассказывала. То что все из головы я согласна. Она сказала у олигофреничек не бывает бесплодия. Чем больше мы все контролируем, держим ситуацию, все в мозгах, тем сложнее нам приходится

Gladis, кстати,я же тоже насела на ромашковый чай после наташиных слов. Так вот - у меня на него оказалась аллергия! Все лицо в пятнах. Не зря мне он не нравился..

ой, Рита, как нехорошо получилось. Я теперь себя виноватой чувствую

Некрасова,  я бы вот наверное хотела индивидуальных занятий с психологом. Я пока не могу решить. На данный момент наверное цена меня останавливает, а не страх пустить кого то в свою голову. Если этот кто то придет и наведет там порядок и это мне поможет, я за

• Нравится 3

Она сказала у олигофреничек не бывает бесплодия. Чем больше мы все контролируем, держим ситуацию, все в мозгах, тем сложнее нам приходится

это да. Умственно отсталые люди - самые плодовитые, это правда. Но, мне кажется, если бы подобные психотравмирующие ситуации, как с немцами, мешали нам забеременеть, то люди бы не размножались. Мы с мужем и его семьей сами прошли через войну и беспредел - по этой логике весь наш род вымрет и никто не будет беременеть))
  • Нравится 2

про ромашковый чай писала я. Он снижает сахар в крови и продлевает женщинам жизнь, на мужчинах не распространяется

он еще хорошо действует как натуральное противовоспалительное .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...